Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

привет всем мамулям!!!

ну вы и болтушки :grin:

Девочки, все прочитала, все посмотрела. У всех такие беременные пребеременные пузики))) тока мы с Ули меньше всех :pardon:

Мы с мамой вчера ходили за покупками, но че то не много и купили)))спецом пришли в большой магаз детский, а там одежды и немного. но мы купили:

ползунки на кнопках, по 127 рублей

Ссылки скрыты.

комбез (237 р) и боди с дл. рук. 211 руб. оба 56 размера.

http://

кофточки на пуговках. синяя 56 разм. (121 руб), зеленая 62 разм (122 руб)

комбезик с шапкой 62 размера (500 руб)

И наш ящик в комоде!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пчелка Майя ,приветик!!!С покупками))))цены кстать адекватные)))здорово)))комбез с морковками вааааааааще клааааас!!!!!!! :good: :good: :good: :give_heart:

Сейчас августят почитала-уже две девочки родили у них)класс))а апрельчата-2011 пока что то не появляются,наверно как раз сейчас в 20-х числах первые полосочки появиться должны)))

че то у меня не получилось красиво вставить(((( как это делать? я выбирала кнопочку URL и потом вставляла ссылку с Радикала :pardon:

извините пожалуйста, что так некрасиво! :blush:

reflex, спасибо! я выбирала недорогие вещи для дома. комбезик с зайцем ваще люблю :good: ты права, он оч симпотный!

спасибо! у нас седня по узи 25 неделек! :give_heart:

танюся Б Классный пузик! :good:

у нас седня по узи 25 неделек! :give_heart:

поздравляю!!!!!а нам завтра уже 27))с ума сойти как время летит))еще каких то 10 неделек и мы официально доношенными будем,а там уже и рожать пора)) :give_heart:

reflex, а у меня муж до 34й недели считает время))) ну так в шутку конечно. Дело все в том, что с 34 недели нам офицально разрешат половую жизнь доктора))) а щас мы ни ни, боюсь я разучилась уже :grin: секасам заниматься.

Пчелка Майя ,не боись :friends: не разучишься)))инстинкт не подведет)) :D

Пчелка Майя, и мой до 34 ждёт. Я его утешаю, что ждать осталось меньше, чем он уже терпит (с 6 неделек). Представляете, 22 недели воздержания. :grin: Он боится, что у него всё усохнет и перестанет функционировать. Пытаюсь утешить, что это не так, он думает, что измываюсь. :scratch:

Недельчтаые, с недельками.

Сейчас поеду искать шерсть для напопников. Сяду вязать. Попробоавла гладить бельё - ТОНУС, да такой приличный. Это как бы я от домашних дел не отвыкла. ;) Разучусь скоро гладить и полы мыть (ой, а мыла я их в последний раз в феврале). Вот и хихикаю, что муж с февраля ведёт полноценную половую жизнь в прямом смысле слова.

Смотрю я на ваше приданое и руки-ноги чешутся за нашим к бабушке ехать. Но умом понимаю, что тащить некуда - грязь дома. А ещё в выходные планирую дойти до магазинчика с недорогими ползунками. Купить на 0-3 мес.

Девочки, доброе утро!

танюся Б, здоровский животик, даже не верится, что у вас там два малыша! :giverose:

Ulya77, фотки Японии такие классные, очень красиво!!! Захотелось там побывать! ;)

malenkaya80, отличный пузик! :good:

reflex, :D как то я щас себя как будущая мама ощущаю, а не сексапильной чаровницей :glare: не смогу как раньше этим заниматься, ведь малыш внутри!

LookingFor, твоему меньше ждать! ;)

а я пол сама ползаю мою, решила, что это хоть какая то гимнастика помимо прогулок 2х часовых в день.

Пчелка Майя, вещички такие миленькие! Хорошо, что цены написала, я хоть немного прикинула сколько что стоит, а то ведь я еще ничегошеньки даже не покупала, кроме пеленок! :blush: И с недельками тебя! :giverose:

Да, девочки, даже не верится, что нам осталось сравнительно совсем немного ждать встречи с нашими крохами, ведь уже большую часть ожидания мы с вами здесь так легко уболтали! :friends:

yljasha , спасибки! это самые дешевые простяцкие вещички нашего производства, купленные специально ползать дома :) а то, что поприличней, например, польские -оч нежные и расцветки и ткани, они уже в районе 250.

танюся Б, а почему кесарево? и сколько к этому времени будет срок?

у нас кладут в больницу за неделю до декрета всех кто с многоплодной Б., но не всех кесарят, тока по показаниям.

у нас кладут в больницу за неделю до декрета всех кто с многоплодной Б., но не всех кесарят, тока по показаниям.

зачем перед декретом то кладут???

reflex, не знаю. они всегда считают 27-28 недель, поэтому на 28ой уже кладут и там выписывают декрет.до декрета еще ж надо анализы сдать, вот тебе и неделька до :)

Пчелка Майя ,как я поняла,всех многоплодных "для профилактики" госпитализируют?

reflex, это у нас обязательно. прям до родов держат, а потом еще держат, потому что многоплодные беременности это патология, и маме нелегко и детям плохо. с весом они рождаются низким, вот и держат пока поднаберут.

reflex, это у нас обязательно. прям до родов держат

ого как у вас!у нас вроде просто на ПКС кладут,ну это уже после 37 неделек!

reflex, 28-32 недели критический период, особенно для шейки. А если деток несколько нагрузка больше. Может поэтому кладут в больницу?

Девочки, а что бы вы купили, матрасик для купания или горку для купания?

Матрасик:

Ссылки скрыты.

Горка:

Всем привет!

malenkaya80, замечательная фотка, пузик классный :).

reflex, Привета! по поводу ноута.. у меня нетбук ( маленький) ASUS таскаю везде по дому, очень удобно, и в кровате и а кухне и на балкон, маленький и беленький.. написано что зарябки хвватает на 8.5 часов.. но конечно намного меньше... по-этому обращай внимание что б не 2 часа он работал. в нем и вай-фай ( дома им и пользуюь) и вебка, вообщем все что надо для сидения в инете:))

А дочек сыночек у нас нет.. а что хоть купила и по чем?

MaryPoppins, я бы то, что мягче к коже, наверно это матрасик?

28-32? а меня кладут в 26 недель планово, вот я то надеюсь, что опять на две недели, то есть получается выпишут ДО критического периода?? :shock:

меня предупредили. что если шейка поплохеет, то я буду лежать до 34- х недель!!! :swoon2: :wacko: :worried: блин пока писала это как чихнула! надеюсь это не правда :)

MaryPoppins ,мы не далее как вчера смотрели аксессуары для купания.Остановили свой выбор на горке,которая на присосках крепится к дну ванны.Что то матрасик не впечатлил :pardon: Был еще вариант со встроеной горкой,но я посчитала это неудобным-ведь горка нужна первые месяцы,пока малыш не сидит.Т.е. горку на присосках просто убирать и все,а тут то получается горка "литая" идет с дном ванной,значит и ванну надо другую будет.Вобщем решили брать по отдельности

malenkaya80 ,не,ниче не покупали,просто посмотрели.Ждем перестановку в сентябре и будем осуществлять массовую закупку))ну и в августе планирую гигиенические средства все приобрести)по ценам у них-например комод за 5800 выбрали,а набор на выписку за 1500.Слипики рублей по 250 у них,полотенца-уголки по 400,т.е. все приемлимо очень даже))

что то живот поднывает и гложет желание полежать(а еще полдня работать!

вчера блин на ночь нажралась черного хлеба с салом и чесноком(молоденьким,в субботу накопали на даче)-так до сих пор во рту чеснок стоит))фу))вонючка :lol:

Пчелка Майя, привет! а зачем тебя кладут??? тонус?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...