Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Zulya, я вот тоже оч хочу в санаторий... тока мне сказали для этого надо полежать в больничке 2 недели, и отправляют туда тех у кого срок больше 12 недель и нет никаких мазючих дел... у меня это даст Бог будет в апреле. так что поеду в санаторий природой наслаждаться весенней... :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lusjen, да, это правда, она "отлежала" в больнице 2 недели и уехала в санаторий прямо перед новым годом)) а весной еще лучше, я думаю :wave:

BabyMiracle, Nasya, -=Angel=-, Мы самые мелкие! :grin:

Девочки, я плюнула на все и сделала глазирование волос сегодня. Это же как лечение почти. Вреда не должно быть.

Кстати, я сейчас ПА совсем не хочу. Может мне еще рано? :scratch:

Я за вами читать не успеваю!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Девочки насчет сроков думаю так и обьясните Г как нам обьясняете и они сами определят по узи:)

Ой я сидела за компом именя начало на сон клонить,уже 3-й рас за сегодня я легла и уснула,будит меня мама(мы с родителями пока живем) и говорит ты чего над ребенком измываешся,спишь весь день ты что не знаешь что нужно гулять на воздухе минимум 2 часа в день иначе и ты спать будешь и ребенку не орошо будет,я в шоке,говорю что ты придумала я не беременна,а она мне,я что не вижу что тебя уже неделю вырубает :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я опять на мороз,а она мне тебе что важнее то что я не знаю или здоровье ребенка,анука собирайся и на уличку,вобщем я сломалась и пошла на уличку гулять,муж злится что мама знает,ведь договорились никому не говорить:(

я тоже не успеваю)))

кстати я хочу депиляцию восковую сделать....спецом отращивала...теперь что???

Lyala, у меня мама тоже почувствовала, что я беременна. а сегодня позвонила родная тетя и говорит, что ей приснилось, что я родила дочку :yahoo:

BabyMiracle, я всю бер-ть делала эпиляцию восковую в салоне (подмышки), а ноги эпилятором дома, мне косметолог рассказывала , что к ней даже приходила девушка на большооооом сроке и просила сделать ей ВПЕРВЫЕ эпиляцию в интимном месте, естественно, косметолог отказала, мало ли, вдруг родит от боли...

Zulya, Так ты тете тоже рассказала??? Мой муж расстроиллся что мама знает мы ведь даже на узи не были:(

Девочки, а кого-нибудь уже растет животик? не просто вздувается от газов, а именно от малыша! Мне так уже хочется, чтобы он появился, а то пока только жирок появляется.

Да, у меня. Мне Г даже сказала, что уже растет. У меня и с дочей рано вырос и огромный был. Можешь в профиле глянуть.

Lyala, ой я помню, что в первую бер-ть мы с мужем сказали о беременности сразу только нашим родителям и моей сестренке, потом скрывали до 12 недель от остальных родственников и на работе, естественно.

сейчас со второй беременностью мне проще чтоли :pardon: я когда тест сделала, муж был на работе, я ему по телефону не хотела говорить, поэтому я позвонила в первую очередь...сестренке :friends: мы с ней очень дружим и сказала ей, потом уже позвонила маме с папой)))) пришел муж, от новости чуть в обморок не грохнулся :spiteful: он позвонил своей маме и рассказал.

а тете я сказала про бер-ть, зачем врать? тем более, вдруг вещий сон? еще дочу охота ;) я если честно вообще забываю о своем положении, чувствую себя также, главное, что токсикоза нет :yahoo:

Zulya, Да я тоже иногда забываю:) Ну это хорошо я думаю,но иногда вспоминаю,когда спать хочу или подташнивает :grin:

Ох тут всего вы понаписать успели...а ведь всего пару часов проспала :sleep: :sleep: :sleep:

Я читала вы тут ПА обсуждали...ну, вообщем, мы с мужем чуть-чуть попробовали, да и мне оч хотелось и мы аккуратненько, а теперь у меня как камушек внизу... :banghead: :cray: :doh: :banghead: и свечку в печку пихала (папаверин) и но-шпу выпила и лежу, но как-то уж ощутимо там...чего теперь делать?

-=Angel=-, лежать и отдыхать. У меня всю первую Б так было.

Приветик девочки! А меня сегодня утром просто так обматюкала продавщица на рынке, я так разнервничалась, что у меня низ живота до сих пор ноет, уже и нош-пу пила, может мне еще валерьянки выпить? :cray:

Khrisi, ну нельзя же так! Выпей конечно! И не воспринимай все так близко к сердцу!

Khrisi, ну не обращай на всяких там внимание...попробуй папаверин(свечки)...мне помогает от такого.

померяла только что давление 77 на 51

и че делать? :scratch:

Девочки, так как я себя не очень чувствую, а на улице ужасная холодная мокрая погода, я почти не гуляю. Это очень плохо? По сколько в день вы обычно гуляете?

А сколько нужно на улице в день гулять?

А мне бабушка звонила, за пару дней до того как тест сделала (причем тогда даже не собиралась теститься) и сказала, что ей приснилось, что я пришла к ней и говорю, мол я же беременна, я поулыбалась, а она говорит, ты же знаешь, у меня часто вещие сны бывают... Ну вот откуда они это знают??? :confused: :confused: :confused:

А на счет красоты всякой. Может, конечно, это и не совсем правилтно, но замарашкой я тоже не хочу ходить, я ведь все таки женщина и должна быть привлекательна. Можно просто волосы красить щадящими красками, безамиачными, когда ногтики наращиваете, маску одевать и желательно смочить ее, эпиляцию - ну это кто как переносит...

Я вот сегодня собралась с мужем идти стричься, но уснула и он не стал меня будить, но на след. неделе тогда схожу, я меня ровненькое каре и запускать его как-то не очень, красить волосы я решила опять хной (пол жизни ею крашу), епиляцию тоже собираюсь делать, только попозже, когда там все окончательно закрепиться, а ногтики (мне наверно повезло) нравятся почти под корень обрезаные и нокрашеные ярким лаком.

I_am_a_mum=) , выпить крепкий чай! И скушать шоколадку!

Khrisi, зайка, не обращай внимания на дур всяких, представь, что ты в стеклянном колпаке и от него все отбивается, и вообще тебе никто ничего плохого не может сделать, и как только понимаешь что что-то не то отключай слух и думай "я беременна, я самая счастливая, меня ничего не волнует". Главное верь в то, что говоришь. А сейчас выпей валерианочку и ложись спатки. Может пусть муж животик погладит.

Сашулечка, спасибо. Чай уже заварили, погнала мужа за шоколадкой :grin:

По сколько в день вы обычно гуляете?

Пока не гулям, пока только на работу ездим, а на улице по пути на работу нахожусь маловато, мож мин. 15 туда и 20 назад. И в обед мин. на 10 выскакиваю. Ты хотя бы проветривай комнату, а выходить может и правда лучше не надо, по такой погоде много вирусов распростроняется, ну их...

BabyMiracle, Nasya, -=Angel=-, Мы самые мелкие! :grin:

Меня забыли, мы тоже мелкие!

По поводу живота -- читала, что именно на первых неделях делается стратегический запас на животе, особенно заметен на худеньких. Так что, все по плану :)

Khrisi не переживай! Хорошо, что в себе не держишь, рассказала, так легче. Валерьянку выпей, ее и на сохранении дают, только таблетированную, а не спиртовую настойку.

Сколько новеньких, я то думала, что среди последних буду :) Девченки, добро пожаловать, будем дружить :drinks: .

I_am_a_mum=) , гулять чем больше, тем лучше. Но я тоже пока мало гуляю. Мерзну, холодно сейчас. Горло болит. Живо потягивает. Вот и сижу дома. Проветриваю очень часто. Скоро весна, бум много гулять.

Девочки, а у меня муж дрыхнет последнее время больше чем я))), я не пойму, это он беременный или я??? :grin: :grin: :grin:

Девочки, а у меня муж дрыхнет последнее время больше чем я))), я не пойму, это он беременный или я??? :grin: :grin: :grin:

Некоторых мужей еще и разносит во время беременности жены. Тех, кто сильно сопереживает. Вычитала где-то. Так что он у тебя проникся величием момента и тоже немножко беременный :D

у нас на улице холодно, мы с малышкой не гуляем, если только до магазина и обратно, быстрее бы весна ;) а так просто комнаты проветриваем)))

у меня муж вообще 1 бер-ть прямо как я переживал))) и тошнило его, и спина болела, и потом чесался весь (у меня был такой период, когда живот чесался) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...