escada -‘๑’- 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Rostya, да я вот не спросила, а ко врачу тока 26го. А чем это грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Excada, почитай тут. Обрати внимание на последнюю статью. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 у меня гемоглобин аж 96, поэтому и положили на дневной стационар.там капельники делают, витаминки кажется. актовегил, уколы, сироп мальтофер, курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Pasadena , у нас как то к этому не так относятся.....мой врач, он заведующий, говорит, что ближе к родам даже лучше когда не сильно высокий гемоглобин, что-то про кровотечения говорил, я не вдавалась...... у меня был 109, он молчал, 102 молчал, я сама едой подняла до 128....молчит)))))))) он у меня вообще оптимист)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Привет всем! Я сейчас с больнице, на обследовании, но вот сбежала на выходной! Хотя по сути нас уже полностью обследовали, и уже можно было выписывать, но видно решили, что слишком мало мы лежим, и оставили еще до понедельника. А так у нас все хорошо! Мы уже весим 1 250!!! Нас хорошо слышно через трубочку! Еще - непомню, писала или нет, мы купили кроватку!!!! Я очень довольна! В принципе, у нас уже почти все готово к рождению малышки, осталась только коляска и ванночка! А так и гардероб готов, и аптечка, и кроватка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Девочки, привет! Я вот сегодня мужу *фотосессию* отправляла и вам решила застриптизится))) по М. завтра 28 недель :man_in_love: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Всем приветик! :friends: redFlower, отлично выглядиш! :giverose: Пузик красивенький! Нам завтра тоже 28 неделек :friends: У меня гемоглобин 132, у нас здесь норма для беременных от 120 до 140. Сегодня хоть не так жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ALISS@, спасибо! В профиль, конечно, пузик повнушительней выглядит))) Встала сегодня на весы - мама дорогая! за 2 недели +2 кг!!! - вот что значит дома сидеть(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 У меня тоже самое.За последние 3 недели + 3кг. Я в отпуске уже 1 месяц и постоянно ем что-нибудь вкусенькое. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 У меня муж голосит, что пузо не растет))))) Видимо он ждал, что к родам я буду как шар)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 А мне наоборот в ответ на сегодняшние фото сказал "Ого! Как ты с ним ходишь?!", он не видел меня 3 недели), т.е. за это время картинка-то изменилась))), ... а то ли еще будет)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 ALISSA@, это не только норма для беременных, это норма здоровой женщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Мне мама рассказывала, что у меня в детстве было малокровие, принимала таблетки железа и пила рыбий жир. Правда малочные зубы были все черные из-за железа. Потом гемеглобин нормализовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 LookingFor, спасибо :giverose: natik86, еду какую ела для поднятия?) redFlower, красивенько :giverose: как же время тянется, тоже хочу 28 неделек :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 yljasha, Lyala, Rostya, девочки, большое спасибо за добрые слова и пожелания! :giverose: неужели никто не любит сырное фондю и не делает его дома??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Приветик всем!!!! Да уж девочки с соседями незнаю что делать!!Только вода хорошо прогрелась а уже пора менять,куча мусора какого-то!!! LookingForЖдем окончательного результата (насчет волос) :confused: Очень интересно!!! Девочки а я тоже готовить больше начала,вот мне неделю хочется наполеона так мы с мужем сходили в магазин,купили всего,правда пожалели об этом так как там жарень ужасная!!буду делать наполеон :man_in_love: Excada Вот и лежи,я вчера тоже добегалась теперь животик твердый,тянет и очень опустился,сегодня нагружать себя не буду!!!!!!!! redFlowerДа я не против того что б купались детки иногда,но когда их много каждый день и иногда совзрослыми да еще и в мое отсутствие!!!!А там мусора потом куча в басейне я не успеваю купатся,то это злит немного!!! julina24Ну тут до понедельника не много осталось,так что все ок,рас еще и обследовались!!! redFlowerОй какие вы красивенькие Девочки а откуда вы знаете какой у вас гемоглобин,мне мама тоже говорит ее ложили с этим в больницу!!А мне ни слова о нем врачи не говорят!!Какой это анализ нужно сдавать?Кровь??Я ее не сдаю!!за всю Б сдавала 1или 2 раза в начале!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 У меня при каждом посещении берут кровь из пальца, и сразу возле меня проверяют на аппарате. Записывают в карту. Я для наполеона покупаю готовое тесто, 1 час размораживаю а потом в духовку. Делаю сама только крем. Но сейчас стараюсь не делать его, не смогу удержаться и съем очень много- мой любимый тортик. :friends: Мы фондю никогда не делали, только говорили с мужем о том, что надо купить фондюшницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 redFlower, красивенький пузик и комплектик!!! :wave: Ты в доберемчатый лифчик еще влезаешь или комплект на период беременности и кормления купила? LookingFor, тебе мало экспериментов с приданным, заготовками и заморочек с ремонтом, так ты теперь и с волосами экпериментируешь?! :grin: Или главное, что скучать не приходится? Excada, julina24, как сегодня самочувствие? тонус отпустил хоть чуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Excada , я ж писала).... икру из буряка отварного , киви, и вареную говядину(телятину)...)))) это что я помню........основное.....) и витаминки обычные Витрум Пренатал......но говорят что Пренатал Форте лучше...) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Lyala, лежуууу, мама говорит я похожа на моржа Liel, да, сегодня получше, я заметила что день на день не приходится иногда в основном мягкий животик в течении дня, а иногда напрягается часто... Не знаю с чем это связано :scratch: natik86, Элевит пью из витаминок, у меня на комплексные часто аллергия, а на элевит (ТТТ) нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 redFlower, какая ты красивая с пузиком, отлично выглядишь, ни грамма жирка. :giverose: У меня такое пузико на 26 недель, а может и больше даже :blush: (в моем профиле можешь посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 redFlower , отлично выглядишь! А мой пуз весь в растяжках((( Притом таких широких, страшных, врач сказала, что кожа у меня специфическая. Может кто подскажет, чем вылечить их можно пока свежие? Обычные крема и оливковое масло не помогает - пользовалась ими с начала беременности. Liel, спасибки, отлично себя чувствую, даже спина не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 redFlower, Какая красивая беременяшка :giverose: :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 Ой, девочки, спасибо вам, закомплементили меня, сижу, читаю вас, лыбу давлю довольную))))) :friends: :giverose: Liel, комплектик еще до Б. прикупила, "с небольшим запасом", пока помещаюсь) Да и грудь особо не увеличилась. / Мы планировали, поэтому у меня многие вещи, купленные накануне Б., "с умыслом" и ношу их уже будучи пузатиком) Просто при покупке между узким и тем, что пошире, выбирала второе) Думаю, а вот сейчас забеременею... ))) Мы с первого планового цикла и забеременели. да здравствует женская интуиция и твердый расчет вместе взятые! :grin: :drinks: Mashka_Promokashka, жирок имеется, просто замаскирован удачным ракурсом)))/Лицо, кстати, выдает/) :taunt: ... Но я же не могу себе позволить мужу "жирные" фотки отправлять, а то передумает домой в отпуск ехать))) Я в боках и попе оч хорошо добавилась)))((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 redFlower, замечательное пузико Девочки, у кого срок 28 недель и больше вы уже начали отмечать по тесту шевелений плода Д. Пирсона "Считай до десяти"? Я начала, у меня 10-ое шевеление уже к 10-ти часам утра бывает, иногда к 10:30... это получается что он у меня такой активный с утра? потому что потом успокаивается и изредка попинывается до обеда, в обед снова активно пинается, ну и снова до ужина слегка попинывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения