Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

*матурым*, какие фотки замечательные!!!!!!!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, насчет lusjen могу сказать что у них все тьфу-тьфу-тьфу хорошо, она на даче сейчас, там с инетом плохо, мы иногда по скайпу болтаем :) Насчет ОЖ - на последнем приеме был 84см, а на предыдущем у моей врачихи 92см, вот как они мериют ума не приложу :scratch:

Nasya, с отличным отдыхом вас! Фото прелесть, я опять на море хочууууу :grin:

Rostya, спасибо :giverose: Насмотрелась на Nasya-ны фотки, и так захотелось опять на море, хоть на часок :D

у меня ОЖ 93 см была неделю назад

Девочки! Спасибо вам, что не забываете!

Всем приветик!

По поводу списков вещей, была в двух род домах №16 и №17 В Питере. Список необходимых вещей в них разный, в одном кратко пунктов восемь, а в другом пунктов 20-25. Вот так.

*матурым*, Фотки супер:)такая касивая!!! :giverose:

Привет всем!!!вот вы написали за выходные!!!буду по тхоньку читать!!!а у нас инет вырубили,так я ждала понедельника что б заплатить,ато забыла!!! :blush: Скучала по вам и переживала!! :blush:

У нас все по старому,2 дня шашлыки жарили,отдыхали,сегодня ужно домом занятся немного!!!

Ну вот и я решила померить. у меня ОЖ 86 всего. Мне стоит переживать? Завтра на прием к Г иду и к терапевту

блин...может я просто обожрамшись была,когда мне ОЖ мерили?????

вот обещанный список:

писала подруга,есть тут некоторые вещи,которые реально нафиг не нужны,но пишу всё как есть:

Всё помещается в 2 пакета больших,когда выписка-пакеты значительно уменьшаются)))

зубная щетка

зубная паста

скраб или пенка для умывания

зеркальце

крем д/рук,лица,тела

одноразовый станок

гигиеническая помада

масло "Витаон" (обработка сосков)

резинка для волос

шампунь

мыло

мочалка

полотенце

халат

ночнушка

трусы

носки

бюстгалетер для кормлений

тапочки резиновые

туалетная бумага

влджные салфетки+сухие одноразовые платочки

урологические впитывающие пеленки

подгузники(1 маленькая упаковка НьюБейби)

детские влажные салфетки

прокладки для груди

послеродовые прокладки

ватные палоски

фен

кружка

вилка+ложка

тарелка

Что можно на передачи принести:

яблочный сок

негазированная вода

чай зеленый и черный

йогурт

печенье галетное

отварное мясо(грудка куриная,говядина,телятина,язык,печень)

гречка

картофель отварной

Документы:

обменная карта

паспорт

медицинский полис

родовой сертификат

Также могут пригодиться копии этих документов,поэтому лучше их сделать заранее

я получила результат анализа мочи!!!ни белка ни соли нету!!!!!!!!!все показатели в норме :yahoo: и ножки вроде относительно нормлаьно выглядят-пока оно всё так-пошла-ка я в ЖК)))приду-отпишусь))

Приветик всем! Вот и отгуляла я свадьбу сестры - гуляли целых два дня!!! Я сегодня еле-еле проснулась и заставила себя встать, чтобы к Г попасть. Мне сегодня выписали больничный! Так что я хоть и безработная, но с сегодняшнего дня в декретном!!!

Девчонки, фотки супер! Я иногда так мечтаю окунуться и поплавать в прохладном море!!!

reflex поздравляю с хорошим анализом! Я тоже вроде не отекаю, слава Богу)

reflex , у меня ОЖ 93.....думала больше будет....)

reflex, Удачки тебе у врача!!!Все будет хорошо :good:

julina24, С недельками тебя большими:) Ой и я уже хочу 30 неделек!!!А когда узи у тебя???

Добрый всем вечер!!!

Рамбутан, мне этот сайт тожн нравится. Там много рецептиков вкусных Найди пирог Милена - делается за 10 минут, съедается так же быстро. Я тоже в жизни пива не пила - а теперь тянет Заменяю домашним квасом. легче.

reflex, ты в выходные много двигалась, купалась - результат налицо, точнее, на ноги.

Девочки, а у меня ОЖ не растёт - в лежачем положении застряла на 88 см. Сегодня была на приёме, моя зав. в отпуске до 2 августа. Принимала другая, очень хорошая врач. Так она даже не стала в мою обменку писать настоящую ВСДМ 24 см, так как по псевдомеркам завы она уже 1 июля была 26. Врач сказала, то ли плод маленький, то ли прячется. Но пинается сильно. Послушала сердцебиение - говорит ясное, хорошее, поэтому из-за размеров нервничать не будем. У неё много случаев, когда на ощупь деть малёхонький, а рождается через пару недель по 58 см. И окуружность живота - не повод для паники. Гемоглобин упал, ставят анемию 1 степени. А вес я набрала за 3 недели 2400. Теперь вот 53.200 вешу. Специально в одних бриджах и топике хожу каждый приём. Выписали кучу анализов от биохимии до ЭКГ, зава просто про них забыла. А я только сегодня имела возможность нормального посещения Г.

Кстати, за ночь выбегала в туалет после брусничного пюре и отёки ушли, и ОЖ уменьшилась в положении стоя. Так что отёки и на животе бывают.

Посмотрела я все фотки, как хочу на море. И не в ванной, а настоящее.

LookingFor, А какой рост у тебя????? А ччто тебе что-то сказали про отеки и вес????

Девочки я устала от этих снов,мне каждую ночь снится что я рожаю,родила и все:) и не больно!!А просыпаюсь, блин мне еще ходить и ходить :pardon:

Девочки, а у меня ОЖ не растёт - в лежачем положении застряла на 88 см.

А надо лежа мерять? А я стоя... Лежа наверно гораздо меньше будет...

Lyala, рост 1м 47 см. Про отёки сказала, что не есть арбузы (а я и правда, именно в те дни, когда ела арбуз, отекла сильно) как ненормальная, пить именно брусничный морс. Веса прибавила многовато, но я до Б. тощая была, а сейчас нормальная и со спины не скажешь, что беременяшка. Решили неделю подожэдать, если снова наберу больше 500 гр, то разгружать будут. Хотя ем я мало и так. Посмотрит результаты биохимии, может там причина. В общем, очень доброжелательно успокоила и сказала, что каждая беременность даже у одной женщины сугубо индивидуальная и мерить стандартной меркой нельзя.

Врач это специалист и по УЗИ. Думаю, были бы серьёзные проблемы, она тут же бы его и сделала.

Lyala, спасибо, засмущала прям :blush:

reflex, вот видишь, как здорово! Поздравляю! Хорошего похода к врачу :giverose:

julina24, с декретным тебя! Мне до него еще больше недели :)

Nasya, мне врач на кушетке лежа мерит, а сама себе я ни разу не мерила...

LookingFor, ничего себе, отеки на животе? Может и у меня так было, раз сначала 92см, а через 2 недели уже 84см, хотя я голодная ходила на последний прием, тока детеныш там и был, желудок пустой совсем. Я тут насмотрелась на твои рецепты быстрых заварных пирожков, и уломала маму сделать чебуреки, скоро нямкать буду :P

*матурым*, я сама сегодня об этом узнала. ОЖ измеряют лёжа. Стоя у меня 104 см. :pardon: ;)

Вот и выходит - если внутри много пространства - то ОЖ маленькая. И как ребёнок ляжет.

Ты нажми в положении стоя на живот пальцем - белое пятно должно сразу исчезнуть. Если исчезает медленно - пастозность, т.е. предотёчное состояние, а если держится и потом медленно уходит - отёк. У меня сегодня втрое положение, а ещё вчера утром - третье.

Девы,всем привет! :D :wave:

Читаю регулярно вас,а писать лень :grin: Нового как то ничего,стали по маленьку вещи прикупать,заказала конверт на овчине , закажу еще сегодня 2 комбеза на 3 м и 6 м. ,а ну еще 2 набора бодиков заказала в одном 2 бодика в другом 4 . Решила завести списочек покупок на дочку ,точнее буду заносить уже по факту что и сколько , интересно стала сумма конечная :Crazy:

Сделала тархун домашний и полезла в инет искать нуно или нет , а оказывается эстрагон противопоказан при беременности. Хотя ,концентрация там маленькая , думаю что оставлю мужу напиток,а так вкуссно. :banghead:

Кatya and ///, привет потеряшкам. :wave:

Почитай в инете про тархун, я щас вообще с зеленью "на Вы", а раньше как коза всю зелень, включая тархун, в огороде трескала.

julina24, так ты у нас первая официальная декретница??? ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

LookingFor, Приветик :D :wave:

Прочитала и че то аж вспотела :Crazy: :grin: Не пью я тархун более :( йогурт хряпну лучше...эхх

у меня окружность живота намерили 101.кошмар.

Девочки, всем привет!я никуда не пропала, читаю достаточно регулярно)

Я сейчас отдыхаю у бабушки в Костромской обл.,ездили вчера в Иваново(тут недалеко) на текстильный склад-накупили кучу приданного!Здесь это намного дешевле.Купили много пеленок разного вида, подгузники марлевые уже готовые, подгузники многоразовые, комплект в коляску, одеяло, подушку в кроватку, конверт на овчинке и еще кучу мелочей.

Никак не могу справиться с отеками на ногах.Под вечер ноги как подушки.И это несмотря на то, что пью Канефрон и пытаюсь ограничить себя в потреблении воды((но ведь в тех же яблоках-огурцах тоже жидкость..а как сейчас это все не кушать-я не представляю((

LookingFor , у меня ВСДМ 25.... тоже сказали маловато!

а ОЖ 93, но стоя........... представляю какая лежа будет......капец.....

ой,как много народу на связь выплыло сегодня!!!всем вновь появившимся-привет!!!!

мы пришли с ЖК!!!!поход оказался чересчур положительным,никак не нарадуюсь-отёки гораздо меньше(LookingFor,продолжаем пить бруснику!!!),вес за два дня стал меньше на 2 кг,значит точно отёки уходят!!!анализы все идеальные(ТТТ)!!!Взяла мазок на кушетке,как то прям поверхностно,будто ватной палочкой,хорошо что внутрь не лазила!!!ОЖ 106 см-голодная была))впринципе я еще подумала,что ОЖ напрямую зависит от ширины спины+боков,так что не паникуйте))А еще я нажаловалась,что за выходные не отекаю когда гуляю-купаюсь-лежу,а как на работе-так слонёнок.В итоге посадили меня на больничный!!!!!Чую,преддекретный он)))))Эту недельку правда похожу на работу,т.к. напарница в отпуске,пусть это будет этаким "широким жестом" с моей стороны для фирмы)но работать решила неполный день,а выходить только на самый ажиотаж заказов,т.е. где то с 8 до 14 часов))))так что вот с такими прекрасными новостями мы пришли!!!

Покушала селёдку под шубой)))варю овощной супчик,а сама подумываю пиццу домашнюю замутить)))хотя еще блинчики с мясом домашние ожидают жарки....)))

julina24,с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааа)) ВДМ у нас уже 28см!!!!растём))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...