Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lyala, я просто неочень люблю, когда все на последний момент откладывается, да и рассчитывать я привыкла только на себя и на свои возможности. Тем более все самой охота выбрать.

С недельками вас!!!!!!!! :giverose:

*матурым*, а у нас все лето-не лето. Прохладно всегда. Даже купаются в этом году мало. Вот хоть по магазинам походить можно!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Уж лучше когда прохладно, чем эта дикая жара. А при беременности жара очень тяжелот переносится.

Я тоже люблю все покупать сама. И своим сказала, чтоб ничего не покупали в Украине, дорого все, не хочу чтоб они там бешенные деньги выкидывали.

Excada *матурым*Спасибо девочки !!ALISSA@,

Обожаю собирать грибы,и кушать !!Да а вещи и детские пренадлежности в Украине правда дорогие!!! :scratch:

RostyaСпасибо!!да мы тоже выбирать сами будем просто родители наши суеверны,тпа зарание нельзя покупать,вот и хотят коляску и кроватку после родов покупать :pardon:

А вот и я,фоткалась для вас,черная это ночнушечка а голубой сарафан,вот только сфоткалась и аж заплакала,такая я огромная в нем,вроде же сама не большая,а мы только купили,хоть не носи :bye:

Ссылки скрыты.

ALISSA@, ого, ты среди нас самая высокая! А мясной рулетик как делаешь? У меня с фантазией плохо, я из мяска тока гуляши да тушу с картошкой или плов делаю, а вот что-то интересное боюсь, вдруг не получится...

Lyala, ну чего ты на себя наговариваешь! Отлично выглядишь, и кстати отсюда не скажешь что на верхнем фото ночнушка, прям как платишко. Красавица! :giverose:

И я подумала, какое красивое платье в горошек! Красивые фото, тебе очень красиво в платьях! :giverose:

А рулетик магазинный :sorry: . У нас их большой выбор. Уже сняли пробу, намного вкуснее чем в духовке. Пароварка рулит!!!

Я думаю, то в интернете есть очень много разных рецептиков.

*матурым*, Спасибо!!ну расстроилась я капец как!!! :cray: Не буду угнетать вас своими тараканами!!!

Кстати я вот какрас плов готовлю!!И поеду всетаки в магазин,ато подруга пришла с сыном и мы с ней весь день проигрались:)

ALISSA@, Спасибо!Оно не в горошек,а там мелкие сердечки ,звездочки:) Да и я хочу пароварку:)

Вот пароварку рекомендую купить, мы в восторге. Вкусно, полезно и экономия времени. Можно готовить практически все в ней. Вот только соусы надо делать отдельно, чтоб не было так пресно. И лялишне потом можно готовить разные вкусности. :drinks:

Кстати, это меня беременность сделала такой куховаркой и обжоркой. До беременности особенно не увлкалась готовкой. Хотя некоторые блюда у меня отменные, как говорит мой муж.Особенно борщ. Говорю ему сегодня, видиш как выгодно иметь жену беременную :lol:

reflex, хорошенький такой пузякин для доченьки! :good: и еще так поднимется,что дышать будет трудно! :Crazy:

Lyala, ну и в каком месте ты-огромная? :banghead: хорошенькая,стройненькая и пузька замечательный! :give_heart:

ALISSA@, с хорошей для тебя погодой! :friends:

Девчонки,ходила сегодня к эндокринологу-сахар по всем анализам в норме,продолжаю также диету и каждый день глюкометрию! :yahoo:

Завтра у нас ФС и прием у Г.,а потом буду всё укладывать в комодик! :dance: А кто когда собирается стирать всё детское? Купила порошок Бурти для детского белья,а потом хочу попробовать японский порошок. Из покупок осталось купить только аптечку! :pardon: Уже трудновато долго ходить по магазинам и я очень рада,что всё купили. Иногда голова как закружится и сразу мужа прошу отвезти меня домой! Так что не затягивайте,девчушки,с покупками,я вроде и веса не набрала (+2,6кг за всю Б.) но всё равно тяжко с пузиком бегать и выбирать приданное! :Crazy:

Всех недельчатых с недельками! :giverose:

Я половину вещей уже постирала, а вторую половину уже только в сентябре, когда выйду в декрет. Дааа, еще и погладить все надо будет

Мне в среду к врачу :friends: .

Да, погодка у нас сегодня супер, прохладно и ветер.

Мне еще много покупать: матрасик, постельное, одеялки, ванночку, немного пеленок, памперсы, соску, игрушки-погремушки, для аптечки кремчик. Еще хочу полочку над комодиком, для разной мелочевки. Много разной мелочи. Главное, что все основное уже куплено. А время пролетит незаметно до октября.

ДинаБел, присоединяйся :wave:

ALISSA@, сложно поверить, что ты раньше готовкой не увлекалась, так заманчиво пишешь про еду :D

Мама в третий раз, с хорошими анализами :giverose: у меня уже первые покупки есть :D Я закинула сейчас в стирку. Переглажу и в сундук сложу :D Время есть пока.

*матурым*, ну и жара :wacko: Держись!

Lyala, красавица :good: А ночнушка как платьице скорее смотрится, так хорошо сидит :good: с неделькой :giverose:

ALISSA@, MaryPoppins, а конверты на выписку тоже надо стирать?

Мама в третий раз, не знаю как надо, но я стираю все, что стирается :pardon: Даже овчинку постирала уже. Кстати, ее долго не удавалось намочить. Шерсть, действительно, не мокнет :good: Обязательно куплю ланолиновый шампунь или средство для ухода, очень понравилось как вода отталкивается.

Я на выписку беру комбезики, уже постирала. А вот про конверты даже не знаю. Наверное лучше постирать. Ведь все магазинные вещи не совсем чистые, пыль, людские руки, транспортировка.

Просто я сейчас очень люблю покушать, вот и пишется легко.

девочки, я такая дура... вот 27 лет, а не думала чтоТАКАЯ дура. Полгода уже дура. Вот зарекалась миллион раз, не подпускать бывшего близко. Потому как только подпущу, заканчивается все слезами. И вот спустя 2 месяца после истерики в больнице (после того как он мне там скандал закатил) у нас состоялся разговор по телефону. Вроде собрались когда будет прохладно ехать коляску смотреть, а я внутри себя зареклась, тока принять коляску и близко его не подпускать. Он как то меня уболтал, что он заедет сегодня в 15,30, и к этому времени позвонит, купить мол витамины мне и что еще там надо. Ну я дура накрасилась, оделась и жду. В 15,30 звонок типа "Юль, я тока что приехал домой отвозил ноутбук в ремонт, вообщем я не приеду я устал, давай завтра с утра?" Я говорю "наврядли..." и тут меня начало колбасить от обиды Поучилось так, что это мне а не ему надо чтоб он заехал!! Я сижу жду а он там графики рисует!! Потом он перезвонил, вроде как собрался ко мне потому что, по голосу подумал что расстроилась. Я долго орала, что он мне ненужен, что это все тока ради ребенка, и чтоб он забыл этот номер. Потом слезы и истерика. Опять прошу прощения у малыша. Девочки, почему я такая дура а??? и как держать себя в руках??? Ведь ничего нового он не сделал. Все как обычно, тока красиво на словах, а на деле н и ч е г о. Вот теперь думаю, может зря я орала, наверное надо было спокойно послать его к черту и повесить трубку... эх.

ALISSA@, понятно, я редко интернетные рецепты использую, там все в граммах и миллилитрах, а мне надо по русски - стакан так стакан, ложка так ложка :lol: Ну вот сейчас буду дома сидеть, буду от безделья всякие разности готовить.

MaryPoppins, ага, жара и не думает спадать, как мама говорит - вот уже и 5 часов, еще один бесполезный день прошел, в огороде не покапаешься в такое пекло, поливать выходят в 7-8, не раньше... И весь день тока и делаем что лежим, сидим, мама читает а я вышиваю.

Мама в третий раз, с хорошим анализом тебя! И у меня бывает что голова кружится, хорошо что рядом муж или еще кто-то, если что поможет. А про покупочки мне оччччень стыдно, как я уже говорила у меня совсем ничего не готово :rolleyes:

Excada, что сделано то сделано, что уж теперь себя терзать, высказалась и ладно... У беременных и так эмоциональный фон неустойчивый, ты в любом случае как бы себе не обещала что не будешь его близко подпускать сердце то не обманешь, вот и сидела и ждала, все мы женщины такие. У тебя лялечка замечательная в пузике, СЫНОК, ну что поделаешь если папаша такой у него, зато мама самая лучшая будет! Улыбнись и пузико погладь, у него ведь этого нет :giverose: :giverose: :giverose:

*матурым*, получается что же, я люблю его до сих пор чтоли? Мне без него спокойнее как-то, но почему-то сидела и ждала и до слез обидно, когда он так поступил :(

Мама в третий раз, Я собираюсь стирать детское примерно в сентябре. Комода все равно пока нет, да и постоянно достаю и рассматриваю шмотки :grin: А меня на сахар не отправляют. Это нормально? Т.е. обычный из вены будут брать со всеми прочими, а именно с глюкозой - нет!

Lyala, ой, ты такая красавица!!!!! Мне почему-то кажется, что я не видела тебя на фотке ниразу, а может и пропустила где-то! Зато теперь наконец-то буду тебя ассоциировать с твоей фоткой. Не знаю, как правильно выразиться!

Excada, вот блин как мужики все выворачивают. Ненавижу такие ситуации. Если бы надо было, он бы себе попу порвал, но приехал как надо вовремя (Извините за такие выражения).

А ты успокойся! В следующий раз ты не готовься к приезду, пусть часик подождет внизу, помучается. Ведь это надо ему!

Rostya, да, я теперь думаю не будет следующего раза. Я просто еще больше уверена в том, что тут скорее всего не ноут причина. Просто суббота, и наверное появилось какое-то более интересное занятие, и он решил что я буду сидеть и ждать его завтра, раз он сегодня "не смог". Ведь я уже пошла на встречу, он считал наверное что полдела сделано. Просто корю себя за 2 вещи теперь. 1я это за нервы такие мои ( как-будто я не знала с кем связалась ) и 2я это то что орала как базарная баба, надо было достойно послать его и все. А терь он будет думать, что мне не пофик, и что я расстроилась и поэтому орала...

Такие умнички все -уже все перестирали,перегладили.....А я и в ус не дую еще.Хотя порошек для стирки уже купила.

Я пришла жаловатся у нас сломался кондиционер.Не знаю как буду жить эти пару недель до перезда в новую квартиру.Прийдется ночевать в гостинице.Тут дома из картона-грубо выражаясь поэтому к концу дня стены горяченные.Спать невозможно без кондика....плачу весь вечер,так жалко и себя и масю,а от вентилятора толку........никакого. :(

Excada, Даже не знаю что и сказать -посоветовать в такой ситуации сил тебе :give_heart: ,а маська родится все встанет на свои НУЖНЫЕ места.

Ulya77, спасипки :giverose:

Девочки, привет! А я сегодня пирог свой любимый со сливой испекла, очень простой рецепт, делается быстро и вкусный. Я его всю зиму делаю: сливы наморожу

Ссылки скрыты.

А еще у меня идея-фикс: приготовить баранину. Не готовила ни разу, но вот хочется. Пошла в мясной. Смотрю: хвост висит. Голый, длинный, как раз бы собачке подошел... Стою и думаю: у овец, вроде, короткий, неужели и впрямь собачий? :shock: Спросила, оказалось говяжий, а я как-то про быков и не подумала :D

В общем купила кус баранины, ребра и позвоночник, короче даже не поняла что за часть, замариновала на час в орегано, приправе мясной, белом вине и яблочном уксусе (не спрашивайте почему столько всего, да чтоб вкуснее было :grin: ). Сейчас засунула в рукав и в духовку. Надеюсь съедобное получится.

Девочки, а напопники кто-то вяжет? У меня резинка 20 рядов, мне кажется достаточно уже, а в описании 30, как у вас?

Excada, судя по всему подсознательно надеешься еще на восстановление отношений, поэтому обида. Если бы сразу настроила себя на равнодушие: придет- хорошо, нет- да и хрен бы с ним, было бы легче. В таких случаях лучше настраивать себя на худшее и приятно удивляться, если худшего не произошло, чем разочаровываться. А с нервами да, совладать трудно, я тоже спокойна до поры до времени, но есть какая-то черта, после которой я срываюсь в истерику и там всё, паровозом не остановишь.

Девочки кто ужк купиои конверт для выписки иди комбез выкладывайте фотки,а то я так еще и не решила в чем выписываться, что под низ одевать поднятно ,бодик+слипик+шапочка а вот что сверху невижу еще ниче в магазине подходящего. Подруга пообещала подарить на зиму меховой конверт, нл я так понимаю что это будет после родов.. значиь надо купить что-то отдельно на выписку. подкиньте идеи по поводу комбезов конвертов и размеров на комбез, детки то быстро растут и на один раз покупать не хочется. выкладывайте фотки шапнчек и верхней одежды для выписки.

Что-то просидел барашек в духовке час и все равно резиновенький... Ладно, сегодня день города у нас - съедим:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...