Кatya and /// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Пчелка Майя, Да вообще все супер просто. А еще такие модели,АХ ЛАПОЧКИ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я даже растерялась что охото, охото все! :man_in_love: Вот думаю распечатать что нибудь сложное да отвезти бабуле ,она махом за день два навяжет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Пчелка Майя, По поводу выделений, а тебя на кресле не глядели ? А то допустим если эрозия есть,то может мазать! Может магне выпить и в лежку? А вообще,может ты раньше в больницу поедешь сама ,ну или скорую ... че тянуть то...ведь срок то уже не детский . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 танюся Б, Привет собрат по городу :wave: Живот мешает,еще как В душе например ,не вижу куда станком метиться :blush: :rotfl: муж прикалывается над неровностями :blush: :rotfl: Когда ПА у нас , мешается животик , а еще у мужа есть животик , мы как два бегемота пузами стучимся :rotfl: :rotfl: :rotfl: :blush: :blush: :blush: Когда встаешь с кровати , да даже не встаешь а перекатываешься :rotfl: А еще у меня мечта появилась, ХОЧУ ПОСПАТЬ НА ЖИВОТЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 всем приветик)))эх,все таки здорово приходить на работу на пару часиков позже,чем обычно)) вчера обстригла ногти-чувствую себя кошкой,которую когтей лишили-даже ручку взять с первого раза не получается))ахаха)))тыкаюсь в стол) JuliaTeh,я видела тебя в апрельчатах!я очень рада за тебя!!!Дай Бог вам выносить благополучно здорового малышика!!!!ААААППЧЧЧХИ!!!! Хансулу,очень рада тебя видеть!!!спасибо что зашла к нам,почаще бы тебя видеть!!!!!ты умничка,настрой очень положительный!!!!В скором времени все у вас образуется-иначе быть не может!!!!!!!!!!!! :friends: LookingFor,ну ты как себя чувствуешь???? Кatya and /// ,ээээх...умела б я вязать....)))) танюся Б,у меня тоже как то перекатами больше получается по кровати перемещаться)ночью проще через положение сидя перевернуться чем с боку на бок,садиться и вставать тоже ох как тяжко) Пчелка Майя,может пораньше в больницу то?в целях перестраховки....ты держи нас вкурсе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 танюся Б, да практически все уже не такие грациозные, как до Б. :grin: Я уже писала, что меня книзу уже тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 да уж...грациозностью тут и не пахнет :grin: причем давненько :grin: забыла вам рассказать: в Москве опять гарь невыносимая-в три часа ночи проснулась от невыносимого запаха жженой травы,расползающегося по комнате...ужас,раньше хоть только на улице пахло,теперь и дома вонищу терпеть....Когда же это кончится то?!хнык(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Всем привет! Rostya, значит прикупим теплые костюмчики Пчелка Майя, мне кажется, что только я одна еще ничего не купила :blush: Чего жду?? Кatya and ///, насчет бегемотов - :grin: 5 баллов. У меня тож мож с пузом, это не секас, а спаривание сумоистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Так приятно побывать у вас! Целую и обнимаю вас всех :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 JuliaTeh,заходи почаще,задавай вопросы-поможем,как говорится,чем можем :friends: кстати,с недельками!!!!с первым месяцем пузико!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, какие страшилки ты рассказала про свой рубец! :this: Обязательно береги себя, если что, то уж лучше, конечно, полежи в стационаре! Ulya77, поздравляю с хорошим УЗИ, по поводу многоводия не переживай сильно! И с дочей! :giverose: Жду-недождусь своего 3 УЗИ. :give_heart: Хансулу, рада, что у вас все хорошо, вы молодцы, и настрой ваш нравится! Удачи вам осенью!!! Pasadena, ох как я тебя понимаю! У меня свекровь почти такая же: за всю Б ни разу ничем не помогла, даже и пары яблок не принесла, хотя пока у нас ничего не получалось с Б, все мозги мне проела как и чем лечиться надо, что очень прям внука хочется ей. Мы тоже ей должны деньги, не так много как вы, но все же, сейчас в нашем положении нам любая сумма нужна, так она тоже все требует когда же мы ей отдадим эти деньги, хотя прекрасно знает, как у нас тяжело с деньгами, тем более сейчас, когда я работать не буду... :pardon: Вот такие вот они свекрови :club: .Наверно, нужно просто не обращать внимания на нее, ведь все-равно все так и будет, а если что-то захотим сделать по-другому, то только поругаемся и с ней и с мужем...и сами останемся во всем виноваты :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Pasadena, да уж, вот свекровушка выдает.... Не понимаю, как можно, должна ведь понимать прекрасно что на ребенка столько денег уйдет, а на лекарства, а на питание для будущей матери, на одежду в конце концов, и сколько еще трат впереди, и только красивыми словами кидается.... Нормальный человек давно бы сказал или вообще не отдавайте (раз у нее с доходами все в порядке и она может себе Мальту позволить, это ж блин не Турция) или сказала бы забейте, как-нибудь потом со временем по-тихочеку отдадите... У меня свекровь не сахар, тоже в свое время еще до свадьбы даже все обещала что на квартиру нам денег добавит (мы живем в моей, от моих родителей подарок), с тех пор прошло 8 лет и ни слуху не духу, она только про младшего сына сейчас думает и все, все ему, а старший нафиг не нужен, спихнула на меня и рада. До сих пор в ушах ее слова "Ты в этой однокомнотной рожать не будешь, я обещаю", что мол она вывернется но улучшит. И после трех лет безуспешного планирования и одной ЗБ эти слова я воспринимаю совсем иначе, так и хотелось ей сказать забери ты их обратно, я очень хочу родить здесь! А так моя свекровь вроде помогает по мере сил, у нее свой дом с курами, то яичек даст, то мяса свежего, в этом плане она молодец у меня. Вот есть такие люди, очень любят наобещать гор золотых. Пчелка Майя, могли сосудик задеть или как Кatya and /// говорит эрозия закровила! Давай чтоб все было хорошо у вас :give_heart: Девочки, в тему про секис, какие позы нам сейчас безопасны? А то муж мой боится больше меня, мы тока бочком, поднадоело если честно :blush: И так уже не часто как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 reflex, а что метеорологи обещают? Долго еще это будет длиться? Помнишь, как я ныла тут из-за жары, я ее плохо переношу. Поэтому так живенько вам сочувствую. Pasadena, Отдайте долг и забудьте и никогда больше не связывайся в материальных вопросах. Когда родители, которые все в тебя вкладывают стареют -- это огромная психологическая нагрузка и ответственность. А свекровь ее с тебя уже сняла Посмотри под эти углом. Я, наоборот, так не хочу жертв со стороны родителей, хочу чтобы они больше лично о себе думали. Так всем лучше будет. Хотя, обещания на ровном месте раздражают тоже. Не потому, что чего-то там недодали, а потому что непонятно зачем эти вопросы, вообще, мусолить. Чем меньше финансовых заморочек и ожиданий между родственниками, тем ровнее и спокойнее отношения :good: Liel, железо поищу в добавках каких-нибудь. Хорошо, что обратила внимание как девочки обсуждают и переспросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Кatya and ///, у нас тобой срок похожий..когда идешь и куда рожать? я во 2 роддом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LielКакие же вы уже большие,мне тоже так интересно скакой у меня малышь уже :giverose: Да у меня плацента по передней стенке,поэтому показатели средние!!! RostyaМожет это инстинкт самосохранения,ато я сейчас вообще никого не боюсь,если мне прилично нагрубят,я отвечу,хотя раньше такого не было,я по себе спокойная,но впервые это случилось когда я становилась на учет ихотела забрать результаты своей КТГ а мне мужик сказал что что б просто забрать я должна в очереди часа 2 сидеть :spiteful: вот я ему и сказала тогда :rotfl: И я сегодня проснулась от того что малышь такое вытворял,пока я не встала Pasadenaда уж,ситуация не из легких!!!Вы наверное живете с родителями???Или чего вы им про рестораны рассказываете??меньше говорите ей всего!!!!А рас она себя так ведет думаю что муж должен увидеть что это не по людски и или поговорить или намекнуть,или просто с такими людьми по минимуму общатся!!!Ведь нрвы тебе сейчас ни к чему!!!!У меня тоже только муж работает,и нам сложно было бы если бы не его родители и не мои,мои нам помогают,мне все покпают а его помогают за учебу платить,он на заочке еще уится!!а такая свекровь как у тебя,это же изверг,как можно лететь на Мальту когда тебе на фрукты даже денежек нет :club: Пчелка Майя, Конечно нужно к врачу обратится не сиди дома,иди пускай тебя посмотрят!!узи сделают!!! Кatya and ///, Ия очень хочу повпать на животе,попрыгать,побегать и хотя бы маленький ПА!!У моего мужа тоже животик :blush: ,но мой его вообще смущщает,ПА не было месяца 2 уже и не будет! reflex, Какое совпадение,я тоже ногти обрезала,у меня свои были ОООчень длинные!!! А один сломался почти под корень пришлось обрезатьТоже не обычно очень! yljasha , Да уж девочки ну у вас и свекрови!Нам родители мужа помогают,хоть немного!!а мои так вообще могут не есть не одеватся а нам помогать,у них денег не очень много,но они нам на втором этаже нашего дома отдельную квартирку делают,с отдельным выходом а это очень много денег еще и на одежду дают,хотя замечу,они не богатые,просто любят!!! *матурым*, ну видишь,твоя хоть чем-то помогает свекровь,уже хорошо!!!! А насчет секаса ,так завидую вам девочки по хорошему,унас с этим вообще туго,давно не было и не будет!!муж наверное не хочет меня,я уже коато писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 танюся Б, Я хочу к первому прикрепиться На нашем одноименном сайте местном отзывы меня устраивают :grin: :grin: :grin: Ну я хочу в платную палату и вместе с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 MaryPoppins ,пока как минимум до 05/08 жара сохранится...торфяники горят,потушить их по такой жаре и засухе-нереально...врач меня просто напросто на словах выгоняет из города..короче,это лето мы запомним надолго :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, всем привет!!!! Никуда я не пошла. Живот отпустило, а пуп уменьшил свою глубину. Сынуля опять копошит по мочевому пузырю. Видимо, переворачивался он, да раскорячивался поудобнее - вот мення и прихватило. Лежу. Поясница немного ноет, но этоуже мелочи. Муж завтра выходной, думаем доползти до ЖК и сдать анализы, а потом в собес по поводу полагающихся денег узнать. Планы наполеоновские. Муженёк мой вчера решил проблему, как я буду жить в квартире с запертыми окнами в момент просушки обоев (открывать окна же низзя) - ое сдаст меня в роддом на сохранение :pardon: :scratch: Вот так Соломон со своим решением. А сам в деревню поедет. Кatya and ///, спвсибки, пойду смотреть. Pasadena, у нас тоже свекровь дочу ждала мою до визга, а как родилась - на фиг не нужна. Уже 6 лет не нужна. У нас по вине врачей были серьёзные проблемы - водянка головного мозга (правда, незначительная), эписиндром, но мы с моими родителями вложили бешеные деньги в реабилитацию, и сейчас ни одно обследование даже следов не находит. Дочка компенсировалась на 100%. Ходит в музыкальную школу, занимает призовые места, ричсует, танцует. Читает, считает, пишет. Нормальный здоровый ребёнок. Сегодня вот на рыбалку с дедом ушла. В 4 месяца мы сели, в 11 пошли. Дети ведь до года всё компенсируют, если есть любовь и желание им помочь. Да, были тяжёлые финансовые времена, я сама пекла хлеб, так как денег не было, а всё, что получали - на лечение. Мои родители кормили нас, поддерживали. Свекровь же не дала ни копейки и говорила, зачем лечите, всё равно умрёт. А мы выжили и выздоровели. Сейчас снова ни яблока, ни сока ни разу. И что??? Господи, да мужу моему ничуть не легче, а, наверное, тяжеллее, чем мне. Это ведь его мама так к его детям относится. Увы, её не переделать. Я просто о ней не вспоминаю. Даша тоже её плохо знает. Ладно, пошла читать вас дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, да, свекровь у меня очень разная, и пожаловаться на нее могу и похвалить. В принципе как и любого человека :pardon: Просто считаю что болтать надо меньше, словами разбрасываться. А насчет ПА я помню ты писала, что переживаешь, а еще хорошо помню (я ж только-только все дочитала, еще свежая инфа ) что ты писала как подсмотрела ночью как муж смотрит на тебя, гладит, так что не переживай, он просто боится! Я считаю что Б очень сексуальны, хоть мы и бегемотики, а очень даже сексуальные бегемотики, и мой боится больше меня самой доче навредить, хоть мы и редко очень и аккуратненько. А так я могу голышом или в одних стрингах дома щеголять мимо него и он даже глаз не поднимет, привык уже видимо, просто наши папочки будущие нас и малышей берегут. Lyala, reflex я тоже вчера ногти отстригла :grin: На море еще сломала один, у меня уже приличные были по длине, а остальные жалко, вот вчера уже не выдержала, да и думаю надо привыкать к лысым пальчикам, с ребенком же не будешь ходить когтистой. Щас тоже ни почесаться, ни залезть никуда не могу, ногти уже как инструмент, всегда с собой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 *матурым*, мне говорили, что как раз боком -самое безопасное. Так что выбора сейчас немного. Пчелка Майя, у меня после свечек кровила эррозия. Девочки, я как похожу немного по улице, у меня начинает мышцы промежности тянуть. на нашем сроке это нормально? такое чувство, что матка головка уже давит. как-то переживаю. Lyala, молодцы у тебя родители. к разговору о родителях: у меня только папа, и я неочень люблю просить у него деньги, хотя мы ему должны 15 тыс. занимали, когда машину покупали, но думаю, что отдавать не будем, да и не с чего особо((( столько покупок предстоит для малыша. Надо отдать ему должное, т.к. если мы вместе идем в магазин (это бывает раз в пятилетку), то он мне может купить практически что угодно, а мне как-то неудобно и я скромничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 а я наблюдаюсь в консультации от 1 роддома, выбрала 2й, там у меня знакомые..уже сходила к главному врачу...я на кесарево) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девочки, приветик! :friends: Хансулу, приветик! :friends: Будем держать за вас кулачки! :giverose: Надеемся увидеть тебя в скором будущем с двумя полосочками :giverose: :giverose: :giverose: JuliaTeh, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень рада за тебя! Пускай малышик растет здорвенький! :giverose: Заходи к нам! Пошла читать, что вы здесь написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Пчелка Майя, мазок не брали??? может после осмотра правда... reflex, дымовуха кошмар, как наши детки интересно это переносят :scratch: но говорят с завтрашнего дня, дожди-грозы + понижение температуры на 6-10 градусов, и что запах гари уйдет, будем ждать) Кatya and ///, 2 бегемотика Pasadena, не плохо она устроилась, под шумок... Эгоистка видать та еще, не переживай, вот родится ребенок все по другому станет на 180 градусов вот увидишь.... JuliaTeh, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, блиин, ну что за люди такие нелюди бывают! И эта женщина ведь сама мать, даже слов нет. Rostya, у меня так тянет внизу, если похожу или даже постою немного просто. И я не пойму как у меня мася лежит, вчера долго внизу копошилась, а чем - ручками или ножками не соображу... насчет ПА боком понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, ну слава Богу что тебе легче стало!!!! Так вы вообще сосверовью не общаетесь???? *матурым*, Да я знаю что волнуется он(приятно что ты помнишь) :giverose: но мне тоже хочется хоть окуратненько,хоть чуть-чуть!!!! :blush: И я голышом бегаю а он внимание не обращет!!! Да унужно привыкать без ногтей ходить,но это сложновато у меня ногтики сошколы Rostya, У менятак же,когдахожу,вчера в книжке читала что это вроде нормально,может даже сильно болеть!!Это адаптация костей итд! Насчет родителей мне тоже неудобно и они у меня такие как у тебя папа,если и что-то отдолжат никогда не берут обратно,могут только еще дать!!Сословами,вашей зарплаты на конфеты даже не хватает,хотя у мамы моей зарплата меньше чем у моего мужа в 2 раза! танюся Б, А ты сама на кесарево решилась??? Девочки есть у меня темка больная,вот вчера видела я свою однокласницу бывшую,в школе она была хуженькая,фигурка супер,а я обычная,не полная но и не худющая,вобщем она еще в моем мужем встречалась в 11 классе,он тоже мой одннокласник, так к чему это я :write: Вобщем видела ее ей рожать на днях,так она поправилась на кг 30!!!!!Лицо опухло,и вся огромная,мне так страшно стало,я боюсь поправлятся-очень!!как же так питатся что б малышь в норме был и не поправлятся?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Rostya, вот и мой папа тоже никогда не даёт достать кошелёк, а мама норовит накормить. Меня кормить не может, я ж далеко, так дочку откармливает. Даша каждый день то пирожки, то чебуреки, то ещё что ест. Каши варят. А я есть не хочу совсем. :scratch: А я уже месяц без когтей. Привыкла к отсутствию необходимого "инструмента". Пчёлка Майя, лучше к врачу. Кровить плохо. Хотя сама ведь не иду, а??? А потому что не кровит. И вообще где-то на подсознании, что пока не надо. К слову о свекровях. Когда моя мне нервы месяц назад мотала, я уже писала тогда, я ей спокойно заявила, что беременных даже за убийство не садят - гормональный дисбаланс, нервы и аффект. Она исчезла с поля зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения