MaryPoppins 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Lyala, если совсем анализы не берут, это плохо. Я думала просто тебе не показывают результат, а так даже странно :scratch: varvara_ya, поправляйся :wave: Мне про контроль шевелений ничего не говорили, но у меня тут и срок маленький, по сравнению с остальными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Excada , я когда много ходить приходится или кушать готовить долго..........одеваю бандаж.....реально от тонуса помогает на половину...т.е. легче с бандажом.......даже нагнуться вперед в нем можно....что то с пола достать.......а без него....только нагнешься и сразу тонус..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 natik86, вот вот стоит нагнутся, или поделать домашние дела, то и тонус тут как тут. а как ты бондаж покупала? примеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Девочки, всем приветик! :friends: Выставляю обещанные фото из Таллина :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 девочки нам перемеряли узи в хорошем центре-28 НЕДЕЛЬ , мы по 34 см, 1200 и 1300 гр.(А не 700 гр как ставили 4 дня ранее)...вот и верь врачам, и никакой ФПН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 танюся Б, поздравляю с хорошим узи :giverose: ALISSA@, какая ты блондинка роскошная, оказывается :good: Я не Таллином, а тобой залюбовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ТанюсяБ, ну и прекрасно, что с малышамивсе хорошо. :giverose: А вот наши покупки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 MaryPoppins, спасибо :giverose: И еще: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ALISSA@, ого, сколько всего! Мне синенький комбинезон на зиму очень понравился :good: А ребенка зимой в таком комбинезоне надо еще в мешок(конверт) укутывать или нет :scratch: ? От первого ребенка должен остаться похожий комбинезон, кстати финский, очень хороший. Вот и думаю брать ли мешок зимний в коляску? Или просто в плед или одеяло укутывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ALISSA@, красотка! :good: оч понравился комбез зимний! ищу такой же и вот тоже интересно, в комбезе потом еще в овечий конверт или одеяло заворачивать?? или в нем сразу в коляску :pardon: а еще, вопрос про размер! вот мы родимся как раз к зиме, я живу на севере, то есть с ноября у нас уже минус могет быть, и зима длится аж до апреля! Какой размер комбеза покупать?? Или два покупать?? Один с 0-з мес, а другой до полугода?? :scratch: Или сразу купить на 6 мес?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Этот комбез от 0-3 месяцев, а потом надо большего размера. У меня люлька в коляске утепленная синтепоном или чемто похожим, наверное буду еще ложить в средину одеялко, т.к. мешок не влезет. А с февряля, когда малыш подростет, буду возить в коляске и мешке, под спинку положу шкуру овчинки. Комбезик надо покупать со снежинкой, это значит зимний, для морозной погоды. У нас тоже зима до апреля, со снегом и морозами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ALISSA@, ой как мне коляска понравилась. Она трансформер кажется? что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Это Эммальюнга Сити Кросс + люлька переноска, но к этой коляске еще подходит и отдельная люлька, тогда прогулочный блок снимается и ставят люльку. Так конечно лучше, но и подороже. Коляска довольно легкая, 11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ALISSA@, красотка! :good: оч понравился комбез зимний! ищу такой же и вот тоже интересно, в комбезе потом еще в овечий конверт или одеяло заворачивать?? или в нем сразу в коляску :pardon: Как мы одинаково среагировали :friends: А размер нашего комбинезона зимнего был такой, что на всю зиму хватило одного (правда, для июльского ребенка). Я не помню какой размер точно. Покупала на выставке-продаже, давно уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Просто совсем малюсенькие быстрее ростут. Я думаю что рост 68 может некоторым деткам и будет достаточным для всей зимы, но для 1-но месячного, он явно великоват. Это комбез , который на фото рост 62 см. А у нас еще и зима длинная, так что мы по любому будем покупать еще один. Но уже дождемся Рождественских скидок на зимние вещи, и тогда прикупим мешок и т.д. Еще фото коляски без люльки Ссылки скрыты. И люлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ALISSA@, хорошая коляска :good: Я обратила внимание, что хоть в немецких магазинах Emmaljunga не часто встретишь, но на улице встречается, причем часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 И у нас их много. Я вообще сейчас смотрю на все коляски, они такие красивые и выбор огромный.И выбрать именно то, что понравится, наверное очень сложно.Но главное что этот выбор есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ALISSA@, ой какое все прикольное!!!!!!! Ты просто загляденье!!!!!!!!!!! И коляска очень нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Спасибо, Rostya :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 redFlower, ALISSA@, Вы-такие красотки с пузиками! :good: ALISSA@, я тоже была в Прибалтике,но очень давно-мне там очень понравилось! :friends: Liel, очень красивая пара! :give_heart: Девочки,я всё мужу рассказываю о вашем житие бытие за границей! ведь только от вас можно узнать,как там воспитание, жизнь обычная и т.д. Когда бываем там,то ведь это просто отдых,а вы живете и очень интересно узнать побольше о вашей жизни! :friends: LookingFor,ждем фото в студии в новой цветовой гамме! Excada, уйди тонус от тебя-кыш кыш!!!!! :give_heart: Про гемоглобин-у меня 118 и мне ничего не выписывают и чувствую себя хорошо! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ALISSA@, :good: :good: :good: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Гемоглобин 118 это практически норма. У меня сегодня с утра была такая отдышка, не хватало мне воздуха, померяла давление, низкое. Погода у нас меняется, все тучками затянула, а дождик никак не пойдет. Вот вот, и я жду фото от Looking For Мы здесь все красивые, все пузатенькие колобочки :friends: Мама в третий раз, да путешествия это одно, а жить, совсем другое. Все хорошо, вот только родных не хватает :cray: . Приходится выбирать. Ну давайте выставляйте свои фото, а то я уже прям застеснялась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 MaryPoppins, а у тебя нет карты Б.,где результаты анализов вписывают? :friends: Lyala, будем ждать с хвастами покупочек! :pardon: Кнопыш, спасибо за ссылочки-всё скачала! :giverose: особенно понравились голубенькие сандалики-свяжу обязательно! varvara_ya, не переживай,будешь под наблюдением-это лучше для вас с малышом! :wave: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,пишите про бандаж-можно и нужно его носить,если малыш правильно лежит,а если на попке и поперек,то не надо бандаж носить-малышу так трудно будет правильно лечь! мне врач так сказала. :pardon: Я пока не носила-только сегодня сказали,что сына головкой вниз встал,но я пока не хочу-вес не набираю, спина не болит,мне пока не тяжело ходить,да и не работаю я-когда захотела прилегла и отдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 LookingFor, я тоже жду с утра сводку с полей Мама в третий раз, а я всегда настрочу что-нибудь про свои местные впечатления и неудобно становится, что флуд развожу :pardon: ALISSA@, мне тоже родных не хватает. Но сейчас я как-то злорадно довольна, что с малышом меня не затопчут помощники, как с первым. Первый в 23 года родился, не могла никак возразить старшим, да и сейчас стесняюсь. Одна радость, что бравые пограничники меня от этого оградят Вот такая я зараза. Правда, когда тяжело будет, еще не раз пожалею, что рядом никого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения