Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

еще и в туалет вставала 4 раза!!! :swoon2: меня даже муж пустил с краю спать седня)))
ахаха))тоже у стеночки спишь,а по ночам скалолазанием практикуешься через мужа?))))) :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Катюш,спасибо большое!!удачак приёму нам и правда нужна!!! а ноги уже чутку отекли :cry: стрёмноооо :swoon2:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, :grin: я его обычно по плечику толкаю и он поднимается меня пропускает, лазить не разрешает!

может у тя на работе есть ящик, тумбочка, табурет...поставь их под ноги под стол ;)

может у тя на работе есть ящик, тумбочка, табурет...поставь их под ноги под стол ;)

да вот сижу,ноги на системный блок закорячила и морсик посасываю по глоточку,да и пИсать гоняю чуть ли не насильно себя все утро...

Девочки ну как можно за суткинабрать 600 гр... ну что вообще не есть? я просто много набрала и мне врач сказаоа что б контролировала вес.. :scratch:

malenkaya80,да мне тоже моя говорит,что в неделю прибавка 400 гр должна быть,пипец-нереально!!!!!да только вес ребенка+кол-во вод увеличивается,правда чтоль ваще не жрать?сижу вот обезжиреным творогом давлюсь....хочется нормальной еды :help: но до приёма приходится голодать

Рамбутан, выглядишь просто супер! И животик очень хорошенький!!! :good:

Я, девочки, за ночь тоже в туалет встаю несколько раз, но мне повезло, что через мужа лазить не приходится, у нас с любой стороны можно встать :pardon:

Rostya, вот я тоже очень неповоротливая стала в кровати, с бока на бок, кряхтя переворачиваюсь, самой смешно! :grin:

reflex, да не хотелось бы, конечно, чтобы из-за этих отеков в больницу положили, удачи тебе на приеме!!! :friends:

malenkaya80Нет ты что??Я не ела сырые пельмени!!Вареные!! А тесто обчное,яйцо,мука,вода,соль,и немного подсолнечного масла!!и фарш просто на мясорубку ,соль туда,перец и приправки,ну и немного лука!!

РамбутанОйкакая ты красивенькая и животик нормальный вроде :good: :giverose: Зачем пищевые добавки не понимаю :scratch:

RostyaДая тоже всю ночб кручусь не могу удобное положение найти,и мне уже многое тяжело делать,не только на бок поварачиватся!!!

m@rgoКрасивая кроватка :giverose:

imiну вот видишь,значит можно не волноватся ни за что!!!Укаждого животик разный совсем!!!!

Lencheg78Мы тоже совсем ничего не покупали,нов роддом то нужно пару вещичек взять!!!!

Пчелка МайяУ меня сын такой-же тоже не дает иногда по ночам спать!!!! :pardon:

Катрин81Я тоже редко делаю,вот и обидно что не смогла сьесть!! :pardon:

malenkaya80, Я сегодня стала навесы+1 кг!!! :shock: :shock: Я в шоке просто!!нужно не кушать,а меня тошнит,и рука тянется за сухарем или бубликом потому что б не сделать бе :bad:

reflex, Удачно к врачу сходить!!!!!!!!

Приветик все!!Проснулась а меня тошнит,навесы стала в обморок чуть не упала!!!Как же похудеть???? :scratch:

Lyala,куда нам худеть то?ты чё)))разгрузочные дни-штука полезная,но никаких похудательных мер!!!)кстати,к слову сказать,на твороге легко сидится,не то что на яблоках!

я тоже за прибавку переживаю,незнаю что и ждать сейчас от весов то блин...

всем привет :wave:

Катрин81, лишь бы по качеству подошла, когда выберу и привезут... Но по идее, должны быть хорошие...

m@rgo, очень симпатичная :good:

reflex, ну как сходила, Надь?

Рамбутан, животик :thumbsup:

Девочки, у меня огромный пуз, все кто видят, думают мне скоро рожать .... даже не знаю радоваться или пугаться уже.

Ссылки скрыты.

это я еще полусидя вышла, а стою вообще огромный :blink:

Вот, лишний раз убеждаюсь, что тонус от нервов. Я тут пару дней назад поревеле в сердцах, т.к. бывший опять меня терраризирует аля "давай начнем все с чистого листа", я молчу 2 месяца, игнорю все его жалкие попытки, после того как он мне в больнице скандал закатил и довел до слез, поняла, что люди не меняются, и вот он опять авторизовался. Ну я, конечно, натура и так впечатлительная, опять себя стала жалеть и поплакала. Как результат - 2 дня тонус усилился и живот временами поднывает (хотя надеюсь кишечник). Ругаю себя, но что поделать. Так что спокойствие, только спокойствие.

Excada,мне к врачу после работы,на работе я до трёх,потом домой хочу заскочить ноги в холод-лиотон-на стенку хотя бы мин на 15,чтоб чуточку улучшить вид их,а потом к врачу,думаю что часа в четыре попаду...так что новости от меня будут вечерком)

бедная ты наша,какая же все таки впечатлительная ты и чувствительная!!!!твой блин как назло тебе нервы треплет((((Юльк,держись,старайся абстрагироваться..хотя говорить то легко...а на деле :glare: а пуз у тя замечательный!!!!!по сроку!!!!блин,что ж все думают то окружающие,что на одинаковом сроке живот у всех должен быть одинаковый??вы меня конечно,сорри за не особо приличное сравнение,но почему у девушек в одном возрасте грудь разного размера????тупость)))))я в ближайшее время свой пуз сбоку сфоткаю выложу-посмотришь))

reflex, а ты еще тут -)) Я думала ты ушла ко врачу)) Да я стараюсь, Надюш, но иногда срываюсь... Хотя до этого 1,5 месяца слез не лила. Но видимо еще внутри все копится копится... Да тока одно хочу, чтоб ребенка доносить до срока, когда уже не страшно рожать, так устала в постоянном напряжении жить. Радует только одно, что время все-таки идет, угрозу мне в 19 поставили, а уже 26 неделек. :rolleyes:

m@rgo, хорошая кроватка!

танюся Б, да!!! коляски для двойни - это целая проблема. может правда б/у поискать?

Рамбутан, как 30? я-то потому и спросила, т.к.подумала, что тебе лет 20. Выглядишь хорошо :thumbsup:

Пчелка Майя, а я всегда с краю сплю, потому что муж у меня никогда по ночам не вставал. А я и до Б иногда ночью вставала. А сейчас иногда часа в 3 ночи встаю и иду на кухню с ноутбуком))) не спиться иногда!

Excada, нервничать надо действительно меньше!!!

Я думала, я одна такая пингвиниха и кряхтунья :grin:

не,я тут еще,трясусь сижу-ноги отекают блииииииин :swoon2:

Кстати, у меня когда племяшка рождалась, у ее мамы вообще животик маленький был. У моей тети вообще был малюсенький, это при том что она еще и переходила. Это же все настолько индивидуально и от многого зависит: от строения тела, от комплекции и т.д. Вот по этому поводу вообще париться не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, добрый день!!!!!

Excada, у меня такой жеж животик. Мне нравится. Вчера встретила на улице одноклассников, так они улыбаются доброжелательно так. В магазине люди расступаются, чтоб ненароком не зашибить. В мебельном разрешили посидеть на выставочном экземпляре дивана, пока муж флок изучал. Мы красивые беременяшки, вот. И не спокойствие, не нервничай. Мужики приходят и уходят, а дети остаются. Вон девочку вчера встретила - пока психовала со своим, вечный тонус. Как выставила и забыла - доносила нормально, даже переходила. Он тоже ей всё то Вася, то не Вася - то не готов стать папой, то готов. Надоело ей это до чёртиков. Сейчас вместе с мамой живёт, нянчат лялю, ей 2 недели уже.

reflex, я ни фига не прибавляю - от такой жары есть не хочу. Силой уже в род запихиваю. Только яблоки и идут хорошо.

malenkaya80, с покупками!!!!!!

Девочки, а я вообще сплю одна на двуспальном диване, ибо всю ночь ворочаюсь как слон, да и жарко вдвоём. Неее, муж уже взял свой туристический коврик, спальник и переехал на пол. Говорит, даже лучше - не жарко.

Муж вчера предложил в цирк съездить на новую программу. "Шоу танцующих бегемотов". Я ему пообещала дома за бесплатно изобразить. :rotfl: И тут до него дошло..... Долго ржал.

reflex, в больничку в такую погоду, я бы написала отказ, или просила бы чтоб положили после спада жары, это если вдруг станут уламывать лечь ...

Rostya, мне и мама и бабушка говорят что на моем сроке у них не было такого живота. В боках я не поправилась, весь живот ушел вперед, ну что поделать вот такая я, строение и правда у всех разное :)

LookingFor, мне тоже нравится)) Я просто еще прикалываюсь теперь, я так ждала этого живота, чтоб рос быстрее, всех доставала видно или нет, вот он и вырос :D:D:D

А насчет бывшего, он еще на редкость жадный. Ну вот такая особенность, он мог подарить что-то, а потом припоминать, всегда любил считаться, сколько он сделал и потратил, а сколько я. Поэтому когда встал вопрос, что ему ничего ненадо, а я оставляю ребенка, он мне раз 50 еще пообещал, что я буду с него денег требовать, на что я ему пообещала, что ничего не возьму. И правда, решила ни отцом его не писать, ни алименты требовать не буду. Захочет иметь ребенка, пусть устанавливает отцовство через суд.

