MaryPoppins 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Посмотрела в гугле про мольтекс в России. Они в России тоже есть, тоже позиционируются как экологичные. Если интересно, обратите внимание. Тут описание есть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ссылки скрыты. Вот мои обновочки девочки :blush: А насчет писюнчика по подруге знаю,я с ней вместе струйки полотенцем ловила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Хорошенькие вещички :good: Спасибо за консультацию :giverose: , значит будем спрашивать. Будем ловить фонтанчики :friends: Пошла выбрасывать бешеную пчелу в мусорку. Пожить хочется без язвы желудка :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 LookingFor, повезло тебе с родственниками врачами! Здорово! *матурым*, с возвращением, наверно, здорово отдохнули?! Lyala, вещички суперские, мне тоже такие захотелось! :give_heart: Ой, и насмешили про мальчуковые писюны! :lol: Насчет того, что подстилать на пеленальный столик, я планирую обычное байковое одеялко, ну и клеенку, если надо будет, вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ALISSA@, yljasha , Спасибо девочки,это все на 56см!!думаю подойдет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 reflex, Дела нормально. Жааааааааарко только ооочень. У нас +46. Я не работаю сейчас, стараюсь из дома не выходить. Девочки, кто нибудь знает-можно ли девушкам в нашем положении ездить на поездах? У меня у брата присяга в субботу, очень хочется съездить, но все-таки 1000 км приодолеть нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Mashka_promokashka, 1000 км на поезде в жару,даже не знаю!!!я бы не выдержала,но понимаю твое желание!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Mashka_promokashka, смотри по сотоянию, но в тауую жару страшновато. Ладно, девочки, до вечера.... Пошла я шляться с подружками. Девишник так девишник... ремонт подождёт. добавлю положительных эмоций себе :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 LookingFor, Удачного тебе дня,я уважаю людей которые умеют делать праздник души не смотря ни на что,ато если у меня дома что-то не так,сразу совесть мучает итд..вот и не хожу никуда!!! И деньги на себе економлю,так как я не работаю :cray: Вот ходили вчера с мужем по магазину,а он мне заявляет,давай тебе ночнушек купим красивых иначе когда ты одеваешь свои обычные мой "друг"спит,и купи себе каки-ето украшения,бижутерию,висюльки итд!!! Ой обидно стало до слез :cray: Яему не диктую в каких трусах спать ложится!!а насчет украшений так я экономила,на малыша собирала,на учебу и ремонт машины :cray: теперь нужно занятся собой!!не каждый день такое от мужа услышешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Lyala, Я хочу в купе, там вроде есть кондиционер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Mashka_promokashka, Ну если есть,то я не думаю что в поезде сильно трясет!!!Хотя меня мои близкие не пустили бы и все!!Но все ездят!!в поезде меньше чем в машине трясет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Mashka_promokashka,я думаю что вполне можно ехать!!!!ты в каком городе живешь,что там +46!?!?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 reflex, в Волгограде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Mashka_promokashka,вот это жараааа у вас)))мы то думали,что у нас *опа с погодой,вы переплюнули нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ALISSA@, меня тоже интересуют вопросики про мальчишек! :friends: LookingFor, а вот и наш консультант! :good: :giverose: MaryPoppins, вот именно такой матрасик и заказала,только цветной :give_heart: LookingFor, славненько вам с девочками потусить! :dance: MaryPoppins, про дисану всё читаю, и ты здесь уже писала и ссылки скидывала,но вот пока незнаю- у нас дома так жарко зимой,что думаю нам они не сильно подойдут! :pardon: Lyala, прелесть вещички-обожаю всё маленькое и мягонькое! :good: ну всё-завтра тоже выложу сынулькин гардеробчик! :grin: Что-то пугаете вы меня струйками писюнчика как же всё это понять и вовремя прикрыть? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Lyala, да уж,это первый звоночек! полюби себя и не позволяй забыть о себе! :friends: Mashka_promokashka, в такую жарень и в поезде!!!!???? (не всегда кондишен работает) я бы не выдержала сейчас! да и там стоять сколько придется! не советую! фотки потом посмотришь или пусть кто-нибудь запишет на камеру и посмотришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Мама в третий раз, про дисану читала отзывы на немецких форумах -- очень положительные практически все, на русских -- более сомнительно. Критика тоже есть, и вполне разумная -- не дешево (если учесть сушку не на батарее, а в сушилке), многих пугает дополнительный объем работы. Я прикинула как все это организую, вроде не особо то и работы с ними. Убеждать точно никого не буду :blush: Может сама быстро сдамся одноразовым :pardon: По поводу температуры -- малышей точно нельзя перегревать. Мне кажется, шерсть, шелк, хлопок -- не дадут ни замерзнуть, ни перегреться. Я даже блог русскоязычной израильтянки читала по дисану (ссылку затеряла), она даже в теплом Израиле пользовалась. А если есть сомнения -- лучше НЕ брать. И так захламимся с этими детскими вещами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 MaryPoppins, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Mashka_promokashka, я недавно ездила на поезде...как раз чуть больше 1000 км нужно было проехать. Что сказать... в ту сторону ехали - кондиционер не работал, думала не выживу, малыш пинался сильно, может конечно от тряски, а когда обратно возвращались все в купе функционировало(повезло), и дорога была намного легче - смотри сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 MaryPoppins, А почему яп.подгузники не пускают в Германию?Они вроде лучшими считаются вообще везде. Я купила 1 упаковку подгузников которые матерчатые там типа прокладочку надо подкладывать.Вот только не знаю удобно ли ими пользоватся будет :scratch: Какие вещички у всех красивые на малышей-класс :giverose: :give_heart: У меня вчера знакомая родила в Турции, а сегодня уже дома :shock: В Японии лежат в основном 5 дней ,если КС то 7 а как в других странах? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 В Финляндии лежат 3 дня в роддоме, если без осложнений. Ничего себе жарища в Волгограде, как вы там выдерживаете? :shock: Даже не представляю. Я сегодня в магазине смотрела подгузники разные, но не смогла найти где указываю какие для мальчиков, а какие для девочек. Объясните мне опытные мамочки. Смотрела Либеро, Памперсы и финские Мумми(эти ужасно дорогущие :swoon: ) Забрала заказанные детские вещи, купила 3 маечки рост от 12 до 18 месяцев, и 2 трикотажных кофточки на 18 месяцев, уже готовлюсь к садику :man_in_love: , и одну маечку рост 74. Тряпишница я :dance: Просто цена очень хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ulya77, рынок так поделен :pardon: В России есть много заводов, которые могут и хотят производить одноразовые подгузники хорошего качества и по низкой цене. Нельзя! Так и в Германии нельзя не из-за качества, а чтобы не мешать другим на этом рынке. Вот так цинично. А в роддоме тут как в России лежат. Если все хорошо, выпишут на 5 день. Если нет -- по обстоятельствам. Есть возможность амбулаторных родов. Т.е. рожать в больнице, потом сразу домой.Но это только если будет контроль со стороны приходящих акушерок (с соответствующей лицензией). Разрешены и домашние роды. Но тоже только со спецами у которых есть лицензия и при условии, что больница с реанимацией досягаема за несколько минут. Слышала, что в США с выкидывают из роддома очень быстро, чуть ли не на следующий день. Дольше -- дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 ALISSA@, подгузники от 0 и приблизительно до полутора лет идут без разделения по полам.... унисекс так сказать, а потом уже отдельно для малькиков и для девочек... по крайней мере у Японских производителей такая тенденция... но и когда я с дочей ездила на Украину в прошлом году ей 11мес было мы брали Либеро трусиками и её размера тоже пока ещё унисекс были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Rimichan, а я то думаю, почему не помню разделения подгузников по полу. Мы чуть старше года от них отказались уже, поэтому и не знала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Rimichan, а какие ты подгузники японские посоветуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения