Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ALISSA@Конечно хочу рецептик ато они у меня тоже что-то не очень получаются!! :blush: О ты уже написала!!Спасибо за рецептик!!!

Пчелка МайяДа не обращай ты внимание,а что животик маленький воспринимай как комплимент :giverose:

imiА что будет если животик маленький???Чего это опасно?

танюся БЯ ем все и причем что не захочу,проболтаюсь и сразу мне привезли...поэтому ем что хочу уже почти 10 кг набрала,больше не набираю за последних 3 недели!!Но собираюсь это прикратить,так как речь идет не только о моем здоровье!!!

ExcadaКроватки супер,я сама в замешательстве!!нужно на наших сайтах поискать!!!

Lencheg78Да уж люди просто убивают своей бестакностью!!!!!У меня подруга пришла и говорит,ого у тебя живот,я рожать с таким ходила,а у самой был в 2 раза больше, я вшоке была!!

LookingFor, А кто ремонт будет делать???? Ой насчет сладкого сама не могу оторватся!!!!!!

Девочки а мы сейчас с мамой пельмени делать будем,я захотела их в бульйоне сварить с лавровым листом и перцем!!!!!!!!только долго лепить буду,люблю мелкие!!!!Вот свою обьедаловку планирую закончить на пельменях!!!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нам тоже предстоит ремонт: стенка от соседей тонкая, слышимость потрясающая, хочу звукоизоляцию сделать, ну заодно и покрасить комнату. Причем теперь не знаю в какой цвет. Мы когда въезжали в квартиру, все жили в одной комнате: покрасили ее в нежно-розовый и втроем там тусовались, т.к. мелкий был приучен спать с нами и отучая его от этого ставила кроватку вплотную к нашей. А вторая комната была у нас гостевой, покрашена в бледно-зеленый. В прошлом году решили сыну выделить отдельную комнату, оставили ему розовую (перекрасив в желтый цвет и синие шторы, прям ура-патриотические цвета :D ), а сами ушли в зеленую. Я зеленый цвет вообще не люблю, все хотела перекрасить, а тут забеременела, а теперь вдруг поняла, что и цвет нравится... видимо, детка отпечаток в предпочтениях цветовых накладывать стала:) Так что, буду, наверное опять в зеленый красить, может, детка спокойной будет.

Я вот тут насчет лишнего веса и подготовки к родам диету нашла, перед родами надо будет посидеть , так что с 10 сентября надо будет начинать :)

Ссылки скрыты.

Эх, связала полотно из шерсти, сложила кусок старого махрового полотенца вчетверо, налила граммов 100 воды, шерсть слегка увлажнилась и протекла, но не сильно. Вот, думаю, а если ее ланолином потом обработать, может это ей поможет? Да детки, может, поменьше писают:) Еще, наверное, нитка тонковата, надо в две вязать, а для этого еще один моток купить надо.

Lencheg78, у дисаны точно штанишки в 2 нити связаны. Про специальные средства с содержанием ланолина у них же вычитала. Посмотри может в российских интернет магазинах есть средство для мытья штанишек. Должны быть. И не только от дисаны, может дешевле найти можно.

Lyala, в том то и дело, что сейчас наоборот вроде меньше нагрузки-в отпуске сижу доиа, хотя оттого что дома сижу, хлчется все переделать, подготовить к малышу, все помыть, почистить. Может и от этого все, буду опять бездельничать... :pardon:

Пчелка Майя, а мне сегодня свекровь наоборот сказала, что вот девочка знакомая у нее там какая-то есть, так у нас с ней срок одинаковый, но живот у нее намного меньше чем у меня, а у меня огромный!Ну та девочка, говорит, сама по себе худенькая...А я что, блин, толстенькая что ли?!!! :wacko: Ох, как же она меня разозлила! :club:

Excada, очень красивые кроватки :good: , но мне, кажется, что это дорого.

Lencheg78, а ты не пробовала состав экспериментальной жидкости приблизисть к проектирумому??? :grin: Да и 100 мл зараз - это перебор, конечно.

Вот ещё сайт об уходе за малышом и особенностях функционирования организма новорождённого

Ссылки скрыты.

yljasha , и я начала что-то делать (обдирать обои) - и сразу потянуло животик. Муж запретил к ремонту прикасаться. Сказал, что сам всё сделает. Я, мол, своё выполнила - выбрала обои, а сотальное меня не касаемся. Вот и сижу на диване.

А я по ночам до сих пор не встаю в туалет.... :scratch:

LookingFor, счастливая, а вот я уже по 2 раза встаю.

Lyala, я уже смотрела наши кроватки, у меня культурный шок... а то от чего нету шока, стоит так же как и эти которые я выкладывала, итальянские. :pardon:

yljasha , да, не самый простой вариант, ну я просто не могу, на другое глаза не смотрят)))

Девочки только вернулись из меги!!! оставили там 10 тыс. распродажи везде.. накупили малышу еще на вырост шортиков , комбезик джинсовый, футболок! Подруги тоже взяла в МАЗЕкеа для девочки зимний комбез.. она скоро рожает:)) короче всем и все накупила! довольная как слон.. все сложила в камод теперь хожу заглядываю! еше Ушастого Няню купилаи кондей и пятновыводитель и стиралку все жидкое взяла.. буду стирать, и салфеточки махровые взяла слюньки вытирать:) и карзинку в икеи что б на камоде стояла , туда все сложу кремики и все такое.. а то камод пеленальный и постоянно снимать с него всякие пренадлежности не ужобно будет! А еще купила то что искала!!! полотенце с уголком 120*120!!! довольная как слон , там еще и рукавичка и две салфетки махровые! вот! уже подружке позвонила похвасталась!!!!теперь жду когда в августе будет осенний завоз что б шапочку купить и конверт.. До сих пор ума не приложу в чем из роддома выписывать.. то что боди и слип это понятно.. а вот что сверху.. конверт меховой или комбез незнаю...

yljasha , Ну тогда больше лежи!!!И поменьше двигайся!!!Мне помогло!!!!Ну и магне В6я пила акогдасильно часто твердый,ношпу пила!

Да меня тоже убивают люди которые говорят,вот у тебя животик вырос!!!!!Ну так 7-ой месяц как никак!!!

Excada, Да мы тже смотрели разные,нам тоже больше импортные нравятся с мужем но дороговаты!!!

malenkaya80, С покупками тебя!!Сама знаю что это за счатье покупать для малышавсякие вещички :giverose: :good:

Итак девочки,налепила я пельменей,так хотела,а пока долепила,нанюхалась сырого фарша,сьела 2 штуки и тшнить начало очень:( :bad: Лепила зря значит!!

Lyala, ой ну ты что!!! сырой фарш сьела??? ты эти эксперементы бросай:))) а как тесто на пельмени делала? и фарш? мне тож хочетс!

Доброе утричкооо!!!

ой девочки, я так поняла, что нет таких кто идеально правильно набирает вес, кому то много, кому то мало :lol: вот такие странные мы беременные :grin:

я тоже уже изнылась за последнии дни, потому что мало того что еле еле набирала, так встала на весы пару дней назад, а я скинула 1,5 кг. это при том что я еле еле дошла до отметки 58 кг на своих домашних весах, а была до Б. 53-54. и сейчас 56,6. мне то что жрать и как часто? я итак рот не закрываю. мне уже даже выписала врач белковую добавку. а так не хочется ее есть. живот то растет и ВДМ и ОЖ... и по узи соотвествуем сроку и малыш шебуршун еще тот, но тем не менее врач мне говорит, что малый наблор веса это угроза преждевременных родов.

я выложила свои фотки ненадолго в профиль, хоть покажусь вам, многих то вас уже подсмотрела красоточек :grin: сейчас пузик еще вырос, это где то 3 недели назад фоткалась.

Приветик, девочки!!!

Рамбутан, отличный животик!!! Ты такая худенькая, надо кушать больше :D я думаю, что сейчас вес сильно начнет прибавляться! Если не секрет, сколько тебе лет?

malenkaya80, с покупками тебя!!! Так классно! А нам зимний комбез-трансформер от племяшки достанется! заморачиваться не придется и еще есть утепленный комбинезончик осенний он скорее на рост 56. Вот посмотрим по погоде в чем будем выписываться.

Насчет кроваток. Мы выбрали недорогую кроватку (не купили еще). Она на колесиках, а если колеса открутить, то как качалочка. Мне прям в магазине понравилось, как она спокойно качается, а от маятниковых у меня голова кружится. Это все, конечно, дело вкуса и ощущений.

Девочки, а вам во время сна тяжело переворачиваться с боку на бок? Я прям какая-то неповоротливая. Все с кряхтением, со стонами :grin:

Rostya, мы тоже присмотрели недорогую кроватку, производства Росиия. Вот гляньте

Ссылки скрыты.

m@rgo, кроватка хорошая...а мы мучаемся пробемой-какую коляску для двойни кпить? и цены оччень дорогие :dirol:

доброе утро,девочки!!!!!всех с пятницей)ура)

Рамбутан,выглядишь замечательно!!!!!

Rostya,Ир,мне вообще теперь чтобы перевернуться-надо проснуться,сесть,повернуться и на другой бок завалиться))тоже такая неповоротливая)))а какое зрелище,когда ночью через мужа пытаюсь "аккуратненько,не разбудив" перелезть чтоб в туалет сгонять?)))и так раза 2-3 за ночь))мдя..все тяжелее становится,прощай грациозность :D

m@rgo,хорошенькая кроватка!!!что называется,просто и со вкусом))))

у нас сегодня день Х (икс а не на "хэ" :grin: ) .... идем на приём в ЖК-ногами "хвалиться"...вчера вечером опять лодыжки а-ля слон(((и мазала всем чем только можно,и в холодной воде держала,и на стену задирала и клюквы на ночь напилась.Утренний результат ой как обрадовал-теперь бы еще до приёма эффект сохранился...решила ограничивать сегодня всё,буду сидеть на твороге и 0,5 л морсика!!!надеюсь,что прокатит))

m@rgo, кроватка хорошая...а мы мучаемся пробемой-какую коляску для двойни кпить? и цены оччень дорогие :dirol:

варианты хоть какие нибудь присматривали?а если б/у?подешевле выйдет,наверно как новая на одного малыша))

Танюш,а с кроватками вы как решили?две будете ставить?место то позволяет?

танюся Б видела в магазине коляску TAKO JUMPER DUO в Питере стоит 22500, на вид вроде ничего.

Lyala , на мой взгляд ничего страшного нет что живот маленький, у всех свои особенности. У меня и с дочкой живот был маленький. Хотя посмотрела я в карту гинеколог написала: ВДМ 28см ( так это норма), в общем не знаю что ей не понравилось, только зря пугают.

танюся Б, я тут видела коляску паравозик, а больше всего мне понравилась коляска для двоих в кино План Б. там коляска могла и в паровозик и рядом и чуть ли не друг над дружкой сделаться. прикольно. так то конечно люлкьой вам бы и совместной за глаза было б на первое время. опять же как ее в лифт затаскивать??? но потом подрастут малыши и надо отдельно их сажать.

Rostya, мне на той неделе исполнилось 30 :blush: самой страшна от этой цыфры...

reflex, вдяные ванны оч хорошо помогают от отеков, я вот в бассейн как стала ходить, так ттт ваще ни намека на отеки, ну у меня не сильные были. А подругие ваще такие толстенькие, прям черезчур... у них 30 недель вот, так ниче не помогает и это у нее давно проблема, с 5 лет аж.

Lencheg78 ланолин можно поискать в аптеке с рецептурным отделом где готовят лекарства. Он там должен быть, т.к. входит в основу различных мазей.

Рамбутан,согласна!вчера в холодной водичке подержала-полегче стало,а после купания в водоеме-так вообще шик)

MaryPoppins, попробую у нас найти, т.к. доставка из России мне золотой выйдет ( я так думаю, хотя с интернет магазинами дела не имела). В википедии вычитала, что ланолин для кормящих продается, очищенный, очень хорошо соски заживляет, так что есть надежда найти в аптеках (ага, Imi о том же написала:)).

По той ссылке о новорожденных только для новорожденных расчет мочи, т.е. в первые дни примерно 140 мл в сутки, тогда точно хватит моего напопника:)

А вот дальше... Точно буду вязать в две нити, там ведь чем больше удельный вес шерсти, тем больше не пропускает, как-то так. А если ланолин найти так вообще замечательно будет :good:

Рамбутан, отличный пузик! По размерам саме то, я б не сказала, что маленький. Если мась соответсвует нормам, то можно и не заморачиваться. Еще многое от врача зависит, еще бы хорошо спросить мнение другого врача на этот счет, а то у каждого свои тараканы (моя , например, уверена, что все беременные должны ходить бегемотиками и если это не так, то караул: ребенок маленький, недобор и прочее, а УЗИст мне сказал, что ребенок некрупный, но в пределах нормы и нечего его раскармливать, чтоб рожать легче было), так что, может и с твоим весом так. Я в первый раз когда рожала, со мной девочка рожала (3-го!), худющая, врачи вену не могли найти, руки как тросточки, веса за беременность не набрала вообще, родила нормально, доношенную девочку, 3,5 кг:)

Вот все вещи покупают, а я как-то спокойна на этот счет. Первому тоже до родов ничего не покупала, просто присмотрели кроватку, как родила муж поехал купил. Коляску он тоже сам на свой вкус покупал. Я как-то этим не заморачиваюсь. Вот только своими руками хочется что-то для маськи делать: думаю напопников навязать и конверт.

Кстати насчет отеков, действительно помогает плавание, если бы еще вода была морская было бы вообще отлично (высокая концентрация соли вытягивает ч/з кожу излишки воды), а само плавание создает эффект массажа, плюс почкам легче работать- в воде вес меньше и на них не давят.

девочки всем спасибо за поддержку! :friends: я плюнула на них всех, будут еще мне придумывать проблемы! :club:

девочки, а мне вчера сын не давал лежать на левом боку! тока прилягу, а он какие то новые вращательные движения делает, не пиночек как раньше, а прям вращает чем то!

короче я не выспалась :rolleyes: капец. еще и в туалет вставала 4 раза!!! :swoon2: меня даже муж пустил с краю спать седня)))

Привет всем!

Lyala, обожаю свои пельмешки, но делаю очень редко

Excada, красивые кроватки, сама такую хочу, но дороговато. У нас в городе такого плана видела от 9000, если память не изменяет. Только я с тумбой хочу, а точнее мне площадь не позволяет отдельно кроватку, отдельно комод.

malenkaya80, с покупочками тебя

reflex, удачно тебе сходить сегодня к Г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...