Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Доброе утречко,мои дорогие))))

malenkaya80,да мне кажется во всех магазах есть,просто не сезон сейчас!!! ;)

LookingFor ,будем как на подиуме переодеваться по десять раз :grin: зато один большой плюс такого кол-ва и ассортимента вещей-реже стирать :think:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! А я вся в тоске: отеки не дают спокойно жить... Сходила сегодня к доктору, нажаловалась, что у меня выделяется процентов 10 от выпитого...куда вся вода девается.... да еще цвет у мочи такой темный, вобщем мне предложили госпитализацию, пока отказалась, но если за выходные не нормальизуется работа почек - поеду в больничку((((( А пока пью канефрон и еще назначили брусничный лист - молюсь чтоб хоть что-то из этого уже начало помогать. Я вообще в больнице-то последний раз лежала еще до школы, не знаю порядка госпитализации.... кто знает - расскажите как это происходит

Доброе утречко, пузатики и пузеныши! :friends:

reflex, прекрасный дочин гардеробчик! :good:

Девочки,почитала про воспитание детей в разных странах! :Crazy: Спасибо,девчонки,за экскурс! :giverose:

Про секас-муж не дает :dirol: ,очень боится за малыша-мы его так долго ждали! сначала запрещали,а сейчас он уже боится причинить вред! во такие делы! А так-ему очень нравлюсь я пузатенькая-он насмотрется не может и всегда целует и трогает пузико! :dance: Я сначала обижалась,говорила,что не хочешь меня такую,а потом поняла,что была дурочкой,что очень бережет нас! :)

Девочки,новые фотки 28ми недельного пузика(в профиле). Что-то вес не набираю совсем,снова схуднула,но врачи говорят,что всё нормуль. Я тоже тест с глюкозой прошла-у меня натощак всё отлично,а сахар повышен был после глюкозы,сейчас питаюсь по диете-ем только то,что не повышает сахар и измеряю каждый день сахар дома натощак и поочередно через час поле еды-то после завтрака,то после обеда,то после ужина. Делаю ещё контрольные замеры-сама эксперименты устраиваю и выясняю,что после картошки сахар повышается и после блинов,оладьев(сама стряпаю), а вот после покупного торта или черного шоколада-сахар в норме! Может ещё поэтому не полнею,а сына из моего накопленного жирка питается! :grin:

Девочки,а Вы все в декрет уходите или есть,которые не работали-какие-нибудь выплаты есть на неработающих-кто подскажет? :Hello:

reflex, и я так думаю. :grin: Ох, и модницы вы будете.

Я затра еду за кроваткой - деревянная с маятником, бортиками и матрасом за 1500 р. всего нашла. Уже заказала (забронировала, так сказать :pardon: ).

Потом отнесём её к маме, чтобы не мешалась под ногами. Туда же едет трельяж, но уже насовсем; шкаф-пенал (он не вписывается отныне в наши габариты) и дочкин письменный стол.

Я сейчас буду периодически вас читать, варить вишнёвое варенье и разбирать трельяж - попутно наведу ревизию в баночках-помадах и прочей фигне

LookingFor, какая же ты молодчинка-читаю про тебя-мастерица ты и рукодельница! :friends: :give_heart:

varvara_ya, к сожаленью,ничего незнаю про госпитализацию,но если сильные отеки,то не отказывалась бы,т.к. ребенок очень страдает от этого и попробуй исключить вообще соль и пей только воду или морс от заваренных ягод брусники и клюквы,ну и то,что тебе врач прописал! Дело в том,что многие на этих сроках начинают страдать пиелонефритом(болезнь почек). Удачи тебе и лечись,не затягивай с этим. :give_heart:

ну наконец-то,хоть какое-то оживление на форуме)))ура)

всем привет) :wave:

varvara_ya,у меня тоже отеки сильные стали на ногах-мало приятного...сегодня к врачу,незнаю,что и ждать от приема.вчера отекла так,что лодыжки сравнялись с икрами-пипец.Что касаемо госпитализации-да какой там может быть процесс то....Если по скорой-то привозят,оформляют в приёмке и в палату поднимают,предварительно взяв анализы мочи-крови из пальца.А если по направлению-то приезжаешь в больницу сама и все в том же порядке)

reflex, на прием тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@! ;)

Мама в третий раз ,спасибо :friends: быстрей бы уже...а потом на дачу!

reflex, ммммммммммм на дачу! :good: у вас как там -жара так и стоит?

reflex, я пока с отёками справилась, ттт

Давай на приёме не нервничай, а то я как иду, так сразу давление взлетает до 180 (при моём рабочем 90/60).

Соседи тоже затеяли ремонт - визжит лобзик, стучит перфоратор. Весело, блин

Мама в третий раз, сама себе удивляюсь - пока работала, ничего такого не делала, даже не подозревала в себе такие таланты (считалась специалистом совершенно иного профиля ). А как в 6 недель попала на сохранение и больше не вышла на работу - откуда что взялось??? Ну а потом, согласно поговорке, аппетит пришёл во время еды. Меня в магазины с бисером, тканями и пряжей запускать низзя. Всё скупаю - интересно же, что получится.

reflex, ммммммммммм на дачу! :good: у вас как там -жара так и стоит?

сейчас полодиннадцатого утра...на градуснике в тени +32...то ли еще будет....капец

на дачу-да уж-счастье,хоть асфальта нету,может легче будет дышать

LookingFor, и у меня с давлением такая же х...ь! но не 180,а 140! ну я это называю-синдром белого халата :grin: я каждый день измеряю дома и выше 120 не бывает,а так 110 на 70 и врачу показываю свои каждодневные измерения-она сразу успокаивается и списывает это на моё волнение. Ну теперь я перед приемом выпиваю полстаканчика заваренного пустырника и всё о,кей! :good:

LookingFor, ты давай выкладывай свою красоту-мы поглядим повосхищаемся,может тоже руки начнут расти откуда надо! :Crazy:

reflex, да в такую погоду сесть куда-нибудь в водичку и не вылазить! :grin:

Спасибо за инфу про госпитализацию, а вот что с собой в больничкубрать? Или там все дают? Прм не наю - сама переживаю что отказалась... но надеюсь что нормализуется после лекарств

Спасибо за инфу про госпитализацию, а вот что с собой в больничкубрать? Или там все дают? Прм не наю - сама переживаю что отказалась... но надеюсь что нормализуется после лекарств
бери книжки,журналы..кто то ноут умудряется с собой притащить)))обязательно чашку,ложку,вилку!!!туалетную бумагу,влажные салфетки.Полотенце возьми.тапочки,халат,ночнушку.бельё)Ну и всякие печеньки погрызть-водичку,сок попить.Плеер возьми ;)
reflex, да в такую погоду сесть куда-нибудь в водичку и не вылазить! :grin:
ага :rotfl: как на Animal Planet показывают,как бегемотики в воде нежатся,только одни ноздри из воды торчат))ахахахаха))))

reflex, во во точно-бегемотики-это мы! :friends:

В России на полном серьёзе рассматривается вариант такой же воспитательной системы.

России бы на полном серьезе заняться развитием той системы, что у нас была и пока еще есть. Лучше свое бы берегли и развивали, могу много и подробно писать о системе образования западной, но это уже будет флуд по-черному :D Скажу только, что за этим европейским внешним лоском (а он есть ;) ) стоят серьезные проблемы очень разного плана.

Почитала, что у некоторых отеки. Девочки, а вы пить не забываете? Лиэль писала про 50 мл. каждые полчаса. Самое толковое, что я нашла -- достаточно много пить, соль не уменьшать не увеличивать и полноценно питаться (чтобы нормально выделительные системы работали).

reflex, отлично с одежками :good: , удобно будет менять и стирку будешь не каждый день гонять :)

Мама в третий раз, руки чешутся сфоткать, но фотик у дочки в отпуске. Завтра муж повезёт ей бассейн, может, она даст фотик на пару дней. Хотя и сильно сомневаюсь в этом. Она там фотосессии всем устроила - себе, бабушке, дедушке, кошкам, собакам, кроликам, перепелам, козе. Пробует разные ракурсы, режимы. Так что личный фотохроникёр для малого у нас уже есть.

Девочка знакомая моя, уйдя в декрет, начала вышивать - крестиком, гладью и бисером. Уже картины 80*80 вышивает. Красотища такая. А ещё поделки из бисера делает - сакура и прочее. Она меня бисером и заразила. Сетра двоюродная, что гинеколог и сидит в декрете, вязанием заразила, а шить муж уговорил. Так соместными усилиями из меня и получилось нечто

Ссылки скрыты.

.

reflex, а что - идея! Возьму у мужа ласты и маску с трубочкой (акваланг не потяну по весу) и засяду в заливчик, если возьмут меня в деревню. А если не возьмут, то снова буду сидеть вот так:

MaryPoppins, я работаю в школе - завуч и учитель в одном лице. Зверею от всех нововведений, как и многие мои коллеги

Ссылки скрыты.

. Слов нет, одни междометия и те нецензурные. Есть такой сайт . Там общается российское учительство. Там же открытые письма и президенту, и министру образования и всё-всё. Понимаешь, эффекта нет. Всерьёз поговаривают о всероссийской акции протеста против реформ. Но ведь, ьлин, непедагогично. Хотели в прошлом году 1 сентября забастовать, а потом не решились лишить детей праздника.

Пару идей для рукодельниц. Я насмотрела такие чулочки (как еще назвать не знаю :scratch: ) Буду покупать парочку штук вместо ползунков:

Ссылки скрыты.

Вот еще на ребенке:

И еще спальный шерстяной мешок (вместо одеяла):

Все это из мягкой спец. шерсти. Если такую можно купить и можете связать сами -- обратите внимание. Мне вещи понравились, буду покупать скорее всего.

MaryPoppins,

Ссылки скрыты.

Это типа балетных гетр без попки. Гольфы шерстяные. Они, холеры, при ползании по полу сползают с дитяти. Зато подросшему ребятёнку - милое дело, если до колена. Их надевают под бриджи.

Привет всем!!!

Ulya77, про инцест - это конечно глупости. Но у меня муж как-то не рвется. Говорит: Давай лучше подождем и все такое. Это он из-за того, что я в больнице лежала. А я на него готова просто набросится.

Lyala, мой вот тоже не хочет! так обидно!

ШкоДочКа//, привет!!! пинаемся будь здоров! у вас как с этим? reflex, да, приданное у вас так приданное!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: можно и не покупать ничего!!!

varvara_ya, ох уж мне эти больницы! за Б уже лежала 2 раза. ничего приятного, но механизм во всех больницах разный. Обычно ты приезжаешь в больницу в санпропускник, а уж потом тебя отправят куда надо!

Только готовься, что в санпропускнике могут неочень хорошо принять. Пропускай все мимо ушей. У нас некоторые девочки с истерикой оттуда приходили.

Ну вот! Получила вчера ЗП. Муж начал прикалываться, что я опять побегу по детским магазинам. Я все отнекивалась, а сегодня не выдержала и пошла. Отнекивалась-то я только вчера, а про сегодня мы ничего не говорили. :D в общем купила еще вещичек для своей дочурки, но до Нади мне, конечно, еще далеко.))) :give_heart:

Девочки, всем привет! :wave:

reflex, да, гардеробчик у вас здоровский! Много всего, хорошо, легче будет тебе со стиркой! ;)

А я тоже свои тестики полосатые храню! И выкидывать не собираюсь, может быть даже в альбом первый дочуркин вставлю, типа : вот ты еще в животике у мамы!, а то фоток-то с УЗИ у меня пока ни одной! :D

Мама в третий раз, хороший пузяка! :good:

Девочки, приветик! :friends:

А я вот каждый день собираюсь поехать в Хельсинки за покупками, пока еще есть скидки, и все никак не заставлю себя. Муж уже прикалывается, спрашивает как поездка и что прикупила. Не могу себя заставить выйти из дома в такую жару. Снова отложила поездку на понедельник, все жду когда немного похолодает. :swoon:

LookingFoor, я тоже сижу под вентилятором :friends:

Сейчас пойду лепить вареники с капустой и картошкой. Надо побаловать своих, пока я в состоянии.

Мне в поликлиннике сказали пить больше жидкости, не ограничивать. Хожу теперь с пузиком-барабаном. Я простую воду пить не люблю.

Соки малышам не рекомендуют пить как выжатые, так и в пакетиках. У нас даже не продают соки для маленьких деток, их просто нет. В Германии тоже так?

MaryPoppins, прикольный шерстяной мешок. У нас я видела продают шерстяные комбезики, одевают под основной теплый комбез зимой, но цены на них ого-го 45 евро и больше :swoon:

varvara_yaДержись там,не унывай,я сама от больници отказалась лежу дома,а тебе наверное нужно всетаки под наблюдение!!

Мама в третий разДа я тоже думала меня муж не хочет,не нравлюсь я ему,вчера засыпала его еще не было,тут ночью просыпаюсь а он лежит,гладит животик,целует меня!!!!!Пока я сплю :friends: :man_in_love: Мне так приятно было значит ивправду нравлюсь!!!

Я не работала но я из украины,на будут платит,не много но будут!!Вот скоро оформлять документы пойду!

LookingFor, Ну ты молодчика,вот я например тоже мимо таких магазинов пройти немогу,но я ограничилась вышивкой маленького медвежонка и все :pardon: Хочу что-то делать но усидчивости не хватает!!!Хотя в детстве и вязала,крючком и спицами недавно и шила одежду а :lol: сейчас хочу но не могу!!!!

Rostya, Ну мой меня вчера обнимал,целовал пока я спала я так удивилась,видела что хотел меня,попу гладил :blush: ну это пока спала,а когда не сплю он и вида не подает,правда ответственный!!!!! :rotfl:

Ну ты даешь,я бы тоже покупала все малышу уже но у нас план ,сначала место ему освободить в полках а это целый день нужно,сил пка нет,потом покупки мне,на пузик :blush: а потом и малышу,ну и папе кое-что!!!!

Девочки а я вот проводила мужа на работу, и сразу к вам!!!!! :friends: Сейчас пойду в басейне поваляюсь:) потом в ванне и поеду за покупками!!!:) нужнно чтото купит не калорийное ато муж на диете(умничка) и я сним по -тихоньку буду старатся меньше кушать!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...