Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Сашулечка, -=Angel=-, Nasya, спасибо сейчас так и сделаю. Выпью чаек, валерьянку и спать, тем более что завтра очень большой праздник - Всепрощенное воскресенье, так что всех нужно любить у всех друзей и врагов попросить прощение и самим всех простить :grin:

Всем приятных сноведений и спокойных выходных :giverose:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MaryPoppins, да, у меня кстати появился жирок под пупком. Готовимся, наверно, к периоду долгому)))))))))))))))

Сашулечка, и правда уже животик, да большенький. Как на работе такой прятать?

Девочки, вот вы пишите, что гулять надо, а у нас прям так холодно было на улице, лишний раз нос не высунешь. Зато сегодня первый день потеплело. Будем гулять!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Lyala, Ну у тебя мама проницательная.

Кстати, я спать хочу только на работе(это потому что сидеть там неочень охота), ну и дома раньше засыпаю. А так меня неособо тянет в сон.

насчет жирка, за этот месяц я сильно поправилась, стремительно

с 55 кг скакнула до 60кг.

Думала надо остановиться, худеть, но теперь не до худения))) Ляльку растить надо))

Девченки помогите, у кого запор(извените если звучит не красиво), что пьете. Чернослив не помогает???

ГульшаткИН, Лактофильтрум 3 раза в день,Гиолактпо 1 т витонар тож по1 т в деньИ молочницы не будет.Побольше клейчатки и жидкости.Сладкоу и мучное крепят.С запором ходить Б нельзя пока не отрегулируешь кишечник ставь глицериновые свечи или микроклизмы кипяч.вода комнат темпы-100-200грЯ пошлую Бэтим спасласьЯблоки лучше печеные(если от сырых пучит)капустно-морковные салатыс заправкоу(раст масло,чуть соли.сахара илимон сока). :friends:А еще при запоре 10 черносливин 30 шт изюма на 1 литр воды кипятить 10 мин пить перед сном теплым по 0,5 стакана :)

ввсем доброе утро, с праздниками :giverose:

ГульшаткИН, надо есть побольше вареных овощей, салаты с раст.маслом (особенно свекла), побольше пить обычной теплой воды, пей кефирчик, компотик из сухофруктов.

Zulya, :wave: И тебя с празником! :drinks:

Привет Всем!Поздровляю С Днем Валентина!!!!!!!!!!!

Привет девочки Спасибо за поздравления!!Я всех тоже поздравляю!!!желаю что б у нас всех с этим делом все было хорошо и с нашими плодами любви тоже!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всех с праздником!!!!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Девочки, с праздником любви вас!!!Счастья, здоровья, любви вам и вашим масикам!!! :giverose:

Всем :wave:

Ссылки скрыты.

Rostya, а у меня 3 работы. На двух знают, на третьей я пока на больничном.

:wave: Всем доброе утречко ! С Праздничком!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с Днем Святого Валентина!!! Всем нам любви, любви и еще раз любви!!! А еще прекрасных и желанных ее плодов!!!

post-27694-1327938034,7677_thumb.jpg

post-27694-1328434936,4798_thumb.jpg

:wave: :wave: :wave:

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с праздником, всем новеньким поздравления.

Я тут не то что писать, даже читать особо не успеваю :D

УЗИ мне тогда отсоветовали, а так как тянуть стало меньше (обычно вообще спокойно), решила я и правда пойти недельки через 2. Записалась на 24. Думаю, что и сердце должно быть слышно. С тех пор я более спокойная. И реже думаю о Б. Это в общем помогает не паниковать.

Кстати, мне очень понравилась статья по ссылочке про тонус и как с ним быть. Вот тренируюсь понихоньку. Думаю, очень полезно за 9 месяцев натренироваться - рожать легче будет.

Что-то меня немного мутит, причем реже всего утром. Либо днем, либо вообще поздно вечером.

Девочки, забыла, кто-нить брал уже беременное белье? У меня грудь на размер увеличилась, и даже лифчик на размер больше уже немного жмет. Где берете? Да и трусы хлопковые заодно, а то у меня все больше стринги и далеко не хлопковые...

Да, а на работе так получилось, что начальнику сразу сказала. Ну да у меня все врачи, все равно быстро бы заметил, так бы при всех шутил, а так вроде ничего. Правда, добиться того, чего мне хотелось - не удалось (я хотела хотя бы иногда из дома работать). И с больничными в ЖК мне сказали, что больничный могут только закрывать если я хоть пару дней в больнице была. А так - не дают. Так что видимо с больничными сложновато будет. Только если не дай Бог угрозы...

приветики! Девочки, а меня муж сегодня бросил..... прямо на улице с плинтусами по 2,5 метров, наорал на меня... и не пойму с чего,со вчерашнего дня мутый и недовольный, уже ничего не заставляю делать, с мамой вчера плинтуса потолочные клеили(спецально приехала \с ремонтом помочь), хотя мне сейчас лежать надо, тонус есть.... зная его,он сегодня не вернется, а придет только тогда, когда я начну его умолять об этом и говорить что я во всем виновата.....вот как то так.... а мне уже все надоело , пока держусь, мама убирается и стирает,чтобы мне тяжелое не поднимать, вечером уедет..... и боюсь что сорвусь.... :( вот что значит купить плинтус другого цвета, тот который подходит к цвету полов, а не тот который хочет он....

шладенькая, ну не переживай, все наладится. Я уже со своим не спорю в таких вопросах. Мы соримся по поводу того, во что одеть дочь!

А мой муж к родителям в другой город уехал((( а у меня плавающий график, то есть не скоро на выходных встретимся я на следующие работаю, а так хотелось погулять вместе((((( приедет только вечером( а я все выходные сама( И живот тянет( :cray: я утром как услышала что он после обеда только выезжать собрался сразу в истерику( :pardon:

Сашулечка, интересно у нас с тобой со сроками))))

ой девчонки ругань с мужем при беременности эт норма. так что терпение и спокойствие вам :friends:

Ну вот. Здержка, 2 полоски аж на 4-х тестах :grin:

В женской подтвердили, а на учёт поставят только через неделю... :shock:

Типа нельзя спешитть. Но назаначили прогестерон 10 дней и после него дюфастон до 16 недель.

Интересно, почему учёт перенесли???

Дочка заболела ротавирусом. Как не заболеть? :scratch: Болеют все - и мои родители, и мои ученики. Я ж в школе работаю.... :read:

lusjen, я тоже в школе, 28 часов и классное руководство, ЕГЭ и 40 девятиклассников!!!! И нервов, боюсь, не хватит. А ещё срезы и олимпиады. На больничный пойду - директриса с этим самым сожрёт. :scare: :rules:

Ой, и я в школе работаю...я учитель-логопед в детском доме... привет коллеги :wave: а я села на больничный, конечно поминают лихом зато масику и мне спокойнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...