Khrisi 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Сашулечка, -=Angel=-, Nasya, спасибо сейчас так и сделаю. Выпью чаек, валерьянку и спать, тем более что завтра очень большой праздник - Всепрощенное воскресенье, так что всех нужно любить у всех друзей и врагов попросить прощение и самим всех простить :grin: Всем приятных сноведений и спокойных выходных :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 MaryPoppins, да, у меня кстати появился жирок под пупком. Готовимся, наверно, к периоду долгому))))))))))))))) Сашулечка, и правда уже животик, да большенький. Как на работе такой прятать? Девочки, вот вы пишите, что гулять надо, а у нас прям так холодно было на улице, лишний раз нос не высунешь. Зато сегодня первый день потеплело. Будем гулять!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Lyala, Ну у тебя мама проницательная. Кстати, я спать хочу только на работе(это потому что сидеть там неочень охота), ну и дома раньше засыпаю. А так меня неособо тянет в сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 насчет жирка, за этот месяц я сильно поправилась, стремительно с 55 кг скакнула до 60кг. Думала надо остановиться, худеть, но теперь не до худения))) Ляльку растить надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девченки помогите, у кого запор(извените если звучит не красиво), что пьете. Чернослив не помогает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 ГульшаткИН, Лактофильтрум 3 раза в день,Гиолактпо 1 т витонар тож по1 т в деньИ молочницы не будет.Побольше клейчатки и жидкости.Сладкоу и мучное крепят.С запором ходить Б нельзя пока не отрегулируешь кишечник ставь глицериновые свечи или микроклизмы кипяч.вода комнат темпы-100-200грЯ пошлую Бэтим спасласьЯблоки лучше печеные(если от сырых пучит)капустно-морковные салатыс заправкоу(раст масло,чуть соли.сахара илимон сока). :friends:А еще при запоре 10 черносливин 30 шт изюма на 1 литр воды кипятить 10 мин пить перед сном теплым по 0,5 стакана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 ввсем доброе утро, с праздниками :giverose: ГульшаткИН, надо есть побольше вареных овощей, салаты с раст.маслом (особенно свекла), побольше пить обычной теплой воды, пей кефирчик, компотик из сухофруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Zulya, :wave: И тебя с празником! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EVA20 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Привет Всем!Поздровляю С Днем Валентина!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Привет девочки Спасибо за поздравления!!Я всех тоже поздравляю!!!желаю что б у нас всех с этим делом все было хорошо и с нашими плодами любви тоже!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Всех с праздником!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Ссылки скрыты. Девочки, с праздником любви вас!!!Счастья, здоровья, любви вам и вашим масикам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Всем :wave: Ссылки скрыты. Rostya, а у меня 3 работы. На двух знают, на третьей я пока на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 :wave: Всем доброе утречко ! С Праздничком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки, всех с Днем Святого Валентина!!! Всем нам любви, любви и еще раз любви!!! А еще прекрасных и желанных ее плодов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки, всех с праздником, всем новеньким поздравления. Я тут не то что писать, даже читать особо не успеваю УЗИ мне тогда отсоветовали, а так как тянуть стало меньше (обычно вообще спокойно), решила я и правда пойти недельки через 2. Записалась на 24. Думаю, что и сердце должно быть слышно. С тех пор я более спокойная. И реже думаю о Б. Это в общем помогает не паниковать. Кстати, мне очень понравилась статья по ссылочке про тонус и как с ним быть. Вот тренируюсь понихоньку. Думаю, очень полезно за 9 месяцев натренироваться - рожать легче будет. Что-то меня немного мутит, причем реже всего утром. Либо днем, либо вообще поздно вечером. Девочки, забыла, кто-нить брал уже беременное белье? У меня грудь на размер увеличилась, и даже лифчик на размер больше уже немного жмет. Где берете? Да и трусы хлопковые заодно, а то у меня все больше стринги и далеко не хлопковые... Да, а на работе так получилось, что начальнику сразу сказала. Ну да у меня все врачи, все равно быстро бы заметил, так бы при всех шутил, а так вроде ничего. Правда, добиться того, чего мне хотелось - не удалось (я хотела хотя бы иногда из дома работать). И с больничными в ЖК мне сказали, что больничный могут только закрывать если я хоть пару дней в больнице была. А так - не дают. Так что видимо с больничными сложновато будет. Только если не дай Бог угрозы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 приветики! Девочки, а меня муж сегодня бросил..... прямо на улице с плинтусами по 2,5 метров, наорал на меня... и не пойму с чего,со вчерашнего дня мутый и недовольный, уже ничего не заставляю делать, с мамой вчера плинтуса потолочные клеили(спецально приехала \с ремонтом помочь), хотя мне сейчас лежать надо, тонус есть.... зная его,он сегодня не вернется, а придет только тогда, когда я начну его умолять об этом и говорить что я во всем виновата.....вот как то так.... а мне уже все надоело , пока держусь, мама убирается и стирает,чтобы мне тяжелое не поднимать, вечером уедет..... и боюсь что сорвусь.... вот что значит купить плинтус другого цвета, тот который подходит к цвету полов, а не тот который хочет он.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 шладенькая, ну не переживай, все наладится. Я уже со своим не спорю в таких вопросах. Мы соримся по поводу того, во что одеть дочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kanemara 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 А мой муж к родителям в другой город уехал((( а у меня плавающий график, то есть не скоро на выходных встретимся я на следующие работаю, а так хотелось погулять вместе((((( приедет только вечером( а я все выходные сама( И живот тянет( :cray: я утром как услышала что он после обеда только выезжать собрался сразу в истерику( :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kanemara 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Сашулечка, интересно у нас с тобой со сроками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 ой девчонки ругань с мужем при беременности эт норма. так что терпение и спокойствие вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Ну вот. Здержка, 2 полоски аж на 4-х тестах :grin: В женской подтвердили, а на учёт поставят только через неделю... :shock: Типа нельзя спешитть. Но назаначили прогестерон 10 дней и после него дюфастон до 16 недель. Интересно, почему учёт перенесли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Дочка заболела ротавирусом. Как не заболеть? :scratch: Болеют все - и мои родители, и мои ученики. Я ж в школе работаю.... :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 lusjen, я тоже в школе, 28 часов и классное руководство, ЕГЭ и 40 девятиклассников!!!! И нервов, боюсь, не хватит. А ещё срезы и олимпиады. На больничный пойду - директриса с этим самым сожрёт. :scare: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Ой, и я в школе работаю...я учитель-логопед в детском доме... привет коллеги :wave: а я села на больничный, конечно поминают лихом зато масику и мне спокойнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения