escada -‘๑’- 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 LookingFor, как раз 28-32 неделя фаза быстрого роста очередная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Excada, вот и говорят, что это критический период. Буду лежать. reflex, я сделала песочный корж-корзинку. Потом вытащила его из формы, поставила на противень и заполнила половинками ягод (слива, вишня, клубника). Сверху залила всзбитым белком и в духовку на 5 минут (белок чуть покоричневел) - и готово. Температуру духовки не скажу - она у нас каукую хочет сама устанавливает :banghead: (вот и говорю, что барахлит). Песочное сделала так (вообще рецептов много). Взбила пачку маргарина для выпечки с сахаром (где-то 3/4 стакана) добела, вывалила туду 2 яичных желтка и полтора стакана муки. Выбила тесто. Потом аккуратно пальцами распределила по толстодонной сковородке (дно+бортики), проткнула корж вилкой в нескольких местах - и в духовку. Лучше, если тесто несного полежит в холодильнике, а потом его сновва вымесить и тогда распределить. Но мне терпения бы вчера не хватило. Кстати, если есть формочки, можно не одну большую, а много маленьких корзинок наделать. Хранятся коржи долго. Я их иногда с вечера наделаю, а утром заполню картофельным пюре с тёртым сыром или какой-другой начинкой - и за 10 минут готов горячий завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки, лазию сейчас по сайту QUELLE, нашла вот такой конвертик-комбезик, что думаете о нем?Или такой нам совсем на мало пригодится? В октябре еще можно будет в таком на улицу, а вот дальше уже ноябрь, декабрь и зима, там уже теплый нужен.http://www.quelle.ru/ru/q4r/aktuelles/hkxt/children/forbabies//m-182722/index.html И еще вот такой наборчик, стоит все вместе 8 частей 999 руб, материал трикотаж, 100% хлопок Ссылки скрыты. Как думаете, стоит заказать или лучше по магазинам самой походить, повыбирать? :blush: Мне кажется, что конверт такой будет холодный на ноябрь месяц, лучше купить мешок теплый или комбезик. А набор очень дорогой, ну это я сужу , если покупать по теперешним скидкам. Но я не знаю какие у вас цены. Я уже пофоткала свои покупки, осталось дождаться мужа из магазина и скинуть на комп. Пишу что я уже купила:боди- рост 62(3 шт), рост 68(2 шт), рост 74-86(5 шт), человечки: рост 56(3 шт), рост62(2 шт), рост 68(7 шт), рост 74-86(2 шт), ползунки с кнопочками на плечиках: рост56(2 шт), рост 62 (1 шт). Плюс нам государство дарит пакет с одеждой, а там много всего, и боди, и человечки и комбез ит.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 yljasha ,суперские вещички!!! :thumbsup: стала подумывать заказать комплектик такой :rolleyes: а конверт-очень удобный,у нас типа такого есть на осень)) Excada ,Юлечка,привет!!!как себя чувствуешь? LookingFor ,оооо,спасибо,друх))) :friends: бум пробовать)) Инн,ну теперь осталось фоток вещичек дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 m@rgo, приятного мало, зато все вовремя скорректируется, не переживай :friends: Вась-Васька, я бы тоже сейчас с дачи и не вылазила В Германии даже из роддома в автокресле забирают. Тут с самого рождения в автокреслах. Комбинезоны есть с прорезью для автокресла. Liel, какое все розовенькое и миленькое! Детские вещи это просто чудо какое-то А муж юморист, дочка его любить будет, раз он уже про версаче заговорил Баловать будет :good: yljasha , вещи красивые, мне нравятся и я бы такие купила. Но советовать не могу, я в ценах российских не ориентируюсь и нужно еще на климат смотреть. Если быстро похолодает -- может и не надо? reflex, самые моднючие будете Будете менять наряды чаще :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ALISSA@,reflex,MaryPoppins, вот мне тоже понравился конвертик, но тоже думаю, что наверно лучше тепленький сразу купить, там ведь у нас не за горами зима сразу. :pardon: Комплект вещичек очень понравился, пройдусь по магазинам, если ничего лучше не увижу за такую цену, то закажу! Спасибо, девочки! :giverose: Жду ваших фоток, очень интересно посмотреть что у кого уже прикуплено, а то я еще ничего не покупала :unsure: , все отпуска ждала, теперь буду готовить все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 yljasha ,у меня все руки никак не дойдут всё нафоткать и показать,потому что все сложено по стопочкам в шкафу,разбирать не хочется...но наверно сегодня вытащу,пофоткаю,что то загорелось похвалиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ААААА, я без фотика живу. Дочка фиг отдаст, а ехать за тридевять земель не хочется. Буду дядюшку раскулачивать хоть на недельку. reflex, приятного аппетита. Но учти - вес поедет вверх. У нас снова жарища :spiteful: MaryPoppins, а девочки вообще из пап верёвки вьют. По собственному опыту сужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 LookingFor, критический, особенно для нас с тонусом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 а у меня сынишка приедет в мои 29 недель. Пока я лежу спокойно, а потом что делать :scratch: У него столько секций всяких разных, да и в школу я бы его еще водила-забирала. А это как сайгак на четвертый этаж несколько раз в день вверх-вниз. Не знаю как выкрутиться. Искать няню на это время, что-ли? Но они тут такие дорогие, те что приходят к ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ALISSA@ reflex, Днепр очень грязный и холодный!!!А я дома в басейне купаюсь большом надувном,сижу там иногда по часу :blush: LookingForДа интересно как это взрослая доченька уже и обижается и не звонить.. :pardon: Ой пирог это супер,я сейчас мучное очень люблю :man_in_love: не оторвать меня от такого!!Но сил нет чтото сделать так как животик напрягается и токс снова посетил :cray: m@rgoДержитесь!!!У меня например анализы не берут и я без понятия каккой у меня гамоглобин!!!! :pardon: Вась-ВаськаС хорошим узи тебя!!! :giverose: А насчет пуповины,еще есть время,думаю онакак-то вывернется там!!!! :pardon: Да здорово что ты не боишься и что такие планы на будущее,я вот думаю ну положу я малыша в машину,а он плакать не дай Бог начнет иотвлекать будет меня!!!А какая у тебя машина??У нас с мужем на двоих бмв компакт двухдверная!!! И у мужа еще одна рабочая!! malenkaya80 У меня та же проблема,я была 57-58,вчера стала на весы а я 67 почти 68 :shock: :cray: я не знаю что делать,по мне не видно сильно,где эти 10 кг!!!Ну я в шоке вобщем!!!!! LielКакие вещички красивые :give_heart: yljashaЭто не вещички а красотень!!!Просто супер :yahoo: Я так деовчку хотела ,думала буду ей розовенькое все покупать,ну ничего голубенькое тоже мне нравится!!! Я одна из тех кто еще совсем ничего малышу не купил,боюсь :blush: ALISSA@, Да насчет веса я сама в шоке,стыдно на улице показатся,все кажется меня обсуждать начнут ато однокласница моя вот-вот родить должна так она сама очень поправилась и это немного шокирует!!!!А я слишком стеснительная вот и стараюсь гулять там где не знаю никого :dance: Чтто же делать с этим весом у меня все знакомые за всю б на 8-9 кг поравлялись а я вообще!!! Днем кушать не хочу как только вечер сразу жор нападает и справится с ним не могу :cray: А еще у меня токс опять начался,девочки чего это может быть??????я снова до 2-ух дня встать не могу!! Ой девочки вчера муж долго на работе был,приходила подруга,единственная,хорошая,и я спросила подробно о родах!!!У нее как и у меня тонус был поэтому она вовремя Б мало двигалась,и роды были тяжелые очень,она сказалавсе шло хорошо она тужилась как нужно а потом ее переклинило и она начала тужится (как я здесь видела писали тужится в щеки)у нее сосуды на глазах полопались а врачь начал кричать ты что хочешь ребенка своего убить???? :shock: и она упала в обморок,а ребеночек был на полупути,ее начали бить по лицу что б очнулась а потом выдавливать его четвером....все обошлось хорошо,через день ей отдали малыша,но как не повторит ее ошибку,как не ужитсяв "щеки????" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 LookingFor,и у нас пипец жара,сейчас обедать идти-через улицу в соседнее здание,даже выходить не хочется на жарищу на такую...а надо) ну придется набрать лишних гр 300 от пирожка то)))зато дочу сладеньким побалую))она любит))кстати,девчонки,не замечали,какие продукты ваши малыши полюбили?на что особо буйно реагируют?))у меня доча реагирует на фрукты и на курицу ойойой как сильно))))) MaryPoppins ,а сынишка маленький еще,чтобы самостоятельно ходить в школу и на секции?сколько ему,я не помню..прости)) :blush: Lyala,привет!!!всё,вопросов про купание больше нет)))бассейн это вообще здорово!!!тем более со своей водичкой!!!!супер))я тоже набрала уже 10 кг,и мне как то тоже неудобно морально это осознавать,все знакомые тоже не больше 10-12кг за всю Б набрали(((мне даже говорить о своем весе стыыыдно у меня тяжелая кость во-первых,т.е. мой большой вес-это не оттого,что я сама толстая и тяжелая,а от того что кость массу дает(чё я рассказываю то-фотки все видели,не стройняшка конечно,но и не толстая,я считаю).так вот,при росте 178 см вес до Б был 80 кг,а сейчас,точней 29/06 вес 89,600 кг.Осознавать это стрёмно,но факт. Какой то тупой монолог сумбурный вышел.Незнаю,понятно ли объяснила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 LookingFor, Спасибо за рецептик,хоть я и на диету хотела сесть :lol: но рецепт настолько простой и вроде бы вкусный что хочу попробовать,сделать совим и сама самый маленький кусочек попробовать :blush: MaryPoppins, Что совсем нету помощи??Ни знакомых ни близкий??Да няня это дороговато :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 MaryPoppins, Вот поэтому мы решили в этом году в первый класс не идти. У нас есть год в запасе. А так я тоже прикинула - музыкальная школа, простая школа. Это ж застрелиться. Неее, хватит и музыкалки. Там тоже нагрузка ого-го. Мы вокалом и фортепиано занимаемся. Уже три года отучились. Сейчас есть кому малышу песенки-потшеки петь под аккомпанемент :pardon: :grin: Дочка согласна. Lyala, мы купили ей бассейн и она нас простила :lol: Главное- не впасть в панику и слушать и слушаться врачей. А ещё - настроить себя на лёгкие роды. Роды тоже у нас в голове. reflex, так у нас тоже к 35 ползёт снова. Спасаюсь под душем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 reflex, 8 лет, второй класс. Школа рядом, можно и отправлять одного, но на секции точно нет. Я не заметила реакции на конкретную еду. У меня бэбик спокойный, не сильно буянит Lyala, говорят, что тужится надо как при дефекации. Просто в родах не все это принимают, кажется, что как-то по-другому должно быть, но нужно тужиться именно так, как бы нелепо тебе это не казалось. Я так запомнила. Если не права, исправьте, пожалуйста :pardon: Для меня есть еще один момент тяжелый -- когда очень сильно хочется тужиться, но еще нельзя, рано. Как лучше перенести (передышать?) этот момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 reflex, А зачем в соседнее здание идти кущать??Я видимо чтото пропустила???Где ты? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Lyala, совсем никого, мы тут одни, а отношения со знакомыми-соседями тут не такие, как в России. Никто никогда никого не попросит, это неприлично. Опять-таки только если за деньги. Нас это разорит. А мои близкие как-то не особо и рвутся торчать у нас несколько недель. И у мужа на работе период авральный. Думаю договориться, чтобы его не отчислили, чтобы первую четверть не ходил на секции. В общем, засада :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 MaryPoppins, всё именно так. Я когда в туалет просилась - меня спросили, не каккать ли? Я отрицала. Передышть можно, если представить себе, что ты в людном месте, а до унитаза ещё добежать надо :grin: :pardon: Подруга говорит, ей помогло. Меня-то кесарить стали по ряду показаний, не дожидаясь потуг. А схватки были терпимые - по потолкам бегать не пришлось Девочки, я опять полкило моороженого приговорила с вишнёвым сиропом. Муж варил сиропы вчера, я одну баночку сегодня вскрыла, не удержалась. Нет чтобы варенье варить (и так жарко, а у плиты - нееет, не хочу дополнительно жариться), я даже бельё не глажу (свекровь обозвала меня лентяйкой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 reflex, врач, которая делала УЗИ порекомендовала для контроля кровотока мне делать КТГ недели в 32, т.к. на этом сроке, по ее мнению, наиболее информативно. А по поводу допплера подтвердила мои опасения, что негативно влияет на ребенка и делать только в крайнем случае. По началу очень удивлялась, на фиг мне его вообще назначили, а когда узнала, что предыдущее УЗИ делала у Донова и это его рекомендации, вообще пала в ярость (врачебная ревность), еле ее успокоила. Правда потом тоже очень внимательно все смотрела, перепроверяла. Из ее слов поняла, что Донову свойственно ставить всякие предположительные диагнозы, чтобы потом назначать повторные обследования. В общем-то у нас с мужем тоже закрадывались такие подозрения. Мой общий вывод по поводу Донова, что узист он хороший, очень внимательный, но надо немного фильтровать его высказывания и диагнозы. Мы так и собирались сделать, но моя врач настояла на повторном УЗИ и допплере в 27 недель. Один плюс, что хоть окончательно успокоилась (за искл. обвития). Хотя и так не видела повода для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 MaryPoppins, ну я знаю,просто подруга сказала что оно само тужиллось так как нужно а потом перестало и она не могла больше так!! :scratch: Да видимо передышать нужно,если тужится нельзя но как это делается :scratch: А насчет сына даже не знаю я,может хоть пару рас сводишь его что б как ты говоришь не отчислили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Пробовали мы скинуть фотки, а комп пишет что новых нет :spiteful: , ничего у нас не получилось, а там 50 штук фоток, еще и с Таллина тоже.Еще попробую повозится и если не получится, то дочя приедет в воскресенье и поможет, она у нас спец. Я вот тоже в магазинах засматриваюсь на розовенькие вещи, такой цвет красивый. Мне очень нравятся мешки комбезики велюровые, но не практично покупать такую вещ на 1 месяц. лучше уж потеплее, я так думаю. У нас сейчас 28 и в доме и на улице, а все равно ужасно жарко. А мне лень было все доставать из тумбы, я сфоткала все в сложенном виде. И то запыхалась и побежала в холодный душ. Я заметила, что сынуляособенно активный после сладкого, наверное сладкоежка будет. MaryPoppins, у нас тоже не принято никого ни о чем просить, просто не поймут. Здесь даже родные бабушки и дедушки не сидят с внуками, исключая выходцев из постсоветского пр. Вся забота о детях лежи на родителях. Еще здесь очень распостранено рожать троих погодок :shock: , не знаю как они выдерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Lyala, спасибки! У меня фольксваген "Тигуан". Надеюсь, что коляска целиком в багажник влезет (если верхнюю полочку снять). А за малышом в случае чего присмотрит старшая дочка (в конце-концов это из-за нее я весь огород горожу). Будет сидеть рядышком и рожи строить. Хотя может я действительно слишком оптимистична, а жизнь все по другому решит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Вась-Васька, как ты не боишся ездить в Москве :shock: . Я как посмотрю по телевизору на эти пробки, о ужас!!!! А сколько времени в них стоят, и бензина уходит море. Как вы там ездите? :shock: У нас в деревне спокойно, и скорость 40 км в час :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 ALISSA@, Да я вот читаю и удивляюсь как везде все по разному в разных странах,интересн то как!!!! :friends: Вась-Васька, О хорошая машина))) Думаю коляска влезет!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Вась-Васька, у нас сын тоже ответственный за развлечения будет, будет смешить ребенка и т.п. Только сказал, что первый месяц даст ему осмотреться, а потом будет с ним заниматься. Посмотрим ALISSA@, тут тоже много семей с тремя погодками. И родители сами тянут, при этом выглядят очень даже довольными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения