Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе время суток!)

у меня к Вам вопросик! как у Вас дело предстоит с икотой у крох???

моя уже целую неделю дает мне жару своей икотой......первый раз испугалась, на второй спокойней, потом выяснила что это такое.........а теперь икота учащается...то была один-два раза в день.....а теперь по 4-5 раз................но читаю статьи.......ничего страшного........но мне ее так жалко..........судорожно дергается минут по 5 за раз...............

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natik86, у меня вообще не икает пока что, хотя 1 ый ребенок икал часто.

Пчелка Майя,redFlower, девочки, спасибо! :giverose:

Я бы тоже не против фотоссесию красивишную устроить, но пока даже не знаю как, что и где... :pardon:

natik86, у меня тоже вроде пока не икает, ничего похожего не ощущала...

Приветик всем!!!У нас сегодня 4 года как мы вместе с мужем!!!а женаты год(было в прошлом месяце)буду сегодня причесочку делать,и вкусное готовить,хочется праздника!!! :drinks:

denПривет! Я не покупала,через инет,но в магазине видела эту коляску,вроде ничего :good:

yljashaФотки супер:)очень даже красивая :giverose:

Пчелка МайяЯ сама не знаю чем купать!! Как купать итд :scratch:

reflexЯ бы тоже фотосесию хотела,но у нас это дорого,а какого попало фотографа не хочу!!Может мужа попрошу он у меня этим увлекается,только фотоапарата професионального пока нет унас!

natik86, Я тоже читала что это не страшно,просто кроха пьет больше чем нужно и потом начинается икота, у себя такого не замечала!!!

Lyala,мои поздравления с годовщиной!!!любви вам и согласия!!!

Ссылки скрыты.

reflex, Спасибо большое :friends:

Кстати сегодня была молния ночью и гром,так мы с малышом с 4-ех до 6-ти утра не спали,как только гремит,он подскакивает в животике,ему страшно было,так мы к папе под бочек подлезли и укрылись с головой :man_in_love:

natik86, у меня часто икает, если ч много попью. Сначала думала, судороги у малыша - реально так быстро-быстро живот дёргвется в одной точке.

А порой возникает ощущение, что будто снутри меня обезянка канат лапками перебирает. так шкодно. Но, судя по основным пинка, сидит низко - весь мочевой отбил уже.

reflex, я тоже вчера кааак наелась с подружками, так и пинки пошли сильнее, а до этого три дня ни фига не ела - не было аппетита, он сидел тихо. Я вчера купила яблочек свежего урожая. Уже почти кило слопала, и снова ем. Вкусные очень. А потом бегу мяска пожевать. так и курсирую от холодильника к столу :grin:

Вчера закончила берет для дочки. Помпон в полголовы получился. Симпатичный. так что в этом году проблем с надеванием головного убора не будет. Комплект шарф-кот и берет готов. Морда кота ещё и бисером вышита. так что и шарф "забывать" не будем. Муж советует перчатки такие же связать.

Lyala, с годовщиной. Совет да любовь, как говорится.

Кстати, правильно сделала, что прошлялась вчера. Из-за ремонта психованная стала и агрессивная (ну действует он мне на нервы), а сегодня снова ласковая и пушистая. так что я потратив деньги на кафешку, спасла семейные нервы.

Девочки, нашла на антресолях конверт в санки (шила дочке в 2006 году вручную из старой шубы, осеннего драпового пальто и обшивала флоком). Те. снаружи - мех и флок, внутри - ватин и драп. думаю, в коляску тоже можно??? Фотки 2006 года, ноябрь. Загрузила из памяти компа. Дочке там 2 года

Ссылки скрыты.

Девочки,приветик! :friends:

Вот и мой сначала не хотел фотаться,а я уже заказала ФС в 30 неделек,а вчера спецом сказала,что я отказалась от ФС,т.к. он не хочет и не интересуется этим,так он так рассердился на меня,говорит,чтобы снова созванивалась и договаривалась на ФС! :grin: Ох,мужчины! :Crazy:

reflex, больше не разгружайся,просто ешь поменьше и почаще и старайся не кушать за 4часа до сна,а то такие разгрузки с вечерним поеданием всего намного хуже! :friends: :give_heart:

yljasha , пузяка-класс!!!! :good:

natik86, у меня такого не было-икоты малыша,может у врача спросишь! ;)

Пчелка Майя, я купила средства для ухода за малышом Веледа-много хорошего прочитала про них и послушала уже бывалых мамочек! покупала через инет-на дом привезли и скидку хорошую сделали. :good:

Кто-то спрашивал про инет-магазины-я много купила именно через них-либо через посредника,либо сама-пока никаких нареканий нет.Особенно мне нравится,когда там сезон скидок! :yahoo:

Lyala, поздравляю с годовщиной! Счастья Вам огромного и благополучия семейного!

Ссылки скрыты.

LookingFor, ну вот отдохнула и хорошо! :good: как волосы поживают? :friends:

Пчелка Майя, я пользовалась "Нашей мамой", серия с первых дней. Мне понравилось. Снова думаю такую же купить. Покупала шампунь для купания, масло массажное и масло вместо купания (очищающее), присыпку, крем под подгузник, крем для морозной погоды и обычный десткий крем. Вся серия. Хотя доча моя атопик, на эту серию аллергии не было, а вот на Джонсонс бэби была (нам подарили густой гель-масло) лет до 2. Сейчас пользуемся в деревне увлажняющим молочком Джонсонс бэби. Дома серия "Моя прелесть". "Смешарики" весной были.

Но маленькому однозначно возьму "Нашу маму". Там, кстати, хорошие крема и для мам - от растяжек, для груди и прочее.

Мама в третий раз, мой вообще сказал, что лично сгоняет за фотиком в деревню и сделает фотосессию сам. Нечего посторонних звать. И вообще животик нельзя на обзор выставлять. Вот такой вот консерватор.

Я теперь почти блондинка, а родной цвет - вот

Ссылки скрыты.

Вчера муж с сыном долго беседовал, убеждал сидеть до срока, не спешить. Грозил, что если раньше вылезет, пусть не обижается на недоделанный ремонт и живёт в обшарпанной комнате. Объяснял, что маме нужно успеть многое ему сшить, а не успеет - придётся сыну ходить как все, т.е. в готовых фабричных кофточках. сынуля притих так, а как папа спать ушёл - устроил мне пинки.

LookingFor, Мама в третий раз, Спасибо девочки!!!ОЧень приятно!!!

LookingFor, Молодчинка что погуляла :good: Это всегда на пользу!!!!:) А почему ты решила цвет волос поменять?????А муж приколист конечно:)

Мама в третий раз, Да нашимужья странные очень:)но любимые:)

Кстати вы о яблоках заговорили мне так захотелось,я пошла в сад нарвала разных яблок!!!Мне повезло,папа у меня увлекается деревьями,так что у меня яблок много сортов,груши,сливы,сливовидная алыча,персики,абрикосы и даже фундук:)малинка,кукуруза :blush: )нувобщщем балуют меня!!!!

Девочки, всем добрый день!

yljasha, классный пуз!Большой уже такой и высокий!

Я тоже сегодня выложила свежие фотки пуза.

Мы сейчас с мамой отдыхаем на базе отдыха на берегу Горьковского моря.Жара намного легче переносится.Сначала думала, что в целях гигиены не буду купаться,но...жара победила и теперь каждый день купаемся в водоеме.Страшновато,конечно,что вода-то не больно уж и чистая.

А завтра возвращаемся в город и пойду получать больничный декрет!Надо мной врач сжалилась и решила дать бумажку больничного раньше срока.

да у врача спрашивала.............он смеется.......такого не может быть.......он мужик.....нефига не понимает........а другой врач знакомая...говорит, что не страшно..........и читала в инете......что не страшно.......просто было интересно как у Вас, а оказывается, что только у меня одной..........

natik86, у меня тоже малыш икает.Это нормально.Они же сейчас заглатывают достаточно много амниотической жидкости, вот иногда и икают от этого.Причем чем больше срок, тем чаще это становится.

привет!!!!а я то думаю,куда пропала ты...а ты на морях отдыхаешь значит))))пузик красивый такой))ровненький))))

Надо мной врач сжалилась и решила дать бумажку больничного раньше срока.
а моя не хочет ничего слышать касаемо того,что у меня срок по УЗИ больше,что я рожу раньше и что хорошо бы и декрет на недельку хотя бы ускорить.Нет и все((как тебе удалось свою уговорить?))

Lyala, завидую тебе белой завистью Мне бы столько фруктов

Ссылки скрыты.

Цвет волос я менять не собиралась,в этом и весь прикол. Купила оттенок шоколад. Ну и... Белый шоколад, значит. Точнее, тёмно-русый. Придётся покупать хну иранскую и перекрашивать. Хотя, наверное, уже и простые краски можно, типа кастинг крема или палетт. Кто что посоветует??? У меня просто уже седина проскакивает :banghead: :shock:

reflex, и моя хрен даст в понедельник, хотя 29 недель уж будет. Она вообще считает, что раньше 10 августа не фиг декрет давать.

reflex, мне так сказать повезло, что до июня месяца у меня была одна врач, но она уволилась и на ее место пришла другая врач.Так вот первая врач мне насчитала срок декрета раньше, потому что отталкивалась по ПДМ(а у меня овуляция была поздняя,позднее на неделю стандартных сроков).И я уже тогда стала рассчитывать, когда мне на работе взять отпуск перед декретом.А когда новая врач пришла, то она хотела уже мне позже декрет сделать, но я, строгим тоном, ее предупредила, что мне уже до этого расчитывали срок декрета на 23 июля и я специально на работе под это дело отпуск подстраивала и она не может меня подвести.И..как не странно, эти доводы ее убедили.

LookingFor, а я всю Б крашусь обычными красками,только без аммиака.Сейчас таких много стали выпускать:и гарнье, и палетте по-моему.Они по крайней мере не пахнут аммиаком.Но и,конечно, смываются где-то через месяц-полтора.

LookingFor,моя жопится до того,что по М мне в декрет со вторника,так я прошу хоть с понедельника больничный то открывать,так она нет,ровно со вторника и пойдешь!!!пипец,день зажала((

manzana ,повезлоооооо :D

Приветик всем!!!У нас сегодня 4 года как мы вместе с мужем!!!а женаты год(было в прошлом месяце)буду сегодня причесочку делать,и вкусное готовить,хочется праздника!!! :drinks:

Поздравляю с праздником! :giverose:

У нас с мужем тоже сегодня годовщина свадьбы - 3 года! :D Сходила за мясом, купила тортик. Будем себя баловать сегодня! И еще нам сегодня 26 неделек! Походила утром по магазинчикам детским, кое-что прикупила из одежки и по мелочи: полотенце-уголок, ножнички, расческу. Так приятно разглядывать это сейчас :D

Кстати, с французским епесочным тестом пирожки ещё вкуснее. но оно сильно крошится, поэтому ждать перед подачей до ПОЛНОГО остывания. И форму лучше разъёмную.

Берёте пачку маргарина (лучше минут 15 подержать в морозилке) и 1,5 стакана муки. Трёте маргарин на тёрке и смешивате с мукой . Именно смешиваете!!! Т.е. тесто представляет собой рыхлую кучку муки и маргарина. Делите на две части - 2/3 и 1/3. БОльшую часть распредлеляете по сковроде (форме) тщательно размазывая (в принципе, можете слепить из неё ком и потом размазать). Кладёте тут же начинку и сверху посыпаете крошкой (1/3 оставшаяся часть теста). Минут 15 в нагретой духовке. И прощай фигура. Тортик уходит за вечер.

Как я делаю начинку.

1. Творожная

Пачку творога растираете с 4-5 яйцами и стаканом сахара. Можно добавить распаренный чернослив, изюм, курагу.

2. Фруктово-ягодная. Просто кладёте ягоды (целиком или половинки) и фрукты в мелкой нарезке. Сахар по вкусу, но немного.

3. Любое повидло в смеси с творогом и йогуртом. Но!!! тут яиц должно быть 6, иначе потечёт.

В завершение любой их пирогов можно после готовности залить взбитым белком и на 2-3 минуты в духовку.

Можно просто взбитыми сливками и без духовки.

Сижу кушаю творожный. Вкууусно. Правда, я сгущёнкой ещё залили прямо в тарелке. Как говорят англичане, I hassweet tooth.

Ссылки скрыты.

nata69,почем полотенчики купила?я смотрела эти уголки в магазинах-700 рублей...что то дороговато мне кажется :scratch:

LookingFor ,ну ты,мать,кудесница!!!приятного аппетита тебе!!!

а я вот сижу головёнку ломаю...ноутбук выбираю себе!!!мы от компа избавляемся при перестановке,в целях экономии места решили комп. стол убирать,комп соответственно тоже,и на ДР на мой покупать ноут....воть незнаю,какой выбрать....Sony Vaio приглядываю....кто может что посоветует???

nata69, с годовщиной и недельками.

Все у нас летние. Совет всем, любовь

Ссылки скрыты.

, жить вместе до глубокой старости. И пусть вся совместная жизнь будет сплошным медовым месяцем.

А мы зимние. 7 декабря 2002 года.

reflex, я просто плюю на неё. В крайнем случае, возьму больничный, чтоб до декрета уже не выйти. Я спецом взяла отпуск до 2 августа, чтоб 2 уйти в декрет, после догулять 3 недели отпуска и взять по уходу за ребёнком.

reflex, у меня asus, у папы acer. Не жалуемся. Мой уже три года пашет, папин все 5. Нормально обновляется не только ПО, но и сама мать.

Свой стационарник поставила дочке в комнату. Сижу вот у неё.

Кто-нибудь отжимает соки??? Какие нам можно? Яблочный уже приелся, точнее, припился. Морковный, грят, низзя. А что можно?

Девочки, приветик! :friends:

LookingFor, молодец, что отдохнула с подружками. А вот про тортики я уже стараюсь не читать рецепты. А то не влезу в двери до конца срока. Буду экспериментировать после родов. Дочя у тебя красотулька :give_heart:

nata69, тебя с праздником и недельками :giverose:

Я пока думаю купать в простой водичке, иногда ромашку буду добавлять или череду. Раз в неделю мыть головочку мылом или шампунькой, детский крем буду пользовать Бепантен.. Но я еще не смотрела какие средства здесь продают. Займусь этим попозже.Соски, памперсы, косметику, погремушки оставляю на сентябрь. Сейчас надо еще купить кроватку, ванночку, и все причиндалы для кроватки.

У меня сынулька иногда тоже икает, но не часто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...