Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я тут, наверное, рекордсменка по "норности" - полторы недели из своей берлоги никуда!!!))) Вчера только еле заставила себя вечером выползти в маркет, а то, думаю, совсем жиром заплыву))) А мне да, названивают. Только представьте - лето, сезон, все на море хотят, - надо ли объяснять, что обостряется "дружба" в такие периоды даже у тех, кто о тебе и не вспоминал уже много лет как...))) А тут, о!подружица давняя, частный дом, Севастополь...............))))))))))))))) "Хоть пузико твое потрогать" (аргумент))))

Нууу, свой дом не считается как нора :D , ты же выходиш во двор и сад :giverose: . А вот в квартире сейчас мраки,жара ((((

А такие "друзья" я думаю есть у многих. Мы с дочей в 2004 году отдыхали в Крыму, ездили в Севастополь. Понравилось :giverose:

Море это хорошо, всем хоцца однако ;) . А вот к нам друзья пока никак не соберутся, дорога дорогая. Вот все завтраками кормят, обещают на Рождество приехать, мы ждем. Но это настоящий друг моего мужа. :drinks:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Про друзей и родственников речи нет, а вот "друзья", особенно сейчас... Все-таки у нас такой период в жизни, когда инстинкт самосохранения обострен конкретно, поэтому любые посягательства и притязания в наш адрес или попытки таковых воспринимаются враждебно. Вот поэтому, если есть возможность себя от них оградить - это обязательно и необходимо сделать, нервов лишних нет, а "все болезни от нервов")))

Согласна :giverose:

Rostya, Разве это проходит??а у меня чем дальше тем хуже :lol: ALISSA@, Да вот я тоже думаю как-то сказать об этом всем,хотя иногда трубку не беру,так предстваляете,все думают что меня дома нет и приходят сами купатся ,а мне выйти стыдно в свой двор :blush: :lol:

redFlower, Да,я тебя очень пониаю у меня тоже дом часный,но слава богу не возле моря :lol: а так бы у нас тут все жили:) родители мои добрые слишком :lol:

ALISSA@, Ну настоящий друг и рас пол года это думаю в радость!!А вот мало знакомые,или знакомые но странные люди набиваются в гости это уж слишком!!!!Боюсь сорватся на ком-то :Crazy:

приходят сами купатся ,а мне выйти стыдно в свой двор

Это уже ни в какие ворота не лезет! Тебе пора прописать озверин :spiteful: , как коту Леопольду ;)

redFlower, о, да! Я где-то вычитала, что крымчан только москвичи могут понять в плане гостей :grin: Зато ты в прекрасном месте живешь :good:

MaryPoppins, да уж ты права!!! :rotfl: Ну думаю если бы я в Крыму жила ,то у меня бы вообще куча"друзей "была бы :rotfl:

Lyala, напиши около бассейна табличку "Осторожно, химикаты" или что-то в этом роде. :grin: Или аккуртано так в разговоре с жаждущими пожалуйся на инфекцию в трубах/воде. Или на соседскую живность, повадившуюся купаться в бассейне в твоё отсутствие. :grin:

Девочки я опять истерю- уже как 3 дня детка шевелится только когда я ложусь на спину,или долго сижу в одной позе.Сегодня уже обрыдалась,муж как всегда возмущается что я себе надумываю всякую фигню.В больницу аж 27 числа :banghead: Может детке жарко-так как последние дни хожу как вареная курица сил нет вообще ни на что,хочется в морозильник залесть и сидеть там.Скажите нормально ли такое поведение ведь раньше пиночки были более отчетливые :cray:

Ulya77, это нормально. Малышу жарко, как и тебе. Принимай прохладный душ, балуй себя вкусненьким - и всё наладится.

Ulya77 ,даже не думай переживать по этому поводу!!!мало того что жарко,детки ленивее в жару,да еще и места то все меньше с каждым днем!!!!Так что хватит накручивать себя!!!

я пришла от Г....ВДМ 26 см,ОЖ 108см. Отёки сказали очень сильные(((((косточки не проглядываются на лодыжках.Такая Г внимательная попалась,моя то в отпуске,я к заменяющей ходила.короче прописала мне Эуфиллин по 1т/3 р.д. в течение 3 дней+ брусничные листья заваривать+ разгрузочный день устраивать раз в неделю.Через неделю к ней ножки показывать..Сказала,что если улучшений не будет,то под капельницу на госпитализацию :bye: прибавка из-за отеков большая...за 18 дней +2,750 кг.Так что вот такие хреновые дела у меня пока.

