Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Ulya77, поздравляю с девочкой!!!!!

Хансулу, рада тебя видеть!

Уверена, что скоро все у тебя получится!!!!!!

JuliaTeh, от всей души поздравляю!!!! Береги себя!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@, Поздравляю с покупкой!!Тебе нужно к нам!!!!Наелась бы и красной смородины и крыжовника и слив,и абрикос и персиков,и яблочек разных,у нас видов 10 их и груш!!!И алыча еще есть :friends:

Насчет помощи ты права!!!!Я наример мечтаю выйти с декрета,самореализоватся,и помогать и моим и мужа родителям!!Так бы мне было спокойнее!!!Но пока такой возможности нет :pardon: :scratch:

reflex, Приятного апетита :D

Да я понимаю что ты имеешь ввиду не деньги а внимание и особое отношение к вам!!!Вот я задумалась,бедные мои родители они днями сидят и думают что б все было поровну и мне и брату,порой часами могут болтать что кому достанится,что кому хотели бы купить и спорят что б никого не обидеть :pardon:

ну все девочки ,вынуждена вас не на долго покинуть,уже 3 часа а я уже 3-й день сплю с 3-ех до 6-ти,и сопротивлятся не могу,парадокс какой-то!!вырубает и все!!!!Пошла я :wave:

ALISSA@, Поздравляю с покупкой!!Тебе нужно к нам!!!!Наелась бы и красной смородины и крыжовника и слив,и абрикос и персиков,и яблочек разных,у нас видов 10 их и груш!!!И алыча еще есть :friends:

Насчет помощи ты права!!!!Я наример мечтаю выйти с декрета,самореализоватся,и помогать и моим и мужа родителям!!Так бы мне было спокойнее!!!Но пока такой возможности нет :pardon: :scratch:

Пасибки! :Hello: Ты не правильно поняла, у нас все это растет во дворе, я это нямкаю, а вот персики и абрикосы нет, за ними страдаю. :this:

Хорошего тебе сна :wave:

Ой,девочки. А я вчера в саду набрала вишни себе домашней ,а мужу малины :grin: Вот только вечерком доела ,надо еще ехать :grin:

Lyala, как вкусно у тебя вокруг! Приятных сновидений!

ALISSA@, с приобретением вас!Я сегодня полдня лазила по инету смотрела кроватки и коляски, и поняла что тут ниче не понимаю :pardon: Мне надо пощупать, кроватку надо покачать, вот домой приеду, жара спадет и я этим займусь.

А я иногда только днем сплю, вот вчера только на полчаса удрыхла, сегодня не ложилась, вышивала. А сейчас сижу объемшись пельмешек, надо во двор выйти, полазить по крыжовнику, малину я уже всю обшарила, вишню тоже ободрала, осталась смородина и крыжовник, и виноград на подходе :grin:

ой,я тоже что то заснула на часик))наелась и баиньки))проснулась-опять жарко,вся мокрая(((

девочки,смотрите,нашла такой списочек вещей и предметов для новорожденных,плюсы и минусы-с удовольствием его изучила!

Ссылки скрыты.

и еще-цены прям какие то коммунистические)))) съездить чтоль в этот магазин?кто из Москвы,обратите внимание на цены)))))))

julina24, спасибо большое :giverose:

Я тоже если днем не посплю-все день пропал,меня прям вырубает.началось это с 4 месяца беременности :scratch:

Девчат вы так про фрукты -ягоды все пишете вкусно,а у нас ни вишен,ни тем более смородины нет вообще :this: .Малина продается в иностран.суперах -горсточка 7-12 долларов да к тому же кислючая....Ну хоть арбузы,дыни,грушы этого у нас полно :good:

Lyala, а я перед родами в роддоме так и брилась :grin: Правда, зеркало было маленькое, карманное. После родов уржалась, когда красоту увидела, а в обрамлении потёков зелёнки от шва, просто умора :lol:

ALISSA@, с покупкой!!!!

Мне вот тоже нужна больше МОРАЛЬНАЯ поддержка, нежели финансовая. С финансами выкрутимся, да и руки у нас есть, и голова. Я репетиторство снова возьму, а муж по мелочи людям всякие ремонтные работы делает за деньги (типа "муж на час"). Он благодаря этому и сантехник, и плотник, и электрик и ещё фиг знает кто. Графин на УВЗ у него день-ночь-отсыпной-выходной.

Воть. Я сегодня купила себе кефир. Пришла, достала любимый стакан (для виски :Crazy: ), стла наливать - а он не льётся. Лизнула - а там сметана. Короче, сегодня на нашем молокозаводе в кефирныек пакеты разлили сметану. Так я купила случайно 2 литра сметаны по цене кефира. И облом, и радость в одном лице. Щас пойду пельмени кушать с этой сметаной.

Завтра натощак на тьму анализов к 7 утра. Муж идёт со мной. А ещё не смогла бандаж купить- все малы :scratch:

Девочки, вы как Канефрон пьёте? Я купила, а до уролога своего дозвониться не могу - видимо, оперирует на дежурстве

Ну вот, разлакомили меня пельмешками. Сейчас немного отойду от пирога, и пельменей наварю :man_in_love:

Мы сегодня сделали 2 пирога со слоеного теста, один с яблоками, а второй со смородинкой черной и красной и крыжовником.Я съела только 2 мааааленьких кусочка.

LookingFor, удачная покупка, сметанка явно подороже будет.Ее с салатиком вкууусно. Ну вот, опять про еду.Все мысли о еде :banghead:

У нас за домом лесок, я там уже всю дикую малину съела, в этом году очень мелкая из-за засухи.

LookingFor, про трусы поддерживаю :) Про бутер супер позитив, посмеялась от души :D

я тоже себя очень неуклюжей чувствую, даже влом из-за неуклюжести лишний раз с дивана попу поднимать :DХансулу, правильно, уже надо готовится потихоньку, и начинать принимать витаминчики :Hello:

Надюш, спасибо за статью со списком покупок и описанием, сижу изучаю :thumbsup:

Кatya and ///, я сама врач, да и работаю в Минздраве края, думаю не должны со мной плохо поступить :cool:

а карту все же откопирую)))

Сегодня ходила в Центр материнства и детсва, на Взлетке-по уходу за ребенками, еще пойду на ГВ учиться))

Коляску не купили, что нравится стоит 25 тыс..а вообще нам рекомендуют взять 2 простых, всеравно я одна не смогу с ними гулять)))

а как правда бум худеть после родов? когда кормишь-ешь все жирненькое и калорийное :man_in_love:

reflex, скажи у вас где нить продаются многоразовые подгузники? у нас нигде нет(((

Я так думаю, что с маленькими детками столько хлопот, что похудеется само собой. Ночью нормально не поспиш, днем надо погулять, покачать , поносить на руках, забот много и похудеем быстро. А ты вообще с двумя сразу :give_heart: . Думаю, что не стоит переживать по этому поводу. Все снова станем красивые худышки.

Когда моей доче было 5 лет, она пришла с садика и спрашивает у меня: мама а я скелетка? А то мальчики скелеток любят :lol: . Вот вам и девочки, тоже переживают по поводу веса :lol:

танюся Б ,Танюш,нигде,если честно,пока их не встречала!но сама присматриваю их в магазинах.Найду-сразу же сообщу!!!

Худеть бум дружно)))мне начальница рассказала,как она худела,когда ГВ кончила-ела исключительно то,что ребенок не доедал :D а что,может и действенно!!!

Excada ,пожалуйста))))

блин...составила список всего того,что не хватает нам для полного "обмундирования"-список поместился на тетрадном листе,правда в 2 колонки :D щас буду мужу его демонстрировать))))

танюся Б, Вот и здорово ;) Ну тогда я думаю что вообще нипочем тебе :grin:

Я вот думаю прикупить 1 бутылочку для чая от коликов и водички, и соску, чтоб на сисе просто так не висел. А вы будете покупат бутылочки и соски?

танюся Б, Кстати,я вот тоже думала сходить на курсы по ГВ ,через 2 недели начну ходить на Коломенской на курсы материнства .

ALISSA@ ,у нас три бутылочки Dr.Browns,думаю этого хватит!

Кatya and ///, а что там за курсы? чего стоят? кто проводит?

а бутылочки АвЕНТ уже не хвалят???

Ну да, три бутылочки даже много ;)

Мне с 28 августа идти на курсы, что-то не очень хочу идти, наверное сачкану.

Я в бутылочках не разбираюсь :rolleyes: .Надо почитать , что советуют мамочки.

Девочки, всем приветик! :wave: Я тут очень редко бываю, но думаю, что скоро (в декрете) появится время и буду чаще с вами общаться) :write:

Хотела у вас спросить, у вас есть тренеровочные схватки (по Брекстену)???

А то у меня в день по несколько раз ( 4-5 раз)каменеет живот,,но без болей, а длится это где-то полминуты....

А вот у моей подруги -пузика (31 неделя у нее) у нее такие тренеровочные схватки на протяжении всего дня....а врачи из ЖК ей говорят,что это сильный тонус, хотя по УЗИ никакого тонуса не наблюдается! :confused:

Жду ваших комментов))) :blush:

Приветик! У меня уже вторая неделя пошла, как появились схватки.Пузик твердеет на 20-40- секунд и отпускает, иногда 1 раз в день, иногда 3-4.

Привет Девченки! зачиталась я про трусы:))) Сегодня общалась девочками и все в один голос твердят что малышам нужен обязательно массаж. вот думаю в два месяца звать что б делали на дому. Сама конечно тоже буду делать , но это же не профессионально, хоть и начмотрелась в инете:))

reflex, Посмотрела я ссылку магазина.. одежды там нет , только крестилные наборы, а цен на кроватки так и не нашла:(

Уфф! Моя подруга вчера родила!!! Точнее после долгих мучений (13часов схваток и проколотый пузырь) ей сделали кесарево. Мальчукан 55см., 4830г. :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...