MaryPoppins 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Пчелка Майя, уже пожалела, что написала. Не пугайся! Был такой уже период -- 18-22 недели. Просто нужно быть немного более аккуратной. А если в больнице будешь, можешь все подробно расспросить. Врачи лучше знают, чем форумы и гуглы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Приветик, девочки! :friends: malenkaya80, красивый пузик у рыбачки :giverose: Я никогда не знала, что при многоплодной беременности ложат в больницу, да и еще так заранее. Это же ужас, столько времени там находится. :swoon: Я не буду покупать ни горок, ни матрасиков. Надеюсь , что так справимся. Но матрасик все же лучше, чем горка.Мягкий и приятный для ребеночка. А что, просто в ванночке сложно купать? Я буду заворачивать в пеленочку и так купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 malenkaya80, привет! врач из ЖК сказала, что из-за того, что нет придатков с одной стороны (не знаю помнишь ты или нет, в мае мне убрали кисту ну и придатки с одной стороны тоже), еще у меня укоротилась шейка. вот и наблюдают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ALISSA@, я по поводу всех купательных принадлежностей точно ничего не могу сказать. Их столько много сейчас, все так нравится. Но вот нужно ли оно все, сама не знаю :scratch: На картинки смотрю -- всего хочется, подумаю -- вроде многое и не надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Я тоже не хочу покупать лишнего. Читаю на форумах про вещи которые не пригодились, там пишут , что многим не пригодились горки для ванночек. Вроде как не удобно. У кого недельки, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ALISSA@, надо мне тоже эту ветку про не нужные вещи почитать, охладиться немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 девчонки,сижу в полуистерическом состоянии...пятница всё ближе...осмотр лапок моих отёкших соответственно тоже близок...а ноги снова отекли чтож мне сделать то такого,чтобы лодыжки по-человечески выглядели?мне страшно становится с этими отеками....еще прочла,что если отёки есть наружние-значит и внутренние есть,и плацента отекает,значит малышу кислорода меньше поступает...короче мысли,мысли,мысли....ПАНИКА :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 reflex а ты под холодным душем на ночь держи и лежи побольше с ногами на подушке, многим помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 reflex а ты под холодным душем на ночь держи и лежи побольше с ногами на подушке, многим помогает эээх....пробовала-дохлый номер....да и кажись морсы кислые тож не особо гонят жидкость...арбуз вчера поела,упИсалась с него,а все равно ноги не моиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Я заметила по себе, что у меня могут появиться отеки на щиколотках, если я долго сижу без движения, например возле компа.Обливай ноги холодным душем, полежи с поднятыми ногами, а больше и не знаю что посоветовать.( Ну вот, не помогает :glare: , а арбуз еш, хуже не будет.) Мы накупили много дынек, я их поедаю большими колличествами, за ночь встаю по 3-4 раза. MaryPoppins, зайди на рамблер дети и там полно разных форумов, в каждом есть темки про ненужные вещи, я так почитываю, а то бы уже понакупила лишнего. Полезно для охлажения пыла , а то можно накупить гору всего не нужного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Я заматила по себе, что у меня могут появиться отеки на щиколотках, если я долго сижу без движения, например возле компа.вот-вот!а у меня работа сидячая,весь день за компом,а вечером слоняра(((( Хех))апрельские карапузы нарисовались) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Горка у меня была, не пригодилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, привет :wave: счас напишу и пойду вас читать! Кто сталкивался, мне что-то страшновато, к меня колит и побаливает на уровне пупка но справа живот. Что это может быть, так неприятно Кишечник? Или матка? не просто колит, еще поднывает :scratch: у кого так было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 у меня так же только с левой стороны, это мышцы тянуться, мне вчера моя врач так сказала, надеюсь что это так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Excada,приветик,дорогая!!!с неделькой) у меня такое бывает,мне кажется масяня моя изворачивается и пупку больновато,иной раз даже нагнуться не могу,чувстую как доча упирается и не дает согнуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 У меня иногда бывает, как заколит, а потом отпустит. Растем однако :friends: reflex, ну тогда понятно откуда берутся твои отеки. Старайся почаще вставать из-за компа и ходить, чтоб кровь не застаивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Kisyaka, reflex, ALISSA@, спасибо девочки, у меня еще неприятные ощущения отдают вниз живота справа, может и связки заодно... reflex, спасибо :giverose: все жду своих 28 недель, потом 32 буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Excada, было такое, это мышцы, врач сказала, что совершенно безобидный вид боли, просто руками аккуратнее размахивать, резко не наклоняться и т.п. (чтобы мышцы не потянуть, а если потянула немного, не страшно). При отеках хорошо -- гулять, лежать, плохо -- сидеть, стоять. Вычитала эту формулу в журнале недавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 MaryPoppins, с неделькой, и всех недельчатых тоже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Excada, спасибо! Я и не заметила :blush: Тебя тоже с недельками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 MaryPoppins, счастливая -)) я каждый день считаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 MaryPoppins, мне больше по душе матрасик-он и мягче и удобнее вроде как... :pardon: Excada, у меня такое тоже бывает, пупок побаливает, колит как-то что ли, тоже переживала, но прошло,т.е. бывает редко, на сл. день уже ничего, у врача еще не спрашивала, но думаю тоже, что малышка переворачивается и пуповинка натягивается, вот и побаливает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Девочки, привет... я все тоже со своими странными отеками...история продолжается: сегодня наконец дождалась анализа мочи, оказалось что все впорядке, только очень концентрированная, врач сказала больше пить... Ну бред, до этого была у другой докторицы (моя в отпуске была), она меня ограничила сильно в воде, эта наоборот... Мучаю ребенка - из крайности в крайность кидаюсь. Вобщем, посоветовала мне записаться к урологу, чтоб выяснить куда девается вся вода.... Кстати руки-ноги у меня нормальные, получается что отеки внутренние? Ну правда выделяю наверное 1/3 из того что выпиваю..... хотя конечно течет с меня в такую жару почти ручьем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Вобщем госпитализировать меня не стали...а я так этого боялась.... теперь конечно тоже не очень спокойно - не было так никогда у меня.... Может я зря паникую? Девочки, как у вас выпито/выделено в такую жару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Стала пить больше - живот прямо реально вырос сразу... отек чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения