Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Посмотрела в гугле про мольтекс в России. Они в России тоже есть, тоже позиционируются как экологичные. Если интересно, обратите внимание. Тут описание есть:

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Вот мои обновочки девочки :blush:

А насчет писюнчика по подруге знаю,я с ней вместе струйки полотенцем ловила :lol:

Хорошенькие вещички :good:

Спасибо за консультацию :giverose: , значит будем спрашивать. Будем ловить фонтанчики :friends:

Пошла выбрасывать бешеную пчелу в мусорку. Пожить хочется без язвы желудка :drinks:

LookingFor, повезло тебе с родственниками врачами! Здорово!

*матурым*, с возвращением, наверно, здорово отдохнули?! ;)

Lyala, вещички суперские, мне тоже такие захотелось! :give_heart:

Ой, и насмешили про мальчуковые писюны! :lol: Насчет того, что подстилать на пеленальный столик, я планирую обычное байковое одеялко, ну и клеенку, если надо будет, вот!

ALISSA@, yljasha , Спасибо девочки,это все на 56см!!думаю подойдет!!!!

reflex, Дела нормально. Жааааааааарко только ооочень. У нас +46. Я не работаю сейчас, стараюсь из дома не выходить.

Девочки, кто нибудь знает-можно ли девушкам в нашем положении ездить на поездах? У меня у брата присяга в субботу, очень хочется съездить, но все-таки 1000 км приодолеть нужно.

Mashka_promokashka, 1000 км на поезде в жару,даже не знаю!!!я бы не выдержала,но понимаю твое желание!!!!

Mashka_promokashka, смотри по сотоянию, но в тауую жару страшновато.

Ладно, девочки, до вечера.... Пошла я шляться с подружками. Девишник так девишник... ремонт подождёт. добавлю положительных эмоций себе

:Hello: :friends: :drinks:

LookingFor, Удачного тебе дня,я уважаю людей которые умеют делать праздник души не смотря ни на что,ато если у меня дома что-то не так,сразу совесть мучает итд..вот и не хожу никуда!!!

И деньги на себе економлю,так как я не работаю :cray: Вот ходили вчера с мужем по магазину,а он мне заявляет,давай тебе ночнушек купим красивых иначе когда ты одеваешь свои обычные мой "друг"спит,и купи себе каки-ето украшения,бижутерию,висюльки итд!!! Ой обидно стало до слез :cray: Яему не диктую в каких трусах спать ложится!!а насчет украшений так я экономила,на малыша собирала,на учебу и ремонт машины :cray: теперь нужно занятся собой!!не каждый день такое от мужа услышешь!

Lyala, Я хочу в купе, там вроде есть кондиционер

Mashka_promokashka, Ну если есть,то я не думаю что в поезде сильно трясет!!!Хотя меня мои близкие не пустили бы и все!!Но все ездят!!в поезде меньше чем в машине трясет!

Mashka_promokashka,я думаю что вполне можно ехать!!!!ты в каком городе живешь,что там +46!?!?! :shock:

reflex, в Волгограде

Mashka_promokashka,вот это жараааа у вас)))мы то думали,что у нас *опа с погодой,вы переплюнули нас)))))

ALISSA@, меня тоже интересуют вопросики про мальчишек! :friends:

LookingFor, а вот и наш консультант! :good: :giverose:

MaryPoppins, вот именно такой матрасик и заказала,только цветной :give_heart:

LookingFor, славненько вам с девочками потусить! :dance:

MaryPoppins, про дисану всё читаю, и ты здесь уже писала и ссылки скидывала,но вот пока незнаю- у нас дома так жарко зимой,что думаю нам они не сильно подойдут! :pardon:

Lyala, прелесть вещички-обожаю всё маленькое и мягонькое! :good: ну всё-завтра тоже выложу сынулькин гардеробчик! :grin:

Что-то пугаете вы меня струйками писюнчика :Crazy: как же всё это понять и вовремя прикрыть? :pardon:

Lyala, да уж,это первый звоночек! полюби себя и не позволяй забыть о себе! :friends:

Mashka_promokashka, в такую жарень и в поезде!!!!???? (не всегда кондишен работает) я бы не выдержала сейчас! да и там стоять сколько придется! не советую! фотки потом посмотришь или пусть кто-нибудь запишет на камеру и посмотришь! ;)

Мама в третий раз, про дисану читала отзывы на немецких форумах -- очень положительные практически все, на русских -- более сомнительно. Критика тоже есть, и вполне разумная -- не дешево (если учесть сушку не на батарее, а в сушилке), многих пугает дополнительный объем работы. Я прикинула как все это организую, вроде не особо то и работы с ними. Убеждать точно никого не буду :blush: Может сама быстро сдамся одноразовым :pardon: По поводу температуры -- малышей точно нельзя перегревать. Мне кажется, шерсть, шелк, хлопок -- не дадут ни замерзнуть, ни перегреться. Я даже блог русскоязычной израильтянки читала по дисану (ссылку затеряла), она даже в теплом Израиле пользовалась.

А если есть сомнения -- лучше НЕ брать. И так захламимся с этими детскими вещами :grin:

MaryPoppins, :give_heart:

Mashka_promokashka, я недавно ездила на поезде...как раз чуть больше 1000 км нужно было проехать. Что сказать... в ту сторону ехали - кондиционер не работал, думала не выживу, малыш пинался сильно, может конечно от тряски, а когда обратно возвращались все в купе функционировало(повезло), и дорога была намного легче - смотри сама

MaryPoppins, А почему яп.подгузники не пускают в Германию?Они вроде лучшими считаются вообще везде.

Я купила 1 упаковку подгузников которые матерчатые там типа прокладочку надо подкладывать.Вот только не знаю удобно ли ими пользоватся будет :scratch:

Какие вещички у всех красивые на малышей-класс :giverose: :give_heart:

У меня вчера знакомая родила в Турции, а сегодня уже дома :shock:

В Японии лежат в основном 5 дней ,если КС то 7 а как в других странах? :read:

В Финляндии лежат 3 дня в роддоме, если без осложнений.

Ничего себе жарища в Волгограде, как вы там выдерживаете? :shock: Даже не представляю.

Я сегодня в магазине смотрела подгузники разные, но не смогла найти где указываю какие для мальчиков, а какие для девочек. :Crazy: Объясните мне опытные мамочки. Смотрела Либеро, Памперсы и финские Мумми(эти ужасно дорогущие :swoon: )

Забрала заказанные детские вещи, купила 3 маечки рост от 12 до 18 месяцев, и 2 трикотажных кофточки на 18 месяцев, уже готовлюсь к садику :man_in_love: , и одну маечку рост 74. Тряпишница я :dance: Просто цена очень хорошая.

Ulya77, рынок так поделен :pardon: В России есть много заводов, которые могут и хотят производить одноразовые подгузники хорошего качества и по низкой цене. Нельзя! Так и в Германии нельзя не из-за качества, а чтобы не мешать другим на этом рынке. Вот так цинично.

А в роддоме тут как в России лежат. Если все хорошо, выпишут на 5 день. Если нет -- по обстоятельствам. Есть возможность амбулаторных родов. Т.е. рожать в больнице, потом сразу домой.Но это только если будет контроль со стороны приходящих акушерок (с соответствующей лицензией). Разрешены и домашние роды. Но тоже только со спецами у которых есть лицензия и при условии, что больница с реанимацией досягаема за несколько минут.

Слышала, что в США с выкидывают из роддома очень быстро, чуть ли не на следующий день. Дольше -- дорого.

ALISSA@, подгузники от 0 и приблизительно до полутора лет идут без разделения по полам.... унисекс так сказать, а потом уже отдельно для малькиков и для девочек... по крайней мере у Японских производителей такая тенденция... но и когда я с дочей ездила на Украину в прошлом году ей 11мес было мы брали Либеро трусиками и её размера тоже пока ещё унисекс были ;)

Rimichan, а я то думаю, почему не помню разделения подгузников по полу. Мы чуть старше года от них отказались уже, поэтому и не знала :pardon:

Rimichan, а какие ты подгузники японские посоветуешь? :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...