Мама в третий раз 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 танюся Б, с отличнейшим УЗИ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ALISSA@, вещички- :good: Я комбез купила-один осенний 62размер, второй-зимний на овчине-68р.,ну он пойдет до самой весны! MaryPoppins, а ты что-нибудь купила с амазона уже? где хвастушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 У меня сынуля еще вовсю крутится, пинки чуствую в разных местах. Ко мне мама приезжает, буду покупать ей билеты на начало ноября, это чоб наверняка, уже сынуля родится к тому времени, я надеюсь. А следующим летом приедет брат с семьей и мама с папой. Повеселимся :drinks: и покрестим тогда же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Мама в третий раз, у меня есть "паспорт матери", в нем только резус, ушивание, какие роды по счету, а также, что все "без особенностей". Еще написали про иммунитет к краснухе и токсоплазмозу. А анализы не расписаны. Скрининг даже не упомянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 MaryPoppins, да ты что-знаешь,как интересно!!!!!!!!!!!! :give_heart: это не флуд,это реальность! пиши и дальше :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Девчонки,сегодня начиталась в инете про химию- порошки и т.д. для малыша и крыша реально поехала :man_in_love: теперь вообще незнаю,что покупать! Кто-нибудь пользовался средствами Амвэй? есть какой-нибудь опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Мама в третий раз, ничего еще не купила. Мы разворотили квартиру по-черному. Повыкидывали кучу вещей. Перестановку не закончили, мебель не докупили. Я пока отрываюсь выбирая. Муж не разрешает покупать, но не из-за примет, а чтобы сейчас до кучи все не мешать. В середине августа сын приедет, будем все вместе покупать. Тогда держитесь, буду хвастаться вовсю :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Мне тоже интересно почитать как живут в других странах :friends: В моем материнском паспорте указаны все анализы, размеры, роды, болезни и т.д. Все кроме генетического анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 m@rgo, там вымерить надо объем бедер.......но в аптеке дают мерять......чтоб попробовала как и к чему.....у нас так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Мама в третий раз, я тоже начиталась :scratch: Буду брать только сенситив или из био-магазина. Последнее дорого, поэтому всегда не получится. Тем более стирать надо все этим сенситив, а не только детское. Ведь ребенок и в нашу кровать, и на руки, и в полотенца попадать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Мама в третий раз, ничего еще не купила. Мы разворотили квартиру по-черному. Повыкидывали кучу вещей. Перестановку не закончили, мебель не докупили. Я пока отрываюсь выбирая. Муж не разрешает покупать, но не из-за примет, а чтобы сейчас до кучи все не мешать. В середине августа сын приедет, будем все вместе покупать. Тогда держитесь, буду хвастаться вовсю :dirol: Весёлький август будет и для тебя и для нас! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Скоро уже все начнут покупать детское, времени остается все меньшеи меньше.А потом и лялечек будем показывать друг другу. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 MaryPoppins, в том то и дело,что если стирать,то всё безопасным порошком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Мама в третий раз,До сих пор не верится в это чудо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 MaryPoppins, а почему именно сенситив? чем же он отличается от других? я пользуюсь персил сенситив, он подойдет для детских вещей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 m@rgo, да, персил сенситив в Германии для детей и идет. Отдельно детские порошки и гели многие фирмы убрали из линейки. Думаю маркетинг такой. Детские вещи стирают сенситивом (персил очень популярный), или орехами индийскими (вообще без химии), или какими-нибудь био средствами из спец. магазинов. А именно детского порошка нет :pardon: Точно был Фрош детский, но и его в магазинах уже не вижу. Буду пробовать орехи, уже заказала. Потом отпишусь. По рекламе должны быть дешевле, чем рядовое стиральное средство в 2 раза. Нужно брать 6 половинок в хлопковом мешочке и стирать. 1 килограмм орехов, по рекламе, рассчитан на семью из 4 человек на год. Своего опыта с ними пока нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 ALISSA@, очень красивые фотки и покупочки!!!! :wave: MaryPoppins, у нас эко орехи тоже очень распространены, но есть и детские порошки и спец. порошки для младенцев до года... я как-то не думала в сторону орехов, хотя на форумах все пишут, что и стирает хорошо и недорого выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем огромнейший приветище!!!!!!Я так соскучилась по всем вам за выходные!!!!!!! :friends: redFlower, ALISSA@,фотографии замечательные!!!Суперски выглядите)))) Ну вы и понаписали за выходные!!!Полтора часа читала))) Сегодня мой первый разгрузочный день....1,5 кг яблок на весь день на 5 приёмов :bye: С субботы начала пить Эуфиллин и брусничный лист,ножки вроде получше стали,не такие жуткие отеки под вечер,надеюсь что к пятнице будет совсем все хорошо и больнички мы избежим!!! По ночам спать просто невыносимо из-за духоты...как хочется ослабления жары и дождика...