Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lyala, если совсем анализы не берут, это плохо. Я думала просто тебе не показывают результат, а так даже странно :scratch:

varvara_ya, поправляйся :wave:

Мне про контроль шевелений ничего не говорили, но у меня тут и срок маленький, по сравнению с остальными.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Excada , я когда много ходить приходится или кушать готовить долго..........одеваю бандаж.....реально от тонуса помогает на половину...т.е. легче с бандажом.......даже нагнуться вперед в нем можно....что то с пола достать.......а без него....только нагнешься и сразу тонус.....

natik86, вот вот стоит нагнутся, или поделать домашние дела, то и тонус тут как тут. а как ты бондаж покупала? примеряла?

Девочки, всем приветик! :friends:

Выставляю обещанные фото из Таллина :pardon:

Ссылки скрыты.

девочки нам перемеряли узи в хорошем центре-28 НЕДЕЛЬ , мы по 34 см, 1200 и 1300 гр.(А не 700 гр как ставили 4 дня ранее)...вот и верь врачам, и никакой ФПН

танюся Б, поздравляю с хорошим узи :giverose:

ALISSA@, какая ты блондинка роскошная, оказывается :good: Я не Таллином, а тобой залюбовалась :D

ТанюсяБ, ну и прекрасно, что с малышамивсе хорошо. :giverose:

А вот наши покупки

Ссылки скрыты.

MaryPoppins, спасибо :giverose:

И еще:

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

ALISSA@, ого, сколько всего! Мне синенький комбинезон на зиму очень понравился :good: А ребенка зимой в таком комбинезоне надо еще в мешок(конверт) укутывать или нет :scratch: ? От первого ребенка должен остаться похожий комбинезон, кстати финский, очень хороший. Вот и думаю брать ли мешок зимний в коляску? Или просто в плед или одеяло укутывать?

ALISSA@, красотка! :good:

оч понравился комбез зимний! ищу такой же :) и вот тоже интересно, в комбезе потом еще в овечий конверт или одеяло заворачивать?? или в нем сразу в коляску :pardon:

а еще, вопрос про размер! вот мы родимся как раз к зиме, я живу на севере, то есть с ноября у нас уже минус могет быть, и зима длится аж до апреля! Какой размер комбеза покупать?? Или два покупать?? Один с 0-з мес, а другой до полугода?? :scratch: Или сразу купить на 6 мес??

Этот комбез от 0-3 месяцев, а потом надо большего размера. У меня люлька в коляске утепленная синтепоном или чемто похожим, наверное буду еще ложить в средину одеялко, т.к. мешок не влезет. А с февряля, когда малыш подростет, буду возить в коляске и мешке, под спинку положу шкуру овчинки. Комбезик надо покупать со снежинкой, это значит зимний, для морозной погоды.

У нас тоже зима до апреля, со снегом и морозами.

ALISSA@, ой как мне коляска понравилась. Она трансформер кажется? что за фирма?

Это Эммальюнга Сити Кросс + люлька переноска, но к этой коляске еще подходит и отдельная люлька, тогда прогулочный блок снимается и ставят люльку. Так конечно лучше, но и подороже. Коляска довольно легкая, 11 кг.

ALISSA@, красотка! :good:

оч понравился комбез зимний! ищу такой же :) и вот тоже интересно, в комбезе потом еще в овечий конверт или одеяло заворачивать?? или в нем сразу в коляску :pardon:

Как мы одинаково среагировали :friends: А размер нашего комбинезона зимнего был такой, что на всю зиму хватило одного (правда, для июльского ребенка). Я не помню какой размер точно. Покупала на выставке-продаже, давно уже.

Просто совсем малюсенькие быстрее ростут. Я думаю что рост 68 может некоторым деткам и будет достаточным для всей зимы, но для 1-но месячного, он явно великоват. Это комбез , который на фото рост 62 см. А у нас еще и зима длинная, так что мы по любому будем покупать еще один. Но уже дождемся Рождественских скидок на зимние вещи, и тогда прикупим мешок и т.д.

Еще фото коляски без люльки

Ссылки скрыты.

И люлька

ALISSA@, хорошая коляска :good: Я обратила внимание, что хоть в немецких магазинах Emmaljunga не часто встретишь, но на улице встречается, причем часто.

И у нас их много. Я вообще сейчас смотрю на все коляски, они такие красивые и выбор огромный.И выбрать именно то, что понравится, наверное очень сложно.Но главное что этот выбор есть.

ALISSA@, ой какое все прикольное!!!!!!!

Ты просто загляденье!!!!!!!!!!! И коляска очень нравится)))

Спасибо, Rostya :giverose:

redFlower, ALISSA@, Вы-такие красотки с пузиками! :good:

ALISSA@, я тоже была в Прибалтике,но очень давно-мне там очень понравилось! :friends:

Liel, очень красивая пара! :give_heart:

Девочки,я всё мужу рассказываю о вашем житие бытие за границей! ведь только от вас можно узнать,как там воспитание, жизнь обычная и т.д. Когда бываем там,то ведь это просто отдых,а вы живете и очень интересно узнать побольше о вашей жизни! :friends:

LookingFor,ждем фото в студии в новой цветовой гамме! ;)

Excada, уйди тонус от тебя-кыш кыш!!!!! :give_heart:

Про гемоглобин-у меня 118 и мне ничего не выписывают и чувствую себя хорошо! :pardon:

ALISSA@, :good: :good: :good: :man_in_love:

Гемоглобин 118 это практически норма. У меня сегодня с утра была такая отдышка, не хватало мне воздуха, померяла давление, низкое. Погода у нас меняется, все тучками затянула, а дождик никак не пойдет.

Вот вот, и я жду фото от Looking For ;)

Мы здесь все красивые, все пузатенькие колобочки :friends:

Мама в третий раз, да путешествия это одно, а жить, совсем другое. Все хорошо, вот только родных не хватает :cray: . Приходится выбирать.

Ну давайте выставляйте свои фото, а то я уже прям застеснялась :friends:

MaryPoppins, а у тебя нет карты Б.,где результаты анализов вписывают? :friends:

Lyala, будем ждать с хвастами покупочек! :pardon:

Кнопыш, спасибо за ссылочки-всё скачала! :giverose: особенно понравились голубенькие сандалики-свяжу обязательно! ;)

varvara_ya, не переживай,будешь под наблюдением-это лучше для вас с малышом! :wave:

и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,пишите про бандаж-можно и нужно его носить,если малыш правильно лежит,а если на попке и поперек,то не надо бандаж носить-малышу так трудно будет правильно лечь! мне врач так сказала. :pardon:

Я пока не носила-только сегодня сказали,что сына головкой вниз встал,но я пока не хочу-вес не набираю, спина не болит,мне пока не тяжело ходить,да и не работаю я-когда захотела прилегла и отдохнула. :Hello:

LookingFor, я тоже жду с утра сводку с полей :D

Мама в третий раз, а я всегда настрочу что-нибудь про свои местные впечатления и неудобно становится, что флуд развожу :pardon:

ALISSA@, мне тоже родных не хватает. Но сейчас я как-то злорадно довольна, что с малышом меня не затопчут помощники, как с первым. Первый в 23 года родился, не могла никак возразить старшим, да и сейчас стесняюсь. Одна радость, что бравые пограничники меня от этого оградят :D Вот такая я зараза. Правда, когда тяжело будет, еще не раз пожалею, что рядом никого нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...