Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lyala, нУ конечно можно,а с чем ты пойдешь в суд ,ведь против тебя Роддом,ЖК ,и весь персонал... ведь доки то сразу подделываются ...а ты поока раскачаешься...

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кatya and ///, Ой девочки не хочется думать о плохом,я очень надеюсь что унас всех все будет хорошо!!!! :giverose: :friends: Так хочется что б эти все страхи ушли!!!И остался толлько позитив!

Девоньки,вы не подумайте что я настраиваю против всех врачей и медицины в целом! Просто у меня вот сложилось и все что я делаю это так сказать мои бзики :Crazy:

Lyala, Так так и будет :grin: :grin: :grin: ;) Я вообще на сплошном позитиве . :grin: Все родят благополучно супер мега здоровых пупсикоффф :grin:

Lyala, а это лучше всяких тра-ля-ля успокаивало плащучего ребёнка :grin: Так что доча меня заставляла проделвать тауую зарядку. А потом наотрез отказалсь от коляски и я с 7 месяцев наматывала километры по деревне с кенгуру. В лес ходила, на речку. Знаешь, ноги как у страуса стали.

Вот так я выглядела в 5 месяцев - вес был уже не 72 кго, а 45.

Ссылки скрыты.

В январе 2008 - вес застыл на отметке 37,5 кг.

Кatya and ///, И я думаю что все будет хорошо!!!

LookingFor, Да уж,это классно!!!Я тоже так хочу ;) Малышка суупер:) и память есть а мея никто не фоткает вообще :pardon: Но я с ростом 1.66 ,была 57 кг,а сейчас уже 68 :banghead: Ну думаю наночь не обьяедатсяи похудею немного:)

LookingFor, Ты не худела,ты исчезала :rotfl:

Дарья в бассейне. Горшок забыт и мы прощены!!!! :grin: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Кatya and ///, всё будет хорошо, а подстраховка есть-пить не просит...

Lyala, А ты не думай,ты должна быть УВЕРЕННА ;)

LookingFor, Классный басейн для доченьки,у нас правда немного побольше но и минус в нем есть,за ночь вода остывает и прохладная становится изза того что большой!

У меня вопрос,кто-то еще забывает что Б????Я вот уже как вроде с малышем родившимся,засыпаю вместе с ним,так как он лупит по всему сильно пока не уснет:)))просыпаюсь тоже когдаон меня будит,и ночью тоже!днем знааю когда спит а когда балуется:)

Lyala, я всё время помню - и ночью, когда он балует, и после ванны/душа, когда пытаюсь, пардон, трусы надеть (ладно, жара - носки надевать не надо, а шлёпки так вообще легко напялить), и когда есть сажусь, и когда за компом (из-за живота до клавы далеко тянуться :pardon: ). Ой, да я уже привыкла к вечному пиханию.

Подруга рассказвала, как на 9 месяце она однажды завтракала - прожевала, проглотила, а сын пихнул - и всё назад в рот прыгнуло. Она снова - и снова сын назад кусок бутера выпнул. Она плюнула и стала есть только супы, каши, пюре, мороженое... Так что и такое бывает :rotfl:

reflex, вот у меня свекровь так же детей разделяет-сыну ничего, а сестре его( причем старшая и не работает, дома сидит, муж хорошо зарабатывает) все: и деньгами и продуктами и всем остальным.Вот такие вот странные люди бывают! :pardon:

Да, девочки, мы с вами многие свекрови будущие. будем добренькими и хорошенькими! ;)

Ну и страшные вещи вы рассказываете про РД про выдирание документов! Надо тоже что ли копии понаделать?! :glare:

LookingFor, +1 про надевание трусов после душа! :lol: Ну настоящий бегемотик!!! Живот очень мешает!

yljasha , я думала, только я такая нерасторопа - трусы надеть не могу. А до интимстрижки - ой, ухохочешься. Как пьяный извозчик - теперь муж цирюльником подвизается.

Девочки, у меня коричневая полоса к груди от пупка пошла :scratch: Вниз нету

LookingFor, Ну с бутербродом это вообще круто :rotfl:

yljasha , ну я както трусы вроде надеваю пока:) А вовсем отсально м так же тфжеловато!!

Насчет интимной стрижки так мне тоже вообще очень-очень тяжело :blush: Дальше что совсем ее не реально делать????? И у меня еле заметная полоска до пупка а дальше нет :pardon:

Lyala,тут вот как то так получается,что нам помощь выглядит в виде фруктов/сладостей,а семье сестры исключительно материально,несправедливо,я считаю.Наверно я бы легче к этому относилась,если бы свекровь не говорила бы мне об этом,но она то в свою очередь не со зла это говорит,а в силу своей природной простоты и прямолинейности.Она вообще странновата в высказках.Лепит всегда то,что приходит в головУ,иной раз бывает далеко не самые умные и приятные вещи.Но,увы,родителей не выбирают,я как всегда их любила,так и продолжаю любить таких,какие она есть.

MaryPoppins,ты оладушки третий день,а я снова,как и вчера,пиццу готовлю!!!прям пробрало,вообще больше ни на что смотреть не хочу)) (мороженка и фрукты не в счёт :D )

Так когда я в больнице лежала оба раза, мне свекровка и поесть готовила и гостинцев всяких, привозил все муж.

вспомнилась мне история.И смех,и грех называется...Без особых эмоций уже вспоминаю ее,но тогда она меня смачно поразила:

я лежала в больнице,мама и бабушка только успевали привозить домашнюю еду,муж тоже таскал все что хотелось мне на тот момент.И тут как то звонит свекровь "ну как дела,здоровье и т.д....может хочется тебе чего-нибудь?" думаю,о!как раз супчику куриного поела бы- я ей- "ну да...куриного бы бульончика..домашнего...",на что получаю моментальный ответ: "ох,бедненькая,не кормят там совсем,ну ничего!скоро выпишут,придешь домой да сготовишь супчику-наешься".Занавес :D

LookingFor,с бутером- :good: слышала я пару таких историй)))

да уж....стрижка ногтей на ногах,интимная депиляция,одевание трусов и снимание узких штанов иной раз доходит до невозможного...что же дальше то будет?))

а полоска у меня от пупка вниз и не особо темная,но заметная!

Lyala, если между ног напротив нужного объекта поставишь зеркало и научишься целиться, а также удлинишь ручку станку - то и сама сможешь :grin: :tease: :rotfl:

reflex, +1 про кормёжку в больнице. Только я драники попросила...

Вот фрагменты журнала, который могу залить на сервер, только скажите как. Он весь отсканен

Ссылки скрыты.

Там и про одёжу, и про гигиену девочек до года, и про всё

Девчонки, ну как же хорошо у вас тут))))))) :give_heart:

Чуть не померла от смеха, в том месте, где про трусы после душа))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем спасибо за советы) :Hello: А начну-ка я, пожалуй, с сегодняшнего дня фольку и йод принимать))) :friends: Пчёлка Майя, спасибо) :drinks:

reflex, :rotfl: С бульончиком супер получилось :rotfl: Кстати у меня мама,говорит что думает не созла,но говорит что в голову взбредет но на деле никогда не оббидет!!А есть такие что говорят одни хорошие слова а на деле фиг!!!

А муж что твой говорит насчет отца??

LookingFor, Спасибо за советы,просто я не представляю что иду в ванну и беру с соббой зеркало туда :blush:

Хансулу, Да,у нас весело ты к нам по чаще приходи!!!В гости!!! :friends:

reflex, вот это выдала свекровь!!! :grin: умора!!!!!!!!!

Lyala ,мы с ним как то эту тему не трогаем,довольно болезненно реагирует.Думаю,что не отказался бы он,если отец помогал бы!вот мы сейчас же на квартиру копим,отец говорит(правда,чуть выпимши был),что поможет деньгами,добавит на квартиру.Говорить одно-сделать другое.Посмотрим)Насчет того,что нам не помогает он деньгами,думаю ответ прост-там то девочка,дочка-надо помочь,а тут сын-сам мужик,сам заработает!!!У моего мужа очень хорошая з/п,особенно сейчас,в сезон,я нисколько не жалуюсь и не хочу сказать,что мы нуждаемся в помощи или у нас не хватает денег,нет,совершенно наоборот.Но помощи этой хочется "чисто символически"... :pardon:Остается капля надежды на то,что внучка сейчас появится,может на нее какие то средства будут выделяться,тем более я работать не буду,а 5 тыщ в месяц декретных-это не деньги.

Ну вот мы и с кроваткой. Стоит проветривается на терассе. Смотрела матрасик в кроватку, цена 50 евро, из пены с памятью типа.Надо будет походить посмотреть, может скидка на него будет.

Я тоже нямкаю цукини тушенные с помидорками, холодненькие, вкусноо!

А у нас во дворе сейчас есть только смородина, особенно люблю красную и крыжовник, осенью яблоки, а весной немного клубники и земляники.. А вот персики и абрикосы здесь не растут, только привозные. :this:

А у меня интимная стрижка под ноль :lol: , мне полегче с этим делом :lol: . Правда трусы одеваю с трудом, если стоя, то долго целюсь ногой сначала в одну половину, а потом в другую :lol: , со штанами тоже самое.

А мы всю жизнь сами себе помогаем. Мои родители чем могут всегда помогут, но я стараюсь не брать, т.к. они уже пенсионеры, им самим уже надо помогать. А свекров у нас просто никогда и не было, хотя жили в одном городе :Crazy: .

Слава Богу,мы живы и здоровы, а остальное все купим и заработаем сами. :friends:

LookingFor, классный бассейн с русалкой. Я осенью тоже хочу купить на следующий сезон , чтоб сынуле было где плюхаться летом.

reflex, Ну впринцыпе да,муж твой мужчина и он должен обеспечивать семью!!!Знаешь если у вас такой нужды нет,то это замечательно и пускай так будет всегда,это когда нечего кушать то да,а так ,не обращай внимание!!!!!Живите и радуйтесь:)А на малышку точно будут помогать,это однозначно!!! :giverose:

Lyala ,да я и не обращаю особого внимания,помимо этого забот хвататет!мы счастливы,у нас всё в достатке,и слава Богу!а тебе спасибо на добром слове :friends:

ура)пицца готова)))сижу хомячу))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...