Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

lusjen , а у Гинеколога попросить больничный на недельку никак нельзя?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:lol: :lol: :lol: :lol:

сори девочки у меня с абревиатурами совсем все плохо..я ооочень :Crazy: долго думаю что это а что это!!

так что насчет ПА? нельзя категорически или это у всех индивидуально?

:hmm: а вообще я такая вялая сейчас... что прям даже никаких ПА не хочется))))) ну тем более что нельзя и больно хорошо)))) хотя мне монгие подружки рассказывали, что как раз на ранних сроках было повышенное желание

сamomile :), я конечно попробую... вот пойду в понедельник... но насколько знаю, говорят что беременность - это не болезнь.. а если вам ппц как хреново.... ложитесь в больничку((((

хм.. lusjen, желание было ужасное.. было1 раз..не скажу чтоб сильно активно...но . нормально.. буду надеятся..что все остались довольны..

Девочки мне тоже тяжело на практику ходить,очень,хорошо что осталосб всего 3 недели но ведь они важные очень сейчас!!!!!Аменя там так напрягают а мне тяжело,вот я сказала им что Б это ведь не работа,денег не платят стаж не пишут,вот так что в понедельник к врачу может она мне какую справку выпишет!!!

А насчет ПА то мы тоже не выдержали,совсем немного не глубоко!!Но ничего не болело,наоборот приятно что муж придельно нежный :blush:

А вот Оргазм на ребенка не влеяет?

ChElena Сегодня была у Г. спрашивала по поводу ПА, она сказала смотря как себя чуствуете, если ничего не болит, не тянет живот и т.д., то можно акуратненько :) так что смотрите на свое самочувствие и желание :D

ChElena, :lol: :grin: :lol: ну раз все довольны, значит на пользу пошло :dance: Я знаю что на сроках побольше мужья отказываются от этого дела, говоря при этом : как ты себе представляешь, что я своему ребёнку в лицо тыкать буду)))) ржач с этими мужиками)))))

:D Девочки еще у Г спрашивала по поводу покраски волос и наращивания ногтей. Сказала до 12 недель лучше не красится вообще, а там лучше переходить н антуральный цвет (хотя если честно очень не хочется). Ногти вроде как можно, но я гелем наращиваю, но надо в маске, типо чтоб не вдыхать всю эту гадость.

сamomile :), lusjen, Да уж!! Но желние у меня ивправду,супер мега повышенное,не знаю что делать!!ну у меня ничего не болит так что думаю тот один разочек,который даже полноценным ПА неназовешь,не вщет :pardon:

сamomile :), единственное что по поводу ногтей, у некоторых они хуже держатся во время беременности. отваливаются быстро... типа организм отторгает, но не исключаю, что это бабушкины сказки :grin:

А у меня вопрос начсет волос,все стричся будут??ато у меня из знакомых никто не стригся,я не скажу что сильно суеверна но както странно будет что я одна подстриглась!!!И родители будут паниковать могут меня накрутить,не знаю что делать!!А вы как думаете????? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

А еще Г сказала что самы вредные краски для волос красных черных цветов.

блин... легко верить в эти суеверия тем, у кого длинные волосы без чёлки... а у кого стрижка рваная с ассиметричной чёлкой, как у меня например... что чучелом ходить всю беременность.... :lol: без па... капризная... да ещё и лахудра)))) муж сбежит)))) я уже стриглась на прошлой неделе и по мере отрастания чёлки - буду... не хочу бреднями голову забивать. хотя они заразы маленько не дают спокойно жить если честно)))

lusjen я тоже такое слышала, ну посомтрим у меня 24 чила корекция, если после нее все будет плохо сниму их :)

lusjen, Кто они заразы??? :D

у меня длинные волосы но челка есть прямая,ее что на веерх потом закалываь???? :bye: :confused: :confused: :confused:

я во время б-ти стриглась и скоро тоже пойду, не переживай, это все старые суеверия ;)

кстати, насчет больничного беременным. у меня сестренка, когда была Б. у нее был страааашный токс, она даже на работе блевала. так ей ни гинеколог , ни терапевт больничный не давали, типо нет показаний. а говорят, что беременным его легче получить :scratch:

кстати, правда, на поздних сроках муж боялся ПА в принципе :spiteful:

сamomile :), а вот как раз после нового года сняла ногти... хотела идти делать.... а тут нате пожалста тестик с полосочками... заикнулась мужу что пойду... а он прямтак категорично...НЕТ... потом начал отмазываться... типа у тебя свои красивые... наверно не пойду уж... правда наверно тяжко будет дышать этой химией....

без челки длинные волосы это мой вариант, но другая проблема я милируюсь, сразу видно когда отрестет, а до 12 недельки нельзя( Все будут вопросы задавать!

сamomile :), ДО не тянул..а вот теперь тянет..

думала в ЖК сходить..а они в воскр не работают теперь ждать уж до среды

Девочки в инете лазить вообще только хуже..

написано что секс нельзя на ранних сроках..если тянет низ живота..это может говорить только о плохом...

брррррррр.....

Lyala, :D заразы - это мои мысли дурацкие... которые я гоню гоню, а они всё равно мозг засоряют.. ч только на ум не лезет... поэтому стараюсь спать побольше)))))))

Zulya, Ну наверное твоя сестра не пробовала денежки давать или шампанское с конфетами :blush: :blush:

Так сейчас никто за просто так ничего не делает!!!

А насчет волос даже не знаю :unsure:

Тоесть ПА сначала нельзя а потом муж не хочет???это ужас!!! :fright:

сamomile :), У меня тоже мелирование но еще и челка!!!А какрас пора красится,а я знаю что муж и после 12-ти неделек не даст!!!! ;)

lusjen, Да такие заразы и у меня есть :friends: я тоже только что проснулась :man_in_love: :blush:

Пойду в понедельник, попобую больничный выпросить. а нет так если положат даже в больницу готова лечь, хотя тттт всоде нет показаний к этому.... просто я в школе работаю.. там ппц какой-то дети орут. носятся. едят в коридоре сосиски в тесте... :sick: жуют сладкие жвачки.... уфф... как бы хотелось лечь дома и лежать в потолок плевать...

А по поводу мыслей плохих, я сегодня после Г с мужем в церковь сходила, за здравие масика свечку поставила, чтоб все хорошо было. Так и будет , у всех все будет хорошо. :good: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...