Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

*матурым* ,привет!!!спасибо)и тебя с неделькой)))

насчет соски-я купила 1 штуку..так,на всякий случай,вдруг пригодится,но приучать не хотелось бы...

А про виноград-у меня прям котовасия с ним-хочу винограда всю Б жуууууть как,но стоит съесть хоть пару ягодок- :bad: моментально...во бывает то!!!

моя заюха тоже иной раз то ли пяточку,то ли локоток выставит,так здорово-бугорочек тверденький торчит)))

а сегодня утром встала,а живот наперекосяк,причем так конкретненько)))видать мася в левый бок забилась и пригрелась там))минут через 15 после моего подъёма только пуз выровнялся)))))

про трусы вчера наговорились-я сегодня утром особое внимание уделила на то,как я их одеваю-сама над собой чуть не уписалась,аж мужа разбудила смехом своим))) :D

и еще,у меня,бестолковой,вопрос к вам-у мужа выскочила сыпь подмышкой,явно потничка,наверно еще и грязь попала,короче разнесло эту сыпь на всю мышку...ума не приложу как вылечить-орет как ненормальный,щиплет и болит у него(((бедняга(((( на ночь стептоцидом толченым присыпала,вроде подсохло,но щас то в жарищу опять на работе вспотеет и снова всё размокнет...уж дала салфетки с собой,чтоб старался сухость сохранять...девчонки,посоветуйте,как можно избавиться то от этого?????уже заходят мысли купить какой нибудь типа Бепантен и детскую присыпку от опрелости)))

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девули! У меня уже неделю гости, поэтому я в засаде; но выборочно почитываю ,когда есть минутка) Вчера мне привезли очередную партию приданного, очаровал мешочек:[attachment=0]IMG548[1].jpg[/attachment], точ такой. Думаю, моя принцесса будет довольна и не прочь освоить космические просторы))) Маме, в любом случае, удовольствие - с доставкой на дом и бесплатно))) :grin:

И еще, девы, у меня терь дилемма - оказалось, что в число потенциального приданного войдут и коляски, и кроватка, и манеж (б/у от родственников и подруги)................. Короче, все что я навыбирала, ломая голову, терь коту под хвост? И отказаться как-то не очень в тему, и покупать, когда на шару )))...???????????? Пока решила брать все, что отдают, а если что не подойдет уж совсем, буду заменять на подходящее) и докупать то, что желаю???

redFlower,симпатиииишный))))))надо наш сфоткать показать вам)

У подруги, что отдавала, сынок 10 октября рожденный!))) И у нас ПДР на 10-е))) Так что от нее вещички по сезону подходящие)

redFlower,шикарным совпадением будет,если и вы 10-го родитесь))))))

и все таки интересно,кто же:

-станет первой в октябрятах

-родит точно в ПДР

-родит 10.10.10

:D

Дамы, делаем ставки?))))))))))))

Подруженьки,привет! :friends: Всё прочитала! :pardon: Столько много всего! :good:

Но сама не могла все эти дни писать,т.к. мужа все компы под себя подмял :grin: - работал!

Поздравляю всех с недельками! :giverose: Берегите себя и малышей и хватит уже перетруждаться! :club:

Девочки,у меня вопрос-у меня воспалился гемморой-как с ним справиться? :dirol:

Мама в третий раз ,приветик)))мда....деликатная проблемка....свечи,мази,таблетки??????вообще когда нить сталкивалась с этой проблемой?? блиииин....этот самый г... -один из моих страхов на остаток Б :scratch:

Мама в третий раз ,приветик)))мда....деликатная проблемка....свечи,мази,таблетки??????вообще когда нить сталкивалась с этой проблемой?? блиииин....этот самый г... -один из моих страхов на остаток Б :scratch:

Надюш,вот именно,что не сталкивалась всё это время, только сразу после двух родов,конечно,воспалялся, но даже не так и проходил сам!-без всяких мазей и т.д. А тут прямо шишечка вышла :cray:

танюся Б, reflex, *матурым*, Кatya and ///, с недельками и неделящами вас девчонки :giverose: :D

redFlower, я бы не покупала сама те вещи, которые отдадут. Если уже совсем не понравится -- заменишь потом на новое. Но все, что ты перечислила не так уж долго и будет нужно. Ребенок требует постоянных расходов. Причем не сколько прямых (на еду, одежду, игрушки), сколько косвенных, когда меняется уклад жизни семьи. Я за то, если можно сэкономить -- надо экономить. Но разумно, если чего-то очень хочется -- покупать и радоваться :grin:

*матурым*, нам соску дарили с первым, но так и не понадобилась. Помню читала что-то не очень хорошее про них. Сейчас соски покупать не буду, но если в процессе жизни понадобиться -- долго заморачиваться не буду, куплю. Заранее мне не нужна, надеюсь обойтись.

Давайте делать ставки! Еще добавим позицию 4. -- кого последнего встречаем из роддома. Итак, мои предположения:

1. Танюся с двойняшками или Лиэль откроют наш сезон :drinks:

2. Точно в пдр LookingFor (пусть не думает про 33-34 недели!!!, я на тебя ставку сделала, не подкачай -- точно в пдр будет все!)

3. ALISSA@ родит 10.10.10 :D

4. Ulya77 или Excada будем встречать все вместе как завершающих сезон :drinks:

5. еще давайте ставку на 20.10.2010 -- тут или я (скромно потупив глазки :grin: ) или reflex выстрелим :)

Привет, пузики) :wave:

А вот мне ставят ПДР 10-12 октября))))))))) вот было бы клёво родить 10.10.10)))))))) :dance:

Sweet_L@na, ставь на себя на 10.10.10 :grin:

MaryPoppins, ага))а как себя ставить та? У вас есть списки какие-нибудь? :write: :grin:

Кстати нам в школе мамочек говорили, что соску-пустышку купить можно (шт. 2-3 на замену) ,а вот на бутылочку с соской вообще не смотреть!!! И не покупать не в коем случае! Ребенок быстро привыкает к бутылочке и потом грудь не берет....а соска не влияет на ГВ...Решила послушать детского педиатора и не покупать бутыли)) :spiteful:

Sweet_L@na, нет никаких списков, просто предположи. Потом вспомним и посмеемся :D

девочки вот чего нарыла про одежду может кому пригодится , почитал весьма интересно оказалось

Ссылки скрыты.

Девочки, приветик! :friends:

Всех у кого недельки, поздравляем :friends: :giverose:

Это хорошо когда вещи передают по наследству, я бы тоже не отказалась.А купить всегда можно, если будет желание ;)

Ну вот, прочитала я про бутылочки и задумалась :think: , может действительно не стоит рисковать ГВ, и допаивать из ложечки. Но сОску одну все же куплю.

Сегодня купили пароварку. Кто-то пользуется пароваркой? Поделитесь впечатлением, вкусно ли? Знаю, что малышам советуют готовить на пару. :)

У нас ночью снова дождь, а днем парилка и +30. На завтра вроде обещают небольшое похолодание.Ждем.

Я всю эту неделю просыпаюсь в 4.00 и засыпаю после 6.20.Говорю мужу, что наверное тренируюсь перед бессонными ночками.

Я вижу вы здесь уже ставки делаете :confused: . А мне кажется ,что любая дата будет смотреться красиво, ...10.2010, уже само по-себе красивое число.

Девочки, у кого проблема с гемороем, обратитесь к своему врачу, лучше не затягивать с этим, вам ведь еще рожать. Чтобы после родов не было хуже. Врач посоветует лекарства для беременных. Но это лично мое мнение. Я для себя решила, что если появится такая проблема, лечше сразу лечить, хотя раньше никогда не было.

девочки а вы вот пишите всех у кого недельки поздравляем, а что это значит то??

Спасибо всем за поздравлялки с недельками! Я так привыкла уже каждую неделю взвешиваться, что неуютно себя чувствую, тем более на маминых вкусностях я тут похоже наберу ого-го :grin:

Мама в третий раз, тоже не знаю чем помочь...

ALISSA@, у меня есть пароварка, но я если честно в ней только манты делаю, и пару раз варила рис, паровые котлеты, картофель. В общем у меня это не пароварка а мантоварка :pardon: Мы татары манты любим, я их частенько леплю (хотя и сама наполовину русская и муж русский), тут это блюдо очень популярно. А в пароварке готовить очень полезно, все витамины остаются в продукте и не уходят в бульон.

мама пуз, спасибо за ссылку, полезная :good: Только тут уж совсем минимум написан, я планирую побольше всякой одежки купить, зато написано что удобно а что нет.

Насчет сосок я тоже думаю одну купить будет не лишним, а к бутылочкам приучать не хочется. Ну как Бог даст, главное чтоб своего молока было вдоволь!

мама пуз, ну вот у тебя по линеечке сегодня 31 неделька и 1 день. Вчера была круглая дата, 31 неделька, поздравляю :giverose:

ALISSA@,мы собираемся покупать пароварку!!!!в ней очень удобно стерилизовать бутылочки,чтоб не кипятить их!плюс малышу овощи на пюрешки варить,да и мяско в дальнейшем.И себе на пару готовить,особенно когда худеть буду)))))

мама пуз ,поздравляем с недельками,у кого ровное количество их исполняется)))вот как у меня например сегодня- 28 неделек! а тебя вчера надо было поздравлять с неделькой)))так что с прошедшей)) :friends:

Ну вот, пока я разбирала морозильную камеру, девочки уже все объяснили по поводу неделек ;)

Я тоже читала,что пароварка очень полезная штука.Всегда хотели ее купить, да не попадалась. А здесь появилась первый день, и муж сразу побежал в магазин за ней, а то вдруг раскупят.

У нас 3 яруса. Вот сегодня и попробуем. На нижний пойдет рыбка, креветки, а повыше цветная капуста, цукини,картошка, кукуруза, можно шампиньоны. А вот манты мы никогда не делали , но всегда о них мечтали. Будем учиться делать манты, но не сегодня. Еще в пароварке можно готовить фрукты, яблоки и груши.

*матурым*,дай рецептик мантов.... :beg: так хочется их...тыщу лет не ела.....

девочки,я наконец то определилась с одежкой на выписку))))вот такой конверт выбрала-

Ссылки скрыты.

а под него просто какой нибудь костюмчик по цвету купим бархатный или плюшевый))))как вам?????

пипец..сайт,на котором,если помните,я выбрала комплект в кроватку-розово-сиреневый такой....не работает уже который день...а это интернет-магазин...как быть то :cry:

я ссылку то сохранила....

Ссылки скрыты.

может у кого открывается?????

reflex, у меня ссылка с первого раза и без проблем открылась. Там комплект постельного белья Лежебоки, розовый. Так что сайт работает, я по нему специально немного походила.

меня в последнее время заклинило на арбузах. покупаю третий день. кошмар. есть в жару не хочется, питаюсь почти одними арбузами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...