А к чему я это все, я за всю беременность, не получила от него и 500р. на тот же дюфастон, фрукты да и много всего, ничего с его стороны кроме обещаний. И мама теперь говорит, если он хочет так вернуться, пусть дает денег на покупку вещей для ребенка. Я тоже подумала, но надо как-то корректно ему намекнуть на то что я не хочу начинать все с чистого листа, а хочу начинать все с покупок для малыша и посмотреть реакцию, если он не готов к тратам, разговоров и быть не может. Или не стоит так делать??

Девочки, всем приветик!

была сегодня на плановом........про икоту сказал, что плохо, что икает......возможна гипоксия.... и сказал матка маленькая....возможно МАЛОВОДИЕ...........и может изза этого кроха не переварачивается........может ей не как.....мало места................

короче, 4 августа в декрет.........плановый осмотр...педиатр....мазок....кровь и т.д.......и в 30 на узи плановое....а не в 32.......сказал не будем ждать.........

девочки, что такое гипоксия, я знаю и к чему она приводит......но вот маловодие........кто что знает об этом........... и как это исправить????..

Ссылки скрыты.

Девочки вот мы выбрали коляску!!!Цены там в наших гривнах!!! Как вам???

reflex, Да я для себя и длямалыша хуже не хочу делать!Вопервых рожать тяжело будет,во-вторых малышу нужно в норме быть!!тф всего сколько за Б набрала?Я около 10-ти :banghead:

Excada, Ой какая красотка!!я на днях и свою фотку выложу:)

Rostya, моя к5оллега на 29 недел Снегурочку играла на ёлке, живота вообще не было. Рожать пошла с маленьким животиком. И родила на 3800.

Так что не фиг заморачиваться, я думаю. И вообще, чем меньше пуз - тем легче его таскать.

Сына по ночам активно так ворочается - ему не нравится боковое положение. Решила спать, извиняюсь, раком. Поставила стоймя пару подушек и баиньки. Ему понравилось. А муж решил, что он пропустил мои намёки и приставания... :pardon: Я его разочаровала, объяснив, что сыну так просто спать удобнее

natik86, не нервничай главное. Про маловодие не знаю, Наде (reflex) ставили маловодие, которое потом не подтверилось, так что не паникуй раньше времени. Тем более без узи ставить такой диагноз имхо бред.

Lyala, на наших дорогах трёхколёсная не пойдёт. А как на ваших - не знаю... Она высокая, да?

Lyala, спасибо, прикольная колясочка, светлый вариант нравицца :) а скока это если на рубли перевести?

Рамбутан, красотка просто! Действительно, моложе выглядишь. Хоть я и 30 за возраст не считаю, рано еще о цифрах задумываться ;)

Я поправилась по врачебным измерениям на 5 кг., по домашним на 7,5. Мне можно было бы и меньше поправиться, но и не переживаю. Нормально.

Тоже начиталась отзывов о ланолине для сосков, если вдруг проблемы. Есть 100% ланолин в тюбике, куплю себе в аптечку обязательно, очень уж отзывы хорошие.

Я устаю уже от беременности. Особенно меня поймут "лежачие-полулежачие". Сейчас период серьезный начинается, врач вчера сказал лежать больше. Надо думать в сторону бэбиситера для старшего. Муж на работе зациклился, период ответственный очень. Так одиноко, не на кого положиться, никто не поможет :( ... Хотя может так и надо жить, только на себя рассчитывая ... Что-то я в тоску впадаю ...

MaryPoppins, да, я тоже устаю... Вспоминаю, как видела сообщение на форуме от одной девчонки, которая тока родила и говорит, что опять хочет вернуть себе беременность, так ей понравилось быть беременной, а я уже все бока отлежала и считаю дни просто :)

А что за период, когда он начинается??

Lyala,да тоже десятку прибавила,а то и больше-но у меня еще вес частично из-за отёков большой....

natik86 ,тебе по УЗИ поставили маловодие и гипоксию??или так,"пощупав"???мне тоже ставили маловодие,но в дальнейшем оно не подтвердилось.Причиной может быть инфекция,надо анализы тебе посдавать,мазки и кровь на вирусы!

Excada,я думаю уговаривать на дневной стационар,если все таки придется капельницы делать.т.е. приезжать буду хоть каждый день на процедуры,но есть и спать-дома!в такую жару пипец в больнице....правда...

А вариант насчет твоего-мне нравится.И правда,может выводы какие ниб будут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...