Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Пчелка Майя, Да вообще все супер просто. А еще такие модели,АХ ЛАПОЧКИ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я даже растерялась что охото, охото все! :man_in_love: Вот думаю распечатать что нибудь сложное да отвезти бабуле ,она махом за день два навяжет :thumbsup:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пчелка Майя,

По поводу выделений, а тебя на кресле не глядели ? А то допустим если эрозия есть,то может мазать! Может магне выпить и в лежку? А вообще,может ты раньше в больницу поедешь сама ,ну или скорую ... че тянуть то...ведь срок то уже не детский .

танюся Б, Привет собрат по городу :wave:

Живот мешает,еще как ;) В душе например ,не вижу куда станком метиться :blush: :rotfl: муж прикалывается над неровностями :blush: :rotfl: Когда ПА у нас , мешается животик , а еще у мужа есть животик , мы как два бегемота пузами стучимся :rotfl: :rotfl: :rotfl: :blush: :blush: :blush:

Когда встаешь с кровати , да даже не встаешь а перекатываешься :rotfl:

А еще у меня мечта появилась, ХОЧУ ПОСПАТЬ НА ЖИВОТЕ. :cry:

всем приветик)))эх,все таки здорово приходить на работу на пару часиков позже,чем обычно))

вчера обстригла ногти-чувствую себя кошкой,которую когтей лишили-даже ручку взять с первого раза не получается))ахаха)))тыкаюсь в стол)

JuliaTeh,я видела тебя в апрельчатах!я очень рада за тебя!!!Дай Бог вам выносить благополучно здорового малышика!!!!ААААППЧЧЧХИ!!!!

Хансулу,очень рада тебя видеть!!!спасибо что зашла к нам,почаще бы тебя видеть!!!!!ты умничка,настрой очень положительный!!!!В скором времени все у вас образуется-иначе быть не может!!!!!!!!!!!! :friends:

LookingFor,ну ты как себя чувствуешь????

Кatya and /// ,ээээх...умела б я вязать....))))

танюся Б,у меня тоже как то перекатами больше получается по кровати перемещаться)ночью проще через положение сидя перевернуться чем с боку на бок,садиться и вставать тоже ох как тяжко)

Пчелка Майя,может пораньше в больницу то?в целях перестраховки....ты держи нас вкурсе!!!!

танюся Б, да практически все уже не такие грациозные, как до Б. :grin: Я уже писала, что меня книзу уже тянет! :D

да уж...грациозностью тут и не пахнет :grin: причем давненько :grin:

забыла вам рассказать: в Москве опять гарь невыносимая-в три часа ночи проснулась от невыносимого запаха жженой травы,расползающегося по комнате...ужас,раньше хоть только на улице пахло,теперь и дома вонищу терпеть....Когда же это кончится то?!хнык((

Всем привет!

Rostya, значит прикупим теплые костюмчики

Пчелка Майя, мне кажется, что только я одна еще ничего не купила :blush: Чего жду??

Кatya and ///, насчет бегемотов - :grin: 5 баллов. У меня тож мож с пузом, это не секас, а спаривание сумоистов :Crazy:

Так приятно побывать у вас! Целую и обнимаю вас всех :friends:

JuliaTeh,заходи почаще,задавай вопросы-поможем,как говорится,чем можем :friends: кстати,с недельками!!!!с первым месяцем пузико!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

LookingFor, какие страшилки ты рассказала про свой рубец! :this: Обязательно береги себя, если что, то уж лучше, конечно, полежи в стационаре!

Ulya77, поздравляю с хорошим УЗИ, по поводу многоводия не переживай сильно! И с дочей! :giverose: Жду-недождусь своего 3 УЗИ. :give_heart:

Хансулу, рада, что у вас все хорошо, вы молодцы, и настрой ваш нравится! Удачи вам осенью!!! ;)

Pasadena, ох как я тебя понимаю! У меня свекровь почти такая же: за всю Б ни разу ничем не помогла, даже и пары яблок не принесла, хотя пока у нас ничего не получалось с Б, все мозги мне проела как и чем лечиться надо, что очень прям внука хочется ей. Мы тоже ей должны деньги, не так много как вы, но все же, сейчас в нашем положении нам любая сумма нужна, так она тоже все требует когда же мы ей отдадим эти деньги, хотя прекрасно знает, как у нас тяжело с деньгами, тем более сейчас, когда я работать не буду... :pardon: Вот такие вот они свекрови :club: :Crazy: .Наверно, нужно просто не обращать внимания на нее, ведь все-равно все так и будет, а если что-то захотим сделать по-другому, то только поругаемся и с ней и с мужем...и сами останемся во всем виноваты :glare:

Pasadena, да уж, вот свекровушка выдает.... Не понимаю, как можно, должна ведь понимать прекрасно что на ребенка столько денег уйдет, а на лекарства, а на питание для будущей матери, на одежду в конце концов, и сколько еще трат впереди, и только красивыми словами кидается.... Нормальный человек давно бы сказал или вообще не отдавайте (раз у нее с доходами все в порядке и она может себе Мальту позволить, это ж блин не Турция) или сказала бы забейте, как-нибудь потом со временем по-тихочеку отдадите... У меня свекровь не сахар, тоже в свое время еще до свадьбы даже все обещала что на квартиру нам денег добавит (мы живем в моей, от моих родителей подарок), с тех пор прошло 8 лет и ни слуху не духу, она только про младшего сына сейчас думает и все, все ему, а старший нафиг не нужен, спихнула на меня и рада. До сих пор в ушах ее слова "Ты в этой однокомнотной рожать не будешь, я обещаю", что мол она вывернется но улучшит. И после трех лет безуспешного планирования и одной ЗБ эти слова я воспринимаю совсем иначе, так и хотелось ей сказать забери ты их обратно, я очень хочу родить здесь! А так моя свекровь вроде помогает по мере сил, у нее свой дом с курами, то яичек даст, то мяса свежего, в этом плане она молодец у меня. Вот есть такие люди, очень любят наобещать гор золотых.

Пчелка Майя, могли сосудик задеть или как Кatya and /// говорит эрозия закровила! Давай чтоб все было хорошо у вас :give_heart:

Девочки, в тему про секис, какие позы нам сейчас безопасны? А то муж мой боится больше меня, мы тока бочком, поднадоело если честно :blush: И так уже не часто как раньше.

reflex, а что метеорологи обещают? Долго еще это будет длиться? Помнишь, как я ныла тут из-за жары, я ее плохо переношу. Поэтому так живенько вам сочувствую.

Pasadena, Отдайте долг и забудьте и никогда больше не связывайся в материальных вопросах. Когда родители, которые все в тебя вкладывают стареют -- это огромная психологическая нагрузка и ответственность. А свекровь ее с тебя уже сняла ;) Посмотри под эти углом. Я, наоборот, так не хочу жертв со стороны родителей, хочу чтобы они больше лично о себе думали. Так всем лучше будет. Хотя, обещания на ровном месте раздражают тоже. Не потому, что чего-то там недодали, а потому что непонятно зачем эти вопросы, вообще, мусолить. Чем меньше финансовых заморочек и ожиданий между родственниками, тем ровнее и спокойнее отношения :good:

Liel, железо поищу в добавках каких-нибудь. Хорошо, что обратила внимание как девочки обсуждают и переспросила.

Кatya and ///, у нас тобой срок похожий..когда идешь и куда рожать? я во 2 роддом :grin:

LielКакие же вы уже большие,мне тоже так интересно скакой у меня малышь уже :giverose: Да у меня плацента по передней стенке,поэтому показатели средние!!!

RostyaМожет это инстинкт самосохранения,ато я сейчас вообще никого не боюсь,если мне прилично нагрубят,я отвечу,хотя раньше такого не было,я по себе спокойная,но впервые это случилось когда я становилась на учет ихотела забрать результаты своей КТГ а мне мужик сказал что что б просто забрать я должна в очереди часа 2 сидеть :spiteful: вот я ему и сказала тогда :rotfl:

И я сегодня проснулась от того что малышь такое вытворял,пока я не встала:)

Pasadenaда уж,ситуация не из легких!!!Вы наверное живете с родителями???Или чего вы им про рестораны рассказываете??меньше говорите ей всего!!!!А рас она себя так ведет думаю что муж должен увидеть что это не по людски и или поговорить или намекнуть,или просто с такими людьми по минимуму общатся!!!Ведь нрвы тебе сейчас ни к чему!!!!У меня тоже только муж работает,и нам сложно было бы если бы не его родители и не мои,мои нам помогают,мне все покпают а его помогают за учебу платить,он на заочке еще уится!!а такая свекровь как у тебя,это же изверг,как можно лететь на Мальту когда тебе на фрукты даже денежек нет :club:

Пчелка Майя, Конечно нужно к врачу обратится не сиди дома,иди пускай тебя посмотрят!!узи сделают!!!

Кatya and ///, Ия очень хочу повпать на животе,попрыгать,побегать и хотя бы маленький ПА!!У моего мужа тоже животик :blush: ,но мой его вообще смущщает,ПА не было месяца 2 уже и не будет!

reflex, Какое совпадение,я тоже ногти обрезала,у меня свои были ОООчень длинные!!! А один сломался почти под корень пришлось обрезать:)Тоже не обычно очень!

yljasha , Да уж девочки ну у вас и свекрови!Нам родители мужа помогают,хоть немного!!а мои так вообще могут не есть не одеватся а нам помогать,у них денег не очень много,но они нам на втором этаже нашего дома отдельную квартирку делают,с отдельным выходом а это очень много денег еще и на одежду дают,хотя замечу,они не богатые,просто любят!!! *матурым*, ну видишь,твоя хоть чем-то помогает свекровь,уже хорошо!!!! А насчет секаса ,так завидую вам девочки по хорошему,унас с этим вообще туго,давно не было и не будет!!муж наверное не хочет меня,я уже коато писала :sorry:

танюся Б, Я хочу к первому прикрепиться :D На нашем одноименном сайте местном отзывы меня устраивают :grin: :grin: :grin: Ну я хочу в платную палату и вместе с мужем ;)

MaryPoppins ,пока как минимум до 05/08 жара сохранится...торфяники горят,потушить их по такой жаре и засухе-нереально...врач меня просто напросто на словах выгоняет из города..короче,это лето мы запомним надолго :spiteful:

Девочки, всем привет!!!! Никуда я не пошла. Живот отпустило, а пуп уменьшил свою глубину. Сынуля опять копошит по мочевому пузырю. Видимо, переворачивался он, да раскорячивался поудобнее - вот мення и прихватило. Лежу. Поясница немного ноет, но этоуже мелочи. Муж завтра выходной, думаем доползти до ЖК и сдать анализы, а потом в собес по поводу полагающихся денег узнать. Планы наполеоновские.

Муженёк мой вчера решил проблему, как я буду жить в квартире с запертыми окнами в момент просушки обоев (открывать окна же низзя) - ое сдаст меня в роддом на сохранение :pardon: :scratch: Вот так Соломон со своим решением. А сам в деревню поедет.

Кatya and ///, спвсибки, пойду смотреть.

Pasadena, у нас тоже свекровь дочу ждала мою до визга, а как родилась - на фиг не нужна. Уже 6 лет не нужна. У нас по вине врачей были серьёзные проблемы - водянка головного мозга (правда, незначительная), эписиндром, но мы с моими родителями вложили бешеные деньги в реабилитацию, и сейчас ни одно обследование даже следов не находит. Дочка компенсировалась на 100%. Ходит в музыкальную школу, занимает призовые места, ричсует, танцует. Читает, считает, пишет. Нормальный здоровый ребёнок. Сегодня вот на рыбалку с дедом ушла. В 4 месяца мы сели, в 11 пошли. Дети ведь до года всё компенсируют, если есть любовь и желание им помочь. Да, были тяжёлые финансовые времена, я сама пекла хлеб, так как денег не было, а всё, что получали - на лечение. Мои родители кормили нас, поддерживали. Свекровь же не дала ни копейки и говорила, зачем лечите, всё равно умрёт.

А мы выжили и выздоровели.

Сейчас снова ни яблока, ни сока ни разу. И что??? Господи, да мужу моему ничуть не легче, а, наверное, тяжеллее, чем мне. Это ведь его мама так к его детям относится. Увы, её не переделать. Я просто о ней не вспоминаю. Даша тоже её плохо знает.

Ладно, пошла читать вас дальше.

Lyala, да, свекровь у меня очень разная, и пожаловаться на нее могу и похвалить. В принципе как и любого человека :pardon: Просто считаю что болтать надо меньше, словами разбрасываться. А насчет ПА я помню ты писала, что переживаешь, а еще хорошо помню (я ж только-только все дочитала, еще свежая инфа ;) ) что ты писала как подсмотрела ночью как муж смотрит на тебя, гладит, так что не переживай, он просто боится! Я считаю что Б очень сексуальны, хоть мы и бегемотики, а очень даже сексуальные бегемотики, и мой боится больше меня самой доче навредить, хоть мы и редко очень и аккуратненько. А так я могу голышом или в одних стрингах дома щеголять мимо него и он даже глаз не поднимет, привык уже видимо, просто наши папочки будущие нас и малышей берегут.

Lyala, reflex я тоже вчера ногти отстригла :grin: На море еще сломала один, у меня уже приличные были по длине, а остальные жалко, вот вчера уже не выдержала, да и думаю надо привыкать к лысым пальчикам, с ребенком же не будешь ходить когтистой. Щас тоже ни почесаться, ни залезть никуда не могу, ногти уже как инструмент, всегда с собой :lol:

*матурым*, мне говорили, что как раз боком -самое безопасное. Так что выбора сейчас немного.

Пчелка Майя, у меня после свечек кровила эррозия.

Девочки, я как похожу немного по улице, у меня начинает мышцы промежности тянуть. на нашем сроке это нормально? такое чувство, что матка головка уже давит. как-то переживаю.

Lyala, молодцы у тебя родители.

к разговору о родителях: у меня только папа, и я неочень люблю просить у него деньги, хотя мы ему должны 15 тыс. занимали, когда машину покупали, но думаю, что отдавать не будем, да и не с чего особо((( столько покупок предстоит для малыша. Надо отдать ему должное, т.к. если мы вместе идем в магазин (это бывает раз в пятилетку), то он мне может купить практически что угодно, а мне как-то неудобно и я скромничаю.

а я наблюдаюсь в консультации от 1 роддома, выбрала 2й, там у меня знакомые..уже сходила к главному врачу...я на кесарево)

Девочки, приветик! :friends:

Хансулу, приветик! :friends: Будем держать за вас кулачки! :giverose: Надеемся увидеть тебя в скором будущем с двумя полосочками :giverose: :giverose: :giverose:

JuliaTeh, поздравляю!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень рада за тебя! Пускай малышик растет здорвенький! :giverose: Заходи к нам!

Пошла читать, что вы здесь написали ;)

Пчелка Майя, мазок не брали??? может после осмотра правда...

reflex, дымовуха кошмар, как наши детки интересно это переносят :scratch: но говорят с завтрашнего дня, дожди-грозы + понижение температуры на 6-10 градусов, и что запах гари уйдет, будем ждать)

Кatya and ///, 2 бегемотика :D

Pasadena, не плохо она устроилась, под шумок... Эгоистка видать та еще, не переживай, вот родится ребенок все по другому станет на 180 градусов вот увидишь....

JuliaTeh, с неделькой :giverose:

LookingFor, блиин, ну что за люди такие нелюди бывают! И эта женщина ведь сама мать, даже слов нет.

Rostya, у меня так тянет внизу, если похожу или даже постою немного просто. И я не пойму как у меня мася лежит, вчера долго внизу копошилась, а чем - ручками или ножками не соображу... насчет ПА боком понятно :)

LookingFor, ну слава Богу что тебе легче стало!!!! Так вы вообще сосверовью не общаетесь????

*матурым*, Да я знаю что волнуется он(приятно что ты помнишь) :giverose: но мне тоже хочется хоть окуратненько,хоть чуть-чуть!!!! :blush: И я голышом бегаю а он внимание не обращет!!!

Да унужно привыкать без ногтей ходить,но это сложновато у меня ногтики сошколы:)

Rostya, У менятак же,когдахожу,вчера в книжке читала что это вроде нормально,может даже сильно болеть!!Это адаптация костей итд! Насчет родителей мне тоже неудобно и они у меня такие как у тебя папа,если и что-то отдолжат никогда не берут обратно,могут только еще дать!!Сословами,вашей зарплаты на конфеты даже не хватает,хотя у мамы моей зарплата меньше чем у моего мужа в 2 раза!

танюся Б, А ты сама на кесарево решилась???

Девочки есть у меня темка больная,вот вчера видела я свою однокласницу бывшую,в школе она была хуженькая,фигурка супер,а я обычная,не полная но и не худющая,вобщем она еще в моем мужем встречалась в 11 классе,он тоже мой одннокласник, так к чему это я :write: Вобщем видела ее ей рожать на днях,так она поправилась на кг 30!!!!!Лицо опухло,и вся огромная,мне так страшно стало,я боюсь поправлятся-очень!!как же так питатся что б малышь в норме был и не поправлятся??????

Rostya, вот и мой папа тоже никогда не даёт достать кошелёк, а мама норовит накормить. Меня кормить не может, я ж далеко, так дочку откармливает. Даша каждый день то пирожки, то чебуреки, то ещё что ест. Каши варят.

А я есть не хочу совсем. :scratch:

А я уже месяц без когтей. Привыкла к отсутствию необходимого "инструмента".

Пчёлка Майя, лучше к врачу. Кровить плохо. Хотя сама ведь не иду, а??? А потому что не кровит. И вообще где-то на подсознании, что пока не надо.

К слову о свекровях. Когда моя мне нервы месяц назад мотала, я уже писала тогда, я ей спокойно заявила, что беременных даже за убийство не садят - гормональный дисбаланс, нервы и аффект. Она исчезла с поля зрения. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...