Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Мама в третий раз,приветик! :Hello:

ну не то что пипец как схватывает,но поднывает четко,не обратить внимания невозможно.Насчет погоды-у нас на юго-западе ваааще тишина была,хотя стоило нам уехать км на 20 от района,так мы лицезрели кучу поваленных деревьев,бешеные потоки воды,бегущие по дорогам и сорванные рекламные щиты и растяжки.Повторюсь,нас не зацепило) Зато сегодня,выйдя из дома,прочуяла запах горелой травы,видать торфянники горят,мы за МКАДом живем,запах и до нас дополз.Пишут что по Москве запах распространяется...

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик девочки,читала вас набегами!!!Спасибо всем за поздравления :giverose: Мы позавчера праздновали 4 года как вместе,день прошел просто а вечером муж принес большой букет роз!!моих любимых,свежие такие стоят и не вянут ттт!!! А вчера весь день у плиты простоял!!!Выходной был!!! :dance:

А сегодня у на 1 год как мы повенчались :rotfl: Да вот так у нас все раскидано!!!! Девочки,часто к вам заходить не смогу,с мамой поссорилась изза компа,она говорит ты или лежи или уже делай что-то ато сидишь за компом и понеслась,так я сегодня снова работатать или лежать :sorry:

У меня к вам огромный вопрос!!мы нашли хороший роддом,но хотим заключать договор с роддомом самим а не с конкретным врачем,а после родов тому врачу который попадется сделать презент!!!Кто-то еще будет рожать не у конкретного врача????? :confused: :confused: :confused:

А еще я не могу справится с обжорством :banghead: :banghead: Я так пытаюсь и всеравно ем и ем!!!Вот такие дела у нас!!!

varvara_ya, Ая как-то не пытаюсь замечать сколько я пью и сколько выходит!!!!!если ноги,руки нормальные думаю паниковать нечего!!А с весом как остоят дела??????

LookingFor, Не поверишь,я очень люблюю ремонт!!!!У нас всю жизнь стройка и ремонт:)этт запах,эти обновки радуют глаз,мы дом свой сами строили с родителями,теперь брату дом строим рядышком,ив от будем начинать у нас на втором этаже себе с мужем квартирку делать,с оттдельным входм с улицы!!!!!

Ой девочки чуть не забыла,фотки супер просто :good:

reflex, С недельками!Большие уже :yahoo: :yahoo:

Lyala,привет))спасибо))))с мамой не ругайся,ай-ай-ай)))я не хочу ни с РД ни с конкретным врачом заключать контракт.Мы решили рожать на общих условиях,а потом после родов просто отблагодарить персонал!

Я тоже ремонт люблю))мы в нашей квартире вдвоем все делали,даже мебель собирали всю сами))

Мама в третий раз, электронный это самособой, но я когда БТ (базальная температура) измеряла, тоже электронным он то пищит через 10 сек.. ноо что б точно измерить до конца надо держать еще минут 7. вот второй такой точно не хочу.

reflex, а в каком РД решили рожать? почиму без контракта?

reflex, Сами мебель??Ну вы молодци!!!А как это на общих условиях????? Я как-то боюсь,вот так не к конкретному врачу ехать а просто в роддом!но выхода нет,знакомые у нас очень-очень дорого берут!!А в том хорошем роддоме знакомых нет!

malenkaya80,решили в РД №4 на ул.Новаторов.

Я не считаю нужным заключать контракт,поедем просто по скорой,как уже писала "на общих условиях"-это и для Lyala заодно ответ)Я просто не думаю,что "за платно" может пойти что то лучше или хуже,чем должно.Блин,не могу короче объяснить свою позицию.))

reflex, Это правильно,я тоже так думаю!!!!!А без контракта меня просто не примут,так как я живу не в самом Киеве а возле него в маленьком городе,а здесь рожать я точно не буду!!здесь инфекция в роддоме!!!Воть

Привет девочки, reflex полностью с тобой согласна, я тоже собираюсь на общих условиях, потому как делают они свою работу все одинаково, хоть плати врачу заранее, хоть нет, они же все боятся, не дай Бог что случиться, их же самих и затаскают, а вот потом уже после родов можно и отблагодарить и врача и акушерок и нянечке приплатить, чтоб за лялькой досматривали

reflex, я из подомосковья не доеду... да и спокойней как-то когда и с врачем познакомишься, и осмотрят и узи.. к тому же ели детка будет крупным то возможно кесарево.. так что лучше перестраховаться. Это мое мнение. Мне так спокойнее.

Lyala,мдя,не вариант конечно в инфекции еще рожать блин.У тебя безвыходная ситуация,грубо говоря.А у нас по родовому сертификату мы имеем право рожать в любом РД Москвы)и не имеют права отказать)

malenkaya80 ,я тут как то "выступала" давно по поводу индивидуальной договоренности с врачом.Выступлю еще разочек,может кто еще поддержит мнение моё: ситуация в следующем,почему я против- ты договорилась с Ивановым А.А. на роды,он замечательный акушер,вы друг друга узнали поближе,НО: у него тоже есть выходные.и,предположим,пришел он с суток,сидит дома,ужинает,попил пивка/коньячка,расслабился,и тут звонишь ты-"ой,мамочки,рожаю!!!"что должен сделать он???у него контракт,он обязан ехать и принимать роды.Делайте выводы,не лучше ли попасть просто в смену обычных врачей,которые будут дежурить в наш час Х?

сумбур,но думаю поймете позицию

reflex, ого классно вам!!!! А мне только за конракт заплатить 300 дол,а если конкретно с врачем договариватся так нужно платить 1000 дол,врачу и 100 дол акушекре! :pardon: Так что мі только с роддомом договоримся:)а потом отблагодарим!

Kisyaka, Да я тоже согласна с єтим!!

malenkaya80, термометр для тела? Я обычным электронным буду пользоваться. Проблем с ним (у меня самый дешевый и простецкий) не было, измерения точные, сравнивала с ртутным (свой привозила). Ртутные тут запрещены. Мочалку на начало брать не буду, вместо нее рукавички тряпичные из мягкой ткани вот такие:

Ссылки скрыты.

) -- буду подмывать водичкой, салфетки только на улицу или дорогу. С недельками тебя :giverose:

Lyala, обустраивать свой дом дело хлопотное, но до чего же приятное :)

reflex, ну я конечно о плохом не буду думать.. всетаки ини знают когда и кто приблизительно рожать будет и я не думаю что они уж такие безответственные, хотя бывает всякое. но то что без контракта дешевеле это да. И из подмосковья в москве разве могут так принять? если просто прийтии сказать что я рожаю? Кстати есть контракт не с конкретным врачем а с дежурной бригажой.. те уж точно коньячек пить не будут.

MaryPoppins, А рукавички я думала что б вытирать малыша :blush: вообще темная в этом деле,и мисочка клевая первый рас вижу)

malenkaya80, Вот и я буду контракт с дежурной бригадой заключать!!НО к кому я буду ездить на консультации перед родами??

Lyala, они называются "марлевые тряпочки для мытья". Они всегда в наборе несколько штук. Буду и мыть и вытирать, если надо :D Они нежненькие, для начала в самый раз, а там посмотрим.

MaryPoppins, Да столько мелких нюансов в этом деле что все и нне учтешь сразу:))))

Девочки а от вареной кукурузы поправляются????ато я уже второй ккачан за сегодня кушаю и остановится не могу :pardon:

Привет, девочки! :wave:

Excada,отлично выглядишь! :good:

Всех девочек, у кого недельки, с недельками вас, все растем и растем! :giverose: :D

Насчет пиночков, моя малышка в такую жару тоже не особо активничает, после еды может попинаться, ну и так в течение дня иногда. Вы представьте, мы с вами сами от жары не знаем куда деваться, а им там каково? ;)

У меня что-то в последнее время начал тонус появляться частенько, раньше ооочень редко бывало, что животик закаменеет на неск секунд и отпустит и долго не появлялся снова, а сейчас весь день с периодичностью может каменеть... :this: В понедельник на прием, надо будет врачу пожаловаться... :glare:

yljasha , А ходишь ты много????Нагрузок много???у меня тоже так было,и я поняла от чего,от нагрузок,и нервов!!Пью 2 раза в день чай с мятой и мелисой и меньше бегаю,как только иду в магазин,сразу напрягается а если меньше двигаюсь все ок!

Девочки приветик! :friends:

Ой как много вы за сегодня написали! :friends:

Lencheg78, присоединайся! :giverose: Всегда рады новеньким!

У меня тоже появились тренировочные схватки, раньше такого не было. Схватит внизу живота на пару секунд , а потом отпускает. И так пару раз за день.

Мы копаемся сильно, пинки часто бывают болезненные, сильно толкает. Но у нас и жары уже такой сильной нет. Вчера было 27, жить можно.

Lyala, от кукурузы точно не поправишся, это надо очень постараться :drinks: , ешь в свое удовольствие.

Я буду мыть махровой рукавичкой, шла в комплекте вместе с полотенчиком. Дома пользуемся электронным термометром, а для малыша наверное надо детский прикупить, видела есть такие, чтоб в ушке мерять , или прикладывать к лобику, пока еще не знаю.

Excada, красивая мамочка :giverose:(извиняюсь за опечатку :giverose: )

Я термометр-соску видела в магазине,т.е. даешь малышу как пустышку,а на ней датчик темпу показывает!но незнаю насколько точен он в измерениях!

оооой,кукурузки хочу вареной.....и в макдак захотела резко :spiteful: надо идти обедать)

Lencheg78 добро пожаловать

ALISSA@, Надеюсь,ато дома я всю сьела,которая выросла,теперь муж покупает уже :Crazy:

reflex, ой у меня еще штуки 3 лежит соблазнют :banghead:

И у меня в холодильнике лежат 2 кукурузины, но сначала надо съесть все дыни, а их еще 6 штук :Crazy: , и сливы. С утра поела сырники со сгущенкой и половину дыни, теперь отдыхаю. :man_in_love:

Последнюю неделю начала часто ходить в туалет ночью, если раньше посещала это заведние 1 раз за ночь, то сейчас по 3-4 , а дальше наверное вообще каждый час будет :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...