Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки мы опять спали с 3-ех до 6-ти!!!!Не знаю что сомной!!!! :pardon: А еще,кто водит машину??????У меня какая-то ерунда ,я начала очень уверенн ездить наверное сын гонщиком будет :lol: И раньше если кто-то мне что-то скажет или обозвет я чуть не плакала и венила себя!!(Хотя езжу я хорошо)4 года стажа!!Даже больше!!а сейчас в последнее время вечно кто-то кричит на меня и главное ни за что,а я не смущаюсь как раньше а отвечаю,причем так прилично :club: :club: И доказываю что я права,мужики позревают что молодая девочка так в себе уверенна!!!они ведь не видят что я беременна!!Вот только что опят,одному что-то не понравилось,я даже не глянула на него,так я высадила маму возле работы,так ей что-то сказали обомне типа я плохо езжу!!Что же это такое!!! :banghead: Да люблю я быстро ездить,но чего они доколупываются,???видят что я молодая,думают дура,правил не знает,блондинка :banghead:

LookingForВещички супер,особенно для первого раза:) А ремонт полным ходом вижу!!!:)))) :pardon: Вы то успеете???Дочка у тебя просто принцесса!!!!

NasyaВот и я меньше ходить гулять стала потому что не знаю что в такую жару носить!!!!!

ALISSA@Да с плесенью у вас это круто!!А где дочка работает если не снкрет?Она не учится?

koljasikНу да с телефона не очень удобно!!!!! А насчет тошноты,спасибо,успокоила :giverose:

Ulya77С девчушкой вас:)Нам тоже теперь каждых 2 недели ходить!!! Кнопыш, А когда узи контроль назначили?????С хорошим узи вас :giverose:

ХансулуПриветик,позравляю с хорошими новостями!!! :giverose: ждем!!!! :friends:

JuliaTeh, Поздравляю!!!!Как я рада что счастье члучилось так скоро!!! :giverose:

Катрин81, Да я тоже задаюсь этим вопросом постоянно!!!!!Не знаю как одевать итд!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JuliaTeh, удачи!!!!

Катрин81, я сшила однослойное синтепоновое. Тонюсенькое, но потеплее байкового. Плюшевый конверт для прогулок очень тёплый и толстый. Да сумка-переноска. Сейчас вяжу шапочку 30% мохер и 70% акрил. В мотке пряжа была не очень на вид, но проваец убедила купить. И правда, такааая красотища получается, да ещё жемчужным узором. Мягонькая, слегка пушится. После полоскания с ланолином, думаю, вообще прелесть будет. Завтра куплю ещё на пинетки.

Девочки, что-то у меня сегодня животик прихватило. особенно область рубца. Выпила но-шпу, Магне-В6 и целую!!! (а не 1/4) таблетку гинипрала. Лишь бы не пришлось скорую вызывать ночью. :beg: Надеюсь, отпустит. такое неделю назад уже было. Сынуля копошится вовсю. На схватки БХ эти ощущения не похожи. Боль постоянная ноющая типа как синяк

Lyala, муж собрался брать отпуск за свой счёт, особенно ввиду моего болезного состояния и нехорошего рубца на матке. Если такое поведение матки сохранится, примерно в 33-34 прокесарят. То бишь месяц у нас есть. Сегодня муж со свёкром рысью бегают, строительный мусор выносят. Завезли книжный шкаф, наконец :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Часть книг с пола встанет на место.

А что до машины и прочих водил - не обращай внимания или советуй очередному обзывальщику посмотреть в зеркало, где называемый объект он и увидит.

LookingFor, А какое такое состояние матки????Что кесерить будут в 33-34??? Изза того что болит???? У меня тоже иногда тянет так прилично,пью ношпу и Магне В6!

Вот сидела я только что на уличке в саду у себя,там так хорошо,похладно,темнеет по-немногу..сверчки поют,на травке уже собралась роса, так приятно пахнет персиками и моими любимыми метеолами,воздух свежий свежий,ароматная чашеечка чая в руке и мой любимый детектив,это единственные мои друзья сейчас,все на работах,муж даже не звонит -так занят,и задерживается на работе!!!Одиноко мне девочки и тоскливо,одна в таком доме... :bye: Радует только кошка которая ворует огурцы на огороде и носит мне их в комнату,что б я поела думает я голодная :Crazy: Ну и конечно же мое чудо в пузике которое толкается !!!!

Lyala, у меня очень плохой рубец - при тонусе может разорваться по границе рубцовой и мышечной ткани. А это чревато гибелью моей и малыша. Самый пипец в том, что тянутие рубца болезненно, а разрыв - бессиптомен. Начинается обширное внутренне кровотечение. По идее, с 30 недель должны держать в стационаре, но это никому не нужно.

LookingFor, Ого я и не знала что все так серьезно :scratch: Ну тогда срочно обратись в больницу,нельзя терпеть!!!И лежи-лежи,не вставай!!!

Хансулу, как хорошо, что ты появилась :wave: Ты такая умница со своим настроением, ждем с хорошими новостями. Обязательно приходи к нам в октябре, у нас тут будет весело :grin: Пусть у тебя получится все так, как ты хочешь :giverose:

LookingFor, лежи, не вставай! Врач тебе хороший нужен. Не надо ничего делать по дому. Я магний пью если тянет. Может валерьянки попей курсом пару дней? 35 недель в Германии -- доношенный ребенок. Если на 34 будет вынужденное КС -- все должно быть хорошо, но до этого не дойдет, все будет хорошо!

JuliaTeh, я видела тебя в апрелятах и очень за тебя порадовалась :friends: Конечно помним! Заходи к нам, мы уже тут большие, будем опытом делиться :) Мне всегда мечталось родить ребенка в конце марта в -- апреле, отличное время :good:

MaryPoppins, а к кому идти-то??? Зав в отпуске, а та, что её заменяет - уехала в Екатеринбург на пару дней. Все карты беременных у неё. Так что никто и смотреть не будет. В общем, если что - вызову скорую, а так попробую утром дойти до ЖК.

В принципе, отпускает боль (так и но-шпа, и магний, и гинипрал). Может, обойдётся. Малыш бьёт не так сильно. Видимо, тонус этот уходит - ему стало легче. Хотя посмотрела тут августят - у них некоторые с первых недель так ходят и уже до 32 доходили.

LookingFor, тебе нужно срочно в больницу в таком состоянии. завтра обязательно обратись к Г.

LookingFor, правильно, что гинипрала таблетку и лучше через 2 часа еще выпить хоть 1/4... и главное не переживать. Кстати, если вдруг не вкурсе, валерьянка усиливает действия спазмолитиков и тонус тоже подснимает немного. Мне с ней поулчше.

Lyala, кошка прикольная какая, заботливая :give_heart:

JuliaTeh, о привет :wave: Легкой беременности и родов вам :giverose:

Хансулу, это замечательные новости :thumbsup: догоняйте :)

Ulya77, вот и у меня как начнет днем копошится, и никак не успокаивается весь день :)

Девочки, я сегодня стала угол готовить для малыша, разобрала там все, осталось компьютерный стол разобрать и можно уже двигать диван и покупать кроватку :man_in_love:

Что-то отпустила меня идея покупки кроватки через интернет... Сегодня уже должны были привести мой заказ, комод пеленальный и саму кроватку. Сборщик смог бы приехать только на следующий день. ТО есть 14500р (!!!) им плати за кроватку, а соберут ее фик знает когда, а вдруг брак какой, запереживала. Потом выяснилось, что моего цвета у них нету, и вообще нигде нету, и я отозвала заказ. Еще там была заводская вставка зеленая, так вот как выяснилось, кроватку бы привезли без этой вставки, т.к. она не поставляется (бред), но мне конечно об этом не сообщили, то есть попереживала бы я знатно. Все что не делается к лучшему. Решила сьездить в детский мир, как станет прохладнее и все руками перетрогать!!! :D

Кстати, девочки, кто из Москвы, сегодня в новостях обещали, что с 29го числа к нам холодный фронт с дождями, градом и понижением температуры на 6-10 градусов идет. так что ждем :cool: А еще я вся дымом провоняла, от того что торфяники горят, я теперь "с дымком" как сухарик)))))

Девочки доброго вечера всем!

Пчелка Майя, отлично что все хорошо у вас, больше не обращай внимания на доброжелателей!

LookingFor, я снимаю шляпу перед твоими талантами! Сама ни вязать ни шить не умею, тока вышивать крестиком по схеме, а тут такие рукоделия :good: А чего это у тебя прихватило, давай выздоравливай,и пусть сына сидит в пузе сколько положено :amen:

Rostya, какая кофточка здоровская! Умничка!

Ulya77, с принцессой вас и отличным узи! :give_heart: Я с самого начала Б каждые две недели на плановые приемы хожу... После декрета буду вообще каждую неделю, у нас такие порядки.

Хансулу, какие новости хорошие, удачи вам!

JuliaTeh, поздравляю от всей души, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на легкую беременность и здоровенького малыша!

Excada, Да вот и я не покупаю ничего через инет,пару рас вещи покупала,привзли на пару размеров больше :pardon:

Cпасибо девочки, очень приятно :grin: если что я обращусь к вам за консультацией как к опытным :friends:

MaryPoppins я тоже очень рада, что весной малыш родится ;)

Девчонки, ну как же я рада вам всем)))))) :giverose: :giverose: :giverose: Вы уж давайте, до октября держитесь, чтобы у всех всё было хорошо)))) :good: :good: :good: :good: :good: И спасибо вам всем большое за тёплые слова) :friends: Будем вас догонять) :good:

Хансулу, привет! :wave: фолиевую и йод принимаеете с мужем?

Пчелка Майя, а пора ж ведь уже начинать пить? Только вот йод я не пила ни разу, посоветуй, плиз, какой йод и как пить лучше?

JuliaTeh, такие хорошие новости у вас! :giverose: :giverose: :giverose: Будем на вас равняться))) :give_heart:

я сшила однослойное синтепоновое. Тонюсенькое, но потеплее байкового. Плюшевый конверт для прогулок очень тёплый и толстый. Да сумка-переноска. Сейчас вяжу шапочку 30% мохер и 70% акрил. В мотке пряжа была не очень на вид, но проваец убедила купить. И правда, такааая красотища получается, да ещё жемчужным узором. Мягонькая, слегка пушится. После полоскания с ланолином, думаю, вообще прелесть будет.

LookingFor, какая же ты молодец. Всегда завидовала таким талантам (в хорошем смысле). Но у меня руки не из того места растут :blush:

Значит надо еще тепленький комбезик прикупить

JuliaTech, great news! Congrats!!!! :wave: У тебя ПРД в мой день рождения! :D

Хансулу, так держать, ведь наши мысли материальны и если ты так настроена, то у тебя обязательно все получится! :wave:

Девочки, заканчивайте переживать по поводу окружности живота и высоты матки! Во-первых, есть индивидуальные особенности (статистика дает представление о среднем показателе и тяжело участь рост/вес/индивидуальные особенности развития). Во-вторых, если плацента расположена по передней стенке, то окружность живота больше и наоборот. У нас таких замеров вообще не проводят, делают УЗИ, где измеряют окружность головы, животик и длину бедренной кости (мы весим 1715 грамм в 30+3, немного опережаем норму). По этим показателям высчитывают вес ребенка. Это прикольная проверка, делается на 31-32 неделе, а потом на 35-36.

MaryPoppins, а ты железо не принимаешь отдельно (не в комплексных витаминах для Б.)? Думаю стоит попытаться поднять хотя бы до 117...

Хансулу, давай быстрее присоединяйся! ;) А у нас тут только йодомарин или йод-актив назначают!

JuliaTeh, поздравляем вас!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Катрин81, вот если как у нас зима, то у меня племяшку одевали примерно так: боди, хб комбинезон, потом какой-нибудь тепленький комплектик (кофта-штанишки) и только тогда зимний комбез! ну и конечно на погоду надо смотреть. я описываю довольно холодный период. Как писала LookingFor лучше еще одеялко с собой взять!

Lyala, я заметила, что я во время Б тоже стала как-то в себе увереннее, взрослее что ли! Могу как надо ответить, если что-то кому-то не нравится. Короче, больше о себе думаю. Это всё машины не касается, т.к. я ее не вожу. Это состояние в общем!

*матурым*, спасибо!

Excada, а у нас тут покупки таких крупных вещей неособо распространены, потому что доставлять из другого города, а это стоимость доставки плюс собирать самим. Вообще не вариант, но в детском мире как раз сейчас скидки, надо затариваться.

А сегодня проснулась в 4 утра сама и начала мужу еду на работу готовить! На самом деле я просто пошла в туалет, а потом уснуть не смогла, т.к. малышка внутри игралась. Зато теперь уснула, а я нет! Вот сижу вам пишу :give_heart:

Девочки всем привет))) нам завтра 30 нед, большие)))

тяжело стало уже ходить и сидеть, а вставать то вообще) у всех такое...или тока у меня) :friends:

Девочки, я выплакаться.... Не могу уже в себе это постоянно мариновать.... Ситуация такая. Моя свекровь позиционирует себя как умную и современную женщину, с которой всегда весело и радостно. У нее мульон друзей. Одно время меня к ней тянуло со страшной силой, считала ее просто идеальной свекровью и т.д. Сразу лирическое отступление. С моей мамой у меня отношения ровные, но близости нет особой, т.к. мы просто диаметрально разные люди.

Началось все с того, что они продали квартиру и дали нам 100 т на мебель в долг. Мы отдавали без проблем, т.к. работаем оба.И тут я заБ

Беременность моя долгожданная для всех! Еще на стадии моих мытарств с зачатием было много громких фраз о помощи, что поддержут и т.д. Сейчас ситуация такова. Громкие фразы вылились в пару яблок за все время, упреки за любые траты типа сходить в кино раз в месяц. .. Даже когда мы сказали, что на годовщину хотим в ресторан сходить, сказали, что не зачем, у вас денег нет. При этом свекровушка едет на Мальту в сентябре....Ах, да она сама жалуется постоянно, что самая бедная, хотя их доход сейчас намного выше.

Работает один муж, мне его жалко, я не вываливаю на него все проблемы, он разрывается между мной и матерью, т..к очень ее любит и тоже никак не возбмет в толк, что произошло.... Мы продолжаем отдавать ей деньги, хотя какждый раз с кровью... Какие тут фрукты, хватает только на квартиру и необходимые вещи.

Если бы не моя мама-пенсионерка, то не знаю, как бы мы жили.... Все таки родная мать это родная мать....

А мы отдаем львиную часть нашего дохода в пользу Мальты....

Как можно не понимать, что это не по людски???? Они же не чужие... А на словах прям любовь-морковь, внука ждут аж до визга.

А я уже разговаривать с ней не могу, аж выворачивает....

ДЕВОЧКИ,приветик)

Нашла тут в сетке нашей интересный файлик про вязвние крючком ,зашла а таам есть две схемы вязки конверта,костюмчика ,ну и обвязки наволочки для маси,ну и советов много и взрослого тоже .Вообщем решила вам залить ,может кому сгодится .Я сама буду вспоминать ,раньше вязала спицами и крючком , давно забросила ,а тут глянула и вдохновилась. Да еще моя бабушка меня отругала что не вяжу т.к она меня научила еще в первом классе была я , много лет увлекалась,а щас ..эх лень матушка :Crazy::Crazy: вообщем дорогие мои держите

Ссылки скрыты.

пароль 1111 :D

LookingFor, Все будет хорошо.Старайся не переживать,вызови скорую если боль не проходит. :(

*матурым*, У нас по-другому все вначеле каждые 2 неде,потом каждые 4 ,потом опять 2 и в конце уже каждую неделю.Вообщем запутаешся :scratch:

Pasadena, Бедняжка,но ты не растраивайся вот родится лялька свекровь обо всем на свете забудет.А пока не обращай внимания-может в ней какая то ревность сейчас сидит. :rolleyes:

Хансулу, йод обязательно! при беременности и кормлении советуют Йодомарин 200. Есть еще Йодомарин 100. Но думаю нам далеким от моря и морепродуктов, доза в 200 как раз)). а фолиевую до 4х раз в сутки :)

Катрин81, ой да! велюровый нужен! а я одеяло уже купила)) :)

танюся Б, не у меня точно! :grin: мне он вообще не мешает)) чувствую себя как недель на 15 :)

девочки! седня утром проснулась, а у меня выделения коричневые :glare: сижу не знаю... в больницу ложиться завтра, тока вчера была у врача, ниче не было...

Ой., я просто в восторге от маленьких моделей

Ссылки скрыты.

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

хоть беги за нитками и спицами и вяжи,вяжи вяжи :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Кatya and ///, джемпер с паровозиками!!! :give_heart: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...