Пчелка Майя 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 привет всем мамулям!!! ну вы и болтушки :grin: Девочки, все прочитала, все посмотрела. У всех такие беременные пребеременные пузики))) тока мы с Ули меньше всех :pardon: Мы с мамой вчера ходили за покупками, но че то не много и купили)))спецом пришли в большой магаз детский, а там одежды и немного. но мы купили: ползунки на кнопках, по 127 рублей Ссылки скрыты. комбез (237 р) и боди с дл. рук. 211 руб. оба 56 размера. http:// кофточки на пуговках. синяя 56 разм. (121 руб), зеленая 62 разм (122 руб) http:// комбезик с шапкой 62 размера (500 руб) http:// И наш ящик в комоде! http:// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Пчелка Майя ,приветик!!!С покупками))))цены кстать адекватные)))здорово)))комбез с морковками вааааааааще клааааас!!!!!!! :good: :good: :good: :give_heart: Сейчас августят почитала-уже две девочки родили у них)класс))а апрельчата-2011 пока что то не появляются,наверно как раз сейчас в 20-х числах первые полосочки появиться должны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 че то у меня не получилось красиво вставить(((( как это делать? я выбирала кнопочку URL и потом вставляла ссылку с Радикала :pardon: извините пожалуйста, что так некрасиво! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 reflex, спасибо! я выбирала недорогие вещи для дома. комбезик с зайцем ваще люблю :good: ты права, он оч симпотный! спасибо! у нас седня по узи 25 неделек! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 танюся Б Классный пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 у нас седня по узи 25 неделек! :give_heart: поздравляю!!!!!а нам завтра уже 27))с ума сойти как время летит))еще каких то 10 неделек и мы официально доношенными будем,а там уже и рожать пора)) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 reflex, а у меня муж до 34й недели считает время))) ну так в шутку конечно. Дело все в том, что с 34 недели нам офицально разрешат половую жизнь доктора))) а щас мы ни ни, боюсь я разучилась уже :grin: секасам заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Пчелка Майя ,не боись :friends: не разучишься)))инстинкт не подведет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Пчелка Майя, и мой до 34 ждёт. Я его утешаю, что ждать осталось меньше, чем он уже терпит (с 6 неделек). Представляете, 22 недели воздержания. :grin: Он боится, что у него всё усохнет и перестанет функционировать. Пытаюсь утешить, что это не так, он думает, что измываюсь. :scratch: Недельчтаые, с недельками. Сейчас поеду искать шерсть для напопников. Сяду вязать. Попробоавла гладить бельё - ТОНУС, да такой приличный. Это как бы я от домашних дел не отвыкла. Разучусь скоро гладить и полы мыть (ой, а мыла я их в последний раз в феврале). Вот и хихикаю, что муж с февраля ведёт полноценную половую жизнь в прямом смысле слова. Смотрю я на ваше приданое и руки-ноги чешутся за нашим к бабушке ехать. Но умом понимаю, что тащить некуда - грязь дома. А ещё в выходные планирую дойти до магазинчика с недорогими ползунками. Купить на 0-3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, доброе утро! танюся Б, здоровский животик, даже не верится, что у вас там два малыша! :giverose: Ulya77, фотки Японии такие классные, очень красиво!!! Захотелось там побывать! malenkaya80, отличный пузик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 reflex, как то я щас себя как будущая мама ощущаю, а не сексапильной чаровницей :glare: не смогу как раньше этим заниматься, ведь малыш внутри! LookingFor, твоему меньше ждать! а я пол сама ползаю мою, решила, что это хоть какая то гимнастика помимо прогулок 2х часовых в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Пчелка Майя, вещички такие миленькие! Хорошо, что цены написала, я хоть немного прикинула сколько что стоит, а то ведь я еще ничегошеньки даже не покупала, кроме пеленок! :blush: И с недельками тебя! :giverose: Да, девочки, даже не верится, что нам осталось сравнительно совсем немного ждать встречи с нашими крохами, ведь уже большую часть ожидания мы с вами здесь так легко уболтали! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 yljasha , спасибки! это самые дешевые простяцкие вещички нашего производства, купленные специально ползать дома а то, что поприличней, например, польские -оч нежные и расцветки и ткани, они уже в районе 250. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 танюся Б, а почему кесарево? и сколько к этому времени будет срок? у нас кладут в больницу за неделю до декрета всех кто с многоплодной Б., но не всех кесарят, тока по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 у нас кладут в больницу за неделю до декрета всех кто с многоплодной Б., но не всех кесарят, тока по показаниям. зачем перед декретом то кладут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 reflex, не знаю. они всегда считают 27-28 недель, поэтому на 28ой уже кладут и там выписывают декрет.до декрета еще ж надо анализы сдать, вот тебе и неделька до Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Пчелка Майя ,как я поняла,всех многоплодных "для профилактики" госпитализируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 reflex, это у нас обязательно. прям до родов держат, а потом еще держат, потому что многоплодные беременности это патология, и маме нелегко и детям плохо. с весом они рождаются низким, вот и держат пока поднаберут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 reflex, это у нас обязательно. прям до родов держат ого как у вас!у нас вроде просто на ПКС кладут,ну это уже после 37 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 reflex, 28-32 недели критический период, особенно для шейки. А если деток несколько нагрузка больше. Может поэтому кладут в больницу? Девочки, а что бы вы купили, матрасик для купания или горку для купания? Матрасик: Ссылки скрыты. Горка: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем привет! malenkaya80, замечательная фотка, пузик классный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 reflex, Привета! по поводу ноута.. у меня нетбук ( маленький) ASUS таскаю везде по дому, очень удобно, и в кровате и а кухне и на балкон, маленький и беленький.. написано что зарябки хвватает на 8.5 часов.. но конечно намного меньше... по-этому обращай внимание что б не 2 часа он работал. в нем и вай-фай ( дома им и пользуюь) и вебка, вообщем все что надо для сидения в инете) А дочек сыночек у нас нет.. а что хоть купила и по чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 MaryPoppins, я бы то, что мягче к коже, наверно это матрасик? 28-32? а меня кладут в 26 недель планово, вот я то надеюсь, что опять на две недели, то есть получается выпишут ДО критического периода?? :shock: меня предупредили. что если шейка поплохеет, то я буду лежать до 34- х недель!!! :swoon2: :wacko: :worried: блин пока писала это как чихнула! надеюсь это не правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 MaryPoppins ,мы не далее как вчера смотрели аксессуары для купания.Остановили свой выбор на горке,которая на присосках крепится к дну ванны.Что то матрасик не впечатлил :pardon: Был еще вариант со встроеной горкой,но я посчитала это неудобным-ведь горка нужна первые месяцы,пока малыш не сидит.Т.е. горку на присосках просто убирать и все,а тут то получается горка "литая" идет с дном ванной,значит и ванну надо другую будет.Вобщем решили брать по отдельности malenkaya80 ,не,ниче не покупали,просто посмотрели.Ждем перестановку в сентябре и будем осуществлять массовую закупку))ну и в августе планирую гигиенические средства все приобрести)по ценам у них-например комод за 5800 выбрали,а набор на выписку за 1500.Слипики рублей по 250 у них,полотенца-уголки по 400,т.е. все приемлимо очень даже)) что то живот поднывает и гложет желание полежать(а еще полдня работать! вчера блин на ночь нажралась черного хлеба с салом и чесноком(молоденьким,в субботу накопали на даче)-так до сих пор во рту чеснок стоит))фу))вонючка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Пчелка Майя, привет! а зачем тебя кладут??? тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения