Lyala 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Я всегда за малышей,не часто в жизни будем беременными так что этот период должен быть особенным!!У меня госы будут и защита дипломной,буду нервничать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девочки приветик всем! Принимайте еще одного октябреночка (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Lyala а какой ВУЗ если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 *матурым*, приветики красавица!!! я маненько татарский язык знаю... перевела твой ник))))) добро пожаловать!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 сamomile , КуТЕП!!Мож ты о таком не знаешь А ты где училась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 я с первым ре госэкзамены сдавала и диплом защищала, пуза не было, был токсикоз))) Но справилась, меня грела мысль о том что я ношу долгожданную ляльку, в итоге все сдала на отлично! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 *матурым* конечно принимаем! Поздравляю :giverose: Lyala я заканчивала гос. академию учета и аудита . нервничала перед зашитой, но зря все здала на 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Lyala, мне тоже гос предстоит и защита диплома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 BabyMiracle, сamomile , she2006, Спасибо что успокаиваете,я даже если не на отлично сдам расстраиватся не буду так как главное ребеночек,буду нервничать перед госом!!!! :this: А вообще вы тоже сейчас такие безобидные и ранимые??Я всегда плакать хочу,всегда обыдно,муж чтото грубо скажет я сразу плачу,он в шоке :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 she2006, Lyala, не боитесь девочки!!!! все эти госы мелочи жизни по сравнению с малышиком!!!! сдадите причём на отлично!!! меньше гона.. больше позитива кстати когда я училась для меня госы и диплом были гораздо легче чем обычные сессии на протяжении 5 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Lyala, хех... наверное если нашим мужьям создать темку... они друг друга поймут... я своего капризами тоже извожу... но пока кажется ему это даже нравится... во всяком случчае вид делает... но на долго ли его хватит делать это вид :spiteful: пожалуй на 9 месяцев :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 lusjen, да наверно все будет хорошо. Просто надо уже начинать диплом писать, но пока что-то совсем нет желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 lusjen, спасибо! Скажу больше, ты не только правильно мой ник перевела, ты еще и меня знаешь Поздравляю и тебя с огромной радостью! :giverose: сamomile , спасибо! Девочки-беременюшечки, всем мои поздравлялочки (тихонько ) Кстати, насчет госов и диплома, согласна с lusjen, , пять минут позора и диплом в кармане :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 she2006, да уж.... и без беременности желанием мало кто горит в написании диплома... а так тем более мысли совсем о другом)))) ты если очень уж будет напрягать нам пожалуйся... поддержим, развеселим :giverose: Я вот на работу так не хочу ходить.... куча мероприятий к праздникам... достало начальство... так и хочется сказать: ОТВАЛИТЕ ОТ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! Но не скжу пока... всё те же суеверные заморочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девочки, а я вот думаю. Я когда к врачу пойду, мне какой срок говорить - по М? или исправленный? У меня овуляция была на 22 ДЦ (по узи). И я просто 14 отняла и поставила линейку такую. Я вот думаю, если врачу сказать реальный по М - получится что все время будет отставание и тд и тп. А врать тоже не очень хорошо. Вот не знаю что делать. Хотя у меня же есть документальное подтверждение о поздней овуляции - данные узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 she2006, блин... вот и меня это самый вопрос мучит.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 *матурым*, ой... прикольно... навероное ты сменила ник... и поэтому я тебя не узнаю)))) кто-то из казанской темки???? а кито? :pardon: не Леночка ли?????? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Lyala, была безобидной и ранимой во время первой беременности, много плакала))) Сейчас как то поспокойнее, но может это просто срок маленький. Единственое что не могу залечь поспать когда так хочется, дите не дает))) грубость по отношению к себе не допускаю, ни со стороны мужа, ни с чьей либо еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 she2006, у меня такая же проблема, Овулька была на 21ДЦ, тоже отняла две недели от овули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 lusjen, наверно надо правду говорить, но прям с порога, что цикл у меня всегда 35 дней был. И постоянно напоминать. Просто у меня в листочке с узи написано когда последние месячные были и какой дц. А мы сейчас были у бабушки на юбилее в ресторане - 80 лет. Я так устала, у меня еще в один момент голова закружилась. Поэтому мы побыстрому срулили с мужем. Надеюсь, что она не обиделась. Да и время утрику подошло. Мне врач сказала чтоб перерыв между утренним и вечерним был 12 часов. Утром я вставляю примерно в 7, значит вечером тоже в 7 надо. И соотв я должна каждый день дома в 7 быть? Чтоб полежать с ним полчасика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 she2006, у меня тоже была поздняя овуляция (на 18 ДЦ вместо 13-14), но я по меськам пока считаю. Хотя последний ХГЧ врачу показала, она по нормам отметила 4-5 недель, я говорю так у меня это получается ведь не от зачатия, а по месячным, хотя первый ХГЧ отмечала как 1-2 недели беременности (там уж по-любому от зачатия считают). Вот и не разберешь их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 she2006 в первую бер-ть у меня овуляция была на 25 ДЦ (это точно, т.к. я делала фолликулометрию), и я гинекологу говорила срок по месячным, но добавляла, что у меня поздняя овуляция. они все равно декрет считают по 1 и 2 узи)))) так что ничего страшного, отставания не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 lusjen, большой-большой секрет, из маленькой такой компании :grin: Ты угадала с первого раза! Просто решила я пока там не появляться ,так что меня не сдавай, я пока трушу как зайчик, до сих пор не верю своему счастью :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Lyala, она с самого начала кофеты врачам отнесла, да и гинеколог вроде нормальная женщина, но говорила, что реально у нее нет показаний к больничному. зато потом через какое-то время сестренку отправили в санаторий, мол путевок много, а год заканчивается и раздавали всем беременным :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 *матурым*, АААААААААААА блииин! А мы с тобой ведь прям почти в один день, а может и в один угодили!!!!!! Ну всё!!!! настала и наша очередь за счастьем!!!!! Поздравляю прям от всей души.... @@@@@@@@@@@ это кулачки на удачу и счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения