Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

redFlower, животик аккуратненький и сама очень хорошо выглядишь :good:

Lyala, я тоже не знаю ни одной цифры по анализам, тут не говорят пациентам. Просто в общем говорит -- ничего особенного, все в порядке. Так что я тоже не знаю свой гемоглобин.

Liel, мы сами фондю не делаем, но в супермаркетах не раз видела сыр, на котором написано, что специально для фондю. Вот и все мои познания :pardon:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кнопыш, там если подряд расшевелился, насколько я знаю, надо считать как один. Поясню, а то из-за жары, у меня мысли в кучку. У меня например мась, может за 10 минут шевелений 30 если не больше исполнить, если они идут подряд считаешь за одно, то есть между ними промежуток должен быть. А то может он просто устраивается и выдаст сразу 10 шевелений, как тока глаза откроешь :) вот вроде так...

redFlower, я тоже чувствую что поправилась, у меня коленки толстые -((( Они больше всего поправились, ну и лицо, смотрю в зеркало эх... что не сделаешь ради малыша. :D Зато для маленького я все равно буду самой красивой воть :blush:

Excada, я считаю только те шевеления между которыми секунд по 10 проходит. Наверно надо промежуток между шевелениями взять побольше :) буду экспериментировать

Кнопыш, есть разные методики подсчета толчков, не важно какую ты выберешь, просто придерживайся одной методики. Ведь суть их всех - удостовериться, что все ок, что каждый день определенное количество толчков приходится на более-менее то же время. Я делала всего перу раз - после ужина, часиков в 9, лечь на левый бок и считать толчки (все подряд кроме слабых шевелюшек). По книге Уильяма и Марты Сирс "В ожидании малыша" 10 толчков должны быть за приблизительно 20 минут.

Liel, то есть, я получается все напутала. Как я правильно понимаю, надо выбрать время когда малыш активен и тогда считать ощутимые толчки?

Девочки, а еще мне теперь вопрос про бандаж покоя недает... Нужен или не нужен, я впринципе не особо много хожу, но иногда конечно прогуливаюсь. Моя врач в отпуске, а та что ее заменяет сказала купить бандаж и носить, и мол такого тонуса не будет. Но носить само собой когда я хожу. Мне просто не хочется лишних денег выкидывать и не пойму нужен он мне или нет. Кто носит с тонусом, что скажете?

Excada, по этой книжке да. Но методик много, может ты просто про другую читала. А вообще, у нас их не рекомендуют, т.к. у детишек бывают активные/тихие дни, а каждодневный подсчет толчков ведет только к переживаниям мамы, когда день выдается тихим. :glare: Я пару раз ради развлекаловки сделала, в 20 минут уложилась и для себя решила, что без особых причин больше делать тест не буду... Но tastes differ! :D

MaryPoppins, Ого! Есть оказывается сыр для фондю в спец упаковках, буду смотреть в магазинах, а то в Нете видела в рецептах виды сыров (напр. Эменталь), так думала, что это обычный , который нарезают в сырном отделе... :grin:

Я тоже видела в магазине сыр для фондю, он специальный.

А я не считала шевелюшки. Просто они есть утром и вечером, и особенно после того как поем, регулярно, иногда немного слабее, списываю это на жарищу. Но это уже даже не шевелюшки, а самые настоящие пинки, иногда даже больно

Перед тм как ехать купаться, взяла и поела, а волны сегодня большие на море, так я раза 4 чуть не сделала беее прямо в воде. Но и выходить из воды не хотелось, настолько теплая. А ведь знаю, что за 2 часа до купания есть не надо. Еще заметила, что после бассейна, я ходила 1 раз в нделю, и плавала без остновки 45 минут, совершенно не устаю на море, могу плавать долго и дыхание не сбивается. Очень легко сейчас плаваю.

Девочки, привет! Только добралась до компьютера. Такая жарища сегодня, просто ужас! Сегодня межкомнатные двери у нас меняли, так целый день пришлось дома торчать в духотище, думала сварюсь :Crazy: !

redFlower, отличный пузик и сама очень хорошо выглядишь! :good: А мы сегодня, наконец, фотик купили, так что фотки на днях моего пузика будут! :D

Моя малышка сегодня тоже тихо себя вела, не особо активничала, жара на всех действует! :this:

Ой, а у нас сегодня первый день за все это время как немного прохладно, особенно после 17.00, тучки солнце закрывали и нам полегче было.

Liel, я, давно как-то, на заказ привозила сыр для фондю, так что точно есть. Особенно его много выкладывали на Новый Год. Наверное, тут традиция на НГ и Рождество фондю делать, но я лично не знаю точно.

yljasha , сочувствую по поводу жары. У нас сегодня +26 :yahoo: И завтра еще не успеет все раскалиться, но потом опять больше 30 :spiteful:

ALISSA@, как хорошо, что на море выехать можешь! Почаще выбирайся, это и тебе и бэбику полезно :good:

Да, стараемся каждый вечер поехать покупаться. И спина не болит после плаванья.

Мне кажется я недавно у нас видела сыр для фондю. Вот если не забуду, в понедельник посмотрю в магазине.

Пошла собираться . Едем за дочей в аэропорт, прилетает от бабушки в 23.10. Ужасно соскучились за неделю.

Всем спокойной ночки. :wave:

Доброе утро всем!!!!

ALISSA@А я вчера делала и коржи сама и крем!!!!Ты права,и молодец что не делаешь его,он получился вкусый и я переела :scratch: :bad: ,хотя с таким удовольствием кушала :Crazy:

А насчет анализов я вообще в шоке,вообще не проверяют меня никак :scratch:

ExcadaНу вот и леджи,у меня например нет такой возможности,все время что-то делаю,готовлю итд,но когда напрягается стараюсь лежать:)

julina24У меня на груди приличные расстяжки,тоже мазалась кремами все оно до одного места!!! :cray: Не знаю что и делать!!!!

MaryPoppins, Ну так тебе хоть анализы сами делают,а я вообще в неведении!!!!! :cray:

Excada, Насчет поправилась,даже думать не хочу,так меня это угнетает!!! :cray: Очень боялась этого,ну я не сильно поправилась,но есть так немного,в попе!!!Даже больше чем немного!! :banghead:

ALISSA@, Море!!!волны!!!!Я тоже хочу на море,так его люблю :man_in_love:

А мы сегодня с мужем собираемся за покупками,многое нужно прикупить!!!!! Ночнушечку,хочу белье посмотреть но с жарой не знаю получится ли что-то выбрать, в магазинах очень жарко тоже и ехать нам делаековато.... :pardon:

приветик всем всем!!!

julina24, знаю что таблетки мумие помогают, расстворенные в каком-нить лосьоне для тела! ;)

а мы вчера дыню покупали, все таки какая она вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!мням мням

Кнопыш, мне рассказывали, что шевеления считают так:

тебе дают табличку, разбитую по часам. Вот ты сидишь или лежишь, неважно, и считаешь кол-во шевелений в промежутке например с 12 до 13. Насчитала 10, то ставишь плюсик. Потом в след часе также. :D

Девочки, приветик...вы тут про шевеления темку открыли, интересно...А я вот у своего врача спрашивала нужно ли считать и с какой недели, она мне ответила что не надо - что детишки у всех по темпераменту разные поэтому не стоит и заморачиваться.... Как же у нас жарко(((( Я морально настраиваюсь на госпитализацию, т.к. отеки н проходят, да еще общее самочувствие неважное - по ходу сердечко пошаливает, так что в понедельник на прием и наверное сразу в больничку((( Сегодня вещи начну собирать.

Ну значит пойду на прием 26-ого в декрет оформляться за одно и спрошу у врача надо ли вообще считать шевеления. Просто в личной карточке беременной есть табличка вот я и решила поотмечать, только запуталась :)

Девочки, откопала у себя в закромах журнальчик "Ручная работа" там весь журнал был посвящен всяким штучкам для детишек. Там рассказывается как сделать пеленальный столик, сшить конверт-спальник, сшить слинг, сделать всякие развивающие игрушки, всякие вязаные пинеточки и т.д. Вот обложка

Ссылки скрыты.

я его выложила на ifolder вдруг у кого проснется жажда кройки и шитья а так же вязания :) вот ссылка

мне ничего про шевеления не говорила Г. в такую жару моя детка мало днем шевелится - жарко. а вот с утра и вечером пинается :D

еще кстати, нашла книгу "50 вязаных пинеток и носочков"

Ссылки скрыты.

тоже могу выложить если нужна.

Кнопыш, выложи пожалуйста, если не трудно

всем привет :wave:

Девочки, сегодня встала, а у меня руки трясутся :shock: прошло через полчаса, что это могло быть такое??

Lyala, я мажусь кремом 9 месяцев, пока все нормально, тьфу тьфу, ни одной растяжки

вот ссылочка на книжку "50 вязаных пинеток и носочков"

Ссылки скрыты.

Кнопыш, большое спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...