но по прогнозам до 28.07 ожидается только усиление жары до 37-39,жутттттть!!! Еще в выходные с укусом мошки промучалась-укусила меня какая то зараза в лодыжку,да так,что нога опухла и наступать даже было больно,три дня опухоль не сходила((((Сейчас ломит как остатки синяка. Уффф...сколько всего хотела поотвечать на все ваши сообщения,но склероз-половину позабывала уже)))А,про растяжки-Юль(julina24),у меня весь живот в них и даже,sorry,лобок в растяжках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девоньки, всем привет, вот и я теперь дома на долго, сеня начался отпуск, аж не вериться что на работу ближайшие 2-3 года не надо идти, я вчера со скрипящим сердцем дорабатывала, как же там они все без меня, а я без них, зато радует одно, сижу теперь дома под сплитом и не надо по этой 40градусной жаре мотаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 MaryPoppins, :friends: угу! Мама в третий раз, я хочу купить порошок фирмы Фрау Шмидт (пишу по-русски, а сам он Дания) или еще нравится Аистенок с ионами серебра а вообще буду ставить двойное полоскание для его вещичек и все будет ок! ALISSA@, и мне не верится!!! стока ждать и не ожидать одновременно, что все таки я могу быть беременной :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 эх...как же голодно на одних яблоках то сидеть....щас бы печенюшку)))еще полдня...и 9 яблок :grin: кстати,если кому нужно-напишу 4 варианта разгрузочных дней. 1)яблочный день 1,5 кг яблок разделить на 5 приёмов.Вес снижается на 600 грамм 2)молочный день 1 стакан молока или кефира 6 раз в день.Вес снижается на 700 грамм 3)творожный день 600 грамм обезжиренного творога,60 грамм сметаны,2 стакана чая без сахара на 6 приёмов.Вес снижается на 700 грамм 4)овощной день 1,5 кг овощей (капуста,морковь,помидоры,зеленый салат),можно в виже салатов.Заправка-растит. масло или кефир(1 ст.ложка).Вес снижается на 600 грамм. Вот голову ломаю...сегодня сижу на яблоках...про жидкость ничего не указано.Что мне можно пить сегодня кроме чистой воды????чай без сахара хоть стаканчик то можно? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 reflex, по-моему черный чай при всяких разгрузках запрещают, а вот травяной можно. У тебя есть хороший травяной чай? Думаю, его можно. Я бы яблочный точно не выдержала, мне от яблок есть хочется зверски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, привет всем! :wave: ALISSA@, ты просто красотка! А вещички все такие здоровские! И коляска супер! Тоже вот все думаю какой же все-таки размер комбинезона покупать на зиму, на осень, наверно, даже и не буду его покупать, там в одеялко, а потом уже сразу на зимний перейдем. ТанюсяБ, поздравляю с хорошим УЗИ, детки твои молодцы, почти не отстают друг от друга!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 reflex, по-моему черный чай при всяких разгрузках запрещают, а вот травяной можно. У тебя есть хороший травяной чай? Думаю, его можно. Я бы яблочный точно не выдержала, мне от яблок есть хочется зверски лин,на работе травяного чая уж точно не найду...продолжаю лакать пресную водичку... вот я уже себя проклинаю сижу,что выбрала яблочный день....у меня тоже аппетит жуткий разыгрывается после яблочек....вот еще парочку съела....осталось 7 штук.... :swoon: мечтаю элементарно о кусочке черного хлеба....пипец....но надеюсь что на пользу это пойдет. Ух ты)))августятки рожать начали)потом сентябрята и МЫ!!!!!! :yahoo: время то как летит))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 reflex, Приветик Надюш! Думаю кусочек черного хлеба тебе не навредит, так что смело кушай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Приветик девочки,вчера ездили за покупками,весь день провели по магазинам,и в кино на мульт ходили!!!Как же там жарко,сегодня чувствую себя разбитой!!Прикупили самые примитивные вещички для малыша,замечу первый рас,еще ничего не покупали,но так как меня пугают все ранними родами,решили с каждой зарплаты по немногу малышу купить в роддом,все остальное потом и мне сумочку собрать!!Вот,приехали мы уставшие,довольные!!!Давай рассматривать одежку,я понесла показать родителям,а они как начнут орать,мы же просили,зарание не покупайте,это плохая примета,потом мама сказала что еще и качество плохое,хотя навсем написано 100% хлопок,да и не в дешевых магазинах мы это брали!!Вобщем я весь вечер провела в слезах!!!!(мама у меня нормальная,она для меня все делает и отдает все мне-мне) Но очень обидно вчера было,и про ночнушечки сказала что маленькие скоро станут,а я не хочу в балахонах ходить :cray: :cray: m@rgoА я мазала только грудь,и по 2-3 раза в день!!!!!А животик нет,так грудь вся в расстяжках!!!!А животик не,вот и не знаю что думать даже!! ALISSA@Какие красивые фото,у меня нет слов!!Красотулька просто :giverose: :giverose: А покупки супер,увидели бы это мои родители,сума бы сошли что нельзя зарание покупать,хоть бери им и форум показывай :lol: reflex, Желаю тебе удачных разгрузочных дней!!!! Крепись,и все будет хорошо,я просто не могу себе сделать разгрузочный день так как очень тошнит до 2-ух дня,спасаюсь чем могу,яблоками,орехами,бубликами :banghead: А про расстяжки,это кажется индивидуально ,но всетаки я склоняюсь к тому что крема не помогают :blush: Kisyaka, С первым днем отпуска :yahoo: А Мне вот от токса помогает чай с лимоном и мятой!!!да-да от токса,у меня уже вторую неделю он не проходит!!Это нормально7?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения