Liel 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ALISSA@, MaryPoppins, Excada, Nasya, Ulya77, many thanks!!!! :giverose: Девочки, а кто-нибудь может поделиться рецептом сырного фондю? Я купила фондюшницу чугунную, сейчас вечером прохладно, хорошо в саду делать, а рецекты тока из Нета, никем не опробованные... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Excada, В12 способствует усвоению железа, а кальций его разрушает (железо), поэто между приёмом (2 часа )железосодержащей пищи и 2 часа после не ешь много молочного. рекордсмен по железу, после граната (их сезон, увы, отошёл) - черешня. так что налегай. Хорошо в комплекте с земляникой. Девочки, нарыла (антресоли разбирала) кипищу журналов "Мама и малыш", "Здравствуй, мама", "Счастливые родители" - буду есть ватрушки и читать. Если кому что надо - пишите прям в форум, отсканю и хорошего качества картинкой кину куда надо(может, в форуме можно??). Там, кстати, про пеленание есть инфа, есть про массаж от 0 до 12 (спецномер). Последний я перевела в формат Дежа вю, это только электронкой. Сегодня вспомнила СССР. Я уже писала про натуральную краску. так вот сегодня намыла я голову (волосы длинне плеч), попросила мужа навести её в мисочке (он уже научился красить меня). Получилась кашица пескообразная (кто хну или басму использовал, поймёт). И дальше началось - на волосы не ложится, осыпается. Муж ржёт (я сижу в трусах, пузатая, обсыпанная хрен знает чем и это нечто тёмного цвета и воняет) :tease: . развёл он её кипятком, как и написано - так ведь сразу и наложил мне. Ох, я всё сказала. С горем пополам намазали, напялили колпак из п/этиленового мешка. Вид отпадный. Я порадовалась, что фотик в деревне, а то бы получила фотосессию. Пошла через час смывать. УУУУй, это ж мрак. Ни фига не вымывается - застревает в волосах (у меня прапрадед цыган и волосы я унаследовала) . Господи, как же я в далёкие 18 лет подобной фигнёй красилась??? Вроде вымывала нормально. Ладно, 30 минут мата и кое-как смыла (надеюсь). И тут я (о тупица) дочитываю мелкий шрифт на упаковке: окончательный цвет проявляется на ТРЕТЬИ!!!!!!! сутки после активного взаимодействия окрашенных волос с кислородом. Вот блин. :shock: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ALISSA@, вишня осталась. Но я ленивая... А как ленивые вареники с вишней делать? А ещё хочу драников со сметанкой. Ммммм, наверное, попрошу мужа картошку почистить и потереть. Мелко построгаю в тесто сальца. Желтки, чуток совсем муки и соли - и на сковородку. А потом шкворчащие в сметанку - и ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lyala, странно а почему это анализы не берут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 LookingFor, ну, что -- ждемс, на третьи сутки расскажешь ради чего геройствовала Чего салом дразнишься? Просовывай мне через провода, хоть маленький кусочек :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем привет, всех прочитала. Особо писать нечего, были у друзей в деревне, отлично отдохнули, устроили маленькую фотосессию ( я и моя подруга у нее срок 18недель), если получится что-нибудь стоящее, то выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lyala, я тоже к вам, насчет того, что никого не хочу видеть. С подругами не хочу видеться, кажется, что им только бы на меня беременную посмотреть, полюбопытствовать как я поправилась, где появились растяжки, где целлюлит, как же я потом буду худеть! Первое время меня вобще очень бесило, когда мало знакомые люди, соседи по двору, коллеги на работе, не только те, с которыми сидим в одном отделе, но и другие постоянно спрашивали : ты беременная? кого ждете? растете не по дням а по часам! прям я так из себя выходила, я думала, что я одна такая.... :grin: Liel, фотки очень красивые! Поздравляю вас с годовщиной, всего самого счастливого вам!!!! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 LookingFor Я так не могу,да и им всеравно видимо какая ифекция ,я бы не лазила в чужой басейн!!!! Ulya77Не волнуйся ты так,у меня тоже стали не отчетливые пиночки,думаю это от того что он вырос и уже шевелится,а пинатся негде :pardon: reflexДержись,там и соблюдай все что назначили и будем надеятся что все обойдется :giverose: Liel :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!!!!! Фотки просто прелесть!!Любви вам побольше и огромнойудачи вовсем!!А главное здоровье!!!!! :giverose: :giverose: redFlowerНу не знаю,не могу я отказать особенно детям,я лучше сама в него больше не полезу!Сейчас включу фильтр и таблетку брошу хлорированную! ALISSA@ Спасибо за совет,ты права я молодая и ооочень стеснительная!!!даже не знаю как и сказать!!Ну ты и умнича,дел столько сделала,язнаю как приятно отдыхать когда знаешь что все дела сделаны!!!!! Да те кого хочется видеть не всегда находят время,но те кого видеть не хочешь,лазиют и лазиют!!!! ExcadaИ что врачь по поводу тонуса сказал??????? NasyaА у нас как только животик твердый,сразу в больницу ложат :banghead: LookingFor :rotfl: :rotfl: Ну вы даете,насмешила,и какие-же волосы будут????? :rotfl: Ну хоть с эронией к этому относишься!!!! m@rgo, Не знаю я :pardon: Анализ мочи ито не смотря походу его!!!!!Обидно мне всем анализы итд,а мне неназначают!!!! Итак девочки,собрались мы с мамой в магазин,поехали по дороге оказалось что кондиционер глючит,предохранитель перегорел,и жара была ужасная,накупили продуктов итд...приезжаем домой думаем,плюхнемся в басейн так как маме вечером на работу,а времени осталось мало,смотрим а там соседи купаются ну взрослая сидит а дети плюхаются пока нас дома нет,я в шоке :shock: И тут мне еще малая говорит,мне холодно,принесите мне полотенце,ей мама говорит,да даобежишь быстренько,ей домой пости так же как мне к себе за полотенцем,а она в истерику,я я еще хочу купатся,вобщем еле ушли :lol: :lol: Папа привез белых грибочков, мы с мамой сварили их пожарили,салатик к ним и картошку жаренную,а еще муж персики плоские привез,вкусные ммм..так я сижу чуть не лопаюсь,хоть весь день была неголодная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 yljasha , о да,у меня тоже подруги кричат,хочу вас увидеть,какие вы милые,а потом так невзначай говорят,а ты же будешь поправлятся,ты вообще план разработала как востанавливать фигуру будешь,это же самое важное,а сами не замужем и не встречаются ни с кем,а еще кто-то домой припрется без приглашения и начинают,ой ты так изменилась,ненакрашенна как все беременные!!А прийдет та же но когда я с прической накрашенна,и говорит, и это не впадло тебе красится и волосы улаживать :lol: :lol: А кое-кто спрашивают как дела,я рассказываю,а они мне ой как вы так решились,живете с родителями,молодые еще (муж мой одногодка) я бы не плодила нищету итд!!!Хротя у нас нормальная семья и всего хватает!!! Ой девочки ас вами весело :friends: ,ато явечно мужа донимала разговорами после работы ,а сеййчас свами могу поделится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lyala, ой я сама просто не могу быть с немытой и неуложенной головой и не накрашенной. если дома одна, то хотя бы глаза подвожу. ну не могу я уже ходить "лохудрой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lyala , да уж чудные у вас соседи. Как бы их приструнить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 MaryPoppins, сало знатное, с корочкой. сами солили. Просовываю :hug: Девочки, полотенце, которым голову после мытья вытирала, уже позеленело :blink: Я его спецом не стираю. Жду... Свои волосы тёмные, поэтому пока не видно, но постельное с розового поменяла на тёмно-синее (вдруг ночью вспотею и под вентилятором реакция какая пойдёт????? :yahoo: ) Малой пинается сразу с двух боков, видно поперёк лёг.... Я мужу рассказываю, что дочка, как хорошая девочка, сидела как надо, вниз головой, пиналась правильными периодами, а этот фрукт больно независимый. И сын мне каааак пнёт :blackeye: . Муж и говорит, что нечего ребёнка ругать, он всё понимает. Девочки, перед покупкой ГВЛ снов арешили промерить квартиру и умора. Муж вчера снова ползал, измерял рулеткой, наносили размеры. А сегодня достали план квартиры от БТК (они замеряют каждый раз перед куплей-продажей) и охренели. Комната - прямоугольник. Так вот длина одной стены по нанесённым размерам меньше паралелльной стены на 30 см, а дверь шире окна на 15 см. :yahoo: :grin: Будем продавать, приедут с новыми замерами. Вот ржач будет с печальными объяснениями, как так квартира усохла...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Ой, как ты LookingFor, меня насмешила. Я и себя сразу вспомнила. :lol: Мне было лет 20-22, я решила сама покраситься в блондинку таблетками гидроперита. В интрукции написано, растолочь и залить водой в не металлической посуде!!! Я беру железную мисочку и в ней растворяю таблетки. Они так пошипели и закаменели. Потом я этот "цемент" втирала в голову :lol: . Не помню уже какой цвет получился, но процедура прениприятная. :lol: Я раньше делала ленивые вареники с творогом, а вот с вишней , только настоящие.Не знаю , можно ли делать ленивые с вишней? Драники и я бы поела, но потом ведь изжога меня замучает. Ох-хо-хо. Lyala, я замуж выходила в 18 лет, и одна моя подруга на свадьбе рыдала крокодильими слезами, причитая и Я замуж хочу!!! Мой муж выпил с ней на брудершафт и кое- как успокоили ее. Девочкам в таком возрасте хочется уже иметь семью и ребенка, не обращай на них внимания.Это все пройдет со временем. Повезло тебе с соседями :swoon2: reflex, после родов тонус точно пройдет , еще 3 месяца потерпеть и все :friends: . Все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 сало знатное, с корочкой. сами солили. Просовываю как я такое люблю :man_in_love: Спасибо за кусочек :friends: Держи в курсе по цвету волос, заинтриговала :grin: Начиталась про вас с мужем, завтра тоже на баррикады домохозяйства :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 И я сало люблю!!! И мне кусочек :drinks: Я вот тоже, почитаю наших хозяюшек, и самой хочется что-нибудь сделать. Мне мой муж сегодня сказал, столько времени тихарилась что не умееш готовить с тестом, а ты оказывается все умееш!!! Я ведь и прожки дрожжевые, и вареники, сама делала первый раз только этим летом, раньше вместе с мамой лепили. А сейчас помочь некому, вот и научилась. Самое главное , что мне понравилось. Я уже 2 раза лепила пельмени, за этот месяц. Приятно когда хвалят :giverose: Теперь муж уговаривает на чебуреки. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 ALISSA@, давай, давай - готовь и корми семью... Я с гидроперитом тоже в своё время мудрила. Меня научили разводить его с шампунем - правда, лучше. Но однажды я взяла не безцветный, а цветной шампунь. В результате - оттенок взбесившейся Мальвины :grin: :scratch: Держи сало - вкусное... Блин, наелась сала - теперь живот воды просит. Сало, как и рыба, по суху не ходит.... :nea: MaryPoppins, вот-вот - одни баррикады и узкая тропка между ними. Как мне это надоело :hmm: Времени час ночи, а мы квартиру измеряем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Спасибо! Сало вкуснющее! :grin: Пошла я спать,. Всем спокойной ночки :wave: Завтра напиши какой цвет волос получился :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Mashka_promokashka, угу, я лежала 2 недели, стандарт там поделали, магнезию, ну так... получше конечно, но не уходит тонус все равно Ulya77, я уж и не знаю, на фантастику похоже Nasya, во-во про лань, это ты четко подметила :grin: Да и кушетки там неудобные жуть... LookingFor, от черешни у меня жуткое вздутие, я гранатовый сок пью, но мне кажется он не особо полезный, пакетный :scratch: Вообщем, опять я расстроилась со своим тонусом , еще и специалистов (окулист, ЛОР) не прошла, говорят в жк "родишь уже скоро, а никого не прошла!", а до поликлиники пилить прилично, а в такую жару, я просто не могу ничего делать. Так что буду лежать пластом, пусть ругают меня, пусть что хотят делают, не поеду никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lyala, дети - святое, но и у этих конкретных детей есть родители, и именно их головы должны болеть о том, где их детям летом купаться. И этим местом совсем не обязательно должен быть собственный бассейн конкретной беременной женщины, если она против этого. Ну, а если за - то вопрос снимается сам собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Liel, Какая красотища!!!!!!!! Поздравляю! :giverose: redFlower, Ulya77, вот у кого что!!! я сейчас переживаю, что малышка много пинается))) Меня это конечно радует, но как в инт-те начитаешься, то сразу волнения. Excada, кстати, мне говорили, что магний тоже мешает усвоению железа и тоже перерыв делать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 redFlower, +1. Девочки, проснулась - весь диван в песке (с волос остатки ссыпаются :banghead: ). Муж ржёт, что из меня песок повалил. Волосы не шоколадные, но и не зелёные, ттт. Берет распустила - не учла толщину косичек дочки - мал. Придётся перевязывать. Rostya, скорее, у меня не ворочается, как раньше, а так подпинывает. Раз стал больше, то пинки ощутимей. Он ведь даже во сне руками-ногами дёргает. Наверное, мы эти толчки и ощущаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Rostya, мне магне б6 врач сказала не отменять.... из-за тонуса. А вообще недостаток железа это прям очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Excada, не думаю, что это прям очень плохо, но мне так надоело пить таблетки, что я решила поднимать гемоглобин естественными способами: гранатовый сок (лучше конечно гранаты, но стоят они у нас сейчас очень дорого), слышала, что говяжий язык помогает по 50 г в день. Его я еще не пробовала. Еще гречка, залитая на ночь кефиром. Я сама это буквально на днях прочитала. Буду пробовать. Мне через 2 недели кровь сдавать, вот и проверю. Последний раз у меня гемоглобин был 115 - это по-моему несильно мало. У тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Rostya , 115 гемоглобин, в нашем сроке это нормально.... что ниже 110 то уже анемия 1ой степени.......вот даже у меня был 102.....пишет что анемия.........а таблетки не дает.......не надо, это не так страшно говорит, ешь больше продуктов с железом......и все.......... я знаю девочек, у них и по 88 гемоглобин, и чувствуют себя хорошо и не чем не поднимают.............просто в начале и у ребеночка будет низкий.........он все догонит.......... не парьтесь.......... если конечно вы от низкого гемоглобина не ощущаете дискомфорта....усталости и т.д.....если так, то тогда надо...... у меня был 137, упал до 102.....потом я начала есть икру со свеклы, киви, говядину отварную........что-то в таком духе......... сейчас 128))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 natik86, у меня был 115 постоянно последние месяца 3. Сказали очень мало... Сейчас пью курантил и сорбифер. Надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения