MaryPoppins 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Excada, 28-32 (резкий рост ребенка) Мне лежать сказали больше и не скакать со старшим по его секциям. И лифта в доме нет :spiteful: Может на полный постельный придется перейти. Хотя вчера все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки приветик! :friends: Рамбутан, животик хороший, не маленький и не большой, как раз :good: Значит у тебя хороший обмен веществ, раз не набираш лишнего веса, и нормально питаешся. Если чувствуеш себя нормально, то не стоит переживать Excada, ну и пусть себе думают, что хотят, не обращай внимания ни на кого.Я так на пузики наши смотрю, в основном у нас у всех не маленькие, сейчас мы активно растем, после родов будем худеть. Я вчера по поводу сырников забыла написать. Так как творог у меня мокрый, то когда я их леплю, обязательно мою руки после каждого сырника, и следующий леплю мокрыми руками, чтоб не приставали к рукам. А еще вычитала в книге, и сама так делаю, в тесто для пельменей и вареников, добавляю холоднючую воду, не теплую, тогда тесто дольше остается мягким и не сохнет. m@rgo, и мне кроватка понравилась, и цена хорошая :good: Я уже давно кряхчу во сне, когда переворачиваюсь. Пока перевернусь, пока подушки нормально поставлю между коленками. А в туалет 3-4 раза, вся эта неделя, пошел третий семестр и увеличилось количество хождений по маленькому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 MaryPoppins, я тоже все бока отлежала уже. А что делать? ИЦН - засада противная. Держи хвост писстолетом. Меня вот тоже никуда не берут. Сижу как сыч дома. Сказали, что с коляской нагуляюсь. 26 иду на приём. Интересно, что моя гениальная врач скажет??? Кстати, сестра мне тоже советует от больнички отказываться в такую жару. Там духота, что очень нехорошо для нас и малышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 reflex, ну да дневной стационар как выход - MaryPoppins, где-то я читала, что у многих к 28-30 неделям, тонус уменьшался или проходил... Надеюсь.. Как твой тонус кстати?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 reflex ,пока только пощупав.......на узи через 2 недели......... икота, он сказал в основном ГИПОКСИЯ............а не много пьет воды и т.д.... а маловодие,...........матка 25 см........... маловатая........................и бебик не переварачивается ..........малоактивен.......только ножками внизу стукает и все............+тонус........ а маловодие вызывает часто храническую гипоксию............просто одно на второе заходит.......и получается......что вроде как возможно у меня......но на узи через 2 недели.....раньше не хотят.у меня и так их было уже 5...........+2 недели назад делали только...........говорит там же не было маловодия........ а я то знаю как у нас узи делают......посмотрели что им надо было...тонус и все............ в 30 недель в Харьков в генетический центр еду...........там хоть нормально скажут все..........там в 21 неделю была..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 LookingFor,посмеялась над шоу бегемотиков :lol: :lol: :lol: Lyala, а ты сможеш с трехколесной коляской ездить по сугробам и снежным кашам? Может лучше 4 колеса? Просто я не знаю как у вас с уборкой снега зимой. У нас в Ужгороде раньше снег не убирали на тротуарах. А мне нравится быть беременной, наслаждаюсь своим пузей. Может потому, что понимаю что это в последний раз :cray: . У меня пуз ходуном ходит, перетекает справа на лево, и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 natik86 ,надо начать с того,что малыши в пузиках икают,заглотив чуть большее кол-во амниотической жидкости,как бы вода не в то горло попадет... да и мне одна к.м.н. на УЗИ сказала,что маловодие можно констатировать после 32 недели,так что что то я сомневаюсь что маловодие у тебя LookingFor,да уж,насмешила с шоу))))))посмеялась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 ALISSA@, во-во именно перетекает с разной скоростью. Так шкодно. Девочки, вот хорошая статья про одежду для маленьких. особенно тем, кто ещё не начал покупки - там рассмотрены плюся и минусы распашонок, бодиков и даны рекомендации по уходу за одеждой. Как купить малышу все нужное, не покупая лишнего? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Господи, как же я хочу арбуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему они все еще химикатные! Просто на стенку лезу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Господи, как же я хочу арбуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему они все еще химикатные! Просто на стенку лезу! так в этом году на две недели раньше разрешено их покупать!!!!мы уже давно едим,просто пока до корки боюсь выгрызать,а мякость лопаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Вчера по телевизору показывали передачу про арбузы астраханские, что их уже собирают, из-за аномальной жары арбузы в этом году созрели на 2 недели быстрее.Но надо быть осторожными, их будут продавать вместе с теми, первыми, которые напичканые химикатами. А как отличить где нормальный , а где с нитратами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 у меня Мишка (муж) прям спец по выбору арбузов и дынь!!!никогда не ошибается в выборе))))мммм...вкусняшка)))) а я второй день в макдак хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 reflex, меня тоже тянет на вредную пищу. Уряяя! Нашла в инете (месяц искала) схему вязания традиционной шапочки-шлема ("бурундучка"). Она чуть видна на фото из-под верхней шапочки. Дашину (она "росла" с 0 до 3 лет с Дашей вместе) в этом году случайно щенок порвал, когда бабушка перебирала вещи - а она очень удобная. Тоненькая, тёплая, легко пододевается под тёплую шапку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Привет всем! Третий раз пытаюсь набрать сообщение, предыдущие два на прошлой неделе только наберу, отправлю, раз, нэт отключается, ужас! Теперь буду умней - сохраню) Я уже неделю, как выписалась из больницы, мы уже большие, по узи были 1 270! И все у нас хорошо! Потихоньку начинаю стирать и раскладывать вещички - ко всему надо быть готовой. Девочки, вот когда-то обсуждался гемоглобин - и у многих он был низковат. Так вот - у меня тоже сейчас низкий - 95 был. Мне девчонки в больнице посоветовали такой рецепт - говорят, от него мгновенно он поднимается! Такой завтрак: с вечера сыпешь в мисочку две столовые ложки гречки, заливаешь стаканом ряженки - утром, съедаешь, для вкусноты можно добавить ложечку меда или еще чего нибудь. Я уже неделю ем такой завтрак. Надо будет сдать кровь и проверить - есть ли результат. А еще этим очень наедаешься, и я перестала бешено прибавлять в весе! Но плюс еще конечно жара - аппетита особо и нет. Вот арбузом отрывалась две недели!) А завтра я иду на свадьбу к сестре! Очень рада, но и переживаю, погодка то у нас - ого-го аж до 36 стоит!!! Ладно, в столовой - прохладно - кондиционеры, но на улице будет ужасно, наверное, радует только что ветер обещают сильный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 ALISSA@, не стоит жарить на оливковом масле (полинасыщенные жарные кислоты очень быстро распадаются, а продукты их распада не полезны), оно полезно только без термической обработки. Лучшими для жарки считаются каноловое и подсолнечные масла. Lencheg78, я поражаюсь как неблизкие люди считают нормальным трогать твой живот, где их воспитание??? Мой живот даже самые близкие подружки без моего приглашения не трогали... А на работе, это вобще наглость, как люди лезут не в свои дела... :spiteful: Не слушай всяких на работе и не даай трогать твой живот, тоже нашли аттракцию (через недельку твой малыш уже начнет открывать глаза и резкое уменьшение света при накладывании всяких чужих рук на твой живот, может его пугать...) танюся Б, не переживай за ранние роды. У меня близкая подружка родила на 33+6 неделе (взяла больничный, чтоб отдохнуть дома, в 1-й же день решила окна помыть, тут воды и отошли), детишки родились 2кг и 1.940, их даже в инкубаторе не держали, легкие раскрылись, держали их больнице 2 недели, чтоб побольше вес набрали. Сейчас отличные малыши!!! :grin: В общем, не переутомляйся и родишь на 38-й недельке! Я в туалет ночью как не вставала ни разу, так и не встаю... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 reflex , спасибо за поддержку.......! но все же, 2 недели в подвешенном состоянии - это жестоко..... не знаю как справлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 reflex , спасибо за поддержку.......! но все же, 2 недели в подвешенном состоянии - это жестоко..... не знаю как справлюсь! я сама непомню как прожила время до контрольного УЗИ,пипец...зато потом какое облегчение было!!! ну что,дорогульки мои,дома я ножки и охладила,и позадирала,и помазала гелем-пришло время сдаваться..пошла я в ЖК.Незнаю с какими новостями вернусь-но надеюсь что вернусь))))вы ж меня будете ждать? :blush: ну ни пуха ни пера нам с пузиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 natik69, это абсолютно НОРМАЛЬНО, что ребенок икает!!! Возможно, врач предположил гипоксию плода как оодну из причин, но т.к. в большинстве своем врачи редко думают о чувствах пациентов (тем более Б.), то свои мысли они озвучивают как вердиты, чем вгоняют в состояние паники... :glare: А начсет маловодия, кто-то из девочек абсолюьно правильно сказал, без УЗИ нельня его определить... Так что выше нос, твоему малышу нужна счастливая мама! :wave: reflex, УДАЧИ!!!! ждемс с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Lyala, ABC Design Rodeo - хорошая, функциональная, красиво выглядящая коляска, мы ее рассматривали как вариант в начале поиска (кстати, мы заказали 3-х колесную, но у нас ни снега, ни слякоти не бывает). Колеса большие, не надувные (это хорошо), она очень легкая по весу, достаточно удобно складывается. Нам очень понравилась люлька и не особо прогулка (небольшой козырек - как у вас с солнцем?, не раскладывается на 180 градусов, только 135, т.е. ребенок в полусидячем положении, только 2 положения подножки, боюсь уже в полтора годика ножки ребенка будут свешиваться). Корзина внизу достаточно большая и позволяет положить в нее все необходимые вещи. У нас в стране эта коляска достаточно популярная и те, кто ее выбрали в основном ее очень хвалят. Excada, я думаю ты права, доверие надо заслужить, а покупка вещей для ребенка - хороший способ для него доказать, что ты ему дорога (не говорю "вы", т.к. для многих мужчин и не в его положении тяжело осознать, принять и радоваться мысли, что у них будет ребенок, им нужно больше конкретики и бывает тяжело любить кого-то не представляя его себе и не ощущая его никак (пиночки происходят внутри тебя, а не его...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Liel, ну это да, я от него и не требовала сразу любить ребенка и проявлять себя мега папой, но каждый раз все заканчивается его словами, что я отказалась делать аборт, и он бедный и несчастный, я его посылаю и опять плачу, это тоже перебор. Я шла к нему на встречу, а он ни разу. Вот теперь и боюсь его подпускать к себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 LookingFor, Акак это???Раком спать????На животике??? А коляска есть такая же но 4-ех колесая,я ее хочу!!!! Excadaне знаю сколько в рублях ав долларах примерно 500! MaryPoppins, НЕ грусти!!!!Я тоже днями дома сижу,меня с собой никто не берет на работу(у мужа работа такая можно с ним весь день по области мотатся)На мне домашние дела и все!!!Тоже иногда плакать хочется ну заходя сюда немного успокаиваюсь :giverose: ALISSA@, Да я тоже люблю с подушками между колен спать ,самая удобная позаА коляска 4-ех колесная такая же,просто фотку такую нашлаPasadena, И я хочу арбуз,брат дыню купил зачем-то теперь сижу стараюсь не есть natik86Ну держись,главное в таких ситуациях не нервничать,ато у мня вечно нервы ,тонус и даже живот начинает болеть когда говорят что что-то не так,а потом оказывается что не так уж все и страшно!!! julina24, С возвращением!!!Да на свадьбу этохорошо,главное что бне жарко так было Liel, я хочу на 38-ой родить,тк не хочу долго ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Liel, Спасибо!!!Просто Это оптимальный вариант за ту цену которую мы можем себе позволить,а главное на вид мненравится!!А вы какую выбрали?? LookingFor, Хорошая статья :good: Excada, Я думаю что это нормально что ты боишься подпускать ксебе человека который посылал тебя на аборт!!!!Прежде чем он вернется он должен полностью понять что был неправ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 девочки! че то я запаниковала!!! подсчитала по калькулятору беременности, что я должна весить 56.700, а я вешу 53!!! :shock: а вдруг у меня мелкий начал отставать??? вот я и не прибавляю(((( Господи, скорее бы на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Сейчас поделюсь полезной информацией. Как проверить арбуз на нитратность? Для этого берете кусочек мякоти арбуза и растираете его в стакане с водой. Если вода приобрела красный цвет, значит арбуз нитратный, если вода просто помутнела, можно смело есть арбуз. Еще почитала про дыни. Оказывается дыни полезные для кроветворения, при малокровии, значит для беременных саме то.А еще дыни это гормон радости. Много полезного в них. Будем есть дальше. А вот диабетикам надо ограничивать прием дыни.Набирайте в поиске: полезность дыни, читайте и кушайте. Похвастаюсь. Купили кроватку детскую, дешевую, за 85 евро, цена без скидки 114 евро. Белого цвета, самую простую, 3 положения высоты, деревянную.Еще надо матрасик и одеялко с бортиками. В среду привезут. Пошла вас читать. :wave: Liel, а что скажеш по поводу жарки на рапсовом масле? Я сейчас жарю на нем сырники,совершенно нет никакого запаха и вкуса масла.Мне понравилось. Сегодня в сырники добавила порезаный чернослив, а потом залила сгущенкой.Обалденно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Liel, значит, я не одна. Я тожи ни разу не бегала ночью. :wave: Excada, по наблюдениям многих женщин, в т.ч. и моей мамы, мужчина способен осознать себя папой после 28-30 лет. Например, когда она ходила со мной, ему было 22 (ей 19), так там всё было - и нервотрёпки, и предложения аборта (правда, это не мешает мне любить папу, он же потом изменился :grin: ), и даже потом после рождения никак сам себя папой толком не проявлял. Маме пришлось набраться терпения и мудрости. Я родилась недоношенной, на 7 месяце. А вот когда папе было 30, мама ходила беременная моей сестрой. Уууу, кардинально противоположная ситуация и потом подходы к воспитанию Меня мог и выдрать ремнём, а младшую в жизни пальцем не тронул. И сейчас к внучке относится с трепетом. Ждёт внука. Так что, может, это особенности мужского созревания???? Бывает, что и мамы не сразу испытывают любовь к детям. :scratch: Давай надеяться, что он у тебя повзрослеет. Главное, люби себя и малыша. И не критикуй его покупки, чтоб не отбить желание. Lyala, раком - это на четвереньках , обняв столбиком стоящую подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения