Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, наверное, время пролетит быстро, главное чтоб все было хорошо...

Девочки, а срок ближайшего узи когда? в 22 недели мне сказали что следующее в 28-30 недель + допплер. Я уже даже записалась к Донову ( кстати недешевое удовольствие - 2600 узи, + 1400 допплер) Меня смущает что срок следующего узи получается на 32-34 недели.... да? Т.е. я сделаю на 30 а потом через месяц опять делать нужно? Кто как собирается?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

varvara_ya,я делала последнее в 22 недели,после него узистка мне посоветовала в 26-28 сделать узи+допплер,а Г в ЖК следующее назначила на 33 недели.Я наверно сделаю в 29-30 недель,а потом уже к 35 ближе)а может и не буду в 35 делать вообще :pardon: в 29-30 3Д хочу!!!

Рамбутан, вот и у нас при ЖК бесплатные, а при РД уже за деньги, как вернусь в город надо будет сходить записаться.

natik86, вчера два раза доча икала :pardon:

varvara_ya, у нас вчера было жуткое пекло, детка очень активно шевелилась весь день, видимо уснуть не могла от того что жарко...

reflex, и у меня тоже сейчас более плавно шевелится, переваливается с бочка на бочок, вчера длительное время живот был с одной стороны, видимо туда перекатилась и устроилась :give_heart: А с погодой вообще караул конечно, у нас сегодня более-менее, +30 :lol: И ветерок свежий, я даже на лавочке с мамой посидела в тенечке, лук перебрали, хоть полезное что-то сделала, а то приехала к родителям и только и делаю что ем, сплю, сижу-лежу, как тюлень.

*матурым*, счастливые что погода немного прохладнее стала, а у нас все жара стоит, больше 40 градусов.кошмар. вот сижу весь день под вентилятором

Девочки! Всем приветик. Лежали в больнице с тонусом две недели, а сейчас опять на работу. Тонус до сих пор совсем не отпускает, все равно вылезает, даже ночью. Написала на работе заявление на отпуск до декрета, со страхом жду приезда начальника :glare:

Читать все что вы написали за это время не могу, т.к.за компом сидеть тоже долго низя. Какие у вас тут новости вкратце расскажите, плиз? Все хорошо? Я по вам очень скучала..... :wave:

Девочки, всем привет!!! Очень соскучилась! :wave: :wave: :wave:

У меня на работе аврал, с 19 июля я должна быть в декрете, только не нашли мне еще замену! Так что еще недельки 2-3 работаю. Работы много, устаю сильно, даже пообщатся с вами не получается, наверное уже забыли меня. Жду не дождусть, когда на работу ходить не надо будет!

Столько интересных тем обсуждаете, и приданное для ребеночка, и списки в роддом, прививки...

Если често, даже времени нет думать об этом....

Еще немножко, пару неделек, и я к вам присоеденюсь!!! :yahoo:

Татианка,только сегодня тебя вспоминала!!!!появляйся по возможности почаще!!!! :friends:

KatushK@ ,привет!!!!у тебя работа то не напряжная????переработка дело неблагодарное,особо не перетруждайся!!!!ждём когда снова присоединишься)))

а еще я тут рейд небольшой провела и сделала вывод,что у нас пропали совсем или частично:

KKseniya,koljasik,milla812,lusjen,manzana,redFlower,Баранесс@,Вась-Васька,ГульшаткИН,Кatya and ///,Юлона,April_A,Vanilala,Vsjo-horosho....

ДЕВОЧКИ!!!хоть какую нибудь весточку подайте,как вы и пузики?!??!

Девчоночки, приветы!!! Мы из отпуска вернулись!!! Отдохнули супер, сыночек вел себя просто исключительно, такая умничка, не доставлял мне совсем никакого дискомфота, чувствовали себя замечательно! Фотки загружаю в профиль, кому интересно заглядывайте))). А я пока попробую перечитать что тут за неделю произошло. Может кто вкратце раскажет...

Девочки, приветик! :friends:

Список вещей в роддом:

материнская карточка

заполненную в консультации анкету

карточка по страхованию

предметы личной гигиены:зуб.щетка, паста, шампунь,расческа

домашние тапочки

лифчики для кормления

плитка шеколада

фотоаппарт, телефон, зарядное

одежда на выписку для мамы и малыша( может принести папа в день выписки)

Все остальное выдают в роддоме: халаты, трусы одноразовые, ночнушки,памперсы , еда, вода и.т.д.

Обязательно автокресло в день выписки.

Бедненькие москвички, я сегодня читала в нете про задымленность в Москве. Самое страшно, что никуда не спрячешся от этой гари. :bad:

У нас сегодня утром снова гроза и дождь, а сейчас +25. Мне уже лето надоело, тоже хочу осень.

И наш сынулька сегодня утром икал, копался, крутился.

Скоро пойду в парикмахерскую, красоту наводить.

Nasya ,с возвращением!!!фоток пока не наблюдаю-но жду)))))хорошо что вы так здорово отдохнули!!!рада за вас)))))и малышик ваш умничка))

ALISSA@ ,Инн,эта гарь-это страшное дело...вонища такая,что в офис просачивается сквозь окна...и правда,никуда не денешься...бедные малышики,им тоже приходится бякой этой дышать...Надо покупать кислородный коктейль-хоть как то обогатить организм кислородиком..ээээх!Удачного похода за красотой-фотоотчет потом с тебя))

Лето тоже,удивительно,но надоело..даже согласна на куртку,но не на жариииищу.....

Татианка, KatushK@, оч рада вновь вас увидеть :friends: !

скоро все мы выйдем в декрет и бум тут болтать с утра до ночи! :grin:

Привет девочки!С сегодняшнего дня я в отпуске на недельку, а потом сразу в декрет! Мне врач на 2 дня его раньше оформит. Завтра поедем с мужем заключать контракт в 18 РД на индивидуальные роды, врач уже дал направление, 52 тыс. будет стоить.

Еще врач сказала идти на УЗИ пораньше, в 30 недель, записалась в МГЦ в Купчино на след. понедельник, увидим нашу малышку :yahoo:

Сегодня утром взвешивалась, набрала уже 8 кг за всю беременность (59 кг.174 см.-до бер.), врач говорит маленький живот, собственно поэтому и отправляет на УЗИ.

love_85,поздравляю с отдыхом))))скоро все там будем :D

девчоки,а у кого сколько ОЖ(окружность животика)???

девчоки,а у кого сколько ОЖ(окружность животика)???

В самом широком месте 94 см... Кстати, за делю на море поправилась на 1 кг, итого набор веса с начала беременности 5 кг!!!

Фотки готовы, долго грузились почему-то, да и я немного отвлекалась на домашние дела.

Ссылки скрыты.

, Девченки я тута, каждый день Вас читаю на работе инета нет,а с телефона не удобно писать, вечером после 8 только дома, писать времени не хватает!!! У Нас ттт Все просто отлично. Мы пинаемся, кувыркаемся только вечером или с утра когда папа рядом, а так у нас маленький лентяй растет)))))))) :grin: , на меня он ни как нереагирует хоть как упрашивай, зато папу радует каждый раз!!! Отеки у меня были, 7 дней пила триампур+эуфилин. Пока тьфу не отекаю пью бруснивер(чай). Вы все уже в декрет засобрались , а я вот уйду только в начале сентября.Хотя официально я уже в декрете с 24.08.2010г. Вот примерно в кратце так!!! Я Вас не забываю и всех Вас ЛЮБЮЛЮ!!! Вы все мне такие роднульки уже стали, как я бы без ВАС!!!

reflex, 84 см!

привет!!! ГульшаткИН :wave:

привет love_85, !!!

ппц....у нас ОЖ 108см....я в шоке... :shock:

так-с...смотрю начали старые знакомые появляться!!!!!!!!!безумно рада что всё хорошо)))))жду остальных)))

love_85, мне на 2 недели раньше оформил. :D

Привет всем!

Татианка, будем держать кулачки, чтобы подписал начальник. Должен же он тебя понять.

KatushK@, конечно, помним!!!!!!! :D я не представляю, как бы я сейчас работала. Я уже с 7 июня отдыхаю... Красотища!!!!!!

Nasya, хорошие фотки!!! :thumbsup: Как же на море захотелось!!!

У нас в ЖК курсы есть. Хочу на них попробовать походить! Это только после 30-й недели.

В детском мире распродажа!!! Итог - 4 бодика обошлись всего в 356 руб. Правда, они с короткими рукавами, но думаю, что пригодятся в любом случае. Довольна, как всегда. Я постепенно зарастаю детскими вещичками. :rotfl: Надо уже комодик покупать.

Хочу кроватку там купить пока скидки до 50% на них.

Забрала сегодня анализы из инвитро. Делали методом ПЦР на микоплазмоз, ЦМВ, ВПЧ... Урааааа! Все не обнаружено! Я так думаю, что это хорошо! Хоть лечить не будут всякой гадостью!

У нас сегодня на день жарко, а завтра опять дожди! Благодать! Я прям радуюсь!

Вот такие новости у меня!

Rostya ,как приятно читать сплошь радостные новости!!!с покупочками тебя и с хорошими анализами!!!!мы тоже комодик скоро будем покупать!

а у нас курсы в детской поликлинике детской,раз в месяц,каждую вторую субботу,врядли буду ходить,сомнительные они кажись какие то)

reflex, спасибо! а у вас нет обязаловки прослушивать курсы?

Rostya ,не-а!у нас в ЖК какая то вшивая записулька висит про эти курсы и усё :pardon:

Nasya, Суперские фотки-такой животик аккуратненький .Очень очки понравились :dirol:

Дочитываю то что пропустила, какие фото замечательные с моря! Тоже немножко похвалюсь :blush:

Ссылки скрыты.

Нам тут 27 неделек, сейчас уже побольше чуток стали :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...