Кatya and /// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, нУ конечно можно,а с чем ты пойдешь в суд ,ведь против тебя Роддом,ЖК ,и весь персонал... ведь доки то сразу подделываются ...а ты поока раскачаешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Кatya and ///, Ой девочки не хочется думать о плохом,я очень надеюсь что унас всех все будет хорошо!!!! :giverose: :friends: Так хочется что б эти все страхи ушли!!!И остался толлько позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девоньки,вы не подумайте что я настраиваю против всех врачей и медицины в целом! Просто у меня вот сложилось и все что я делаю это так сказать мои бзики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, Так так и будет :grin: :grin: :grin: Я вообще на сплошном позитиве . :grin: Все родят благополучно супер мега здоровых пупсикоффф :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, а это лучше всяких тра-ля-ля успокаивало плащучего ребёнка :grin: Так что доча меня заставляла проделвать тауую зарядку. А потом наотрез отказалсь от коляски и я с 7 месяцев наматывала километры по деревне с кенгуру. В лес ходила, на речку. Знаешь, ноги как у страуса стали. Вот так я выглядела в 5 месяцев - вес был уже не 72 кго, а 45. Ссылки скрыты. В январе 2008 - вес застыл на отметке 37,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Кatya and ///, И я думаю что все будет хорошо!!! LookingFor, Да уж,это классно!!!Я тоже так хочу Малышка суупер и память есть а мея никто не фоткает вообще :pardon: Но я с ростом 1.66 ,была 57 кг,а сейчас уже 68 :banghead: Ну думаю наночь не обьяедатсяи похудею немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, Ты не худела,ты исчезала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Дарья в бассейне. Горшок забыт и мы прощены!!!! :grin: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Кatya and ///, всё будет хорошо, а подстраховка есть-пить не просит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, А ты не думай,ты должна быть УВЕРЕННА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, Классный басейн для доченьки,у нас правда немного побольше но и минус в нем есть,за ночь вода остывает и прохладная становится изза того что большой! У меня вопрос,кто-то еще забывает что Б????Я вот уже как вроде с малышем родившимся,засыпаю вместе с ним,так как он лупит по всему сильно пока не уснет))просыпаюсь тоже когдаон меня будит,и ночью тоже!днем знааю когда спит а когда балуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, я всё время помню - и ночью, когда он балует, и после ванны/душа, когда пытаюсь, пардон, трусы надеть (ладно, жара - носки надевать не надо, а шлёпки так вообще легко напялить), и когда есть сажусь, и когда за компом (из-за живота до клавы далеко тянуться :pardon: ). Ой, да я уже привыкла к вечному пиханию. Подруга рассказвала, как на 9 месяце она однажды завтракала - прожевала, проглотила, а сын пихнул - и всё назад в рот прыгнуло. Она снова - и снова сын назад кусок бутера выпнул. Она плюнула и стала есть только супы, каши, пюре, мороженое... Так что и такое бывает :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 reflex, вот у меня свекровь так же детей разделяет-сыну ничего, а сестре его( причем старшая и не работает, дома сидит, муж хорошо зарабатывает) все: и деньгами и продуктами и всем остальным.Вот такие вот странные люди бывают! :pardon: Да, девочки, мы с вами многие свекрови будущие. будем добренькими и хорошенькими! Ну и страшные вещи вы рассказываете про РД про выдирание документов! Надо тоже что ли копии понаделать?! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, +1 про надевание трусов после душа! :lol: Ну настоящий бегемотик!!! Живот очень мешает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 yljasha , я думала, только я такая нерасторопа - трусы надеть не могу. А до интимстрижки - ой, ухохочешься. Как пьяный извозчик - теперь муж цирюльником подвизается. Девочки, у меня коричневая полоса к груди от пупка пошла :scratch: Вниз нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 LookingFor, Ну с бутербродом это вообще круто :rotfl: yljasha , ну я както трусы вроде надеваю пока А вовсем отсально м так же тфжеловато!! Насчет интимной стрижки так мне тоже вообще очень-очень тяжело :blush: Дальше что совсем ее не реально делать????? И у меня еле заметная полоска до пупка а дальше нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala,тут вот как то так получается,что нам помощь выглядит в виде фруктов/сладостей,а семье сестры исключительно материально,несправедливо,я считаю.Наверно я бы легче к этому относилась,если бы свекровь не говорила бы мне об этом,но она то в свою очередь не со зла это говорит,а в силу своей природной простоты и прямолинейности.Она вообще странновата в высказках.Лепит всегда то,что приходит в головУ,иной раз бывает далеко не самые умные и приятные вещи.Но,увы,родителей не выбирают,я как всегда их любила,так и продолжаю любить таких,какие она есть. MaryPoppins,ты оладушки третий день,а я снова,как и вчера,пиццу готовлю!!!прям пробрало,вообще больше ни на что смотреть не хочу)) (мороженка и фрукты не в счёт ) Так когда я в больнице лежала оба раза, мне свекровка и поесть готовила и гостинцев всяких, привозил все муж. вспомнилась мне история.И смех,и грех называется...Без особых эмоций уже вспоминаю ее,но тогда она меня смачно поразила: я лежала в больнице,мама и бабушка только успевали привозить домашнюю еду,муж тоже таскал все что хотелось мне на тот момент.И тут как то звонит свекровь "ну как дела,здоровье и т.д....может хочется тебе чего-нибудь?" думаю,о!как раз супчику куриного поела бы- я ей- "ну да...куриного бы бульончика..домашнего...",на что получаю моментальный ответ: "ох,бедненькая,не кормят там совсем,ну ничего!скоро выпишут,придешь домой да сготовишь супчику-наешься".Занавес LookingFor,с бутером- :good: слышала я пару таких историй))) да уж....стрижка ногтей на ногах,интимная депиляция,одевание трусов и снимание узких штанов иной раз доходит до невозможного...что же дальше то будет?)) а полоска у меня от пупка вниз и не особо темная,но заметная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala, если между ног напротив нужного объекта поставишь зеркало и научишься целиться, а также удлинишь ручку станку - то и сама сможешь :grin: :tease: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 reflex, +1 про кормёжку в больнице. Только я драники попросила... Вот фрагменты журнала, который могу залить на сервер, только скажите как. Он весь отсканен Ссылки скрыты. Там и про одёжу, и про гигиену девочек до года, и про всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хансулу 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девчонки, ну как же хорошо у вас тут))))))) :give_heart: Чуть не померла от смеха, в том месте, где про трусы после душа))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем спасибо за советы) А начну-ка я, пожалуй, с сегодняшнего дня фольку и йод принимать))) :friends: Пчёлка Майя, спасибо) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 reflex, :rotfl: С бульончиком супер получилось :rotfl: Кстати у меня мама,говорит что думает не созла,но говорит что в голову взбредет но на деле никогда не оббидет!!А есть такие что говорят одни хорошие слова а на деле фиг!!! А муж что твой говорит насчет отца?? LookingFor, Спасибо за советы,просто я не представляю что иду в ванну и беру с соббой зеркало туда :blush: Хансулу, Да,у нас весело ты к нам по чаще приходи!!!В гости!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 reflex, вот это выдала свекровь!!! :grin: умора!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala ,мы с ним как то эту тему не трогаем,довольно болезненно реагирует.Думаю,что не отказался бы он,если отец помогал бы!вот мы сейчас же на квартиру копим,отец говорит(правда,чуть выпимши был),что поможет деньгами,добавит на квартиру.Говорить одно-сделать другое.Посмотрим)Насчет того,что нам не помогает он деньгами,думаю ответ прост-там то девочка,дочка-надо помочь,а тут сын-сам мужик,сам заработает!!!У моего мужа очень хорошая з/п,особенно сейчас,в сезон,я нисколько не жалуюсь и не хочу сказать,что мы нуждаемся в помощи или у нас не хватает денег,нет,совершенно наоборот.Но помощи этой хочется "чисто символически"... :pardon:Остается капля надежды на то,что внучка сейчас появится,может на нее какие то средства будут выделяться,тем более я работать не буду,а 5 тыщ в месяц декретных-это не деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Ну вот мы и с кроваткой. Стоит проветривается на терассе. Смотрела матрасик в кроватку, цена 50 евро, из пены с памятью типа.Надо будет походить посмотреть, может скидка на него будет. Я тоже нямкаю цукини тушенные с помидорками, холодненькие, вкусноо! А у нас во дворе сейчас есть только смородина, особенно люблю красную и крыжовник, осенью яблоки, а весной немного клубники и земляники.. А вот персики и абрикосы здесь не растут, только привозные. :this: А у меня интимная стрижка под ноль :lol: , мне полегче с этим делом :lol: . Правда трусы одеваю с трудом, если стоя, то долго целюсь ногой сначала в одну половину, а потом в другую :lol: , со штанами тоже самое. А мы всю жизнь сами себе помогаем. Мои родители чем могут всегда помогут, но я стараюсь не брать, т.к. они уже пенсионеры, им самим уже надо помогать. А свекров у нас просто никогда и не было, хотя жили в одном городе . Слава Богу,мы живы и здоровы, а остальное все купим и заработаем сами. :friends: LookingFor, классный бассейн с русалкой. Я осенью тоже хочу купить на следующий сезон , чтоб сынуле было где плюхаться летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 reflex, Ну впринцыпе да,муж твой мужчина и он должен обеспечивать семью!!!Знаешь если у вас такой нужды нет,то это замечательно и пускай так будет всегда,это когда нечего кушать то да,а так ,не обращай внимание!!!!!Живите и радуйтесьА на малышку точно будут помогать,это однозначно!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lyala ,да я и не обращаю особого внимания,помимо этого забот хвататет!мы счастливы,у нас всё в достатке,и слава Богу!а тебе спасибо на добром слове :friends: ура)пицца готова)))сижу хомячу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения