LookingFor 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, я с дочкой поправилась на 35 кг. Уй, как это было. Муж до сих вспоминает мой вопль при выписке (они из-за дверей всё слышали), что не вхожу в доберемчатое, беремчатое он мне принести не догадался :rotfl: Потом снова вес исчез. Я до 2 береемености весила 37 кг. Щас уже 53.200 К слову о свекрови, тут уже всё на своих местах. Я знаю, почему младщему сад, две квартиры, машины и пр., и моему (он старший) - дырка от бублика. Он у неё - неудавшийся аборт :spiteful: :this: :shock: Вот и всё. так что мой муж теперь только сос воим отцом общается ну и моими родителями. С папой они вообще не разлей вода. Ой, девочки, главное - мы замуж за мужей вышли, а не свекровей. Любовь к свекрови измеряется километрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, а через инет заказывать, по бОльшей части кота в мешке покупаешь, аля повезет/неповезет. Помню давно бывшему шахматы заказывала, так на картинке на сайте такая прелесть :give_heart: была, а привез их какой-то полупьяный курьер, и такое впечатление что он их сам и лепил вообщем, пришлось завернуть сделку, и ехать в магазин, там то я и купила, именно то что хотела... Так что, придется в магазин наведатся, просто с тонусом много не проходить вот что напрягает... а так бы не будь тонуса, я бы сама из магазинов не вылезала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, а вот моя несостоявшаяся свекровь, все сыну помогла разрушить. Так что и правда твоя, главное замуж за мужей вышли, а дальше пусть свекровь хоть там перебесится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, насчет километров это ты в точку, мы в разных городах живем, причем в трех разных, мужнины в одном, мои в другом, а сами мы в третьем, я не нарадуюсь что свекровь далеко, а то бы задолбала. Хотелось бы чтоб мама была поближе, но тут уж ниче не сделаешь. Я че-то если честно плохо представляю человека взрослого весом в 37кг, сама всю жизнь 55-58, но 37... Правда росту во мне 1,76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 танюся Б, Молодечик :grin: Есть у меня подруга ,первого рожала в втором , не удачно ... Описывать я тебе не стану! Там тоже через какую то знакомую тетку и за определенную плату Хочу только посоветовать ,возьми свою беременную карту и сними копии со всех бумажек что там есть. Я с своей в 12 недель,в 20 недель снимала ,вот в 30 сниму. А то у нас в род.домах очень хорошо выдерают листы из беременных и таких карт ,это я знаю точно делают в 2,5 роддомах. А потом говорят что такой и вовсе не было и вообще ты кучу анализов не прошла и на явки не проходила ,а значит врачи не причем. Я смотрю по местному нашему любимому сайту ,что карету ты еще не купила ? Дорого новую,да? На двойню то не хилые затраты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, Пчелка Майя, вы уж поберегитесь, не геройствуйте.Лучше лишний раз сходите в больничку, чтоб поспокойнее было. Лена, а тебе уже наверное лучше бы в больничку завалиться, раз так серьезно . Берегите себя и малышей :friends: Lyala, моя дочя работает на летней работе на Фискарсе, зарабатывает денежки на учебу. Здесь очень многие студенты летом подрабатывают. А с конца августа на учебу. Устает конечно с непривычки, но это надо, чтоб узнать цену деньгам, да и стимул учиться появиться, ведь работать физически тажело. Вот так почитаеш про этих свекровей, и ужас берет. Я бы тоже могла многое рассказать про свою, но не буду, ее уже нет в живых. А среди нас очень много свекровей в будущем, надеюсь, мы такими не будем :friends: У меня муж по поводу ПА так и сказал, боюсь навредить малышу, страшно. А когда была беременная 20 лет назад, ничего не боялся .Возраст что-ли :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 я наверное,как Lyala и Rostya только добрым словом отзовусь о своих родителях и о свекрах,которые готовы безвозмездно помочь в любую секунду!свекр меня ой как балует-и фруктики и ягодки и всё-всё что захочется)))свекровь не работает,у них не совместный капитал,от нее только на словах всё-в деньгах ее свекр сильно ограничивает из-за ее халатного отношения к материальным вещам.допустим,есть у нее 1000 руб-она не хлеб,молоко и яйца грубо говоря купит,а лак для ногтей,брошечку себе,короче транжирка еще та.Сидит дома,но всё хозяйство в основном лежит на свекре.И так уже 30 лет,которые она не работает!Так что с той стороны получаем в виде гостинчиков от папы мужа.Деньгами категорически он нам не помогает,хотя имеет большую возможность...Оговорюсь,что живём мы в квартире,которая досталась после развода моих родителей нам с мамой(однушка).Мама моя,узнав,что мы собираемся пожениться,собрала вещи и уехала к своему мужчине,дабы "не мешать молодым"-до сих пор так и живем.То есть фактически,мама моя отдала нам квартиру.У его родителей огромная трёшка,живут они в ней вдвоем.Неприятно слышать касаемо денежной поддержки вот что: у мужа есть сестра.она замужем,дочке 2 годика.Муж ее хорошо зарабатывает,его родители ой как хорошо им помогают,сейчас вот двушку свою им подарили,а себе однушку купили,то есть деньги водятся.НО!Мой свёкр им помогает деньгами(нам,напомню,за два года семьи ни копийки не дал).Так постоянно слышу от свекрови: "а вот ребята приезжали,им папаня пять(две,три) тыщи дал"....Блин,ну зачем это озвучивать?Причем она знает,что они деньгами нам никак не помогают,но знают,как помогает моя мама-мало того,что жилплощадь предоставила,так еще и продолжает до сих пор платить за ЖКХ!!!!и в плюс к этому дает так деньги-то мне на шмотки,то мужу что нибудь купит привезет,то тут в начале Б дала 10 тыщ на платные анализы,УЗИ и прочее.Короче вот такая ситуация.Давно хотела вам всё это рассказать.Наболело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 А я в первую беременность в 2 месяца весила 56 кг при росте 180, зато и набрала 23-25 кг, не помню точно. Но с роддома вышла со своим прежним весом, что значит молодость. Я тоже не рискую покупать в нете, хочу видеть все сама. Вот только что позвонили с магазина, чтоб ехали забирать кроватку для сынули :yahoo: . Сегодня ночью проснулась от страха, гремело ужасно, так я аж подскочила, так испугалась.Потом сыночка долго копошился, тоже наверное страшно было. Так я его одеялком прикрыла, поговорила с ним . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, И быстро вес исчез??сам по себе??? И каково было твое состояние??врачи наверное ругали???? Да а про свекровей ты точно сказала что за мужей замуж выходили!!А вот моя свекровь,вроде хоршая,но плохая я ,она обижается,что не хожу в гости,что не дружу с ней как с подругой,а что я могу сделать,мы когда встречались с мужем 3 года я раза 3 у них дома была,ито когда он с температурой 39 был,а ее видела только когда отвезти нужно было на мей машине кудато и все!!! :pardon: А мой муж каждый вечер был у меня дома и чувствовал себя как у себя дома,хоть она живе в двух шагах от нас,муж не хочет к ним ходить,и мы у них бываем только по праздникам,она обижается что я не звоню ей,.......так это потому что я не знаю о чем с ней говорить,это она мужу может по 5 рас в день звонить и болтать ни о чем,а я сосвоими родиелями так не привыкла!!мы только по надобности или же когда на отдыхе!Вот така я плохая невестка Девочки хотела я не кушать сегодня почти,так малыш к 12-ти так начал пинатся что я поняла что он голоден и поела персиков,не хочу вас дразнить но они такие сочные и сладкие и прямо с дерева..что немогу оторватся!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Excada, Да я бы тоже если не жара и не тонус,гуляла бы днями по магазинам!!!! Кatya and ///, Листы выдирают??Ого ну это вообще маразм,как так можно? ALISSA@, Молочинка дочка!!!У нас тоже многие летом работают и я в свое время летом работала в кинотеатре касиромфильмы бесплатно смотрели Да уж я тоже говорю что когда мужья хотят они ничего не боятся!!!!А когда не очень то куча отговорок! А когда у нас молния была я так же укрывала мживотик и разговаривала ато он трусишка подпрыгивал так!! :pardon: Да ну так ты сама не поправлялась?Только животик наверное????Ура а кроваткой поедете? reflex, Да уж странно,а почему он так поступает,вроде говоришь любит,чего же им помогает а вам нет???А мама твоя молодец :good: Моя такая же,все отдаст!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, у тебя персиковые деревья во дворе? Здорово :good: А меня пробило на кабачковые оладушки. Третий день подряд это моя основная еда Фруктов и не хочется :pardon: Они все-таки у меня все покупные :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, Можно. Особенно когда нужно прикрыть свою халатность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Кatya and ///, я тоже слышала и сталкивалась с такими случаями, когда "чистят" документы после плохих случаев :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 MaryPoppins, О,я как вчера сорвала молодой кабачок хотела оладушки сделать,а дома ни соды ,ни морковки вместо нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Кatya and ///, сделай-сделай, вкуснющие такие! Интересно, чего у меня в организме не хватает, что так на них тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, Мы живём на 5 этаже. Коляска, продукты, дитя. Походы на физпроцедру - зимой, в тяжёлой одежде. Вес быстро исчез. А врачи ничего не говорили. У меня тогда пофигистка молодая была - в хорошем смысле к весу относилась. Считала, что организм сам знает сколько ему надо. А что до поясницы - наверное, почка правая зашалила. Начинаю пить канефрон. Болит-то справа. У нас роддом окнами на юг. Не хочу туда. ALISSA@, мой муж геройски терпит. Сказали, что если всё в порядке будет, то с 34 недель можно. А он боится. С дочкой так же было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Кatya and ///, когда мне дочку в РД чуть не убили, мы подали в суд. Так я там свою историю Б.не узнала и Историю болезни стационарную переписали. Это я сейчас умная - сканирую все УЗИ и анализы из обменки, а то потом зава скажет, что матка изначально плохо росла (перепишет все явки). А у нас с завтра снова потепление, точнее, пожарение. до +32. Сейчас +25. Комфортно. А почку я похоже под вентилятором продула :banghead: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, мне кажется, что сейчас все практически на малыша уходить будет, да и аппетит не такой сильный сейчас должен быть, т.к. все-таки органы на желудок давят. reflex, какое-то странное разделение детей. вот у нескольких уже читаю. Мне вот повезло с родителями мужа. скажу, что особой возможности у них нет помогать деньгами, но до зп мы у них иногда занимаем 1-2 тыс. я не об этом. Так когда я в больнице лежала оба раза, мне свекровка и поесть готовила и гостинцев всяких, привозил все муж. А когда простудилась и дома лежала, она приходила меня кормила, лечила и все такое. У них в этом плане семья ну ооочень заботливая! Кatya and ///, а в жк же есть дубликаты всех анализов или они сообща выдирают? я если честно в шоке немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, Вот и об том же! Нафиг,лучше пусть будут ,есть пить не просят и ладно. Rostya, Вообще выдирают . В последний раз девочке отдали копию с родов ,так там на копии было видно как выдрали записульки и новые написали. Т.е уже так оборвали как кусок туалетной бумаги ,даже подровнять поленились и отдали .Вот так. Ну это не значит что все плохие,девочки! В любом случае врачам нужно хоть маленько доверять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 MaryPoppinsДа я как-то писла уже у меня столько фруктов водворе,жили бы рядом я бы вас всех витаминками кормила) Кatya and ///За это в суд можно падатьНу так ты молодец что ксеришь! Да девочки а я кабачко обьялась уже,тоже очень тянет на них сейча! LookingForА что за физпроцедуры??Кстати у меня тоже одна почка болит иногда ужасно,но перестает потом и я забываю!А еще ночью судорга схватила,до сих пор нога твердая У меня вопрос а сели я наблюдалась в одной больнице а рожать буду в другой!!то думаю переисать они не смогут так как наблюдалась я в другой!! Rostya, Ну вообще у меня апетит не большой,но сйечас всего хочется,разного и много!!вот пытаюсь с этим справится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Rostya, они с ЖК совместно всё делают. В случае чего всем же достанется. Хотя есть на моей памяти печальный случай. Сразу оговорюсь - у этой девочки уже дочка подрастает, скоро Настюшке годик будет. Так вот моя коллега на 8 месяце родила мёртвого ребёнка. Ей сказали, что она сама виновата. Суд ничем не помого. И тут её надоумтили обратиться в страховую медкомпанию (государственную обязательную). Так те провели расследование и выяснили, что родила она тогда не девочку мёртвую, а мальчика. Вина врачей 100% - не те лекарства назначали. Просто врач из ЖК забыла выдрать что-то из большой карты, а врач-узистка стереть файлы из компа. Итог: во вторую Б. Наташу опекали и оберегали. А она всё копировала, о чём честно врачам сказала. Ребёнок родился в срок. Здоровая дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, я с дочкой ходила на физпроцедуры. Сама же её тренировала дома и сама вес сбрасывала. Когда Даша научилась держать голову (в 2 месяца) я брала её в вытянутые руки. Держала прямо перед собой и приседала. Гирька росла постепенно - нагрузка тоже росла. Потом позже, месяцев в 6., я ложилась на спину, ноги сгибала под прямым углом - получалась этакая площадка от колена до стопы параллельно полу. Клала на ноги на животик дочку, держала её за ручки и тихонько выпрямляла-сгибала ноги. При этом спина уже была не наполу, а полусогнута, иначе как держать ребёнка. Такааая нагрузка на пресс. Девочки, куда можно залить журнал "Мама и малыш", полностью посвящённый первому году жизни - и массаж, и проблемы, и особенности. Я его отсканила в формате DjVu (Дежа Вю). И ещё кое-что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, Жуть просто,нужно и себе отксерить!Номне на уки карточку не дают,нужно будет после узи смотатся откстерить!! Ая вот сходила на огород накопала,морковки,картошки,поставила варится на оливье,любимый салат мужа А сыночек мой головкой в низ повернулся видимо,потому что в область желудка ножки выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 почитала тут про истории всякие и решила что как дадут обменную карту на всякий случай начну копировать все анализы и записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, Ну ты молодчинка просто!!!!!И ты находила время,и силу воли что б этим регулярно занматся??А еще я знаю что те кто гуляют с колясками те худеют а те кто сидят у подьезда или водворе,те не худеют,типа ленивые мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения