Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Пчелка Майя, уже пожалела, что написала. Не пугайся! Был такой уже период -- 18-22 недели. Просто нужно быть немного более аккуратной. А если в больнице будешь, можешь все подробно расспросить. Врачи лучше знают, чем форумы и гуглы :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик, девочки! :friends:

malenkaya80, красивый пузик у рыбачки :giverose:

Я никогда не знала, что при многоплодной беременности ложат в больницу, да и еще так заранее. Это же ужас, столько времени там находится. :swoon:

Я не буду покупать ни горок, ни матрасиков. Надеюсь , что так справимся. Но матрасик все же лучше, чем горка.Мягкий и приятный для ребеночка. А что, просто в ванночке сложно купать? Я буду заворачивать в пеленочку и так купать.

malenkaya80, привет! врач из ЖК сказала, что из-за того, что нет придатков с одной стороны (не знаю помнишь ты или нет, в мае мне убрали кисту ну и придатки с одной стороны тоже), еще у меня укоротилась шейка. вот и наблюдают :pardon:

ALISSA@, я по поводу всех купательных принадлежностей точно ничего не могу сказать. Их столько много сейчас, все так нравится. Но вот нужно ли оно все, сама не знаю :scratch: На картинки смотрю -- всего хочется, подумаю -- вроде многое и не надо :pardon:

Я тоже не хочу покупать лишнего. Читаю на форумах про вещи которые не пригодились, там пишут , что многим не пригодились горки для ванночек. Вроде как не удобно.

У кого недельки, поздравляю :giverose:

ALISSA@, надо мне тоже эту ветку про не нужные вещи почитать, охладиться немного :D

девчонки,сижу в полуистерическом состоянии...пятница всё ближе...осмотр лапок моих отёкших соответственно тоже близок...а ноги снова отекли :cry: чтож мне сделать то такого,чтобы лодыжки по-человечески выглядели?мне страшно становится с этими отеками....еще прочла,что если отёки есть наружние-значит и внутренние есть,и плацента отекает,значит малышу кислорода меньше поступает...короче мысли,мысли,мысли....ПАНИКА :swoon2:

reflex а ты под холодным душем на ночь держи и лежи побольше с ногами на подушке, многим помогает

reflex а ты под холодным душем на ночь держи и лежи побольше с ногами на подушке, многим помогает

эээх....пробовала-дохлый номер....да и кажись морсы кислые тож не особо гонят жидкость...арбуз вчера поела,упИсалась с него,а все равно ноги не моиииии :cry:

Я заметила по себе, что у меня могут появиться отеки на щиколотках, если я долго сижу без движения, например возле компа.Обливай ноги холодным душем, полежи с поднятыми ногами, а больше и не знаю что посоветовать.( Ну вот, не помогает :glare: , а арбуз еш, хуже не будет.) Мы накупили много дынек, я их поедаю большими колличествами, за ночь встаю по 3-4 раза.

MaryPoppins, зайди на рамблер дети и там полно разных форумов, в каждом есть темки про ненужные вещи, я так почитываю, а то бы уже понакупила лишнего. Полезно для охлажения пыла :Crazy: , а то можно накупить гору всего не нужного.

Я заматила по себе, что у меня могут появиться отеки на щиколотках, если я долго сижу без движения, например возле компа.
вот-вот!а у меня работа сидячая,весь день за компом,а вечером слоняра((((

Хех))апрельские карапузы нарисовались) :friends:

Горка у меня была, не пригодилась.

Девочки, привет :wave:

счас напишу и пойду вас читать!

Кто сталкивался, мне что-то страшновато, к меня колит и побаливает на уровне пупка но справа живот. Что это может быть, так неприятно :( Кишечник? Или матка? не просто колит, еще поднывает :scratch: у кого так было...

у меня так же только с левой стороны, это мышцы тянуться, мне вчера моя врач так сказала, надеюсь что это так)))

Excada,приветик,дорогая!!!с неделькой) у меня такое бывает,мне кажется масяня моя изворачивается и пупку больновато,иной раз даже нагнуться не могу,чувстую как доча упирается и не дает согнуться)

У меня иногда бывает, как заколит, а потом отпустит. Растем однако :friends:

reflex, ну тогда понятно откуда берутся твои отеки. Старайся почаще вставать из-за компа и ходить, чтоб кровь не застаивалась.

Kisyaka, reflex, ALISSA@, спасибо девочки, у меня еще неприятные ощущения отдают вниз живота справа, может и связки заодно...

reflex, спасибо :giverose: все жду своих 28 недель, потом 32 буду ждать :D

Excada, было такое, это мышцы, врач сказала, что совершенно безобидный вид боли, просто руками аккуратнее размахивать, резко не наклоняться и т.п. (чтобы мышцы не потянуть, а если потянула немного, не страшно).

При отеках хорошо -- гулять, лежать, плохо -- сидеть, стоять. Вычитала эту формулу в журнале недавно.

MaryPoppins, с неделькой, и всех недельчатых тоже :giverose:

Excada, спасибо! Я и не заметила :blush: Тебя тоже с недельками :friends:

MaryPoppins, счастливая -)) я каждый день считаю))))

MaryPoppins, мне больше по душе матрасик-он и мягче и удобнее вроде как... :pardon:

Excada, у меня такое тоже бывает, пупок побаливает, колит как-то что ли, тоже переживала, но прошло,т.е. бывает редко, на сл. день уже ничего, у врача еще не спрашивала, но думаю тоже, что малышка переворачивается и пуповинка натягивается, вот и побаливает. :pardon:

Девочки, привет... я все тоже со своими странными отеками...история продолжается: сегодня наконец дождалась анализа мочи, оказалось что все впорядке, только очень концентрированная, врач сказала больше пить... Ну бред, до этого была у другой докторицы (моя в отпуске была), она меня ограничила сильно в воде, эта наоборот... Мучаю ребенка - из крайности в крайность кидаюсь.

Вобщем, посоветовала мне записаться к урологу, чтоб выяснить куда девается вся вода.... Кстати руки-ноги у меня нормальные, получается что отеки внутренние? Ну правда выделяю наверное 1/3 из того что выпиваю..... хотя конечно течет с меня в такую жару почти ручьем....

Вобщем госпитализировать меня не стали...а я так этого боялась.... теперь конечно тоже не очень спокойно - не было так никогда у меня.... Может я зря паникую? Девочки, как у вас выпито/выделено в такую жару?

Стала пить больше - живот прямо реально вырос сразу... отек чтоли :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...