reflex 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 imi,обалденные фотографии)))еще,говоришь,есть?)))показывай))я тоже хочу быстрее фотосессию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 imi, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 imi, очень удачные фото :good: С дочкой как сестры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 LookingFor, Супер фотки мне так этой натуральной природы не хватает тут в токио среди бетона и стекла.... :good: :give_heart: imi, Отличную фотосессию вы устроили-класс!!! :giverose: А это я сегодня выбралась наконец-то к нормальной природе,с нетерпением жду августа что бы поехать к океану....вроде и живу на островах а до чистого пляжа миннимум 3 часа на машине.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 imi, замечательные фотграфии тоже задумалась о фотосессии Ulya77, ой какое платье хорошенькое в таком наверно и не жарко и так красиво вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ulya77, красивая какая.... Девочки, вот ссылочка про напопник. Мне идея понравилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Imi, Ulya77, очень красиые фото!!! :giverose: . Хорошая память для вас и лялечек. :give_heart: И я хочу фотосессию! Надо дочу или мужа уговорить пофоткать меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 reflex , больше не выложу, т.к. их надо корректировать(отрезать, править и.т.д.).. Ulya77, а у вас там зелено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Кнопыш, LookingFor, ALISSA@, сапсибо девочки.А в платье и правда не оч.жарко я закупилась такими платье-сарафанами оч.удобно нигде не жмет да и по цене копейки .У нас вся Япония в таких ходит :good: imi это уже в пригороде а не в самом Токио ,там и воздух получше и на 1-2 С прохладней :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Мама в третий раз, спасибки за узи. мы сегодня были в роддоме, сказали ложиться примерно с 20-25 сентября на плановое КС) девочки, а где вы вещи детские заказываете, что за Амазон? я сегодня получила посылку-веселый малыш"- комбезики вместо 62 р. пришли 80...а я их на выписку хотела :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 танюся Б, глянь про напопники. По-моему, интересная штука. Неплохая последняя ссылка, где почти мастер-класс Думаю связать такие. мне КС плановое на 40 неделе будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ulya77, а ты на фото в Японии? Как-то не вяжется картинка с Токио, зелень вокруг Такой легкий летний вид у тебя :good: LookingFor, помнишь я про дисану писала? Там тоже шерстяной напопник -- важнейшая составляющая часть системы. Я буду покупать готовые 100% (сразу набором и со штанишками, и с прокладками, и подгузниками трикотажными) Сама за изготовление даже браться не буду :blush: танюся Б, о, да ты в первых рядах будешь :friends: Амазоновские ссылки я кидаю иногда для иллюстрации. Это торговая платформа, но, по-моему, в Россию не доставляют. Или, по-крайней мере, не все доставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 LookingFor, нет, не в сметане, там же кости... просто жаренные, а там жарили в фольге и просто на решетке.. вкуснооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ой, девочки, сколько вы понаписали за день! А я сегодня к стоматологу ходила, зубик один залечила, с анестезией для беременных, которая слабовата, конечно, так что пришлось немного потерпеть нам с дочей пока зубная машина нам дырку сверлила. девочки, спасибо за комплименты всем! Так приятно!!! Фотки деревеньки просто супер! :good: Так и провела бы всю эту жару в таком месте, там и воздух чище и водоем рядом! Ulya77, хорошее фото! Здорово выглядишь! :giverose: LookingFor, опять соблазнила рецептом вкусного пирога, прям захотелось сейчас же сделать! :man_in_love: Но тоже переживаю за прибавку веса! :blush: Но, наверно, не удержусь и к выходным слеплю все-равно! :lol: Девочки, у кого сегодня годовщина, огромного счастья вам и благополучия!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Девочки а у кого есть молочный гриб? как вы ухаживаете за ним? я вот жду когда мне его отдадут, просла в инете чт там надо свежее молоко, можно ли магазинное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 НАМ 28 НЕДЕЛЬ- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 MaryPoppins, Это в пригороде Токио.А Токио - вот Ссылки скрыты. хотя конечно же у нас есть парки но все это искуственно вырощенное а хочется дикой природы.Так что сегодня зарядилась позитивом на много месяцев вперед. yljasha , спасибо :giverose: Танюся Б какие вы пузатики класные ,большие уже :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ulya77, с ума сойти из каких разных мест у нас октябрята! Сравниваю фото за сегодняшний день -- все такое разное, разные миры. Интересно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 ТанюсяБ, какие вы большие :friends: :giverose: . У меня по размеру тоже где-то такой. :blush: Будеш ты у нас первой мамочкой Но как-то не верится, что там, в животике, аж двое деток :give_heart: . У тебя шевелюшки наверное бывают по всему пузику сразу. А ведь нам уже немножко осталось, каких то 12- 14 неделек :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 танюся Б, чудесное пузико Ссылки скрыты. malenkaya80, покупаю обычное магазинное 3,2% жирности, но смотрю, чтоб не восстановленное. только смотри - перву неделю, пока к нему привыкаешь, - газы и понос возможны, так что очень аккуратно. Карп в фольге на углях - наш студенческий деликатес. Мы и змей так жарили :good: ALISSA@, сегодня я взвыла, когда малой одновременно под левое ребро и в правый пах упёрся, а муж :"Солнышко, совсем чуть осталось - 10-12 неделк. Ты на финишной...." А мне до сих пор иной раз не верится, что внутри ляля. Я мужу пообещала любовь по окончании ремонта, чтоб малость подбодрить. Говорю, что рожать поеду строго после того, как увижу чистую квартиру и отглаженное приданое + готовая кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Я ещё пофлудю (не помню, где это читала): Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? Посмотрела ещё раз дисану... У нас в городе не продают, а заказывать, да за такую цену.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 LookingFor, а можно его при беременности , этот грибок.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 вот мы на рыбалке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 malenkaya80, прекрасно выглядишь. Не знаю, я перестала пить после 6 недели. Мама моя пьёт. У неё реально холестерин упал. свекровь на него подсела. Я что-то боюсь. Ладно, девоньки, у нас 1 час ночи пошла я баиньки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем наидобрейшего)))))Средовых(а у нас их мнооого) - с недельками!!!!!Мы всё ближе к декрету LookingFor,темы форума-ахахахаха))посмеялась,пасиб)) malenkaya80 ,очаровательно))))пуз такой большой,классный))))) Эээх,когда же жара то хоть немного ослабеет???сил больше нету,поспать ночью хочется нормально....Вентилятор шумит,надоел уже,а без него вообще парилка,подумали кондиционер купить,но смысл его ставить,если мы кв-ру менять планируем?!... А вечером вчера мы ездили в магазин "Дочки-Сыночки")))))ой,девочки,у кого он есть в городе-бегом туда))))цены просто загляденье))и выбор оооогромнейший)))и в основном все отечественного производства и хорошего качества)))выбрали мы комод там,присмотрели комплект на выписку и наборы для купания поглядели)покупать пока ничего не стали-ставить негде,надо ждать перестановки.Главное что выбрали)А еще нам дали их дисконтную карту))) и все таки ноут я вчера выбрала)))) Ссылки скрыты. вот такой)))теперь жду ДР :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения