Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Mashka_promokashka, какие фотографии замечательные :) очень хорошо выглядишь :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, доброе утро Всем!

у меня такая хорошая новость, моя кроха перевернулась вниз головой......ощущения неожиданные......но теперь я ее движения постоянно слышу, ночью даже будит, по утрам вообще....)))) но это так прикольно......а то раньше только раза 2 за день услышу и все...а это все слышу и как копошится......а еще только бзик начался, теперь когда она попой и ножками толкается, то ли по желудку бьет, меня подташнивает, но через 2-3 секунды проходит).......так чудно!)

просила сама, чтоб она перевернулась, вот и получаю теперь)))))

всем привет))

natik86 ,хорошая новость!

с работы ссылка открылась!!!!!!!!!!!!!решила листик распечатать этот :grin:

Девочки, доброе утро!!!! :wave:

Да всё вроде нормально. Просто вчера свекровушка попила крови моей от души (её раздражало, чего это нам свёкор шкаф помог довезти, причём шкаф мой, от моих родителей) - давление за 200, пульс 130, сознание теряла. Еле оклемалась. Потом, чтобы снять стресс, ползала по стремянке, загружая в шкаф книги (он же до потолка почти) дочкины, сортируя их. Потом боялась, как там маленький. Он до ночи притих, видно, тоже адреналина хапнул. В общем, решила завязывать я с родственными отношениями с той стороны наглухо, иначе добром не кончится. Боюсь замирания плода, как кошмара. Остаток ночи проуговаривала малыша, проуспокаивала. А ещё вчера с психу свернула голову своему сотовому. так что ещё и без связи, а новый денег нет - все в ремонь грохнула.

Сегодня с утреца поехала в инфарктное на каридиограмму. И ничё не поняла - сердце как у космонавта. :scratch: Спрашиваю - а почему так хреново было, что аж дыхание перехватило? Врач объяснил, что при Б. такие резкие взлёты - частое явление.

Наша пароварка приказала долго жить ещё пару лет назад. Пойду с декретных покупать. А ещё вчера сломалась стиральная машина, бельё как в рекламе в ней застряло намертво вместе с водой :banghead: И сгорела электроплита. В общем, не мой день вчера был.

Правда, довязалаза ночь пинетки в комплект к шапочке осенней. Но фотик уже уехал в деревню.

Сын как-то не пинается, а перекатывается буграми, а иногда как будто в животе где-то прячется. Живот мягкий весь и масика не чувствуется. А ещё я научилась различать, когда он во сне пихает, а когда бодрствует. Совершенно разный характер перекатываний и толчков.

MaryPoppins, спасибо за ставку!!! Постраюсь не подвести.

Вчера наконец-то родила девочка, которую после 8 регрессов хранили как незнамо кого. Родила аж на 43 неделе :shock: И то кесарили, так как схватки и не собирались. Девочку, 3 кг 50 см. Волосатую...

Молозиво появилось только после родов у неё.

LookingFor, Правильно с такими родственичками лучше ограничить общение вообще.Сейчас самое главное выносить и родить.А потом уже все остальное.Рада что с сердцем все отлично. :giverose:

А я вчера не могла уснуть мне не хватало воздуха вроде дышу нормально но как -будто задыхаюсь ,намочила полотенце положила под шею,хотя жары нет и спим мы с кондиком .Что это было ума не приложу.Даже страшно стало что дыхание перекроит и все :cray:

Ulya77, Это может быть вегето-сосудистая дистония. У меня такая ерунда. Приходит неожиданно и уходит . Помогает валерьяна или любое успокаивающие . Или еще бывает не только воздуха не хватает ,а еще хочется постоянно зевать ,а зевнуть не можешь. Но вот щас с Б у меня прошло т.к стала спокойной очень,а до этого как комок нервов.

Доброе утро всем! :wave:

LookingFor, что-то я не поняла, кто родил-то девочку? :shock: ААА, ну все, пролчитала внимательнее-подруга, наверно, твоя!? Самое главное, что в итоге все хорошо!

Mashka_promokashka, фотки хорошие! Но я бы не решилась в такую жарень куда-то ехать... :wacko:

Была сегодня на приеме у терапевта перед оформлением декрета, так у меня оказывается гемоглобин низкий 104 всего, сказала нужно поднимать железом, пищей, богатой железом, вот купила гранатовый сок, сижу пью...,еще кабачки сказала кушать, будем тушить и есть... :glare:

Кatya and ///, спасибо за ответ :giverose: -значит буду валерьянку пить .

Доброе утро всем!

Вот читаю что этой ночью многим плохо спалось, я тоже всю ночь уснуть не могла, такое ощущение что воздуха не хватало мне, или как будто нос заложен, хотя на самом деле все в порядке... И доча всю ночь пихалась, вместе со мной не спалось ей :)

LookingFor, ого вот и денек у тебя был, вот только ты про свою свекровушку вспоминала она тут как тут, кровь свернула тебе. Давай береги себя, хватит по шкафам лазить, успеется! За сердечко твое рада очень, молодцы! :thumbsup:

natik86, какая новость хорошая! А ты как определила что у тебя ребенок вниз головой перевернулся?

yljasha , а что в кабачках железо есть? Я вчера как раз с мамой рагу делала, и из второй половины кабачка сделали закуску, я их умяла только так :grin:

Mashka_promokashka какой пузик, отлично выглядишь!

MaryPoppins, растравить вкусняшкой это мы всегда можем! Давай дерзай, манты это великая вещь! :good:

Rostya, это река Волга в Самаре :)

Привет пузатики-сладеньки! :friends: Нам сегодня уже 30 неделек! Я так счастлива!

Вот наш юбилейный пузик!

Ссылки скрыты.

Пошла читать Вас,подружки! :give_heart:

reflex, Надя,очень красивый конверт на выписку! :good: ничего лишнего и такой милый и нежный! только ленточку ещё розовенькую! ;)

Всем привет :wave:

Ну вот, хоть ночь нормально поспала с 39 температура на улице упала до 30, и ночью был прохладный ветерок супер!! Мась спокойно в животе себя ведет, значит и правда от жары постоянно активничал.

Мама в третий раз, какой пуз замечательный и бант красивый, как с линеечек :giverose:

Mashka_promokashka, У меня такая же маечка с бабочками из мамс :give_heart: Фоточки супер :thumbsup:

yljasha , с гемоглобином у многих пузатиков проблема. Я тоже не осталась в стороне. Мне прописали еще B12 пить, мол улучшает усвоение железа, и кашу гречневую по утрам ем :)

reflex, Надя, прикольный конвертик :thumbsup:

А я наверное завтра поеду в магазин, кроватку коляску комод смотреть. С мамой поеду, и бывшего на коляску крутанула. Если конечно он не передумает ее покупать ... )) Ну и так всего хочу посмотреть, белье в кроватку всякие шапочки, распашоночки :give_heart:

Девочки , приветик! :friends:

LookingFor, я тоже тебя вчера вспоминала. :friends: Ну и денек у тебя выдался :shock: . Но знаеш, все, что не делается, все к лучшему.Если где-то убыло, значит в другом месте прибудет. А на свекровь забей :club: , здоровье важнее, все остальное-ерунда.

У нас вчера вечером такая ГРОЗА и ливень были :shock: , и сейчас на улице +19.Я балдею.Надеюсь, что наша прохлада и к вам девочки скоро дойдет. :giverose:

Мама в третий раз, с недельками тебя! :giverose: Пузик замечательный!

Mashka-promokashka, красивые фото и пузя :giverose:

Excada, удачных покупочек тебе! Купиш когда, не забудь похвастаться ;)

MaryPoppins, скоро начнем делиться вкусненькими рецептиками из пароварки :drinks: . Надо нам попробовать сделать манты.Я уже про них столько наслышана, что аж не могу :drinks:

MaryPoppins, ты не переживай так по поводу шевелений- а ведь уже можно подсчитать сколько раз в день шевеления-кто-то писал из девчонок про эту считалку! :give_heart:

ALISSA@, приготовила огурчики-вчера с мужем наслаждались,хотя меня и не тянет на соленое,всё практически ем несоленое,но три огурца умяла! :friends: Я пароварку давно уже приобрела и часто в ней готовлю-и мужу нравится,говорит: самое главное-это здоровая пища! :grin: А у меня грудь уже дня три-соски болезненные и горят иногда и грудь тоже.

*матурым*, а моя бабушка 25 лет пржила в Казахстане (уехала с дедом по партийной путёвке город Рудный строить - она фармацевт, а он военный строитель).

Так вот там я подсела (каждое лето по 2-3 недели, почитай, проводила) на катык, кумыс и манты, но не только с мясом, а и тыквой. А ещё обожаю бешбармак. Растравили Вы меня, сейчас звонила в деревню, просила мантоварку напрокат, а они сами решили помантышничать. И вообще, сказали вредно перед родами есть мясо. Это да, так как от большего кол-ва мяса как-то дубеют мышцы промежности, поэтому с 32 недедли надо становиться веганкой и массировать мышцы влагалища изнутри.

Когда малой вниз головой, мне достаётся преимущественно между рёбрами и под рёбрами, а сейчас внизу - оттаптывет мочевой и кишки. Сразу прекратились запоры от внутренненго массажа :grin:

Excada, давай за покупками. пусть всё, что нужно, само на встречу выйдет :giverose:

Мама в третий раз, с большими недельками. :good:

Девочки, а я тоже плохо спала. Вчера был дождь, снял пекло и окружающих потянуло на секас. Сначала ритмично стучало за левой стенкой, потом утихло и потянуло сигаретным дымком с соседнего балкона. Спустя чуть, под окнами заорали брачные песни коты. Поскольку их было много, а невеста одна, всё закончилось ухораздирающим побоищем.

Ещё чуть позже проснулись соседи справа и ...

Блин, раньше я ничего не слышала. Интересно, почему щвас слышу??? :scratch:

Версий несколько:

1. Из-за ремонта дома изменилась слышимость (стены голые, комната пустая)

2. Соседи сделали перестановку и диваны стоят рядом сос смежными стенками

3. Из-за Б. у меня обострился слух

4. Из-за полового покоя в течние последних 6 месяцев просто обострилось восприятие чужого сексуального счастья

5. Всё вышеперечиленное вместе

Мне тоже этот рецептик малосольных огурцов понравился.Хочу еще попробовать сделать также и помидорки. :drinks: Да, а пароварка это вещ хорошая и полезная. :drinks:

А у меня пузя сверху под грудьми болит, тянется кожа, растет.

LookingFor,я наверное не смогу без мяса :this: , очень уж полюбила его за время беременности. Разве , что не в таких больших колличествах его есть.

А секис, это хорошооо! мне вот сегодня снова снился :lol:

Ну всееее! Растравили душу мантыыыыы! Муж пошел баранинку молоть для фарша. Я сегодня еще хочу налепить пельмешек впрок, на август месяц, а заодно и манты сделаем :yahoo: .

*матурым*, я тоже в мантоварке манты варю! вкуснотища! :good:

Кнопыш, ох,у Вас и жарища! :shock:

Mashka_promokashka, фотки прелесть! и животик и сама мамочка! :give_heart:

natik86, с хорошими новостями! :giverose: у меня тоже шевеления всегда одинаковые и практически в одно и тоже время!

LookingFor, вот побить тебя надо! :club: ну что ты полезла книги-то расставлять? и вязала ещё ночью! ну ты что-сама себе враг что-ли? а потом думы дурацкие от этого! ну отдыхай ты побольше! себя не жалеешь-пожалей малыша! как до тебя докричаться-то? :clapping: Ты-умничка,трудяшечка,но не напрягайся так,когда малышу плохо от этого! :banghead:

Девчонки,а мне сегодня снился наш сыночек,и как я положила его на кровать голенького и писюн начал пИсать, а я вспомнила наши обсуждения в темке,что давай быстрее искать чем прикрыть,чтобы потолок не забрызгал! :grin:

Сегодня в списке положительных тестов ещё одна наша девчушка,которая покинула нас! :yahoo:

Это she2006 :giverose:

Усё, пощла машинку смотреть и плиту...Хотя бы в кредит. А ещё телефон.

Усё, пощла машинку смотреть и плиту...Хотя бы в кредит. А ещё телефон.

Удачи,Леночка! Чтобы купить всё и с малыми затратами! :friends:

Мама в третий раз, спасибки за пожелание... Меня вязание успокаивает... Считаю петли, трогаю мягонькую пряжу... Красотища ведь. А вот с книгами да, перебор. Мне хереново, а свекровушке пофигу. такое ощущение, что я мульон в долг взяла и не отдаю :pardon:

А вот полезные и вкусные Кнедлики творожные с абрикосами

Ссылки скрыты.

Девочки, упоительно вкусно и можно варить не в кастрюле, а на пару... Это вам в темку про пароварки.

Ну всё, пошла я за бытовой техникой. Эээх, раскройся кошелёк.

Ой, главное - сынуля пихается.

Да, я заметила - на сладкое он не реагирует, а вот на кислое - уххх как даёт жару под ребро и в пуп :Crazy:

Сегодня в списке положительных тестов ещё одна наша девчушка,которая покинула нас! :yahoo:

Это she2006 :giverose:

ой какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я часто про нее вспоминаю,в профиль заглядываю,всё новостей ждала о ней!!!!! :good: :good: :good:

Мама в третий раз, с юбилеем вас, совсем большие стали! И бантик такой здоровский :give_heart:

ALISSA@, ох как хорошо у вас, ливень, прохлада, а у нас по гисметео вся следующая неделя +40 :this:

LookingFor, я катык тоже люблю, а вот бишбармак мы не делаем :pardon: Я из чисто татарских только балиш могу забубенить, это большой такой пирог с мясом и картошкой, или треугольники, или перемячи-чебуреки. Ну вот, опять я про еду :grin: Щас навернула две тарелки окрошки, жду когда провалится, пойду потом арбуз кушать. Удачных приобретений тебе, может на акции какие попадешь :)

А ведь меня мася тоже куда-то под ребра подпинывает, это значит ножками, а голова внизу что ли? :scratch:

За she2006 я тоже очень рада :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...