Rimichan 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Мама в третий раз, честно сказать тут сложно что-то посоветовать , так как к каждой отдельной попе нужен свой подход во как загнула :grin: дочина попа переносит практически все... если появляются покраснения у нас есть волшебный кремик и всё ттт проходит.. летом покраснения особо актуальны... а так проблемы бывали если размер не подходил, ну там вытекание каков но это быстро решаемо. В роддоме нашем пользовались Памперсами и на выписку нам их подарили и друзья понадарили поэтому поначалу были только в них и нареканий на них нет, потом я купила Merries Ссылки скрыты. понравились своей мягкостью... долго пользовались ими но потом они стали протекать ... доче было 7мес но мы были пока ещё полностью на ГВ прикорм она ни в какую есть не хотела, и каки были всё ещё жидкие поэтому даже правильный размер не спасал... но я стала брать Ultra plus они пошире всех остальных и ттт проблем с протеканием не стало ... до сих пор беру их или Goon. Другими не пользовались . Но многие здешние мамочки хвалят Муни . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Ага, спасибочки :giverose: . А то я их крутила, искала и ничего не нашла.Так легче покупать. А то купиш в роддом для мальчика, а родится девочка, и что. Бежать папе в магазин снова. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Rimichan, спасибо за отзывы! :giverose: я вот тоже склоняюсь к меррисам,а постарше будет-к гуннам,но буду пробовать,а там видно будет. про протекание меррисов слышала,но в уже старшем возрасте.взяла пока по несколько штук всех трех видов-муни,гунны и меррисы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Я про то же... до мес. 6-7 принципиальной разницы нет, а потом уже смотреть по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки, добрый вечер! Вот, как и обещала, мой пузяка :grin: Ссылки скрыты. , еще Ну как вам? :blush: Не слишком бегемотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 yljasha , какие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 yljasha ,какие вы хорошенькие))))мы аналогично бегемотичны :rotfl: вот у тебя животик прям под грудью начинается практически,а мой напоминает,как кто то сказал, "будто пакет с водой проглотила",т.е. из-под груди не шариком,а плавной горкой идет))) капец моему разгрузочному дню-наступил загрузочный вечер наелась борща,напилась сока и газировки сижу кайфую))и доча так здорово толкается на сытый пуз,не то что эти слабые голодные пинки в течение дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 yljasha , красивая мамочка и пуз...ттт на вас :giverose: :good: Стройняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 reflex, ну ты даешь :grin: , я вообще не знаю как ты собралась на одних яблочках сидеть, они например, у меня наоборот аппетит вызывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 доброй ночи девочки! читаю вас постоянно))) и вот возник шкурный вопрос....кто-нибудь покупал вещи через интырнет? в частности хочу приобрести коляску вот с этого сайта Ссылки скрыты. ? буду оч. благодарна за советы и коментарии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 еще кстати, нашла книгу "50 вязаных пинеток и носочков" Ссылки скрыты. тоже могу выложить если нужна. Ой, а можно этот журнал выложить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 imi, посмотри на предыдущих страницах, там есть она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 пчелка Майя, про матрасики на пеленальный комодик/столик, прочитала на нашем форуме, что у нас бывают 2 видов - матерчатые и клеенчатые. Матерчатые красивее, но непрактичны, т.к. их надо застилать сначала клееночкой, чтобы не стирать после первого же переодевания, а потом пеленкой. Поскольку дети имеют тенденцию ерзать, то вся ента конструкция будет сползать и комкаться. Клеенчатые дешевле и служат лучше. Стоит иметь 2 на смену. Под матрасик на комодик обычно кладут такой тоненький резиновый коврик, чтоб матрасик не скользил. Ulya77, у нас в больнице держат 3 дня, если все без осложнений и 5 дней после кесарева. Lyala, очень красивые вещички!!!! :wave: yljasha, красивый пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 yljasha, красивый аккуратный пузик :friends: , не большой. :giverose: reflex, наголодалась ты за целый день, бедненькая, а вечером оторвалась :drinks: . den, мне кажется что эти ручки на коляске не удобные, и колеса маленькие, будет тяжело катить по снегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки, а кто данные по таблицам ПДР собирает? не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ovechka,а теперь же таблички автоматические,в личный раздел к себе зайди,там увидишь табличка ПДР и заполняй ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 m@rgo,reflex,Liel,ALISSA@,спасибо за комплименты пузику! :giverose: Mashka_promokashka, ну ты нашла стройняшку, особенно сейчас! :grin: Но мне так приятно! :blush: Спасибо, девочки! reflex, насмешила про форму своего пузика! Я бы, наверно, тоже не выдержала разгрузочного дня, все-равно бы нахваталась чего-нибудь потом... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 reflex, спасибо, я и не знала, что автоматически стало можно. Девочки, а у кого лобок болит по утрам спросони? Кто-то здесь писал, что это кости размягчаются??? Но это у меня еще со 2 ого триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Liel, спасибо. а вот у нас я ничего кроме доски пеленальной в магазе не видела( а через инет смотрю там по 1.5 тыщи..че то многовато.. :glare: так что если не найду, постелю одеяло и клеенку, как нибудь приноровимся yljasha , красавица! совсем не бегемот)) reflex, ну ты монстр! разгрузочный день! :swoon2: а у меня аппетит че то вырос это меня бесит! по весам я набрала 3-4 кг за весь срок, я согласна еще на стока же, а больше ни ни! :spiteful: но так как я все время че то жую :club: ..не знаю чем это закончится! :rant: хоть из дома уходи от холодильника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 сделала вывод,что разгрузочный день хорошо закаляет характер потребностей-когда оголодаешь,уже хочется не каких нибудь там экзотических фруктов и креветок блин в соусе,например,а элементарно хлебушка и бульончика так что вчера "воспитывала потребности" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 аааа! вот еще какой вопрос! кто какие средства для купания приготовил? вчера спросила подругу, она категорически против всего кроме воды каждый день, мыла детского обычного самого дешевого один раз в неделю. а я хочу и шампунь купить, крем под подгузник, крем детский, крем от мороза, а вот чем купать не знаю.. кто что скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Пчелка Майя ,привет))я вот тоже в замешательстве,какие вообще средства гигиены для малышки покупать....сейчас выбор огромный,запутаться легко.Вот подумываю список составить,только что в него внести?? надо порыскать в яндексе))))) А у меня к вам вопросик назрел вот какой-будете ли вы фотосессию пузика делать?И если да,то на каком сроке планируете?я вот неделек в 30 планирую пофоткаться,у меня подружка начинающий фотограф,обещала забацать коллекцию на память))только муж как то не с особым энтузиазмом идею подхватил,говорит вот родишь и будем дочку фоткать,типа щас то что?глупый....не понимает что вот оно,начало дочкиного альбома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 reflex, мой тож не хочет фоткаться))ну и пусть. он переживает, что я голая буду фоткаться :grin: :grin: я если найду фотографа устрою фотосессию, наверно уже в сентябре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Я хочу устроить фотоссесию в середине августа. В сентябре уже слишком опухшими можем быть. Но хочу еще и разукраситься вот так Ссылки скрыты. Уже нашла и художника и фотографа в одном лице. И конечно же чтобы были травка, зелень, морской берег, море. Пчелка, клеый у тебя пупс. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 yljasha, совсем ты не бегемотик, хорошенькая беремяшечка! :good: :giverose: У меня скоро приезжает подруга, она занимается фотографией, может что и придумаем с ней на пару, мы с детства в творческом союзе :friends: , но загадывать не буду, посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения