Кнопыш 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Mashka_promokashka, какие фотографии замечательные очень хорошо выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, доброе утро Всем! у меня такая хорошая новость, моя кроха перевернулась вниз головой......ощущения неожиданные......но теперь я ее движения постоянно слышу, ночью даже будит, по утрам вообще....)))) но это так прикольно......а то раньше только раза 2 за день услышу и все...а это все слышу и как копошится......а еще только бзик начался, теперь когда она попой и ножками толкается, то ли по желудку бьет, меня подташнивает, но через 2-3 секунды проходит).......так чудно!) просила сама, чтоб она перевернулась, вот и получаю теперь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 всем привет)) natik86 ,хорошая новость! с работы ссылка открылась!!!!!!!!!!!!!решила листик распечатать этот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, доброе утро!!!! :wave: Да всё вроде нормально. Просто вчера свекровушка попила крови моей от души (её раздражало, чего это нам свёкор шкаф помог довезти, причём шкаф мой, от моих родителей) - давление за 200, пульс 130, сознание теряла. Еле оклемалась. Потом, чтобы снять стресс, ползала по стремянке, загружая в шкаф книги (он же до потолка почти) дочкины, сортируя их. Потом боялась, как там маленький. Он до ночи притих, видно, тоже адреналина хапнул. В общем, решила завязывать я с родственными отношениями с той стороны наглухо, иначе добром не кончится. Боюсь замирания плода, как кошмара. Остаток ночи проуговаривала малыша, проуспокаивала. А ещё вчера с психу свернула голову своему сотовому. так что ещё и без связи, а новый денег нет - все в ремонь грохнула. Сегодня с утреца поехала в инфарктное на каридиограмму. И ничё не поняла - сердце как у космонавта. :scratch: Спрашиваю - а почему так хреново было, что аж дыхание перехватило? Врач объяснил, что при Б. такие резкие взлёты - частое явление. Наша пароварка приказала долго жить ещё пару лет назад. Пойду с декретных покупать. А ещё вчера сломалась стиральная машина, бельё как в рекламе в ней застряло намертво вместе с водой :banghead: И сгорела электроплита. В общем, не мой день вчера был. Правда, довязалаза ночь пинетки в комплект к шапочке осенней. Но фотик уже уехал в деревню. Сын как-то не пинается, а перекатывается буграми, а иногда как будто в животе где-то прячется. Живот мягкий весь и масика не чувствуется. А ещё я научилась различать, когда он во сне пихает, а когда бодрствует. Совершенно разный характер перекатываний и толчков. MaryPoppins, спасибо за ставку!!! Постраюсь не подвести. Вчера наконец-то родила девочка, которую после 8 регрессов хранили как незнамо кого. Родила аж на 43 неделе :shock: И то кесарили, так как схватки и не собирались. Девочку, 3 кг 50 см. Волосатую... Молозиво появилось только после родов у неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 LookingFor, Правильно с такими родственичками лучше ограничить общение вообще.Сейчас самое главное выносить и родить.А потом уже все остальное.Рада что с сердцем все отлично. :giverose: А я вчера не могла уснуть мне не хватало воздуха вроде дышу нормально но как -будто задыхаюсь ,намочила полотенце положила под шею,хотя жары нет и спим мы с кондиком .Что это было ума не приложу.Даже страшно стало что дыхание перекроит и все :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ulya77, Это может быть вегето-сосудистая дистония. У меня такая ерунда. Приходит неожиданно и уходит . Помогает валерьяна или любое успокаивающие . Или еще бывает не только воздуха не хватает ,а еще хочется постоянно зевать ,а зевнуть не можешь. Но вот щас с Б у меня прошло т.к стала спокойной очень,а до этого как комок нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Доброе утро всем! :wave: LookingFor, что-то я не поняла, кто родил-то девочку? :shock: ААА, ну все, пролчитала внимательнее-подруга, наверно, твоя!? Самое главное, что в итоге все хорошо! Mashka_promokashka, фотки хорошие! Но я бы не решилась в такую жарень куда-то ехать... :wacko: Была сегодня на приеме у терапевта перед оформлением декрета, так у меня оказывается гемоглобин низкий 104 всего, сказала нужно поднимать железом, пищей, богатой железом, вот купила гранатовый сок, сижу пью...,еще кабачки сказала кушать, будем тушить и есть... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Кatya and ///, спасибо за ответ :giverose: -значит буду валерьянку пить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Доброе утро всем! Вот читаю что этой ночью многим плохо спалось, я тоже всю ночь уснуть не могла, такое ощущение что воздуха не хватало мне, или как будто нос заложен, хотя на самом деле все в порядке... И доча всю ночь пихалась, вместе со мной не спалось ей LookingFor, ого вот и денек у тебя был, вот только ты про свою свекровушку вспоминала она тут как тут, кровь свернула тебе. Давай береги себя, хватит по шкафам лазить, успеется! За сердечко твое рада очень, молодцы! :thumbsup: natik86, какая новость хорошая! А ты как определила что у тебя ребенок вниз головой перевернулся? yljasha , а что в кабачках железо есть? Я вчера как раз с мамой рагу делала, и из второй половины кабачка сделали закуску, я их умяла только так :grin: Mashka_promokashka какой пузик, отлично выглядишь! MaryPoppins, растравить вкусняшкой это мы всегда можем! Давай дерзай, манты это великая вещь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Rostya, это река Волга в Самаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Привет пузатики-сладеньки! :friends: Нам сегодня уже 30 неделек! Я так счастлива! Вот наш юбилейный пузик! Ссылки скрыты. Пошла читать Вас,подружки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 reflex, Надя,очень красивый конверт на выписку! :good: ничего лишнего и такой милый и нежный! только ленточку ещё розовенькую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Всем привет :wave: Ну вот, хоть ночь нормально поспала с 39 температура на улице упала до 30, и ночью был прохладный ветерок супер!! Мась спокойно в животе себя ведет, значит и правда от жары постоянно активничал. Мама в третий раз, какой пуз замечательный и бант красивый, как с линеечек :giverose: Mashka_promokashka, У меня такая же маечка с бабочками из мамс :give_heart: Фоточки супер :thumbsup: yljasha , с гемоглобином у многих пузатиков проблема. Я тоже не осталась в стороне. Мне прописали еще B12 пить, мол улучшает усвоение железа, и кашу гречневую по утрам ем reflex, Надя, прикольный конвертик :thumbsup: А я наверное завтра поеду в магазин, кроватку коляску комод смотреть. С мамой поеду, и бывшего на коляску крутанула. Если конечно он не передумает ее покупать ... )) Ну и так всего хочу посмотреть, белье в кроватку всякие шапочки, распашоночки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки , приветик! :friends: LookingFor, я тоже тебя вчера вспоминала. :friends: Ну и денек у тебя выдался :shock: . Но знаеш, все, что не делается, все к лучшему.Если где-то убыло, значит в другом месте прибудет. А на свекровь забей :club: , здоровье важнее, все остальное-ерунда. У нас вчера вечером такая ГРОЗА и ливень были :shock: , и сейчас на улице +19.Я балдею.Надеюсь, что наша прохлада и к вам девочки скоро дойдет. :giverose: Мама в третий раз, с недельками тебя! :giverose: Пузик замечательный! Mashka-promokashka, красивые фото и пузя :giverose: Excada, удачных покупочек тебе! Купиш когда, не забудь похвастаться MaryPoppins, скоро начнем делиться вкусненькими рецептиками из пароварки :drinks: . Надо нам попробовать сделать манты.Я уже про них столько наслышана, что аж не могу :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 MaryPoppins, ты не переживай так по поводу шевелений- а ведь уже можно подсчитать сколько раз в день шевеления-кто-то писал из девчонок про эту считалку! :give_heart: ALISSA@, приготовила огурчики-вчера с мужем наслаждались,хотя меня и не тянет на соленое,всё практически ем несоленое,но три огурца умяла! :friends: Я пароварку давно уже приобрела и часто в ней готовлю-и мужу нравится,говорит: самое главное-это здоровая пища! :grin: А у меня грудь уже дня три-соски болезненные и горят иногда и грудь тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 *матурым*, а моя бабушка 25 лет пржила в Казахстане (уехала с дедом по партийной путёвке город Рудный строить - она фармацевт, а он военный строитель). Так вот там я подсела (каждое лето по 2-3 недели, почитай, проводила) на катык, кумыс и манты, но не только с мясом, а и тыквой. А ещё обожаю бешбармак. Растравили Вы меня, сейчас звонила в деревню, просила мантоварку напрокат, а они сами решили помантышничать. И вообще, сказали вредно перед родами есть мясо. Это да, так как от большего кол-ва мяса как-то дубеют мышцы промежности, поэтому с 32 недедли надо становиться веганкой и массировать мышцы влагалища изнутри. Когда малой вниз головой, мне достаётся преимущественно между рёбрами и под рёбрами, а сейчас внизу - оттаптывет мочевой и кишки. Сразу прекратились запоры от внутренненго массажа :grin: Excada, давай за покупками. пусть всё, что нужно, само на встречу выйдет :giverose: Мама в третий раз, с большими недельками. :good: Девочки, а я тоже плохо спала. Вчера был дождь, снял пекло и окружающих потянуло на секас. Сначала ритмично стучало за левой стенкой, потом утихло и потянуло сигаретным дымком с соседнего балкона. Спустя чуть, под окнами заорали брачные песни коты. Поскольку их было много, а невеста одна, всё закончилось ухораздирающим побоищем. Ещё чуть позже проснулись соседи справа и ... Блин, раньше я ничего не слышала. Интересно, почему щвас слышу??? :scratch: Версий несколько: 1. Из-за ремонта дома изменилась слышимость (стены голые, комната пустая) 2. Соседи сделали перестановку и диваны стоят рядом сос смежными стенками 3. Из-за Б. у меня обострился слух 4. Из-за полового покоя в течние последних 6 месяцев просто обострилось восприятие чужого сексуального счастья 5. Всё вышеперечиленное вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Мне тоже этот рецептик малосольных огурцов понравился.Хочу еще попробовать сделать также и помидорки. :drinks: Да, а пароварка это вещ хорошая и полезная. :drinks: А у меня пузя сверху под грудьми болит, тянется кожа, растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 LookingFor,я наверное не смогу без мяса :this: , очень уж полюбила его за время беременности. Разве , что не в таких больших колличествах его есть. А секис, это хорошооо! мне вот сегодня снова снился :lol: Ну всееее! Растравили душу мантыыыыы! Муж пошел баранинку молоть для фарша. Я сегодня еще хочу налепить пельмешек впрок, на август месяц, а заодно и манты сделаем :yahoo: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 *матурым*, я тоже в мантоварке манты варю! вкуснотища! :good: Кнопыш, ох,у Вас и жарища! :shock: Mashka_promokashka, фотки прелесть! и животик и сама мамочка! :give_heart: natik86, с хорошими новостями! :giverose: у меня тоже шевеления всегда одинаковые и практически в одно и тоже время! LookingFor, вот побить тебя надо! :club: ну что ты полезла книги-то расставлять? и вязала ещё ночью! ну ты что-сама себе враг что-ли? а потом думы дурацкие от этого! ну отдыхай ты побольше! себя не жалеешь-пожалей малыша! как до тебя докричаться-то? :clapping: Ты-умничка,трудяшечка,но не напрягайся так,когда малышу плохо от этого! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девчонки,а мне сегодня снился наш сыночек,и как я положила его на кровать голенького и писюн начал пИсать, а я вспомнила наши обсуждения в темке,что давай быстрее искать чем прикрыть,чтобы потолок не забрызгал! :grin: Сегодня в списке положительных тестов ещё одна наша девчушка,которая покинула нас! :yahoo: Это she2006 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Усё, пощла машинку смотреть и плиту...Хотя бы в кредит. А ещё телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Усё, пощла машинку смотреть и плиту...Хотя бы в кредит. А ещё телефон. Удачи,Леночка! Чтобы купить всё и с малыми затратами! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Мама в третий раз, спасибки за пожелание... Меня вязание успокаивает... Считаю петли, трогаю мягонькую пряжу... Красотища ведь. А вот с книгами да, перебор. Мне хереново, а свекровушке пофигу. такое ощущение, что я мульон в долг взяла и не отдаю :pardon: А вот полезные и вкусные Кнедлики творожные с абрикосами Ссылки скрыты. Девочки, упоительно вкусно и можно варить не в кастрюле, а на пару... Это вам в темку про пароварки. Ну всё, пошла я за бытовой техникой. Эээх, раскройся кошелёк. Ой, главное - сынуля пихается. Да, я заметила - на сладкое он не реагирует, а вот на кислое - уххх как даёт жару под ребро и в пуп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Сегодня в списке положительных тестов ещё одна наша девчушка,которая покинула нас! :yahoo: Это she2006 :giverose: ой какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я часто про нее вспоминаю,в профиль заглядываю,всё новостей ждала о ней!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Мама в третий раз, с юбилеем вас, совсем большие стали! И бантик такой здоровский :give_heart: ALISSA@, ох как хорошо у вас, ливень, прохлада, а у нас по гисметео вся следующая неделя +40 :this: LookingFor, я катык тоже люблю, а вот бишбармак мы не делаем :pardon: Я из чисто татарских только балиш могу забубенить, это большой такой пирог с мясом и картошкой, или треугольники, или перемячи-чебуреки. Ну вот, опять я про еду :grin: Щас навернула две тарелки окрошки, жду когда провалится, пойду потом арбуз кушать. Удачных приобретений тебе, может на акции какие попадешь А ведь меня мася тоже куда-то под ребра подпинывает, это значит ножками, а голова внизу что ли? :scratch: За she2006 я тоже очень рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения