Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lyala,не,овощи и фрукты можно!!!!просто как то не особо впечатляет горох,фасоль и т.д... :bad: придется сидеть!а что делать!в РД я не хочу-как я сегодня врачихе сказала,рано мне еще,я только рожать туда поеду) :grin:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, Ну так и првильно!!!А фасоль и горох обязательно???? Ну если фрукты можно то можно и посидеть на такой диете:)

Lyala,говорит что обязательно,типа там белка много содержится!максимум на что я согласна-это гороховый суп и стручковая фасоль(которая зелененькая такая,как черемша)

а вот наш сегодняшний пузик:

Ссылки скрыты.

девочки,посмотрите и скажите,это мой припадок очередной,или правда живот как то низко "сидит"????мне казалось что он как бы круглее и из под титек должен быть,а у меня он,будто пакет с водой заглотила))))

reflex, Ты что?Хорошенький животик!!!!! :giverose: Вроде не низко,хотя сама не разбираюсь :pardon:

reflex, животик замечательный!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

*матурым*, я вот все переживаю, что поеду вдруг рожать, а дома ничего не готово. Мысли у меня какие-то! Скорее бы комодиком обзавестись и складывать вещички!!!!!!!

Привет, всем

reflex, мне кажется, что нормальный у тебя животик.

Всем привет :wave:

А мы решили поездку в магазин отложить, когда попрохладнее станет, через недельку вроде обещали, тогда и поедем. :give_heart:

Девочки, иногда такое тревожное состояние нахлынивает, я даже не пойму с чем мои страхи связаны, наверное там все подряд намешано :)

ДинаБел, привет :) Добро пожаловать :giverose:

RostyaА мне мои говорят что пока ты будешь в роддоме то мы все за 2 дня купим,и я думаю что все можно чуть ли не за день купить,главное зарание выбрать-чем мы и будем заниматся с мужем!!

Excada, Да вижу у всех уже нервишки :spiteful: :Crazy:

Девочки, приветик! :friends:

reflex, красивый животик, вроде не низко. Просто бывают разной формы. У меня с дочей был из-под титек и без талии, но круглый.А с сынулей, талия присутствует, но пузик остренький и выдается больше вперед. Две беременности и разные пузики :Crazy:

ДинаБел, присоединяйся! :giverose:

Я вчера так устала на кухне, вечером еле ходила, заболел мой копчик.Вот думаю, как же я смогу еще целый месяц работать? :shock: Уставать стала быстро.

Знаете девочки, у меня тоже немножко стал появляться страх, как же я справлюсь с малышем, сама без помощи родителей. Хотя мама приедет к нам на 2 недельки, но все равно страшно.

Как у вас с погодой, москвички. Хоть немного похолодало?

Всем привет!!!!

reflex, у меня так же, даже чуть ниже отвисает :pardon: Так что всё нормально. Я вообще в последнее время дарю подарочные сертификаты, так как мозни тупят. :scratch: :banghead: Или расплавились.

Rostya, я тоже паникую, так как наш ремонт не спешит заканчиваться. А инстинкт гнездования силён. Когда всё готово, то оно спокойней.

Ладно, пошла арбуз кушать. Правильно сказали, что от нитратных отекают, а от хороших нет. Когда я отекла как слон, то арбуз ела. А вчера купили - и наоборот - в туалет гоняю и отёков нет.

Вчера на меня напал жор - ела всё, что попадалось съедобного. А сегодня не хочу есть. Только мороженое и арбуз. Правда, пью кефир.

Вчера прочитала, что в 3 триместре надо пить до 2,5-3 л жидкости в день, особенно в жару. Для снятия интоксикации околоплодных вод.

Lyala, с недельками тебя! :giverose:

Вот вот, чем ближе день родов, тем страшнее становится.

Я тоже никак не смогла выбраться по магазинам, в эту жару просто сил не было . Сейчас у меня остается только сентябрь в запасе. Еще надо докупить разные мелочи.

Мой сынуля сегодня утром тихарился, а сейчас разошелся, пинает вовсю.

Lyala, с недельками!!!!

ALISSA@, я тоже стала уставать. И такая жара меня выматывает безумно!!! Главный мрак - духота.

ALISSA@ ,с погодой более менее терпимо!я по магазинам утром пошла-пока жара не такая,ночью спали сегодня хорошо-было чем дышать.Гарь не чувствуется,на улке +30,это рай по сравнению с 38 :blink:

у меня тоже доча вчера вечером и сегодня попритихла что то((изредка шевельнется,будто показывая,что мам,я тут,но мне всё лень))

ALISSA@, ALISSA@, Спасибо девочки!!! :friends:

И я начала уставать очень сильно,отдышка,и вообще как бегемотик :grin: А я тоже так арбузика хочу,но чувствую не донесу я его до машины даже :grin:

Ой а я все откладываю и откладываю поездку в магазин за продуктами,так не хочется :blush:

А насчет покупок для малыша,тоже думаю оптимальное время сентябрь,начало, и не жакрко будет совсем!!

ALISSA@, А у тебя завтра 30 неделек????Ато линечка не совсем понятная!

Lyala,ой :blush: прошляпила...с неделькой,дорогая!!!!!!!!

мы тоже все необходимое в сентябре будем покупать.Вообще у нас все сейчас зависит от перестановки-как только поставим кроватку комод-так всё пойдет по цепочке,вещички-постельное белье,ср-ва гигиены и прочее недостающее малышке!

reflex, Спасибо большое!Я вообще могу не заметить недельки у когото! :blush:

reflex, животик хороший, у меня тоже так же еще поднимется :give_heart:

Lyala, с неделькой :thumbsup:

ALISSA@, с 39 до 31 :thumbsup: Раньше от 31го градуса все задыхались, а сейчас 31 как спасение после 39, балдеем :D

во что нашла))))отличное описание сумки в роддом)))ведь скоро собирать начнем потихоньку)))) итак,пакуем чемоданы:

Ссылки скрыты.

Lyala, мы ни разу на диванах не брали, боимся удрыхнуть :lol: С недельками тебя! :give_heart:

reflex, отличный пузик, у меня он всю Б низкий, сейчас более-менее круглым становится, а так все время округлость ниже пупка. Мама говорит из-за моего роста, длинная я, вот живот и не торопится подниматься :pardon: и с продлением больняка тебя! Я гороховый супчик люблю, и кашу гороховую на гарнир, изредка, постоянно конечно сложно на бобовых, от них живот вздувает :spiteful:

Rostya, вот и я хочу поскорее, а то ничегошеньки нету у меня, блин если бы не эта жара... Все на нее сваливаю, не нагуляешься ведь в такое пекло. Нам сегодня пророчат +44, пока на термометре в самом холодном месте +38 :shock:

:yahoo: Да, у меня завтра 30 неделек :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Даже не верится, что уже так много позади :man_in_love:

Бедненькие девочки! Если для вас 30, это уже прохладно :swoon:

У нас сейчас 21, ветер и прохладно. Вечером уже пахнет осенью. Каждую ночь идут дожди, наверное грибов в лесу море :unsure:

*матурым* ,да,я тоже на рост ссылаюсь-во мне 178 см.Есстественно,что у нас верхняя часть тела длиннее,чем у девочек с 160см!так что все норм у нас))

ALISSA@,скоро всем нам "за тридцать" будет)))а у нас наверно грибы не предвидятся в этом году-все грибницы ссохлись от жары.У нас на даче даже красная смотродина и ежевика сгорела от жары((ни одной ягодки(

сделала картошку в пароварке с укропчиком-клаааас)))прям нарадоваться ей не могу,что в такую жарень не приходится стоять у плиты потом истекать.Закинула всё-и через полчаса обед готов))))супер) :thumbsup:

думаю пойти полежать после обеда,так полюдому же щас усну :D тем более одна дома сижу)))так что выйду на связь попозжа))))

Ссылки скрыты.

reflex, вот-вот, во мне 176, так что у нас и пузик помещается внизу :D Ссылочка хорошая, спасибо! :good:

А я аж 180 см :P .

Да пароварка, это вещь! сейчас закинули мясной рулет и все. Не надо стоять над ним, следить чтоб не сгорел.

Да , а фарш для мант у меня был действительно мясной сухой, жира было мало. В следующийраз надо добавить сала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...