Лемур 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 привет всем хотела вам тут прикол рассказать... вчера когда услышала от мужа эту фразу "у меня отеки", решила он шутит, а посмотрела на его ноги - а они отекшие!!! реально :lol: у кого нибудь еще есть такой бдеременный муж а? у него в 1 триместре был токсикоз (у меня нет), все время болит голова, стал привередой в еде - то не буду, и вообще есть не хочу, и самое смешное - он встает ночью в туалет ............ раньше ваще никогда не было такого :rotfl: я ржунимагуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 MaryPoppins ,блин...а почему же он у меня то не открывается?????бред какой то.... слупила щас пачку крабовых палочек))))пока ела,было ощущение,что ничего вкуснее в жизни не ела)))) m@rgo,да уж,аппетит не такой в жару,я тоже сижу на арбузах,дынях и прочих фруктах.Ну и в течении дня что нибудь перекусываю/перехватываю...уже наверно неделю у меня нет такого,чтобы завтрак/обед/ужин...сижу размышляю,не плохо ли это для малыша то?питаться какой то фигней стала....ну не хочется ниче другого!!! Рамбутан,ахахахах))))мой в первом триместе вместе со мной начал много жрать,отъел себе брюшко,и на каждое моё "живот тянет,голова болит,ноги ломит,спать хочется,тошнит" отвечал одной фразой "мне тоже..." со временем прошло)))ахаха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девчоночки, привет, столько всего со вчера написали... Столько всего хотела ответить, но уже забыла). Так что заново включаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 reflex, попробуй с другого компа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 reflex, если ты пользуешься OPERA или FIREFOX, то попробуй через СТАНДАРТНЫЙ EXPLORER открыть сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 reflex, вот вот, думаю может малышам мало еды. сча кстати захотела кильку в томате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 reflex, у меня Опера но открылось все без проблем. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 *матурым* :friends: , Я тоже люблю манты. Лепим вместе с моим папой, он всегда в семье делает тесто для пельменей и мант. Дома для этого дела специальная мантеварка еще советских времен. Вот уже многие начали закупать вещи на выписку :grin: , красивый конвертик и мешочек. Мой мешочек похож на мешочек red flower. Про геморрой: конечно лучше посоветоваться с врачом, но если что, то вроде можно свечи Релиф (они из печени акулы), ну и врач наверняка спросит про регулярность стула, в этом деле главное не напрягаться. А у нас дома отказался работать холодильник в такую жару. В холодильном отделении +12, ниже опускаться не желает. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Я вот сегодня выспалась под дождик так, что теперь не знаю что и делать. Обычно в 7 с мужем уже подъем, пока чай-кофе, провожаю и уснуть уже не могу. А сегодня... в 11 разбудил телефон, а то б наверно еще дрыхла. Вчера в ЖК была, декрет уже точно посчитали - 16 августа!!! Уже и выписали направления на аланизы, так что сдею потихоньку и готовлюсь к отдыху. Чем себя занять тоже пока не знаю, т.к. решила иголку в руки не брать, вышивать не получится, вчера наконец-то дома установила фотошоп, буду наверно фотками страдать))). У меня сыночек оказывается на перемену погоды сильно реагирует, уже несколько раз замечала, даже в Крыму когда были, ничего не предвещело дождя,а он начал сильно активничать, через час начали тучи показываться и еще через час началась гроза. Вот и вчера еле уснула, так давил во все стороны, как будто гимнастику делал... А под утро потягивала ножки и так схватила судорога, больно было страшно... мужа будила чтоб пальцы разогнул, теперь мышца болит как будто вчера на тренажере занималась с нереальной нагрузкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 reflex, у меня Опера но открылось все без проблем. :wave: У меня тоже опера и все открывается, а вот у Нади может и не открыться, короче, бывало такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Nasya, пей молоко. В нем как раз оптимальный баланс кальция-магния и калия. Должно помочь от судорог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 MaryPoppins, Переодически пью, помогает, просто сегодня это так неожиданно случилось и так сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Reflex, я по поводу комплектика на выписку хотела спросить, а как в нем забирать в автолюльке? Как пристегивать? Вообще что нужно на выписку для малыша? Мы когда по детским магазинам ходили нам сказали обязательно шапочку надо и носочки, что еще обязательно? Я на выписку хотела ползуночки с распашоночками, кофточку+конверт, ну чепчик с шапкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 не хочет открываться((((правда надо с другого компа зайти,с работы завтра попробую! сходила вот в аптеку...пошла на самом деле мужу за мазью от раздражения,о котором спрашивала сегодня,но что то как то не особо тут отреагировали на вопрос,решила пойти с фармацевтом посоветоваться.Заодно положила начало дочиной аптечке Ссылки скрыты. купила крем под подгущзник,салфетки влажные и марлевые,ватные палочки с ограничителем,перекись,зеленку,марганцовку,череду и ромашку для купания и аквамарис)))Крайне осталась довольна тем,что всё это мне обошлось в 1000 руб))))Осталось купить еще полсписка))))надеюсь в ближайшее время оставшееся приобрету) varvara_ya,мы на выписку вот что берем: тонкий бодик,костюмчик плюшевый или бархатный(утепленный),носочки,чепчик+шапочка,конверт(вот я его только чуть выше выложила.Поедем с РД на руках.Мы вообще новорожденное автокресло покупать не будем,т.к. у нас люлька от коляски с крепежами ремней безопасности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки, у меня стресс. Ребенок мало шевелится. Мало и совсем тихонько. Хотя уже давно жары нет. Я волноваться начала! Еще перед прошлым приемом (прошлый четверг) заметила, врачу сказала -- он только 1-минутное узи сделал чтобы сердцебиение увидеть. Бежать в больницу? Отзовитесь у кого не очень активные дети! Как у вас шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 MaryPoppins,моя где то недели полторы как стала меньше шевелится.В любом случае этого следовало ожидать-сейчас интенсивный рост идет,а,значит,места гораздо меньше становится,причем стремительно!!!!правда доча у нас понимающая растет-стоит мне только руку положить или мужу сказать,что тихушничает-так малышка мигом отзывается коротеньким пиночком!думаю,повода для беспокойства быть не должно!!! а у меня весь день сосок прихватывает левый,будто прям его зажимают силой,больно так...ни у кого такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем привет , с недельками :wave: MaryPoppins, Моя королевишна тут два дня сидела и ни гу гу ,погода была плохая . Ну а сегодня выкрутасы мне с утра , утром ударила меня таак,я положила туда руку а там кругленькое или пяточка или кулачек и уперлась и торчит этот мааленький кругляш :grin: рукой похлопала я и королевишна ослабила хватку Так что и у тебя все путем , спит детка и все Ты пупсика сладким подмани По поводу даты родов, мне по УЗИ поставили на 20 октября , но я думаю ,что числа 8 октября королевишна захочет к нам Вот так я чую Моей лучшей подруги сестра младшая сегодня ходила на УЗИ ,у нее 32 недели и дочка весом уже 1800 :good: КТГ первое сделали ,я так рада за нее. И самое прикольное , ей срок на 20 сентября, у меня 20 октября . Так мы с ней весь ход наших Б по телефону часа по 2 обсуждаем и лично :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 ого!!!сейчас стала смотреть,что у меня с соском,на него чуть надавила-капелька белая выступила,ну,думаю,как всегда чуток молозиво выделяется,взяла правую грудь,так же мягко придавила сосок-так мне каааак струйка прям в лицо брызнет!!!!!!!!!!!!!!!я аж прифигела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 reflex, :shock: фигасеее :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 reflex, ничего себе, у меня бывает совсем неможечко позрачного только выступает и все... Девочки, а ваши детки на перемену погоду не реагируют, например, перед дождем за несколько часов мой так колбаситься начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 reflex, и у меня ссылка открывается, попробуй в другом браузере открыть (если ты в Опере, то в Эксплорере). ЗНачит про манты :grin: Тесто делаю как на пельмени, яйца+немного воды+соль+мука, замешиваю и пусть постоит минут 10, погреется. Начинка: мясной фарш (кто как любит - говяжий, свиной, бараний, смешанный), много лука, и я добавляю немного сырой картошки мелкими кубиками, посолить и поперчить. Раскатываем тесто большим кругом, и нарезаем квадраты примерно 8*10см (ой не квадраты,а прямоуольники :lol: ). Потом в эти квадраты в середку накладываем начинку, и тут у людей возникают проблемы как слепить мант. Я делаю так - склеиваю до серединки все 4 стороны, получается такой хвостатый конверт с дырочкой посередине, два кончика между собой склеиваю, и противоположные кончики тоже склеиваю. В общем написала наверно не понятно, тут не главное как слепить мант, он ведь не в воде варится, даже если развалится криминала не будет. Ну и все, потом складываю в мантоварку (смазываю или само дно раст.маслом, или каждую мантушку донышком окунаю в тарелочку с маслом, чтоб не прилипли), варить минут 30-40 в зависимости от размеров. Если замороженные то минут на 10 больше. И все, приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Reflex, я по поводу комплектика на выписку хотела спросить, а как в нем забирать в автолюльке? Как пристегивать? Вообще что нужно на выписку для малыша? Мы когда по детским магазинам ходили нам сказали обязательно шапочку надо и носочки, что еще обязательно? Я на выписку хотела ползуночки с распашоночками, кофточку+конверт, ну чепчик с шапкой.... Тоже собираемся сразу пользоваться автокреслом, поэтому купила комбинезон-мешок как у Red flower ( там есть прорезь для ремня безопасности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Матурым, тебе привет от моего мужа :wave: , у него бабушка была наполовину татарка, Исакова. Я как раз хотела спросить у тебя рецептик. Спасибо за рецепт. Обязательно попробуем :drinks: И еще к тебе вопросик, вдруг повезет. Мой муж ищет студенческого друга, Азат Камилиевич Ахметгалеев, 1966 г.р .Тебе не знаком такой товарищ? Nasya, пей каждый день 2 стакана молока, и судорог не будет. Я убедилась на себе, мне так посоветовала врач. Помню в первую беременность у меня были ужасные судороги. reflex, у меня ссылка открылась с первого раза. Конвертик красивый, нежный такой :give_heart: MaryPoppins, ты прекращай с этим делом, какие стрессы :friends: .Сходи в консультацию, пусть сердечко послушают, скажи им что ты сильно переживаеш. Думаю, что тебе не откажут У меня тоже соски начали покалывать сильно, особенно утром и вечером, но давить их боюсь, молозива пока нет. Ну вот, поставили мы пароварку готовится, скоро попробуем это чудо техники на вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 А вот и мой список в роддом: ползунки махровые, человечек х.б и кофточка махровая на замочке , комбез велюровый на тоненьком синтепоне, одеялко сверху накину на автокресло, носочки, шапочка. Еще возьму комбезик теплый, на случай холодной погоды. Буду смотреть на месте что одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Nasya ,реагирует!!!еще как!!! *матурым*,с рецептом вопросов не возникло!!!большое спасибо!!только вот мантоварки то у нас нет....как быть,ума не приложу,в чем их готовить то????пельменей чтоль домашних налепить-их хоть варить ясно как :grin: ALISSA@,и у тебя открылась))))блин,вот закон подлости-то))))кому надо (мне)-она не открывается,а кому не надо-всё работает :grin: пробую другой браузер скачать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения