Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Hochu_baby, С возвращением :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Ой еачиталась я про АМВЕЙ, конечно отзывы разные. но я основываюсь только на свои впечатления и советы подруги.. она на него подписалась только для себя и подруг.. так что берем мы по закупке, у нее детки все аллергики вот только им и спасается, про порошок рассказала что ничего особенного, а спрей самой понравился оьрабатываю им манжеты. а еще говорила что ополаскиватель для рта хороший. даже боль в горле убирает вроде как антисептик такой. и хвалит средство для духовки, а все остальное так себе. так что меня она не разводит да и рахвести меня сложно)) а другая знакомая так про амвей заливает красиво аж противно... вообщем девочки кому что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lyala, ты про ногу? не больше двух часов.. а может чуть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 malenkaya80, Да про ногу,так это не долго совсем,для баранины!!А не жирная была???? А насчет амвея тоже хотела бы что-то узнать но все знакомые настолько навязывают его что даже их видеть не хочется!!!!!!Так что получаетс янет возможности купить что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки с недельками!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки, приветик! :friends: Lyala,m@rgo , спасибо!!! :giverose: Мне самой не верится что уже 30 неделек позади :yahoo: :yahoo: :yahoo: yljasha, поздравляю с недельками!!! :giverose: LookingFor, а меня сегодня утром сынуля пинал и водил внутри чем-то острым, наверное локтиком, было ну очччень непрятно. Тоже было такое ощущение, чо дергают за что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lyala, неа , совсем не жирная я жирное не люблю и фанат юаранины, нам мама ногу призентовала ну не выбрасывать же.. вот и сделала.. очень сочно, а у мамы сухая получилась.. видимо передержала. А на счет амвея, те кто заинтересован в реализации лапши вешают пипец скока.. спрей взяла потому что многие хвалили.. я довольна, незнаю чем бы манжеты пуховиков отстирывала... так что можешь попробоавть. а про порошок прочитала.. и решила что лучше японский всетаки купить, хоть и дороже получается. к тому же в детских магазинах ща большой ассортимент японского. ну неверю я что столовой ложки амвея хватит на 5 кг белья.. ну бред, да и подруга которая им пользуется говорит что бросает намного больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 yljasha , с красивой неделькой, сколько уже у нас большунов Hochu_baby, не знаю ничего про Domal :pardon: malenkaya80, одеялко самое обыкновенное, наше российское, еще после первого осталось. Есть оказывается и шерстяной флис! Сама его откопала недавно. 100% шерсть, но выделка как флисовая. Тут он встречается не часто и всегда дорого. Натуральные шерстяные вещи в Германии -- всегда дорого. А это статья, ссылку на которую LookingFor давала Ссылки скрыты. Очень толковая статья, там есть в конце в том числе и о шерстяном флисе, почитай, мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ALISSA@, Пиветик!!!Да у меня тоже такое ощущение что он катакется на пуповине там как на лиане :grin: Знаете девочки сомной что-то творится такое,я какая-то злая немного или что??? Вот вчера делали салатик с племянницой,она покупалась в басейне,думаю разрешу ей помочь салатик делать так как ею дома никто не занимается,она делала,ей 9 лет,накрошила прилично на пол,я взяла веник,думаю подмету,ато не люблю когда на кухне срачь я потом делать там ничего е могу!!!Вобщем беру веник,подметать,а она говорит: Я сейчас состола уберу,взяла полотенце и им все крошки на пол смела :shock: я в шоке,знаю что у нее дома так делают,но в моем доме,вобщем я еле удержалась что б ничего не сказать но состояние у меня было :rant: , и в тот же день приходит подруга с сыном,я была им рада,тоже малой лепался в басейне,потом яим фундука сорвала с дерева что б поели,вобщем она ела а скарлупу на брущатку бросала,хотя мы там подметаем и даже моем ее по вечерам,двор большой,его что б подмести пол дня убить нужно,а я тоже стою на нее,на пол,и сказать не могу ничего так как это не смертельно воде но меня так разозлило это,потом стало жарко я так и не убрала а сегодня вышла,ее заездили машинами папа,брат,муж,я уже...короче может у кого такие припадки злости тоже бывают? :blush: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ALISSA@, Да у меня тоже такое ощущение что он катакется на пуповине там как на лиане :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Насмешила! По поводу твоей раздражительности -- это нормальная реакция на хамство! Вот как с этим самым хамством бороться/смиряться -- отдельная животрепещущая тема :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 malenkaya80, Ну я же говорю что нужно найти у кого брать,ато все мои знакомые не только хотят впарить мне половину продукции а еще и меня в это втянуть и что б заказать спрей нужно встречатся с ними и пол дня слушать их брд,а мне сейчас не до этого!!! MaryPoppins, Да статья правда толковая!!!Спасибо ато я ее потеряла Кстати я вчера испекла хлеб в хлебопечке,добавила туда укропа и тмина,такой классный получился,и папа привез сольца,а я его свежее люблю с проростью,так я маленький кусок хлеба с ним сьела,довольная!!!(ем когда мужа нет дома,ато он его терпеть не может) А выпила чашку воды,все болит,желудок полный!!Вот жду пока место освободится,чай пить буду он жажду лучше уталяет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Приветик всем :wave: yljasha , с неделькой :giverose: и всех недельчатых тоже!! Lyala, ну твоя злость вполне обоснована, у меня бывает иногда с пустого места нахлынет, настроение на 0 и хожу огрызаюсь всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Ну и зря не сказала! Надо было дать кулечек или газетку для мусора. А племяшку надо учить, раз дома не научена порядку. Мне очень знакомо это чувство. 9 месяцев назад к нам приехала наша удочеренная длемянница мужа, осталась одна, деду и отцу не нужна, 9 месяцев прожила в интернате, а потом мы ее удочерили. Ей в тот момент было 8 лет. Пока мы здесь оформляли на нее документы, она жила у моих родителей. Я даже передать не могу , что им пришлось пережить. И еду выбрасывала за кухонные шкафчики, под микроволновку, запихивала еду в тарелке за нижние полочки. В ее постели постоянно был мусор, бумага, шерсть кота, разные фантики, порезала всю одежку для кукол. Прятала мамыну косметику. Не говоря о том, что она еще и издевалась над ними. Каждую неделю мама звонила мне с истерикой, когда вы ее заберете! Постоянно приносила вшей с улицы, играла с цыганами, хотя ей запрещали, не мылась, врала постоянно. Это было полтора года ада. Наконец мы сделали иностранное удочерение и она приехала. До сих пор я ее контролирую во всем. Но моется уже 2 раза в день, помогает и.т.д. Хотя это ужасно тяжело воспитывать чужих детей. вот наболело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 MaryPoppins, :pardon: Ну я вроде молчу,но изза этого гостей не хочу видеть после этого,надеюсь это пройдет!!!Девочки я итак иногда морожусь отвосех,думаю сделаю домашнюю работу всю,полежу,сделаю педикюр,запишу все рецепты в красивую тетрадку!!А они звонят- я иногда даже трубку не беру,так они так приходят Я понимаю у нас кондиционер,и полно еды всегда вкусной,и родители мои гостепреимны,и интернет и басейн,и отдельно бук где можно в симсов поиграть!!Так иногда зайдешь домой и прозреваешь,за одним компом одна,за другим другая,еще кто-то в басене плюхкается,так я тихонечно собираюсь и удаляюсь к брату в недостроеный дом,там прохладно и тхо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lyala, да движуха у вас там Зато не скучно но я не знаю как бы я справлялась с таким наплывом людей во время Б.... Мне наоборот последнее время хочется частенько просто побыть одной, благо постельный режим это позволяет, если конечно домочадцы не пристают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ALISSA@, Я с тобой согласна и понимаю очень,знаешь содной стороны такие детки не виноваты в том что их так воспитали(хотя и в нормальных семьях бывают вредные дети) !!!К нам тоже племянник приезжал(его мама умерла),жил почти год,он от нас воспитанны ребенком уехал домой,так что мне твои переживания знакомы!!!!! А ты умничка что взяла на себя этот тяжелый труд,воспитыватьчужого ребенка!!! Ну у этой же есть родители,я говорюты чего полотенце с собой не взяла,пришла в купальнике и все,вдруг замерзнешь, а она говорит,замерзну ты принесешь,ато у нас грязные все а у вас чистые и новые :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки, у вас часто малыши икают? я говорюты чего полотенце с собой не взяла,пришла в купальнике и все,вдруг замерзнешь, а она говорит,замерзну ты принесешь,ато у нас грязные все а у вас чистые и новые :shock: Обалдеть :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Excada, :friends: Как я тебя понимаю,я сейчас тожелюблюбыть ОДНА Ну с вами общаетсялюблю,но зздесь не нужно бегать всем чаек делать и кушать носить,а потом посудумыть :grin: Хотя вижу вы тут все самостоятельные,так что с вами проблем бы не было!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lyala, да, еще поднеси подай, вообще кошмар, наоборот должны за тобой все ухаживать, а получается наоборот, я бы очень злилась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Excada, У меня ни разу не икал вроде!! а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ALISSA@, почитала про твою дочку удочеренную. Какая ты молодец :good: Девочке очень повезло, что не осталась одна и к вам попала. Я тобой восхищаюсь :friends: Lyala, сделайте нормальный забор и калитку, которая закрывается, а к ней проведите звонок (как квартирный). Объясните, что скоро ребенок появится, о его безопасности думаете. Это если объяснять захотите. Ну не дело это, в чужом недостроенном доме от гостей прятаться :grin: И табличку еще повесьте "Осторожно, злая собака, а хозяева еще злее :spiteful: " (последнее -- шутка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Excada, Да мои то заботятся обомне а вот гости...я тожезлюсь,а пожаловатся кроме вас некому больше :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lyala, последнее время стала замечать ритмичные подергивания Думаю - икает наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 MaryPoppins, У нас есть и калитка и забор и звонок,а к "родственникам" (они соседи :banghead: )отдельная калиточка которая не закрывается,и через нее все лазяют!!!А собака у нас огромная и злая,их это не пугает,только поорут,мы выйдем в вольер ее спрячем,и все :pardon: а насчет ALISSA@, согласна с тобой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lyala, мне б на месте гостей было бы неудобно так себя вести ... Но люди разные, остается только терпеть, но когда появится ребенок гоните их всех подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения