Rostya 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Приветик! reflex, sony - это конечно очень хорошие ноутбуки. Если финансы позволяют, то почему бы и нет. А вообще Acer и Asus хорошие. Еще Samsung. У нас уже вообще Samsung хрен знает сколько лет. Работает исправно. Тьфу-тьфу-тьфу. Причем он старенький совсем по параметрам. Я даже писать не буду, чтобы не позорится :grin: Для инт-та нам хватает, а в игры как-то и не хочется играть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 У дочки ноут Fujitsu Siemens, у мужа ноут Asus, работают нормально, без проблем. Но я ноуты не люблю, у меня стационар hp , целыми днями просиживаю за ним, смотрю киношки. Что-то дорого у вас полотенца с капюшеном. Я покупала за 7 евро и 9,50 евро( стоил до скидки 19). А по чем тогда у вас марлевые пеленки? Смотрела в магазине у нас по 1 еврику. Неужели у вас на столько дороже детские вещи? Я соки пью готовые, лень самой делать. А так ем больше фруктов. Знаю только , что с соками надо быть очень аккурвтными, из-за большой конценрации можно навредить желудку. Нельзя пить в больших колличествах и сильно концентрированные, разбавляй водой.А еще некотрые соки надо пить сразу, некотрые должны постоять, короче сложно с ними.Лучше еш свежие овощии фрукты, и это пойдет на пользу. :thumbsup: Еще хочу добавить по поводу цен на компы и ноуты. Как у нас так и в Германии, цены намного ниже на них, и качество сборки лучше, плюс идет возврат на границе. Если есть возможность, лучше покупать за границей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Спасибо за поздравления! :friends: nata69,почем полотенчики купила?я смотрела эти уголки в магазинах-700 рублей...что то дороговато мне кажется :scratch: Купила за 500 руб. фирмы "Мир детства"...дороговато конечно, но не удержалась я :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 LookingFor,почему морковный низзя?со сливками его-самое милое дело))) :drinks: Rostya ,привет!!!!как твои дела?))да вот дело выбора в том,что мне ноут как и комп нужен исключительно для того,чтобы в инете посидеть и фотки хранить на компе.Ну максимум-в игры типа Alawar или Nevosoft поиграть,а у них минимальные системные требования,но муж наоборот настаивает на офигенных системных возможностях-игровая карта,звуковая карта,мощный процессор и прочая херь туда причитающаяся...я,говорит,играть буду,мне мощнявый нужен!!!!Я говорю,щас то комп стоит без дела,кроме как в инете никуда не суемся,так он еще планирует поиграть на ноуте)))и это когда ребенок уже будет)))короче пока спорим,а я уже втихаря подбираю модельку)))хех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Приветик! reflex, sony - это конечно очень хорошие ноутбуки. Если финансы позволяют, то почему бы и нет. А вообще Acer и Asus хорошие. Еще Samsung. У нас уже вообще Samsung хрен знает сколько лет. Работает исправно. Тьфу-тьфу-тьфу. Причем он старенький совсем по параметрам. Я даже писать не буду, чтобы не позорится :grin: Для инт-та нам хватает, а в игры как-то и не хочется играть! Если старый, то это не значит что плохой! Мы доче первый комп HP покупали в 2002 году, оставили его бабушке, так он прекрасно работает до сих пор. Ну конечно памяти не так много, как в соременных, но все же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Купила за 500 руб. фирмы "Мир детства"...дороговато конечно, но не удержалась я :pardon: вот я помоему в Детском Мире этой фирмы и смотрела за 700... ALISSA@ ,незнаю как марлечки,но пеленки обычные х/б стоят от 80 рублей (!!!) за штуку...обдираловка сплошная. А насчет того,что за границей выгоднее покупать-не спорю,но возможности,увы,нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 reflex, я вчера накупила ситца по 17 рэ за метр. Т.е. пелёнка грубо встанетв 18р50 коп. А гтовые - да, охренительные цены. Вот думаю, в магазине 17 рэ за метр при ширине 95. Т.е. на 80 р.можно почти 5 пелёнок сшить. Ну, 4 точно. А шить-то что? Просто обметать. Офигеваю. Метра махровой ткани при ширине 1,5м стоит самый дорогой 375 руб. Ну кусок на уголок-капюшон. Всё же не 500. Да и за 375 махра как драп толстая, я куплю за 250. Приэвсё при том "Мир детства" одна из самых качественных и недорогих. ALISSA@, в тесте новом нет ничего страшного. Холестерин сейчас очень нужен для роста плаценты и формирования нерных клеток плода. Творог это кальций. Чернослив - профилактика запоров и клетчатка. Сплошная польза :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Круто у вас с ценами. :swoon: Я знаю , что многие заказывают товар здесь, и им привозят за дополнительную плату.Напишу примером, чтоб было понятнее. У нас в Финляндии есть русский форум, адресwww.russian.fi. Так вот, заходят и пишут, кто может привезти из Финляндии в Москву, или в Питер за вознаграждение , и пишут что. Люди всегда находятся. А если на нормальную сумму, то может и выгодно. Некотрые зарабатыват таким способом. Знаю, что часто передают посылки в Россию. но соглашусь, что это и рискованно, хотя, если платить по факту, то нет. Москвичи ведь часто ездят за границу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 reflex, я вчера накупила ситца по 17 рэ за метр. Т.е. пелёнка грубо встанетв 18р50 коп. А гтовые - да, охренительные цены. Вот думаю, в магазине 17 рэ за метр при ширине 95. Т.е. на 80 р.можно почти 5 пелёнок сшить. Ну, 4 точно. А шить-то что? Просто обметать.вот и я о том же...мы тут в феврале свекровушке швейку подарили на ДР,вот думаю в целях факультатива может ей ткани накупить-пущай обметывает сидит?)))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 А это наша деревня. вид от бани на северо-запад. Ссылки скрыты. вид на запад (на огород по факту) А это без тумана. Север А это июнь 2007 года. даже сенокос был в фуфайках. Июль 2007 года. Вода в реке прозрачная. Даша сидит на мостках. Как я туда хочу. А меня не берут - растрясёшься, мол, со своим тонусом. Вот и я пофлудила, поностальгировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ну да, тогда уж лучше самим пошить, чем переплачивать так много. Мы раньше сами шили пеленки и марлевые и фланлевые. Да и пользовались обыкновенними полотенцами после купания. Вот вот, пусть свекруха шьет приданное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 LookingFor, какая красотища!!! Я вот мечтаю, поехать пожить в избе с русской печью, подальше от цивилизации. Очень люблю лес, горы и тишину. у нас на Закарпатье тоже очень красивая природа, только вот загажено везде, мусор, нет хозяина. Муж купил 2 литра черники, вот я ее и буду есть, обожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 reflex, а почему бы и нет??? Может, тебе выкройки чепчиков и распашонок кинуть? И чебурашку для купания пусть смастерит. Давай, намякивай, понапористей. Типа пелёнки обметать - машинку обкатать. Проверить все оверложжные строчки и зингзаги?? :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ну всё)))осталось тогда ткань купить,да свекровь в известность поставить о предстоящей работе :grin: LookingFor ,какая красотищщщща!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх,на природу так и тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Я бы тоже пошла в лес прогуляться за грибочками, да вот компании нет.Муж не хочет, а я сама боюсь идти, змеючек боюсь до ужаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Змей я не видела. А медведи - да, бывало. Зимой по огороду рысь гуляет часто. У нас дом на окраине. там даже животные любят вдаль смотреть. На фото вон видно, как Аська смотрит вдаль. Лес сразу за огородом. маленькая Даша часто спала на хвойной полянке. Зайдёшьо туда в полдень, найдёшь тенёк, вдохнёшь запахи трав, хвои и баиньки под кустиком. Пока спала в коляске, я за этими же ёлками и кустами литр земляники-черники набирала. Проснётся малая (ну это после года уже, есссно) - я ей бутылку с молоком (всегда с собой наливала бутылку из-под кефира) и банку с ягодами. Вкусный полдник готов. За малиной ходили только с папой и собаками, там медведи гуляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 yljasha , какой там бегемотик, ты что! очень стройная, животик аккуратный и кожа очень красивая :good: reflex, у меня тоже разгрузочные дни заканчиваются загрузочными вечерами Поэтому я их не практикую :pardon: Lyala, поздравляю с годовщиной! Счастья, благополучия и здоровых деток вашей семье :giverose: LookingFor, тебе так твой натуральный цвет идет :good: Яркая такая. И очень потешно, что у мамы брюнетки дочка блондинка! Так здорово смотрится, наверное по поводу детской косметики -- буду брать самый минимум, простые и натуральные вещи. Купать в простой воде, изредка с детским мылом. Если будет что мыть на голове -- куплю шампунь. Из остального -- масло жожоба (можно заменить оливковым), масло чайного дерева от опрелостей, крем от опрелостей один. И все. Ноутбук у меня Делл, у мужа рабочий тоже Делл. Я у него и насмотрела (у него от фирмы). Очень понравился. И мне купили делл. LookingFor, огромное спасибо за деревенские фото! Душа заныла Так и хочется в эти фото запрыгнуть. Очень хорошие места :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки а мы на рыбалке были с мужем!!! два дня с палатками!!! там возле пруда тень целый день , я хоть от жары отдахнула, накупалась, тишина и покой, ночью совсем не жарко!!!! наловили карпов!!! нажарила.. наелась:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 malenkaya80, молодцы! Ты как-раз в продолжение фотографий деревенских, сразу тебя представила на этих фото И я так хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 MaryPoppins, у нас папа блондин. Надеюсь, сына будет брюнет. Сестра двоюродная блондинка, муж брюнет. так у них старший в папу, а младшая в маму. У дочки ещё волосы вьются. Мои после родов перестали виться. В деревне после купания дочкины локоны пушистые, золотистые. Как солнышко. Характер, правда, моей младшей сестры. Упряма, своенравна и большая модница и кокетка. Сегодня, как говорит мама, весь день маникюр-педикюр себе наводит. Я её уже месяц не видела - соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 malenkaya80, тоже так хочу - лес, река, покой... Наверное, малышу тоже комфортно было. Карпы, поди, в сметане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 LookingFor, настоящая женщина вырастет Я тоже по сыну соскучилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 И я хочу на рыбалку с палатками.Чтоб рядом горная речка, и уха в котелке. В костре картошечка, и сало поджаренное на костре, положить на хлебушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 LookingFor деревенские фотки просто обалдеть можно! КРАСОТИЩА!!! Про косметику: решила оставить это занятие для родственников, а то им и дарить нам будет нечего, все у нас уже есть! Наверное скажу каких фирм, а там пускай выбирают: Weleda,Bunchen, Avent. Даже если чего лишнее купят не страшно. А мы тут попробовали перый раз самостоятельно пофоткаться в фотостудии, правда там оч. жарко было и поэтому все было быстро, ну ничего через месяцок м.б. еще съездим. Уже будем фоткаться с учетом предидущих ошибок. Вылож пару фоток, но они не обработаны, т.к. этим занимается муж, а я не умею "фотошопить" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 imi, фотографии :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения