MaryPoppins 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 LookingFor, почитала, что ты пишешь про образование, расстроилась. У нас школьников пока кроме сына нет. Сравниваю его школу со своей, а не с его ровесниками в России. Переживала, что надо многое давать дома, чтобы соответствовать уровню моей обыкновенной советской школы. Мы с мужем предметы поделили и занимаемся. Оказывается, что реальность сегодня далека от того, что я думала. очень и очень обидно это читать. Всегда возмущалась, что настолько тяжелая и ответственная (!) работа так низко оценена как материально, так и статусно. Не перетруждайся! Особенно по жаре. А дочке твоей раздолье, вот и растет быстро Помню твои фото, там для ребенка просто сказка :good: мама пуз, и с сентябрятами познакомься и нас не бросай :friends: Liel, у тебя просто прекрасный русский язык, особенно учитывая твою ситуацию :good: так что не наговаривай на себя, ты просто умница с языками :giverose: Рамбутан, я тоже очень тронута твоим постом, очень многое прекрасно понимаю и чувствую похожим образом :friends: Excada, бедные москвички, держитесь! У нас пока жара ушла, надеюсь не придет больше. С ужасом вспоминаю и очень вам сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 LookingFor, у нас горячуу воду отключили, я больше не сижу под душем так часто MaryPoppins, еще как минимум неделю будет такое так устала со своим тонусом еще и жара тяжко очень(( скорее бы это закончилось, я еще не помню такого лета в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Liel, ни за что бы не поверила, что по-русски общаешься редко, так что действительно не наговаривай... Спасибо за комплименты, но я так заактивничала после 25 неделек, когда ушла в отпуск и сразу исчез тонус. Я сделала вывод - пока психовала, пока дети сдавали ЕГЭ (пусть я была на больничном), тонусило меня по-страшному, как всё позади - и мне легче. natik86, коляска красивая. Жаль, я избавлена от столь приятных хлопот - у нас уже три коляски стоят у бабушки дома :grin: Все в идеальном состоянии. Lencheg78, у меня так же сильно болело, пока с кишечником не справилась. Сейчас ем курагу чаще, кефиры и прочее. А в такие приступы помогал папаверин - поставлю свечку и минут через 5-10 начинают отходить газы (уж извините за подробности), а за ними и остальное, а потом сразу легче. в крайней ситуации пью креон 10000 или фестал. Ну вот, малой заперекатываался внутри. Такое ощущение, что ищет место поудобней, где не так жарко. Девочки, если не укатают в РД, спрячусь в деревню. Аааа, залезу в погреб вместе с кошками. Или в речку по самые ноздри рядом с животными. Температура воды в пруду +27, а в реке + 30. Дочка загорела как негр и помимо ног, сама на 15 см вымахала. Это ж она почти с меня ростом, наверное. Я 1м47. Она уехала ростом 1м10 см. Мдааа, скоро я буду за ней б/у вещи донашивать. Вся в папу. Кстати, попытаюсь хоть приоткрыть шкаф с детскими шмотками - показать, чего наваяла. Но не обещаю - до него добраться надо, а мы сегодня ещ плинтуса прикупили, пену монтажную и ещё чего-то там. Да книги стоят, да обои рулонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Всем привет.У нас тоже жара ужас- были на океане думала хоть там остыну немного,но как я ошиблась-вода горячая.Муж сказал что такая теплая вода вперые океан плохо прогревается даже за все лето.А я удивлена что вода еще не закипела от такой погоды :beg: поскорей бы октябрь-хоть немного жара спадет.Тут лето в самом разгаре август-сентябрь.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ulya77, а по фото кажется, что так свежо и приятно на этом пляже, что водичка холодненькая :pardon: Окунуться захотелось У тебя такой нежный славянский тип внешности :good: Наверное в Японии все оборачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ulya77, классные фотки и вид, действительно, очень освежающий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ulya77, красивая беременяшка!!! А фотки на фоне океана - супер!!! Хочу к тебе поплескаться... :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 LookingFor, я тоже сразу ко всем хочу И к тебе в деревню и к Уле с Лиэль на пляжи, и на рыбалку. Короче, на природу! Сижу в каменном мешке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 MaryPoppins, :giverose: спасибо,обворачиваются часто но это от того что иностранка,хоть и живу в токио где много ин-цев но все равно внимание повышеное к нам тут.Очень на тебя хочется посмотреть ,ни разу не видела твое фото :pardon: Liel, это фотал муж меня часов в 5 вечера -немного свежо было,но все равно не то....что хотелось бы. LookingFor, Прилетай ,как раз и мне не скучно будет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 MaryPoppins, я тоже так себя ощущаю.. Мы живём на 5 этаже, западная сторона. Так у нас даже потолок горячий, видимо, от раскалённой крыши. Жду осени с нетерпением - может, похолодает. 2августа - Ильин день, после которго ночи холодные и купаться нельзя. Впервые в жизни хочу, чтоб так оно и было. Обычно это меня расстраивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 natik86 Коляска хорошая, но смущает вес 17,5 кг!!! Ulya77 Классные фотки, действительно освежает. Это вечером снималось? А я сегодня не удержалась и купила на распродаже 50% детский комбинезон-мешок зимний Kerry 62 размера. Видимо в нем и будем выписываться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девчат не помню выставляла эту ссылку или нет.Очень интересно .Реальная хроника 9 месяцев и одного дня Ссылки скрыты. :give_heart: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ulya77, пойду гляну. а вот тоже ссылка на 3-D календарь беременности Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 imi , но по ощущениям не скажешь, что столько веса.......она удобна управляется...и легка достаточно....... мне вот знакомые говорят, чтоб за маленьким весом тоже не гналась......типа быстро расшатываются, ломаются и т.д....не знаю............. тем более это ж не на пол года, люлька.. а и летний вариант, 2 в 1.....она будет по любому тяжелее......... зато она много функциональная..........и маневренные колеса, не нужно, зафиксировала и вот тебе обычные......и люльки можно ставить и лицом к маме и от ..... что очень важно.... а то подруга рассказывала, идет по городу, мама везет ребеночка, он сидит спиной к ней.....и подавился конфетой....а мама не видит, дай бог, что она шла и сказала............у той чуть сердце не стало.......дай бог не все так страшно оказалось...........а так может и пиченюшкой и т.д. подавится........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ulya77, посмотрела. Интересно!! Молодцы родители. Ноя что-то боюсь на дому рожать :scratch: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ulya77, очень красивые фото! :giverose: Море выглядит прохладненьким. LookingFor, хорошо что муж был рядом :shock: . Я представляю как он испугался за тебя :this: . А три коляски это хорошо, будеш каждый день менять :thumbsup:. Давай похвастай своим рукоделием. Может и я в декрете что-нибудь свяжу для сынули :friends: Девочки , берегите себя :friends: .Лучше переждать эту дикую жару, уже скоро станет прохладнее. У нас сегодня +16, так я не могу нарадоваться этой погоде, и дождь. Вот правда на завтра обещают + 28, но все равно, ночи уже прохладные.У нас уже с августа ночи становятся холодными, и купться в море уже нельзя. imi, с покупкой тебя А снег выпал в северой Финляндии, в Лапландии. Мне на поезде больше семи часов ехать.Далеко :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 natik86, чем меньше вес - тем быстрее расшатывается, это факт. Многое зависит от дорог. История с подавившимся младенцем - не единственная, которую я слышала и видела. Сегодня сама видела ребёнка, которому от солнца стало жарко (убила бы мать, везшую его лицом к палящему солнцу и без козырька), а мамашка болтала и не видела. Да ещё и в памперсах :spiteful: :shock: при +36 в тени. Сама бы напялила и попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 ALISSA@, сейчас пытаюсь выташшшить хоть что-нить. Ой, как хорошо, что ночи прохладные. У нас обычно тоже в августн прохладные бархатные ночи, тёмные. В деревне так вообще класс - примерно в 23.15. солнце резко падает за горизонт (как в сказках) и наступает на пару мгновений кромешная тьма. А потом всё заливает лунным светом. И такое ощущение, что над тобой опрокинута чаша со звёздами. Красотища!!! Хочу попросить своих сфоткать это. Или ролик заснять. Правда, сейчас пока ещё рано - такая картина примерно со 2 августа наблюдается и до 20-х чисел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девчат не помню выставляла эту ссылку или нет.Очень интересно .Реальная хроника 9 месяцев и одного дня Ссылки скрыты. :give_heart: :good: Спасибо за ссылку! Интересно было посмотреть :good: Я бы тоже нерешилась рожать дома. Страшновато :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 ALISSA@, сейчас пытаюсь выташшшить хоть что-нить.Ой, как хорошо, что ночи прохладные. У нас обычно тоже в августн прохладные бархатные ночи, тёмные. В деревне так вообще класс - примерно в 23.15. солнце резко падает за горизонт (как в сказках) и наступает на пару мгновений кромешная тьма. А потом всё заливает лунным светом. И такое ощущение, что над тобой опрокинута чаша со звёздами. Красотища!!! Хочу попросить своих сфоткать это. Или ролик заснять. Правда, сейчас пока ещё рано - такая картина примерно со 2 августа наблюдается и до 20-х чисел. А еще наверное сверчки поют и тишинааа :blush: . Что-то похожее я помню из детства, когда отдыхала летом у бабушки в Ставропольском крае. Но там в 21.00 резко наступала ночь, тишина, сверчки и запах полыни. Счастливое время-детство. Хоть бы на день вернуться в то время к бабуле и дедуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ulya77, красота какая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Lencheg78, а живот как болел, тянуло или по-другому, у меня пару дней потягивало живот, тока вот я никак не могу понять кишечник это или нет.... Но с кишечником, проблемы есть.. Болел сильно, но не тянуще, т.е. боль при месячных не напоминал. Но матка была мягкая, у меня еще есть мысль: может и был тонус, но по задней стенке? Или действительно кишечник, хотя по большому я хожу каждый день. И еще: когда детка шевелилась, становилось легче, может типа массажа получалось. Я еще тогда вспомнила историю (уж не помню где вычитала): девочку с жуткими болями забрали по скорой в больницу с подозрениями на аппендицит, срок был не очень большой (какой точно - не помню), привезли, аппендицит не подтвердился. Тогда ей сделали УЗИ и узист сказал, что там отслойка, срочно чистить (замечу что это не РД, а обычная больница), вызвали гинеколога и та давай с ним рубиться, что нет там отслойки (не кровило). Я уж не помню до чего они там договорились и к чему ее готовили, но ей дали Эспумизан, она , извините, пропукалась и боль ушла как и не было. Так я заметила, что когда газы отходили мне тоже становилось легче. Так что не все боли в той области от матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 ALISSA@, да, сверчки и болотные кряквы. А иногда то ли сова, то ли филин ухает (лес-то из окон виден). А мы сидим под навесом, жарим рыбу на углях, картошку печём... Мама крошит укропчик , огурцы и помидоры.... Запотевший жбанчик с домашним квасом. Утром молоко свежеее и яишенка с салом и кабачками. Растравила себе душу. Это моё детство, а сейчас Дашино. Она вообще домой не хочет. А лет с 10 начнёт с друзьями в ночное ходить, как и я когда-то. Только в деревне и осталось наше детство. Сейчас туда приезжают дети моих друзей и моя дочь - история повторяется. А зимой снега завались. По крышам домов дачников (кто зимой не ездит и не живёт) собаки бегают - столько снега выпадает. Набегаешься по сугробам, накатаешься и домой - к печке. И кошка под боком. Я благодарна судьбе за такое детство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Lencheg78, и я про то же. Пропукаешься - и всё. Но мне свечки с папаверином помогали. Муж предлагал, как малышу, газоотводку поставить Девочки, 11 вечера, солнце село, а за окном +30. Сейчас глянула примерный прогноз на август и обалдела Ссылки скрыты. Можете свой город найти и страну Малыш у меня сегодня еле шебуршит. А когда дома весь день - активничал. Не буду гулять, буду дома сидеть. Вот только в понедельник на приём схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Даа, детство в деревне это прекрасно, нет ничего лучшего.Я бы наверное не удержалась и поехала, если бы имела такую возможность.Едь в деревню, и набирайся там сил. Это получше чем в городе на этаже. Тебе далеко до деревни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения