reflex 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 *матурым* ,привет!!!спасибо)и тебя с неделькой))) насчет соски-я купила 1 штуку..так,на всякий случай,вдруг пригодится,но приучать не хотелось бы... А про виноград-у меня прям котовасия с ним-хочу винограда всю Б жуууууть как,но стоит съесть хоть пару ягодок- :bad: моментально...во бывает то!!! моя заюха тоже иной раз то ли пяточку,то ли локоток выставит,так здорово-бугорочек тверденький торчит))) а сегодня утром встала,а живот наперекосяк,причем так конкретненько)))видать мася в левый бок забилась и пригрелась там))минут через 15 после моего подъёма только пуз выровнялся))))) про трусы вчера наговорились-я сегодня утром особое внимание уделила на то,как я их одеваю-сама над собой чуть не уписалась,аж мужа разбудила смехом своим))) и еще,у меня,бестолковой,вопрос к вам-у мужа выскочила сыпь подмышкой,явно потничка,наверно еще и грязь попала,короче разнесло эту сыпь на всю мышку...ума не приложу как вылечить-орет как ненормальный,щиплет и болит у него(((бедняга(((( на ночь стептоцидом толченым присыпала,вроде подсохло,но щас то в жарищу опять на работе вспотеет и снова всё размокнет...уж дала салфетки с собой,чтоб старался сухость сохранять...девчонки,посоветуйте,как можно избавиться то от этого?????уже заходят мысли купить какой нибудь типа Бепантен и детскую присыпку от опрелости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Привет, девули! У меня уже неделю гости, поэтому я в засаде; но выборочно почитываю ,когда есть минутка) Вчера мне привезли очередную партию приданного, очаровал мешочек:[attachment=0]IMG548[1].jpg[/attachment], точ такой. Думаю, моя принцесса будет довольна и не прочь освоить космические просторы))) Маме, в любом случае, удовольствие - с доставкой на дом и бесплатно))) :grin: И еще, девы, у меня терь дилемма - оказалось, что в число потенциального приданного войдут и коляски, и кроватка, и манеж (б/у от родственников и подруги)................. Короче, все что я навыбирала, ломая голову, терь коту под хвост? И отказаться как-то не очень в тему, и покупать, когда на шару )))...???????????? Пока решила брать все, что отдают, а если что не подойдет уж совсем, буду заменять на подходящее) и докупать то, что желаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 redFlower,симпатиииишный))))))надо наш сфоткать показать вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 У подруги, что отдавала, сынок 10 октября рожденный!))) И у нас ПДР на 10-е))) Так что от нее вещички по сезону подходящие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 redFlower,шикарным совпадением будет,если и вы 10-го родитесь)))))) и все таки интересно,кто же: -станет первой в октябрятах -родит точно в ПДР -родит 10.10.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Дамы, делаем ставки?)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Подруженьки,привет! :friends: Всё прочитала! :pardon: Столько много всего! :good: Но сама не могла все эти дни писать,т.к. мужа все компы под себя подмял :grin: - работал! Поздравляю всех с недельками! :giverose: Берегите себя и малышей и хватит уже перетруждаться! :club: Девочки,у меня вопрос-у меня воспалился гемморой-как с ним справиться? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Мама в третий раз ,приветик)))мда....деликатная проблемка....свечи,мази,таблетки??????вообще когда нить сталкивалась с этой проблемой?? блиииин....этот самый г... -один из моих страхов на остаток Б :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Мама в третий раз ,приветик)))мда....деликатная проблемка....свечи,мази,таблетки??????вообще когда нить сталкивалась с этой проблемой?? блиииин....этот самый г... -один из моих страхов на остаток Б :scratch: Надюш,вот именно,что не сталкивалась всё это время, только сразу после двух родов,конечно,воспалялся, но даже не так и проходил сам!-без всяких мазей и т.д. А тут прямо шишечка вышла :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 танюся Б, reflex, *матурым*, Кatya and ///, с недельками и неделящами вас девчонки :giverose: redFlower, я бы не покупала сама те вещи, которые отдадут. Если уже совсем не понравится -- заменишь потом на новое. Но все, что ты перечислила не так уж долго и будет нужно. Ребенок требует постоянных расходов. Причем не сколько прямых (на еду, одежду, игрушки), сколько косвенных, когда меняется уклад жизни семьи. Я за то, если можно сэкономить -- надо экономить. Но разумно, если чего-то очень хочется -- покупать и радоваться :grin: *матурым*, нам соску дарили с первым, но так и не понадобилась. Помню читала что-то не очень хорошее про них. Сейчас соски покупать не буду, но если в процессе жизни понадобиться -- долго заморачиваться не буду, куплю. Заранее мне не нужна, надеюсь обойтись. Давайте делать ставки! Еще добавим позицию 4. -- кого последнего встречаем из роддома. Итак, мои предположения: 1. Танюся с двойняшками или Лиэль откроют наш сезон :drinks: 2. Точно в пдр LookingFor (пусть не думает про 33-34 недели!!!, я на тебя ставку сделала, не подкачай -- точно в пдр будет все!) 3. ALISSA@ родит 10.10.10 4. Ulya77 или Excada будем встречать все вместе как завершающих сезон :drinks: 5. еще давайте ставку на 20.10.2010 -- тут или я (скромно потупив глазки :grin: ) или reflex выстрелим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Привет, пузики) :wave: А вот мне ставят ПДР 10-12 октября))))))))) вот было бы клёво родить 10.10.10)))))))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Sweet_L@na, ставь на себя на 10.10.10 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 MaryPoppins, ага))а как себя ставить та? У вас есть списки какие-нибудь? :write: :grin: Кстати нам в школе мамочек говорили, что соску-пустышку купить можно (шт. 2-3 на замену) ,а вот на бутылочку с соской вообще не смотреть!!! И не покупать не в коем случае! Ребенок быстро привыкает к бутылочке и потом грудь не берет....а соска не влияет на ГВ...Решила послушать детского педиатора и не покупать бутыли)) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Sweet_L@na, нет никаких списков, просто предположи. Потом вспомним и посмеемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никиткина мама 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 девочки вот чего нарыла про одежду может кому пригодится , почитал весьма интересно оказалось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, приветик! :friends: Всех у кого недельки, поздравляем :friends: :giverose: Это хорошо когда вещи передают по наследству, я бы тоже не отказалась.А купить всегда можно, если будет желание Ну вот, прочитала я про бутылочки и задумалась :think: , может действительно не стоит рисковать ГВ, и допаивать из ложечки. Но сОску одну все же куплю. Сегодня купили пароварку. Кто-то пользуется пароваркой? Поделитесь впечатлением, вкусно ли? Знаю, что малышам советуют готовить на пару. У нас ночью снова дождь, а днем парилка и +30. На завтра вроде обещают небольшое похолодание.Ждем. Я всю эту неделю просыпаюсь в 4.00 и засыпаю после 6.20.Говорю мужу, что наверное тренируюсь перед бессонными ночками. Я вижу вы здесь уже ставки делаете :confused: . А мне кажется ,что любая дата будет смотреться красиво, ...10.2010, уже само по-себе красивое число. Девочки, у кого проблема с гемороем, обратитесь к своему врачу, лучше не затягивать с этим, вам ведь еще рожать. Чтобы после родов не было хуже. Врач посоветует лекарства для беременных. Но это лично мое мнение. Я для себя решила, что если появится такая проблема, лечше сразу лечить, хотя раньше никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никиткина мама 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 девочки а вы вот пишите всех у кого недельки поздравляем, а что это значит то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Спасибо всем за поздравлялки с недельками! Я так привыкла уже каждую неделю взвешиваться, что неуютно себя чувствую, тем более на маминых вкусностях я тут похоже наберу ого-го :grin: Мама в третий раз, тоже не знаю чем помочь... ALISSA@, у меня есть пароварка, но я если честно в ней только манты делаю, и пару раз варила рис, паровые котлеты, картофель. В общем у меня это не пароварка а мантоварка :pardon: Мы татары манты любим, я их частенько леплю (хотя и сама наполовину русская и муж русский), тут это блюдо очень популярно. А в пароварке готовить очень полезно, все витамины остаются в продукте и не уходят в бульон. мама пуз, спасибо за ссылку, полезная :good: Только тут уж совсем минимум написан, я планирую побольше всякой одежки купить, зато написано что удобно а что нет. Насчет сосок я тоже думаю одну купить будет не лишним, а к бутылочкам приучать не хочется. Ну как Бог даст, главное чтоб своего молока было вдоволь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 мама пуз, ну вот у тебя по линеечке сегодня 31 неделька и 1 день. Вчера была круглая дата, 31 неделька, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ALISSA@,мы собираемся покупать пароварку!!!!в ней очень удобно стерилизовать бутылочки,чтоб не кипятить их!плюс малышу овощи на пюрешки варить,да и мяско в дальнейшем.И себе на пару готовить,особенно когда худеть буду))))) мама пуз ,поздравляем с недельками,у кого ровное количество их исполняется)))вот как у меня например сегодня- 28 неделек! а тебя вчера надо было поздравлять с неделькой)))так что с прошедшей)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Ну вот, пока я разбирала морозильную камеру, девочки уже все объяснили по поводу неделек Я тоже читала,что пароварка очень полезная штука.Всегда хотели ее купить, да не попадалась. А здесь появилась первый день, и муж сразу побежал в магазин за ней, а то вдруг раскупят. У нас 3 яруса. Вот сегодня и попробуем. На нижний пойдет рыбка, креветки, а повыше цветная капуста, цукини,картошка, кукуруза, можно шампиньоны. А вот манты мы никогда не делали , но всегда о них мечтали. Будем учиться делать манты, но не сегодня. Еще в пароварке можно готовить фрукты, яблоки и груши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 *матурым*,дай рецептик мантов.... :beg: так хочется их...тыщу лет не ела..... девочки,я наконец то определилась с одежкой на выписку))))вот такой конверт выбрала- Ссылки скрыты. а под него просто какой нибудь костюмчик по цвету купим бархатный или плюшевый))))как вам????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 пипец..сайт,на котором,если помните,я выбрала комплект в кроватку-розово-сиреневый такой....не работает уже который день...а это интернет-магазин...как быть то я ссылку то сохранила.... Ссылки скрыты. может у кого открывается????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 reflex, у меня ссылка с первого раза и без проблем открылась. Там комплект постельного белья Лежебоки, розовый. Так что сайт работает, я по нему специально немного походила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 меня в последнее время заклинило на арбузах. покупаю третий день. кошмар. есть в жару не хочется, питаюсь почти одними арбузами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения