Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

LookingFor, Сама подумываю пользоваться многоразовыми подгузниками и тоже связать к ним штанишки.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lencheg78, добро пожаловать! :giverose:

Liel, спасибо :) надо будет попробывать..

Lencheg78, welcome!!! :wave:

Девочки, кто из Москвы и знает хороший интернет магазин с кроватками, подскажите сайт :) И вообще как такая практика заказывать через интернет кроватку например? Или лучше в магазине смотреть?

Liel, что ж ты со мной делаешь, мне теперь уже и батия-амбатия понадобилась :D Не видела раньше, но поищу тут пока время есть. Цвета обалденные, яркие такие, веселые :good:

Excada, я раньше иногда пропивала курсом линекс, эффект был надолго. Не хочу советовать глотать очередное средство, просто делюсь :pardon:

Lencheg78, присоединяйся, рады тебя видеть :friends:

Девочки, у кого как дела с пиналками? У меня что то в эту адскую жару совсем ребенок притих.... Только с утра чуть чуть и вечером после кефира побутузит и все... Списываю на жару, у нас вообще под 40 :Crazy:

varvara_ya ,вот и у меня анализы то в норме,а отекаю как слоняра((((и точно так же врачи расходятся в советах-моя говорит,что не более литра в день,а ее заменяющая на время отпуска говорит не ограничивать воду ни в коем случае...замешательство...вопрос о моей возможной госпитализации будет решаться завтра,но я однозначно не хочу-лучше дома полежу ножками кверху и травки попью...что касаемо "выпито-вылито"-сейчас стала замечать,что не вся жидкость выходит,не справляются почки видать.Да еще и левую почку прихватывать стало,блин((

Пчелка Майя,всё никак не удаётся замерить суточный объём...пока работаю-это нереал мне кажется...Не буду же я на работе с мерным стаканчиком пИсать бегать)в субботу если получится-буду проводить замеры...Соль стараюсь ограничивать,но,увы,полностью исключить не удается...

А бодики у нас и с коротким,и с длинным рукавчиком,а есть и как маечки-вообще без рукавов!С покупочками тебя и пузико)

Мама в третий раз,подумываю завтра посоветоваться с врачом о прёме Хофитола,незнаю,может он поможет?

а рыбку жареную я вчера на ужин ела :D

LookingFor,с новыми обоями и сантехникой))))мы в сентябре надеемся успеть на кухне ламинат положить и обои поклеить,мечтаю о кухне в салатовых тонах)У нас кухне мебель цвета "бук"-светлая,думаю что со светло-салатовыми обоями будет замечательно смотреться!а муж ржёт,что зеленый цвет психи выбирают-он их успокаивает :D Но ремонт будем делать после установки стеклопакетов,которые будем ставить также в сентябре.так что и мы с ремонтом скоро стартанем)

Насчет ползунков-не переживай)))еще купишь))но правда цена сказочная была)жаль что только розовые(хоть бы желтенькие-зелененькие,унисекс грубо говоря были бы...)

спасибо за ссылку о икрометании,я тоже великий паникер на ровном месте,сейчас хоть знания пополнились-глядишь,и правда по мелочам меньше переживать будем!

Катрин81,редко что то совсем появляешься((давай почаще заходь)))фотографий ждём-ждём)))И как врач считает выход в декрет??если не по ПДМ,то как?!?! :shock:

m@rgo,с покупочками :giverose:

так здорово,чуть ли не каждый день кто то что то покупает и хвалимся))))так рада что уже у нас этот период начался)))) :friends:

Liel ,спасибо))опеределилась))))вчера ссылку давала,Sonу VAIO всё таки решила брать)

Excada,ура))Юлёк пузико показала)))))))))красотулечка!!!!!!!!!! :man_in_love:

посмотри этот

Ссылки скрыты.

Lencheg78,добро пожаловать,будем знакомы!!!!как я радуюсь новым лицам))))только не пропадай :D

Pasadena ,моя после еды в любую погоду замечательно пинает,а вот в жару просто так,без причины,не особо активничает,жарко бедненькой((под вечер когда прохладнее-сразу пинаемся))да и под вентилятор стоит залечь-живот ходуном)

reflex, а я уже хочу период не покупок, а подсчета схваток! и проводов с добрыми пожеланиями! :give_heart:

а вот и ссылочка подсчета схваток! подруга сказала оч полезная вещь, потому как когда схватка забываешь, сколько было на часах в предыдущий раз, а тут он сам все запоминает!

Ссылки скрыты.

Пчелка Майя ,даааа-схваткосчиталка это вещщщщь))))пригодится полюбому)))

а период этот скоро-скоро настанет) :friends:

представляете,я всё не верила что так рано треники могут быть!!!!а вчера ощутила их сама!!!

reflex, ух ты! а у меня вчера справа внизу болело весь день, мыщцы и связки, растем однако :give_heart:

растем однако :give_heart:

еще б))))сейчас скоро самый интенсивный рост пузиков пойдет- 28-32 недельки)

представляете,я всё не верила что так рано треники могут быть!!!!а вчера ощутила их сама!!!

reflex, что за ощущения?

Девочки, спасибо за теплый прием! :giverose:

Вот насчет пиночков у меня уже паранойя: детка может целый день активничать, а потом пару дней тихо -чуть шевельнется где-то внутри и все, и думаешь: "А не показалось ли?". Вот сегодня с утра так: тихо, вчера только утром чувствовала отчетливо. Так я сегодня вызывала-вызывала на контакт, и все никак, вроде, шевельнулся немного, но даже не толкал. Ем сижу кашу, может, пошевелится.

Насчет воды и отеков: в свое время пила воду по доктору Батмангхелиджу: до еды за пол часа стакан воды (или 2 кому сколько хочется), заедается крупинкой морской соли и через 2 часа после еды пьешь также. Суть в том чтобы вода с едой не встречалась, а соль для того чтобы вода не выводилась сразу почками, а работала в организме. Вот два года пила, а сейчас вот после зимы сбавила темпы. Там и пить-то немного - 30 мл на 1 кг веса, т.е. так и получается где-то как врачи советуют: 2 л. в день. Так вот к чему я: когда организму не хватает воды он начинает ее задерживать, отсюда отеки, но это обычные отеки, а вот патологические отеки беременных, когда, собственно, почки не справляются, тут уже другое, хотя я бы ограничивать воду не стала, ведь та же амниотческая жидкость должна 3 раза в сутки обновляться, плюс мы потеем (особенно сейчас), а на пописять, а на поплакать?;), плюс влага тратится на увлажнение вдыхаемого воздуха. Насчет соли: должен быть водно-солевой баланс: если вы пьете воду и не едите соли, то вода в организме просто не держится -нечем, т.к. в клеточном обмене участвует натрий, кот. мы и получаем из соли, если едите много соли - организм ловит всю воду в ткани чтобы вывести излишки натрия. Вот такая взаимосвязь. У меня тоже щиколотки стали отекать в конце рабочего дня, заметила, что помогает зарядка для беременных, видимо, усиливает ток лимфы и помогает вывести излишки.

Во накатала :)

Катрин81,знаешь,чуточку смахивает на тонус-резко прихватывает поднывающей болью низ живота и тут же отпускает,буквально несколько секунд.И так два-три раза за 10 минут.А потом самочувствие приходит в норму!

Lencheg78,мою насильно никак не заставишь,наоборот еще больше затихает!!!вчера мама моя пыталась от дочи добиться пиночков,так малышка притихла так,что даже я не чувствовала ее,а как только перевели разговор на другую тему и перестали акцентировать внимание на животике,доча растолкалась так,что бугры только успевали выскакивать)))а написала много ты,но реально по делу,интересно,спасибо) :friends:

О, каша помогла, меня чуток потолкали:)

Меня прорвало, так как читать-читала, а вот написать как-то не складывалось, а вы столько всего обсуждали, так что свои мысли на ваши обсуждения:)

Про подгузники, тоже склоняюсь к многоразовым, и на то есть причина. На каком-то форуме читала одно мнение, что, мол, вот не видела ни одного взрослого писающего в штаны (болезнь не в счет), т.е. каждый все таки научился контролировать. Оно-то да, но вот весь вопрос когда. У меня старший ребенок (вот в августе 7 лет будет), писался ночами до 4 лет, мой племянник уже в 2 года этой проблемы не знал. У меня ребенок был в одноразовый памперсах, я, конечно пыталась чтоб дышал, надевала просто ползуны, мы их все смачивали и опять в памперс пока мама не выстирает ползуны и они не высохнут. У сестры с деньгами было похуже, памперсы они надевали только на прогулки и к врачу. Вот такой опыт. Вот теряюсь: в интернет магазинах я никогда ничего не заказывала, наверное, придется шить самой , вот такой простой (извините если кто-то эту ссылку уже кидал, вот не помню откуда я ее взяла)

Ссылки скрыты.

Только свяжу еще штанишек, главное шерсть хорошую найти.

Вот еще про эрекцию у мальчишек: после года она не прекращается, у сына до сих пор наблюдаю - после сна или комар укусил начесал. Причем сын спрашивает почему вдруг писюн стал большим и толстым :D , вот объясняю, что он состоит из пещеристых телец, кот. при чесании наполняются кровью, как шарик надувается воздухом.

Pasadena, Lencheg78, у меня тоже в жару тихушничает. Просматривала соседние ветки -- у многих так. Буду у врача -- уточню еще этот момент, но думаю это нормально.

Lencheg78, очень хорошо расписала про отеки :good: Я похожую статью тут как-то скидывала и сама разбиралась, очень похожее мнение сложилось. Для штанишек шерсть подходящая очень важна. И стирать их нужно в спец. средстве с ланолином, тогда они не будут промокать. Ланолин поддерживает естественную структуру шерсти. Про последнее вычитала в рекламе дисаны, насколько это реально необходимо не знаю. У нас тут несколько человек, которые будут многоразовые пробовать. Будем опытом делиться :D

reflex, :wave: с недельками вас :drinks:

Всем доброго утра!!!! :giverose:

Машуль,спасибо)))вот и мы вступаем в третий триместр)))))))))))

reflex, ой, и я с недельками поздравляю :giverose: А третий триместр с 27 начинается?

MaryPoppins ,ага))))спасибки :man_in_love:

завтра нам к врачу идти,ножки показывать....вот сегодня реально огрничиваю себя во всем,на ночь морс клюквенный кислый-кислый буду пить,а завтра полуразгрузочный день устрою-кефир и творог....прям совершенно в больничку не хоцца...

Excada, магазинов много, но мне больше по душе походить потрогать посмотреть, недавно девочка знакомая заказывала коляску.. 5 РАЗ привозили и все 5 раз брак какой-то был, причем с разных инет магазинов.. потом пошла да купила в обычном. можно поехать на коломенскую ярмарку посмотреть что там, в кораблике не дорогие кроватки.

reflex, Привета! а сроки у нас одинаковые оказывается:))) Мне тут недавно врач заявил что Беременность длится 40 недель - т.е 10 мес.

Девочки а кто какой термометр покупает для малыша? может уже кто купил? посоветуйте. и по поводу мачалки , какую лучше выбрать.

Mashka_promokashka, reflex, malenkaya80, с недельками девчата! :giverose:

и всех с недельками,у кого наступили :giverose:

Lencheg78, привет! :friends: пиши пиши,а то вон сколько молчала! :pardon:

reflex, треники? :shock: нифигасе! а конкретно схватывает или безболезненно?

и расскажи про то,что там у Вас в Москве творилось-ураган сильный с дождем?

malenkaya80, мне посоветовали покупать электронный термометр,который быстро меряет за 10сек. :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...