Удивило,что Эуфиллин этот применяется и как бронхолегочное лекарство и как выводящее отеки...

Сейчас уезжаем на дачу до воскресенья,так что меня не теряйте)))буду скучать)))всех люблю,всем пока!!! :wave:

LookingFor, reflex, спасибо за ответы девочки.Точно крышу снесет скоро.Еще странно было что живот резко увеличился прям за пару дней.И пиночки как бы внутри и ощущаются еле-еле.Надеюсь что это от того что ребенок повернулся может как-то так.

Пойду конфетку сьем может растормошу-ленивку свою.

reflex, отеки это плохо конечно,старайся острого,соленого-не кушать и пей только воду даже соки попробуй пока не пить.Желаю отличного отдыха на дече. :giverose:

MaryPoppins, у нас тоже чаек Hipp идет на ура у детишек, особенно с фенхелем (с синей крышкой) :D .

Девочки, у нас сегодня годовщина свадьбы! Мы женаты уже ровно год... Женились в Праге в Староместской ратуше. Расписывал нас губернатор Прага 1 (церемонию заказавыли за 5 месяцев :glare: ):

Ссылки скрыты.

а это под знаменитыми астрономическими часами (тоже здание ратуши):

а потом все гости поехали отдыхать перед банкетом, а мы в Летние Королевские сады делать историю (бабушка и дедушка мужа не поехали из Израиля, уже старенькие + 2 сестры не приехали их Штатов):

В общем, снимков больше тысячи, ак что сорри, если выбрала и так слишком много! :grin: Просто мы немного с утра повспоминали... Вот и захотелось поделиться! :grin:

redFlower, о, да! Я где-то вычитала, что крымчан только москвичи могут понять в плане гостей :grin: Зато ты в прекрасном месте живешь :good:

100%!!! А мы очень москвичей понимаем!))) Только у нас все-таки сезонность просматривается, а в Москву народ круглогодично ломится; хотя, зимой, именно в гости, может, и чаще... Ну, там, типа, "Новый год на Красной площади встретить" или "Русского морозца отведать"))))))))))) Да ладно, мы не жадные, просто то, что им (конкретным гостям) "на пару дней" - нам конвейер "одних провели, другие заехали", нон-стоп, короче на весь сезон (с мая по октябрь, прошу заметить))). И еще нюанс - люди на отдых приезжают, а твою работу, домашние обязанности (+ обязанности по гостям добавляются: накормить, прогулять, развлечь, блаблабла...) и, в данном случае, беременность никто не отменял... так и живем)))))) Вот, как раз с 23-го жду племянника мужа (с его мамой, я надеюсь) на неделю на соревнования по футболу). :Crazy:

Lyala, думаю, ты смело можешь запретить всем прочим лазать в твой бассейн, открыто им об этом заявив, и ничего зазорного в этом нет, особенно сейчас. Отказывать и получать отказ не самое приятное, но, в данном случае, нормальные люди поймут и не будут обижаться. А ненормальных и подавно рядом быть не должно))))))))

Liel, поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Старая Европа - оч романтично! У меня знакомая живет в Италии и занимается организацией торжеств, в том числе в исторических местах - красотень!!! А у нас через 10 дней 2 года))). Только живем мы вместе уже пять)

Liel, поздравляю! Снова захотелось свадьбу, романтику, поцелуи....

redFlower, LookingFor, спасибо!!!! :wave:

у нас тоже был наплыв друзей год назад как визы с Россией отменили (мы были за гостиницу, экскурсоводов и такси :D ), а сейчас визы с Украиной отменяют, вот осенью ждем родственников из Одессы. :)

Liel, поздравляю с первым годом семейной жизни :giverose: . Красивая пара и фото. :giverose:

Ulya77, нельзя волоноваться. Лялечке жарко, поэтому не такая активная. У меня сынулька раньше тоже много крутился, а сейчас поменьше. Из-за жары все это. Главное спокойствие. :friends:

reflex, хорошего тебе отдыха на даче. Витаминизируйся :wave:

Lyala, тыеще просто очень молоденькая, и наверное стеснительная. Вот не порядочные люди и пользуются твоей безотказностью. Лучше подумай о себе с малышом, и не стесняйся отказать в бассейне, здоровье твоего малыша важней, чем мнение знакомых"друзей" .Наводи с ними порядок и расскажи потом нам, как ето все произошло. Мы тебя научим :friends:

Ой , как же я устала. Налепила гору вареников, наелись, теперь немножко отдохнем и купаться. УХ :) Вот как раз наш друг, которому мы будем рады , собирается к нам уже 2 года, а все никак, работа не пускает. Да и далеко к нам ехать из Закарпатья.

ALISSA@, тоже захотелось вареников. Наверное, завтра займусь. Пусть калории, зато вкусно

redFlower, LookingFor, спасибо!!!! :wave:

у нас тоже был наплыв друзей год назад как визы с Россией отменили (мы были за гостиницу, экскурсоводов и такси :D ), а сейчас визы с Украиной отменяют, вот осенью ждем родственников из Одессы. :)

Только хотела написать, что теперь с Украиной развизелись, ждите))) Вот, вот, и гостиница, и такси, и экскурсовод, и сопровождающий, и развлекающий..........

Девочки, а я тоже волнуюсь ,что у меня ляля какая-то не очень бойкая((( Вроде всюду написано ,что сейчас самые "толчковые" недели, а моя шифруется((( Конечно, ее присутствие чувствуется, но я ожидала большей активности... ???????????????

ALISSA@, тоже захотелось вареников. Наверное, завтра займусь. Пусть калории, зато вкусно

Вкусноо! У тебя еще наверное и вишня есть? Вкуснее не бывает! С вишней-няяяям :D

Liel, фото волшебные :good:

ALISSA@, хочу вареников с вишней и на море! Ты все так описываешь, что сразу хочется обезьяничать и повторять :D

redFlower, Ulya77, у меня тоже очень спокойный, но я не переживаю. Главное, что чувствую. Тем более жара, а многие жалуются, что в жару шевеления потише.

Liel, замечательные фото! поздравляю :giverose:

reflex, хорошо отдохнуть :)

Ulya77, мой тоже, лентяйничает... :)

Сегодня была на приеме у врача, пришли анализы крови, говорят повышенная свертываемость, назначили Курантил... И железа не хватает, назначили пить Б12 витамин = это железо? На кушетку легла и тонус мой нарисовался во всей красе, живот на дыбы встал, Господи когда ж он пройдет... :worried:

Ой, а у нас равно через месяц будет 2 года со дня свадьбы - 16 августа, а еще в этот день ухожу в декрет!!! А до свадьбы мы встречались 5,5 лет, почти все время и жили вместе.

Я сейчас начала немножко вещи собирать, а то завтра уже на море, а у нас еще ничего не готово, днем только вещи постирала, теперь пока посушатся, пока переглажу.... :help:

Liel, с годовщиной свадьбы вас! Пусть ваши отношения остаются такими же теплыми и нежными как в первый совместный год!

Excada, у меня тоже в тонус практически каждый день приходит. А тебя на стационар не отправляли?

Liel, Какие красивые фото :good: счастья вам и благополучия!!! :giverose: :give_heart:

ALISSA@, MaryPoppins, Excada, Девочки спасибо что успокоили,надеюсь что из-за жары .

Excada, пусть ваш тонус покинет вас как можно быстрее :(

Я сегодня желе сделала -уже 3 розеточки сьела,так вкусно и свежо потом шоколадом закусила -красота. :pardon:

Сегодня была на приеме у врача, На кушетку легла и тонус мой нарисовался во всей красе, живот на дыбы встал, :worried:

У меня тонуса в принципе нет, во всяком случае ни разу не ставили такой диагноз))) Бывает, конечно, что напрягается немного, а бывает и не немного, но достаточно быстро проходит, а вот когда перед врачами ложусь, даже перед УЗИстами, живот сразу колом таким встает... так врач сказал ничего страшного, бывает, ну заволновались оба немножко, подождал пару минут и все пришло в норму, потихоньку расслабился... Я думаю еще и на кушетку не очень удобно ложиться, не хочется ведь как дома, как бегемотик заползать, а потом переваливаться, хочется все равно оставаться грациозной ланью))), тем более у меня врачи как на подбор мужчины))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...