Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Rostya, да я вот не спросила, а ко врачу тока 26го. А чем это грозит?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Excada, почитай тут. Обрати внимание на последнюю статью.

Ссылки скрыты.

у меня гемоглобин аж 96, поэтому и положили на дневной стационар.там капельники делают, витаминки кажется. актовегил, уколы, сироп мальтофер, курантил.

Pasadena , у нас как то к этому не так относятся.....мой врач, он заведующий, говорит, что ближе к родам даже лучше когда не сильно высокий гемоглобин, что-то про кровотечения говорил, я не вдавалась......

у меня был 109, он молчал, 102 молчал, я сама едой подняла до 128....молчит)))))))) он у меня вообще оптимист))))

Привет всем! Я сейчас с больнице, на обследовании, но вот сбежала на выходной!

Хотя по сути нас уже полностью обследовали, и уже можно было выписывать, но видно решили, что слишком мало мы лежим, и оставили еще до понедельника. А так у нас все хорошо! Мы уже весим 1 250!!! Нас хорошо слышно через трубочку!

Еще - непомню, писала или нет, мы купили кроватку!!!! Я очень довольна! В принципе, у нас уже почти все готово к рождению малышки, осталась только коляска и ванночка! А так и гардероб готов, и аптечка, и кроватка)))

Девочки, привет! Я вот сегодня мужу *фотосессию* отправляла и вам решила застриптизится))) по М. завтра 28 недель :man_in_love: .

Всем приветик! :friends:

redFlower, отлично выглядиш! :giverose: Пузик красивенький!

Нам завтра тоже 28 неделек :friends:

У меня гемоглобин 132, у нас здесь норма для беременных от 120 до 140.

Сегодня хоть не так жарко.

ALISS@, спасибо! В профиль, конечно, пузик повнушительней выглядит))) Встала сегодня на весы - мама дорогая! за 2 недели +2 кг!!! - вот что значит дома сидеть((((((((((((

У меня тоже самое.За последние 3 недели + 3кг. Я в отпуске уже 1 месяц и постоянно ем что-нибудь вкусенькое. :drinks:

У меня муж голосит, что пузо не растет))))) Видимо он ждал, что к родам я буду как шар))))

А мне наоборот в ответ на сегодняшние фото сказал "Ого! Как ты с ним ходишь?!", он не видел меня 3 недели), т.е. за это время картинка-то изменилась))), ... а то ли еще будет))))))))))))))

ALISSA@, это не только норма для беременных, это норма здоровой женщины.

Мне мама рассказывала, что у меня в детстве было малокровие, принимала таблетки железа и пила рыбий жир. Правда малочные зубы были все черные из-за железа. Потом гемеглобин нормализовался.

LookingFor, спасибо :giverose:

natik86, еду какую ела для поднятия?)

redFlower, красивенько :giverose:

как же время тянется, тоже хочу 28 неделек :rolleyes:

yljasha, Lyala, Rostya, девочки, большое спасибо за добрые слова и пожелания! :giverose:

неужели никто не любит сырное фондю и не делает его дома??? :(

Приветик всем!!!! Да уж девочки с соседями незнаю что делать!!Только вода хорошо прогрелась а уже пора менять,куча мусора какого-то!!!

LookingForЖдем окончательного результата (насчет волос) :confused: Очень интересно!!!

Девочки а я тоже готовить больше начала,вот мне неделю хочется наполеона так мы с мужем сходили в магазин,купили всего,правда пожалели об этом так как там жарень ужасная!!буду делать наполеон :man_in_love:

Excada Вот и лежи,я вчера тоже добегалась теперь животик твердый,тянет и очень опустился,сегодня нагружать себя не буду!!!!!!!!

redFlowerДа я не против того что б купались детки иногда,но когда их много каждый день и иногда совзрослыми да еще и в мое отсутствие!!!!А там мусора потом куча в басейне я не успеваю купатся,то это злит немного!!!

julina24Ну тут до понедельника не много осталось,так что все ок,рас еще и обследовались!!!

redFlowerОй какие вы красивенькие:)

Девочки а откуда вы знаете какой у вас гемоглобин,мне мама тоже говорит ее ложили с этим в больницу!!А мне ни слова о нем врачи не говорят!!Какой это анализ нужно сдавать?Кровь??Я ее не сдаю!!за всю Б сдавала 1или 2 раза в начале!!!

У меня при каждом посещении берут кровь из пальца, и сразу возле меня проверяют на аппарате. Записывают в карту.

Я для наполеона покупаю готовое тесто, 1 час размораживаю а потом в духовку. Делаю сама только крем. Но сейчас стараюсь не делать его, не смогу удержаться и съем очень много- мой любимый тортик. :friends:

Мы фондю никогда не делали, только говорили с мужем о том, что надо купить фондюшницу.

redFlower, красивенький пузик и комплектик!!! :wave: Ты в доберемчатый лифчик еще влезаешь или комплект на период беременности и кормления купила? :)

LookingFor, тебе мало экспериментов с приданным, заготовками и заморочек с ремонтом, так ты теперь и с волосами экпериментируешь?! :grin: Или главное, что скучать не приходится? ;)

Excada, julina24, как сегодня самочувствие? тонус отпустил хоть чуток? ;)

Excada , я ж писала).... икру из буряка отварного , киви, и вареную говядину(телятину)...)))) это что я помню........основное.....)

и витаминки обычные Витрум Пренатал......но говорят что Пренатал Форте лучше...) :pardon:

Lyala, лежуууу, мама говорит я похожа на моржа :D

Liel, да, сегодня получше, я заметила что день на день не приходится иногда в основном мягкий животик в течении дня, а иногда напрягается часто... Не знаю с чем это связано :scratch:

natik86, Элевит пью из витаминок, у меня на комплексные часто аллергия, а на элевит (ТТТ) нету... :)

redFlower, какая ты красивая с пузиком, отлично выглядишь, ни грамма жирка. :giverose: У меня такое пузико на 26 недель, а может и больше даже :blush: (в моем профиле можешь посмотреть)

redFlower , отлично выглядишь! А мой пуз весь в растяжках((( Притом таких широких, страшных, врач сказала, что кожа у меня специфическая. Может кто подскажет, чем вылечить их можно пока свежие? Обычные крема и оливковое масло не помогает - пользовалась ими с начала беременности.

Liel, спасибки, отлично себя чувствую, даже спина не болит.

redFlower, Какая красивая беременяшка :giverose: :give_heart: :good:

Ой, девочки, спасибо вам, закомплементили меня, сижу, читаю вас, лыбу давлю довольную))))) :friends: :giverose:

Liel, комплектик еще до Б. прикупила, "с небольшим запасом", пока помещаюсь) Да и грудь особо не увеличилась. / Мы планировали, поэтому у меня многие вещи, купленные накануне Б., "с умыслом" и ношу их уже будучи пузатиком) Просто при покупке между узким и тем, что пошире, выбирала второе) Думаю, а вот сейчас забеременею... ))) Мы с первого планового цикла и забеременели. ;) да здравствует женская интуиция и твердый расчет вместе взятые! :grin: :drinks:

Mashka_Promokashka, жирок имеется, просто замаскирован удачным ракурсом)))/Лицо, кстати, выдает/) :taunt: ... Но я же не могу себе позволить мужу "жирные" фотки отправлять, а то передумает домой в отпуск ехать))) Я в боках и попе оч хорошо добавилась)))(((

redFlower, замечательное пузико :)

Девочки, у кого срок 28 недель и больше вы уже начали отмечать по тесту шевелений плода Д. Пирсона "Считай до десяти"? Я начала, у меня 10-ое шевеление уже к 10-ти часам утра бывает, иногда к 10:30... это получается что он у меня такой активный с утра? потому что потом успокаивается и изредка попинывается до обеда, в обед снова активно пинается, ну и снова до ужина слегка попинывается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...