Lyala 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пчелка Майя, Ну у меня в 28 недель 26,так что не волнуйся ты так,знаешь же чтоглавное спокойствие мамы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 спасибо дорогие за поддержку! Самое интересное,что здесь в основном лежат перед родами,поэтому интересно у кого как...сегодня вот девочку проводили в роддом,сейчас ждем вестей! Rostya, очень классный свитерок!!!я тоже научилась,вроде как,вязать. В профиле-жилет малышу,сейчас конверт осиливаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 imiВот прочитала о твоих видитах к врачу и ужаснулаь,мне вообще давление меряют и за все разы оно отличное,хотя дома у меня оно пригает!а тебя зачем так мучают лекарствами не пойму,вот какие разные врачи бывают!! :pardon: RostyaКофточка супер :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Привет девочки))) А я хвастану погодой ,с вчера у нас началась гроза с сильным пресильным дождем :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Скажу я вам-это супеер!!! И сегодня переодически идет ооочень сильный ливень! и самое главное ,О ЧУДО ! температура +20.Круто,да :good: :good: :good: :good: Хотя всю прошлую неделю и выхи было +25-30, но это катаклизЬма погодная лучшее что было за все лето . А какой грохот стоял ,тачки все пищали . И сегодня у мужа на работе ,на парковке для сотрудников ,дерево упало на две машины :glare: А сейчас я наварила борща и приправила огромной порицией зелени , наелась так, что думаю я девочки треснет мой живот от пупка до титок :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 koljasik, держитесь там!!!!Очень уж не люблю я больницы но рас такое дело,то потерпеть можно!!Причем что у тебя инет в больнице??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 koljasik, бедненькая, поправляйся быстрее! Плохо, что так получилось, но хорошо, что все под контроль вовремя взяли. Меня тоже последнее время подташнивает сильно и постоянно. Врач как-то мимо ушей пропустил. В следующее посещение еще раз этот вопрос подниму :scratch: Rostya, я уточнила свой гемоглобин, он как-раз 110. Но мне врач сказал, что все в порядке :pardon: Вот и не знаю, чей врач больше прав. Твой или мой. А кофточка не то что для первого, для десятого раза суперская получилась! Тут такие вещи дорого стоят. imi, похоже надо забыть про назначения и дождаться своего врача я тоже последний раз ходила не к своей, а к ее партнеру, они вместе практику ведут. Он от нее отличался только тем, что еще больший пофигист и посмотрел так, что потом идти больно было :spiteful: А говорят еще мужчины-гинекологи лучше... А я всегда больше женщинам доверяю :friends: LookingFor, Кatya and ///, ураа, у вас тоже жары нет :yahoo: Читаю новости российские, а там все про жару, пожары. Сразу про октябряток вспоминаю, скорее бы у всех погода стала хорошей. А я тоже хочу пузами мерится!!! Но я не знаю никакого ОЖ и ВДМ :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Кatya and ///, Ливень это усер Я тоже даждик полюбила!!А я пока вас читала варила гречку с тушенным мясом и забыла посолить,теперь вечером всем рассказывать буду что соль это вредно!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 MaryPoppins, Вот меня тоже тошнит и я сказала об этом врачу сегодня на что он ответил:"странно!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Lyala, не нравится мне это подташнивание. Мне только 10 августа к врачу, а тебе когда? Надо их поприжать с этим вопросом. Что бы это могло быть? Я думала от жары мне так плохо, но ее уже давно нет -- и та же слабость и тошнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 MaryPoppins, А я сегодня только от врача!!! Выше описала как сходила :pardon: Так что не знаю что и делать!Да я и сплю много и плохо мне всегда тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 m@rgo, спасибо! это все строго по схеме. я такой узор долго мучала, но к концу уже проще было, но с инструкцией не расставалась. koljasik, отличный жилетик! и сколько у тебя там покупочек. супер! Lyala, MaryPoppins, спасибо! А мне вот сегодня акушерка меряла, т.к. врач в отпуске, но мне кажется, что они замеряют по-разному. Соответственно, и цифры могут на несколько см отличаться... Так что давайте не будем паниковать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Rostya, Ну строго по схеме тоже не просто, картинку малюсенькую крестиком вышевала.,одну ошибку сделалал и все распускала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 koljasik, imi, похоже надо забыть про назначения и дождаться своего врача я тоже последний раз ходила не к своей, а к ее партнеру, они вместе практику ведут. Он от нее отличался только тем, что еще больший пофигист и посмотрел так, что потом идти больно было :spiteful: А говорят еще мужчины-гинекологи лучше... А я всегда больше женщинам доверяю :friends: :beee: Да, я решила ничего из этого списка не пить. Сейчас принимаю только витамины и гинипрал. А по поводу что живот маленький (оба врача сказали) вот такие цифры: ВДМ 27, ОЖ 87 срок: 28 недель и 5 дней.Да и фиг с ними, в эту беременность я практически спокойная как ТАНК. А на данный момент в род. доме по соседству рожает моя подруга, жду от нее вестей :clapping: . У нее срок 41,5 неделя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Приветик! Кatya and /// я тоже так хочу дождика!!! И еще прохлады! Эта жара достала уже! koljasik поправляйся быстрее! Мне вот вчера Г в очередной раз дала направления на сдачу анализов на ВИЧ всякие... бррр. Девочки, у меня малыш похоже в тазовом предлежании, бандаж тогда носить вредно? Может не перевернуться как надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Rostya, мне кажется, горловина впереди несколько заглублена. Ты как капюшон вязала? Поднмала петли горловины или отдельно? А вот узор - снимаю шляпу , умница. Я когда вязала первую кофту, на такое не замахивалась. Вывязывала попроще. А сейчас муж заявил, что всякие там финтифлюшки для девчонок, а нормальному парею это ни к чему знаешь, сегодня-таки сфоткаю конверт и костюмчик синий. Там (у конверта) капюшон меня смущает тем, что малость великоват. Но распускать не хочу, так как есть задумка по весне рапороть низ, проймы; по талии провязать шлёвки и сделать пояс - будет тёплый плюшевый жилет для старшей. Кatya and ///, а у нас тоже уже +19 и туууучи. Урря! Есть чем дышать и я выключила надоевший гудением вентилятор. Девочки, плюньте вы на ОЖ и ВСДМ. Точно щас отсканю пойду у сестры картинку из учебника по беременяшкам. У меня вообще 25, и ничего - может матка сама низко прикреплена, а? Связки мягкие, и всё. Мнен с дочей говорили, ВСДМ маленькая, СЗРП стапили, плод маленький - 50 см и 3 кг в итоге родила. Сейчас та же песня. Вот картинка, оказывается, я её уже сканила :blush: ну и дырявая память у меня Вчера резинку на штанаъх вязала - распускала. Элементарное не могла сосчитать. Ужас. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 LookingFor, со спинки петли поднимала, а на полочках часть поднимала, часть не закрытые были... вот! вроде так! Сама понимаю, что что-то здесь не так, но перевязывать не буду уже! вот только капюшон увеличу позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 я вернулась!!! :tease: померяли мне живот и врач меня заверила, что соответсвует 26 неделям! все у нас хор! Ссылки скрыты. муж сказал,что придется меня учить давать сразу промеж глаз всяким поганым ртам, кто заикнется еще про мой живот :aikido: :club: заодно мы взвесились. 53,450 по таблицам мало, но врач сказала все хор. Ты сама то метр с кепкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Rostya, ясно. Я капюшон перевязывала около 8 раз. Итак, мой первый опыт 7 лет назад, в декрете на сроке 30 недель. Rostya, я вязала простенькую безрукавку. Ссылки скрыты. Это конверт плюшевый. Это полукомбез Осталось связать шлёвки и купить пуговки Это кофта и штаны. Это комплект на осень для Даши - шарф-кот и берет. Пинетки, увы, достать не могу - мешает шкаф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пчелка Майя, Хорошо, что врачи тебя успокоили!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Пчелка Майя, вот и хорошо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 LookingFor, мне нравятся ваши вещички, но после этой кофты мой энтузиазм немного угас. Теперь буду шить!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, а вот так выглядит наш коридор после обдирания обоев и всего остального. Хорошо видны следы весеннего потопа :spiteful:, а также родная краска на стенах (и чем красили 25 лет назад??? :scratch: - ни фига не отдирается) Самой страшно смотреть на это. Большая комната в чуть лучшем виде. В общем, как говорит муж, квартира полностью готова к евроремонту. Он отодрал всё - извёстку, шпатлёвку. Сейчас делает капитально и по-новой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 LookingFor, Rostya, :friends: Rostya, не не! не бросай вязание! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Rostya, ты что? У тебя талант вязать, а ты его в землю закапывать? Неее, друг, так нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 LookingFor, главное, что плесени нет! Иногда эта радость обнаруживается под обоями. В Германии огромная проблема -- очень многие (если не большинство) домов-квартир в плесени. Часто не сильная плесень, вроде не совсем опасная, можно нормальным режимом бороться. Но проскальзывает иногда, что именно она виновница огромного процента сердечных, неврологических и др. заболеваний. Аккуратнее с пластиковыми окнами! Кстати, благодаря советским нормам строительства, в старых советских домах такой проблемы нет. У меня был культурный шок от немецких потных окон и необходимости перманентной профилактики плесени. Наболело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения