MaryPoppins 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Liel, с шевелениями лучше стало :dance: Не так активно, как некоторые девочки пишут, но внятно, а главное регулярно. Все равно активнее хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 *матурым*. не знаю сколько в кабачках железа :pardon: , мне врач сказала есть кабачки. LookingFor, и не говори про секас! У меня муж уже который день все просит-просит, бедненький, а я, такая нехорошая, не даю :grin: , ну жарко мне очень, не могу и не хочу в такую жару , ну хоть немного прохладнее что ли стало бы, чтобы секасом в удовольствие заниматься... :man_in_love: У меня что-то, девочки, животик стал как-то побаливать, даже не то что бы побаливать, а потягивает его как-то, вот снизу рукой его немного приподниму, придержу и легче становится, наверно, уже, думаю бандаж прикупить, чтобы легче было, да и животику лучше, наверно, будет, не будет так напрягаться, ведь растет все-таки... :hmm: Мама в третий раз, животик во :good: , а бант вобще классный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Ulya77, меня постоянно измеряют и ВДМ сообтветствует неделям, каждую неделю +1см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Девочки, выручайте, срочно!!!!!!!!!!!!! Кто-то, если не ошибаюсь LookingFor писали рецептик пирога, который тесто замешивается, а потом выкладываются как в корзинку фрукты-ягоды с чем то заливаются. Напишите еще раз, пожалуйста, найти не получается... а так хо... И яблок много привезли, вот и хоела сделать, а шарлотка надоела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 У меня что-то, девочки, животик стал как-то побаливать, даже не то что бы побаливать, а потягивает его как-то, вот снизу рукой его немного приподниму, придержу и легче становится, наверно, уже, думаю бандаж прикупить, чтобы легче было, да и животику лучше, наверно, будет, не будет так напрягаться, ведь растет все-таки... :hmm: Я б с бандажиком не спешила, у меня тоже похожие ощущения, так врач посмотрел-пощупал и сказал ни в коем случае пока не носить бандаж, ну и не покупать пока, т.к. потом может уже и не понадобиться. Лучше проконсультируйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 natik86, понятно, наверно я тоже это должна понять Во вторник записалась к врачу, она трубкой слушает, может скажет как там девочка моя разлеглась. Liel, у нас в городе есть одна контора точно, которая занимается сохранением пуповинной крови, при гос.университете, но вот цены я не узнавала. Просто где-то читала что выглядит вроде красиво, но то ли у нас ее не умеют правильно хранить и она держится только 10 лет, то ли ее не умеют правильно брать не знаю, в общем якобы пустая трата денег... Может быть это только у нас, в России и конкретно в Татарстане, надо справки навести. ALISSA@, ух ты, молодец какая, и манты и пельмешки в один день это конечно круто! Я тоже если начинаю возиться то делаю на 2 раза, один мы съедаем, а второй я замораживаю. Я делала на всех трех уровнях, разницы не было, просто видимо во вкусном манте было больше лука и может фарш пожирнее попался Можно если фарш нежирный добавлять куриный или гусиный жир, если он конечно есть (просто у меня он есть всегда замороженный, свекровь от своих кур-гусей-уток дает), он дает сок и без запаха. А манты реально быстрее делать чем пельмени, они ж большие, раз-раз и готово, главное тесто раскатать. MaryPoppins, у меня например сегодня доча тоже весь день спокойно дрыхнет, тока в правый бок попинывает слегка, прям в ребра, но не так активно как в предыдущие дни. Девочки, вот вы пишете что вредно на спине спать, что в таком положении матка пережимает вену и ребенку ухудшается кровоток, да? Я очень часто засыпаю на боку а просыпаюсь на спине, и таааак удобно мне, но заставляю себя повернуться. Это сильно плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 natik86, понятно, наверно я тоже это должна понять Во вторник записалась к врачу, она трубкой слушает, может скажет как там девочка моя разлеглась. Liel, у нас в городе есть одна контора точно, которая занимается сохранением пуповинной крови, при гос.университете, но вот цены я не узнавала. Просто где-то читала что выглядит вроде красиво, но то ли у нас ее не умеют правильно хранить и она держится только 10 лет, то ли ее не умеют правильно брать не знаю, в общем якобы пустая трата денег... Может быть это только у нас, в России и конкретно в Татарстане, надо справки навести. ALISSA@, ух ты, молодец какая, и манты и пельмешки в один день это конечно круто! Я тоже если начинаю возиться то делаю на 2 раза, один мы съедаем, а второй я замораживаю. Я делала на всех трех уровнях, разницы не было, просто видимо во вкусном манте было больше лука и может фарш пожирнее попался Можно если фарш нежирный добавлять куриный или гусиный жир, если он конечно есть (просто у меня он есть всегда замороженный, свекровь от своих кур-гусей-уток дает), он дает сок и без запаха. А манты реально быстрее делать чем пельмени, они ж большие, раз-раз и готово, главное тесто раскатать. MaryPoppins, у меня например сегодня доча тоже весь день спокойно дрыхнет, тока в правый бок попинывает слегка, прям в ребра, но не так активно как в предыдущие дни. Девочки, вот вы пишете что вредно на спине спать, что в таком положении матка пережимает вену и ребенку ухудшается кровоток, да? Я очень часто засыпаю на боку а просыпаюсь на спине, и таааак удобно мне, но заставляю себя повернуться. Это сильно плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Моя малышка сегодня хоть шевелится нормально. Вчера после колыбельной слегка шевельнулась, типа: да здесь я , здесь, и снова тихо. Ну а утром уже стала активничать и днем чувствовала. Я как проснулась живот погладила, а она то ли испугалась, то ли еще чего, но вдруг в живот стала биться часто, с частотой пульса. Я даже подумала, что мой пульс, но так сильно он никогда не ощущался. А потом догадалась, что икота и ребенок лежит спинкой к животу, т.к. ощущалось на широкой площади. Стала успокаивать, через время прошло. Вот, вроде, и понятно, что дни затишья и активные дни бывают, но в тихие дни вечно фигня всякая в голову лезет. А я тоже ночью на спину переворачиваюсь и мне так удобно. Я даже полунаживоте сплю. Если на левом боку, то выставляю согнутую в колене правую ногу, на нее идет упор. Если маська не возмущается, то нормально, если толкается, значит неудобно ей, меняю позу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 LookingFor,нееее!!наоборот,я цв.капустку очень люблю)))смайликом имела ввиду ехидное "хех"-типа ну я пошла,и бровками вверх-вниз )))думаю поймешь)))) Инн,я тоже закинула одновременно овощи и рыбку,не перепарила!!полчаса на все ставила,и здорово получилось!!! А у моих свёкров завтра годовщина-28 лет со свадьбы,утром пойду подарок выбирать,пока муж на работе будет!!! Ладненько,подруженьки,пойду ка я баиньки))))всем добрых снов,до завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Нашла!!! Нашла рецептик!!! Но только завтра придется делать, сегодня уже за маргарином не охота идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Nasya, Блин сама делала и потеряла этот рецептик!!!! Приветик всем :wave: а вот и я ,не было времени писать,заходила сегодня вас читала а писать так и не нашла время,вчера гуляли с мужем,были в кино ну 2-ух фильмах приехали ночью а сегодня тоже то сок с мамой делали яблочный,тоеще что-то!!! Начиталась вас!!! Насмеялась, :grin: про беременных мужей!!! Мой сыночек наоборот сейчас очень активный,такое вытворяет особенно по утрам будит меня а я мужа,тоесть встаем мы уже тогда когда он хочет!!!!!! Девочки фотки супер!!Всех с покупками!!Просто столько прочитала что забыла половину :blush: А по ПА не могу эту тему обойти стороной,вот вы не даете мужьям а у меня наоборот,пишу в сотый рас об этом вам потому что,правда болючая тема!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 всем мамочкам привет. примите и меня в свои ряды.... раньше не знала об этом сайте, сказала подруга... и теперь я здесь. очень интересно читать ваши ощущения. у меня заканчивается 28 неделя. врачи ставят срок 16 октября. так страшшшшнннноооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в первый раз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ДинаБел, Привет! Присоединяйся!!!!!!!!!!! Не бойся ничего, ведь уже скоро малыши с нами будут!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Девчат что-то не пойму у меня в 26нед.4 дня ВДМ 20 см всего ,это очень мало не так ли? А доктор ничего не сказал Сейчас измерила от лобка до грудной клетки там где кость-ровно 30 см ,не пойму почему тогда везде пишут что ВДМ должно соответствовать неделям Б? Куда тогда матке рости после 30-й недели? Ulya77 у меня тоже 26нед и тоже ВДМ 20см, а с дочей было 22см и шла рожать с ВДМ 32см, так что не боись просто это особенности фигуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 доброе утро пузикам!!!!!!!! нам сегодня в ЖК идти)больничный буду просить продлить,уж больно здорово я себя на нем ощущаю)столько времени остается на всякие дела и на отдых!представляю,какой кай будет в декрете)))) ДинаБел,привет!!!!добро пожаловать)приятно,что уже практически на финишной приямой появляются новые лица!!!!рассказывай,кого ждешь,как Б протекает?))) Lyala ,а ты ночью его всего обтрогай)))заведи,чтоб сам устоять не смог :grin: может хоть так решится,хоть чуточку))))уже и не знаю,что тебе посоветовать,бедная,я не представляю,я б наверно уже на стенку лезла и взвыла бы) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ой,девчонки,я сейчас сентябрят почитала чуток-так самым первым сентябрятам осталось то совсем ничего-кому то даже 4 неделечки!!!! мне так волнительно на душе стало,прям шухер какой то внутри поднялся!!!!и сразу началась паника,сколько всего надо успеть еще до рождения Юльки))) :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 ДинаБел, Привет!!У меня тоже срок 16-17 октября!!!! :friends: reflex, Привет! :wave: Ой он трогать не разрешает,боится наверное остатся без продолжения!!А вообще ничего на него не действует :scratch: :banghead: ни разговоры,ни куча новых ночнушечек!!! :cray: Удачки в ЖК! Привет всем!!!У нас вро де бы малышь перевернулся и пинается исключительно в желудок!!!! И очень сильно,вчераа до часу ночи не давал уснуть,потом муж гладил его и убаюкал,а когда на работу ушел муж опять начались больные пинки :pardon: Сегодня хочу поехать в магазин кпить стразики, и сделать педикюр красивый пока еще как-то могу!!Я курсы маникюра,педикура,росписи и наращивания заканчивала,так мне твориь хочетсяа работать не пошла потому что это трудно весь день наращивать!!А рисовать обожаю на ногтиках! А еще мне сегодня за покупками нужно ехать на всю семью это раза 3 в супермаркет ходить,что б не тащить огромные пакеты! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 reflex, Я согласна с тобой!!Сама вот хочу настроить себя что мне еще ходить и ходить,ато у меня пару подруг в ожидании схваток находятся,это не выносимо,страх проходит,остается вопрос"Ну когда же я уже рожу"!!!Так что не волнуйся,еще времени достаточно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Доброе утро пузатики! С субботой тех кто еще работает, ну а нас бездельников-отпускников тоже с выходными :grin: Я вчера вечером оказывается таки отправила сообщение, комп завис, а тут аж трижды выскочило, прошу прощения :blush: ДинаБел, приветик!Добро пожаловать к нам :giverose: Lyala, какие фильмы смотрели? Может посоветуешь? Я очень люблю в кино ходить, последнее что смотрели это Шрек и Сумерки.Затмение, я уже соскучилась по попкорну и мягким креслам reflex, хорошего похода в ЖК, продлевай больняк и отдыхай! У меня временами тоже бывает такое, как начну думать что у меня ВООБЩЕ ничего еще не куплено, ни одной вещички, у некоторых уже давно все стоит - и комоды, и кроватки, и коляски, и одежка постирана-поглажена. Но я себя начинаю успокаивать, что впереди еще целых два месяца, мы будем расти у мамы в животике сколько положено и все успеем!И набояться опять успеем, и успокоиться, так что думаю все у нас девочки будет в ажуре, все рожают и мы родим наших сладких деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 *матурым*, Привет!И мы это смотрели,тоже фанаты кино!!Мы были на фильме "Солт" и "Начало" первый вроде бы ничего но я ожидала большего,не скажу что не понравился совсем но и не в восторге!!! А второй шел более 2-ух часов,тоже вроде интересный но немного тяжеловат сейчас в моем положении :pardon: там о том что група людей проникала в сны человека и внушали ему идею которая в будушем меняла жизнь его!ну в общем фантастика!Я люблю мульты и комедии ну и такое как сумерки!а на эти фильмы ради мужа ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Lyala, ого, спасибо за отзыв! "Начало" кажись с ДиКаприо, да? А на Солт мы точно не пойдем, мы Джоли не любим :glare: Значит домой приеду буду мужа уговаривать меня выгулять в кино, :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 *матурым*, Да! Ой сейчас вообще мало фильмов которые можно смотреть!!!А на Солт пошла потому что мы билеты взяли на диванах,я там розлеглась))И чуть не спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 пришла из ЖК-откуда то взялись +1,5кг...продлили больняк до 10 августа,сказала,чтобы я вес контролировала,и если отеки не будут спадать,а только увеличиваться-до 10 числа к ней приходить,будет в РД класть.А так прописала безсолевую белковую диету (творог,фасоль,горох,мясо отварное,яйца)...в-общем всё самое "наивкуснейшее"...а я б так и ела фрукты,мороженое и курочку)))а что творится с весом-сама не пойму...вчера днем взвешивалась и утром сегодня-разница в килограмм!!!причем утром больше!и это два раза попИсав и не поемши... :confused: после ЖК еще ходила в магазин в поисках подарка свекрам...походила и сделала вывод,что фантазия моя богатая куда то вся испарилась...я всегда могла моментально придумать,что и кому подарить...так щас ходила-ходила и ничего банальнее скатерти не смогла найти...пришлось ее покупать!скромно как то....еще и сестра мужа сегодня к свекрам приедет-надо что то для племяшки купить,с пустыми руками к ребенку не пойдешь,тем более мой муж-ее крестный...эх,чтож я так туплю то :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 reflex, Ну что ж хорошо что больничных хоть продлили!!! :friends: На диете слоджновато сидеть будет,но нужно!!И фрукты нельзя да??? А насчетподарка так я сама туплю всегда причем насчет этого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения