Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

заодно мы взвесились. 53,450 :) по таблицам мало, но врач сказала все хор. Ты сама то метр с кепкой :grin:

ОООО, у меня тоже недобор веса приличный, по границе по самой... Но действительно, при нашем росте, если б набрала столько сколько положено была бы просто необъятным колобком... что ж теперь жиром заплывыать... зато чувствую себя хорошо, не мешает ничего лишнего (ну кроме пузички самого конечно).

Девочки, какие же вы умнички все вяжете, шьете... а мне как то ну лень совсем, при том что и умею это делать, но отмазываю сама себя, не шью т.к. машинки нет, а вязать.... даже не знаю, лень и все тут.

Вам хорошо, у многих жара спадает, а у нас набирает обороты, до 40 передают... хорошо, что дома днем можно отсидется, у нас первый этаж и затененный, вобщем жить можно. А еще подружка сегодня приехала из другого города, хотим встретится потрындеть девишником, так даже не представляю что одеть, чтоб не жарко было и чтоб выглядеть приличненько, а не любимые шорты+футболка, ведь в 6 часов еще жарко очень...

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветик! :friends:

Ну вы и понаписали! Молодцы! :good:

Наши мастерицы-рукодельницы, умнички :friends: :giverose: . Купленная вещь никогда не будет лучше той, которую сделала мама своими руками :Hello: . Все очень красивое.

У нас в Финляндии тоже существует проблема плесени.И если в съемном жилье плесень, то хозяин должен делать ремонт. Наши знакомые когда покупали квартиру, ждали ее ровно месяц, прежний хозяин делал ремонт. У них в ванной была плесень. Так мастера все снимали полностью и сушили стены и пол специальными огромными сушками день и ночь, в течение 2-ух недель, без остановки.

Когда мы покупали свой дом, то приглашали проверяющего с фирмы, которая занимается проверкой жилья и ищет неполадки. Их указывают в договоре купли -продажи, и они несут ответственность если всплывет новая проблема. Та вот, проверка на плесень, один из первых пунктов.

И если ты снимаеш жилье, а там обнаруживат плесень, можеш идти требовать у города смены жилья из-за угрозы для здоровья.

А у нас сегодня погода испортилась, +28 в тени, духотища сил нет. Дочу забрала недавно с работы и вечером махнем купаться.Сейча на улице не могу находиться.

Мне уже ходить тяжело. Немного поем, и пузик сразу становится большим и тяжелым, даже не знаю как буду работать :shock:, наверное надо будет попробовать взять хоть немного больничного, если получится.

в интернет-с телефона,тяжело,зато не так скучно.Девочки,тошнота сейчас-это нормально,врач сказала,малыш вырос и поджимает нам печень,вот так..

koljasik, спасибо, что про тошноту написала :giverose: ! Я немного успокоилась :)

У меня иногда бывает изжога, после того как поем жаренное. Спасаюсь Ренни. А вот про тошноту уже давно забыла.

koljasik, а спать на правом боку не больно? Мне именно в области печени больно. :glare:

Девочки, по поводу плесени. У родителей моих была. Чем только не выводили вплоть до медного купороса.

У нас, слава богу, её нет, но вот ржавые потёки отмыть пока плохо получается. Муж уже рубанком стены до основания скоблит. :blink:

У дочки комната ремонта, к счастью, не требует. Год назад так же скоблили и отмывали, потом затирали, шпатлевали. Муж стал самоучкой-профессионалом. Сам теперь всё делает. Главное - вовремя хвалить, а то снижает темпы работы :P

Вот наша принцесса валяется на кровати. Обои выбирал для неё папа

Ссылки скрыты.

Здесь Дашуте ровно месяц. На руках у моей младшей сестры. Носки больше ребёнка :D

А здесь уже 4 месяца. Прожили две недели в деревне. Результат налицо

меня тоже тошнит 3 день. наверное еще жара влияет на самочувствие

Нам наконец-то подтвердили-доченьку :give_heart: сегодня детка во всей красе показалась,ой зацеловала бы всю :give_heart: И если на прошлом приеме мы отставали на неделю,то сегодня опережаем свой срок на 3 дня :D Теперь нам на приемы ходить каждые 2 недели.

LookingFor, красивая у вас принцесса :giverose:

Изжога просто поселилась во мне навечно наверное.Ренни осталось 3 таблетки делю из по четвертинке,помогает на 20 минут и не больше.....детка наверное с волосиками родится. :D

Ulya77, с девочкой вас!!!! :giverose:

Давайте растите.

Девочки, сы н довольно больно пихается. Я не знаю, как сесть даже. :grin: Места ему мало, что ли??

Вот статья про ВСДМ. По-моему, неплохая.

Ссылки скрыты.

Ulya77, поздравляю с дочей :giverose: .

Получается, что если ребеночек долго тихарится, не показывает свой пол, то это февочка-девочка :give_heart:

LookingFor, какая дочя хорошенькая :give_heart: .

У моих родителей в квартире была ужасная черная плесень. Они делали ремонт полностью, меняли окна, поставили автономное отопление, сдирали все обои, штукатурку, обрабатывали специальным средством от плесени все стены. Это средство продается в строительных магазинах,я не знаю названия. Они просто пошли и спросили, что у них в магазине есть от плесни. Правда ремонт делали мастера, но плесени нет до сих пор, прошло уже 6 лет. На стены делали побелку(евроремонт), не стали клеить обои, чтобы плесень не появилась снова.

Муж твой молодец! Ремонт это тяжелая работа.

всем привет! :wave:

ну вы и понаписали, счас спрошу и пойду читать :)

Девочки, кто из Москвы, подскажите пожалуйста магазины, где представлен большой ассортимент кроваток для новорожденных, предпочтительно Европейских производителей. В интернете покупать как-то страшно, не видя своими глазами, а куда ехать ума не приложу...

Ссылкам на сайты буду рада.

Заранее спасибо!!!

Ulya77, мои поздравления!

Ссылки скрыты.

девочки, от изжоги оч хорошо Гевискон в сиропе! :)

Ulya77, с дочурочкой! :giverose:

А еще я вчера была у врача, спросила почему ребенок всегда шевелится почти, редко затихает, она мне спокойно заявила что от жары... :blink: Девочки, от жары и духоты реально такое может быть или от меня просто отмахнулись??

reflex, футболка "планирую побег этой осенью" с девчушкой :thumbsup: :give_heart: я так смеялась)))))

koljasik, если уколы такие болючие, то их можно разбавлять лидокаином 2% спроси у медсестры когда укол будет делать в следующий раз можно ли с лидокаином смешать. Тогда место укола немного немеет и не так больно становится.

Rostya, как вяжешь замечательно!

А мы сегодня на УЗИ были, все показатели в норме, соответствуем сроку 30-31 неделя. Только вот поставили умеренное многоводие :( и УЗИ-контроль назначили....

LookingFor, ALISSA@, Пчелка Майя, Excada, :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за поздравления!Сегодня отчетливо увидели с мужем попку и все прилогающиеся к девочке,перепутать было сложно :give_heart:

Excada, Я буквально сегодня прочитала что так лялька шевелится до 28-29 недели потом потише будет так как места уже не так много.Мы сегодня с утра начали шевелится и целый день без отдыха,хотя я целый день в дороге то в больницу то к свекрам,а жара невыносимая -думала детка уснет,нет толкалась до самого прихода домой пока я душ не приняла,тогда все стихло.

Девчонки, привет))))) :Hello::Hello::Hello::Hello::Hello: Рада всех видеть))) :wave: :wave: :wave: :wave:

А я была сегодня в ЦПСиР, у гинеколога-эндокринолога. Спросила её, какой перерыв нужно сделать до начала нового планирования. Так доктор ответила, что от 3-х до 6-ти месяцев. А третья пачка "Ярины" закончится 20 сентября)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так что я в октябре снова в ряды планирующих)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: не вытерплю дольше) Конечно, это при условии хорошего кардиотипа и хорошего УЗИ к этому времени, если эндометрий оклемается после выскабливания))

А так морально я уже почти что снова с вами))))))) :drinks:

Желаю здоровья вам и пузикам))))) :give_heart: И скорейшей прохлады тем, у кого пекло))) И солнышка тем, у кого холодно)) :Crazy:

Хансулу, рада тебя видеть! :wave: :wave:

Всё будет просто прекрасно, это точно. Так что в окятре запланируешь, а в ноябре-декабре-заполосатишься. И пополнишь ряды сентябряток-октябряток 2011. :friends:

Хансулу, рада тебя видеть! :wave: :wave:

Всё будет просто прекрасно, это точно. Так что в окятре запланируешь, а в ноябре-декабре-заполосатишься. И пополнишь ряды сентябряток-октябряток 2011. :friends:

LookingFor, привет)) И я очень рада тебя видеть) Спасибо)))Будем вас догонять) :good: :Hello:

Девочки привет!!! Помните меня :wave: Я по несчастью ушла от вас в марте :(

Зато теперь я уже в АПРЕЛЯТАХ 2011 :D

Я смотрю, что вы все уже так выросли :good: на финише почти! Легких родов вам и здоровеньких малышек :giverose:

Девочки, всем привет!

Хансулу, мне нравится твой моральный настрой :good: Так держать

Девочки, вот и я начала составлять гардероб малышки. Думала, что не так все сложно :grin:

Подскажите, как одевать ребенка осенью на прогулку?

бодик - комбинезон х/б - комбинезон утепленный (синтепон)

Правильно или еще что-то надо? Какого размера комбинезон утепленный надо купить или на зиму надо будет покупать отдельно комбез?

Короче, голова кругом :banghead:

JuliaTeh, ой вы такие еще маленькие! :)

Хансулу, привет! :wave: фолиевую и йод принимаеете с мужем?

Катрин81, думаю так. и на всякий случай деялко байковое с собой))

ммм....да, вычитала, что еще нужен плотный трикотажный или полушерстяной костюм (велюровый)

Пчелка Майя, я до одеял еще даже и не дошла :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...