Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Hochu_baby, С возвращением :friends:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой еачиталась я про АМВЕЙ, конечно отзывы разные. но я основываюсь только на свои впечатления и советы подруги.. она на него подписалась только для себя и подруг.. так что берем мы по закупке, у нее детки все аллергики вот только им и спасается, про порошок рассказала что ничего особенного, а спрей самой понравился оьрабатываю им манжеты. а еще говорила что ополаскиватель для рта хороший. даже боль в горле убирает вроде как антисептик такой. и хвалит средство для духовки, а все остальное так себе. так что меня она не разводит да и рахвести меня сложно:))) а другая знакомая так про амвей заливает красиво аж противно... вообщем девочки кому что.

Lyala, ты про ногу? не больше двух часов.. а может чуть меньше:)

malenkaya80, Да про ногу,так это не долго совсем,для баранины!!А не жирная была???? А насчет амвея тоже хотела бы что-то узнать но все знакомые настолько навязывают его что даже их видеть не хочется!!!!!!Так что получаетс янет возможности купить что-то!

Девочки с недельками!!!!!!!!!!!

Девочки, приветик! :friends:

Lyala,m@rgo , спасибо!!! :giverose: Мне самой не верится что уже 30 неделек позади :yahoo: :yahoo: :yahoo:

yljasha, поздравляю с недельками!!! :giverose:

LookingFor, а меня сегодня утром сынуля пинал и водил внутри чем-то острым, наверное локтиком, было ну очччень непрятно. Тоже было такое ощущение, чо дергают за что-то.

Lyala, неа , совсем не жирная я жирное не люблю и фанат юаранины, нам мама ногу призентовала ну не выбрасывать же.. вот и сделала.. очень сочно, а у мамы сухая получилась.. видимо передержала.

А на счет амвея, те кто заинтересован в реализации лапши вешают пипец скока.. спрей взяла потому что многие хвалили.. я довольна, незнаю чем бы манжеты пуховиков отстирывала... так что можешь попробоавть. а про порошок прочитала.. и решила что лучше японский всетаки купить, хоть и дороже получается. к тому же в детских магазинах ща большой ассортимент японского. ну неверю я что столовой ложки амвея хватит на 5 кг белья.. ну бред, да и подруга которая им пользуется говорит что бросает намного больше.

yljasha , с красивой неделькой, сколько уже у нас большунов :)

Hochu_baby, не знаю ничего про Domal :pardon:

malenkaya80, одеялко самое обыкновенное, наше российское, еще после первого осталось. Есть оказывается и шерстяной флис! Сама его откопала недавно. 100% шерсть, но выделка как флисовая. Тут он встречается не часто и всегда дорого. Натуральные шерстяные вещи в Германии -- всегда дорого. А это статья, ссылку на которую LookingFor давала

Ссылки скрыты.

Очень толковая статья, там есть в конце в том числе и о шерстяном флисе, почитай, мне понравилось.

ALISSA@, Пиветик!!!Да у меня тоже такое ощущение что он катакется на пуповине там как на лиане :grin:

Знаете девочки сомной что-то творится такое,я какая-то злая немного или что??? Вот вчера делали салатик с племянницой,она покупалась в басейне,думаю разрешу ей помочь салатик делать так как ею дома никто не занимается,она делала,ей 9 лет,накрошила прилично на пол,я взяла веник,думаю подмету,ато не люблю когда на кухне срачь я потом делать там ничего е могу!!!Вобщем беру веник,подметать,а она говорит: Я сейчас состола уберу,взяла полотенце и им все крошки на пол смела :shock: я в шоке,знаю что у нее дома так делают,но в моем доме,вобщем я еле удержалась что б ничего не сказать но состояние у меня было :rant: , и в тот же день приходит подруга с сыном,я была им рада,тоже малой лепался в басейне,потом яим фундука сорвала с дерева что б поели,вобщем она ела а скарлупу на брущатку бросала,хотя мы там подметаем и даже моем ее по вечерам,двор большой,его что б подмести пол дня убить нужно,а я тоже стою на нее,на пол,и сказать не могу ничего так как это не смертельно воде но меня так разозлило это,потом стало жарко я так и не убрала а сегодня вышла,ее заездили машинами папа,брат,муж,я уже...короче может у кого такие припадки злости тоже бывают? :blush: :confused:

ALISSA@, Да у меня тоже такое ощущение что он катакется на пуповине там как на лиане :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Насмешила!

По поводу твоей раздражительности -- это нормальная реакция на хамство! Вот как с этим самым хамством бороться/смиряться -- отдельная животрепещущая тема :pardon:

malenkaya80, Ну я же говорю что нужно найти у кого брать,ато все мои знакомые не только хотят впарить мне половину продукции а еще и меня в это втянуть и что б заказать спрей нужно встречатся с ними и пол дня слушать их брд,а мне сейчас не до этого!!!

MaryPoppins, Да статья правда толковая!!!Спасибо ато я ее потеряла:)

Кстати я вчера испекла хлеб в хлебопечке,добавила туда укропа и тмина,такой классный получился,и папа привез сольца,а я его свежее люблю с проростью,так я маленький кусок хлеба с ним сьела,довольная!!!(ем когда мужа нет дома,ато он его терпеть не может) А выпила чашку воды,все болит,желудок полный!!Вот жду пока место освободится,чай пить буду он жажду лучше уталяет!

Приветик всем :wave:

yljasha , с неделькой :giverose: и всех недельчатых тоже!!

Lyala, ну твоя злость вполне обоснована, у меня бывает иногда с пустого места нахлынет, настроение на 0 и хожу огрызаюсь всем :)

Ну и зря не сказала! Надо было дать кулечек или газетку для мусора. А племяшку надо учить, раз дома не научена порядку. Мне очень знакомо это чувство. 9 месяцев назад к нам приехала наша удочеренная длемянница мужа, осталась одна, деду и отцу не нужна, 9 месяцев прожила в интернате, а потом мы ее удочерили. Ей в тот момент было 8 лет. Пока мы здесь оформляли на нее документы, она жила у моих родителей. Я даже передать не могу , что им пришлось пережить. И еду выбрасывала за кухонные шкафчики, под микроволновку, запихивала еду в тарелке за нижние полочки. В ее постели постоянно был мусор, бумага, шерсть кота, разные фантики, порезала всю одежку для кукол. Прятала мамыну косметику. Не говоря о том, что она еще и издевалась над ними. Каждую неделю мама звонила мне с истерикой, когда вы ее заберете! Постоянно приносила вшей с улицы, играла с цыганами, хотя ей запрещали, не мылась, врала постоянно. Это было полтора года ада.

Наконец мы сделали иностранное удочерение и она приехала. До сих пор я ее контролирую во всем. Но моется уже 2 раза в день, помогает и.т.д. Хотя это ужасно тяжело воспитывать чужих детей. вот наболело

MaryPoppins, :pardon: Ну я вроде молчу,но изза этого гостей не хочу видеть после этого,надеюсь это пройдет!!!Девочки я итак иногда морожусь отвосех,думаю сделаю домашнюю работу всю,полежу,сделаю педикюр,запишу все рецепты в красивую тетрадку!!А они звонят- я иногда даже трубку не беру,так они так приходят :Crazy: Я понимаю у нас кондиционер,и полно еды всегда вкусной,и родители мои гостепреимны,и интернет и басейн,и отдельно бук где можно в симсов поиграть!!Так иногда зайдешь домой и прозреваешь,за одним компом одна,за другим другая,еще кто-то в басене плюхкается,так я тихонечно собираюсь и удаляюсь к брату в недостроеный дом,там прохладно и тхо :good:

Lyala, да движуха у вас там :) Зато не скучно :D но я не знаю как бы я справлялась с таким наплывом людей во время Б.... Мне наоборот последнее время хочется частенько просто побыть одной, благо постельный режим это позволяет, если конечно домочадцы не пристают :D

ALISSA@, Я с тобой согласна и понимаю очень,знаешь содной стороны такие детки не виноваты в том что их так воспитали(хотя и в нормальных семьях бывают вредные дети) !!!К нам тоже племянник приезжал(его мама умерла),жил почти год,он от нас воспитанны ребенком уехал домой,так что мне твои переживания знакомы!!!!! А ты умничка что взяла на себя этот тяжелый труд,воспитыватьчужого ребенка!!!

Ну у этой же есть родители,я говорюты чего полотенце с собой не взяла,пришла в купальнике и все,вдруг замерзнешь, а она говорит,замерзну ты принесешь,ато у нас грязные все а у вас чистые и новые :shock:

Девочки, у вас часто малыши икают? :D

я говорюты чего полотенце с собой не взяла,пришла в купальнике и все,вдруг замерзнешь, а она говорит,замерзну ты принесешь,ато у нас грязные все а у вас чистые и новые :shock:

Обалдеть :blink:

Excada, :friends: Как я тебя понимаю,я сейчас тожелюблюбыть ОДНА:) Ну с вами общаетсялюблю,но зздесь не нужно бегать всем чаек делать и кушать носить,а потом посудумыть :grin: Хотя вижу вы тут все самостоятельные,так что с вами проблем бы не было!! :friends:

Lyala, да, еще поднеси подай, вообще кошмар, наоборот должны за тобой все ухаживать, а получается наоборот, я бы очень злилась :blush:

Excada, У меня ни разу не икал вроде!! а у тебя?

ALISSA@, почитала про твою дочку удочеренную. Какая ты молодец :good: Девочке очень повезло, что не осталась одна и к вам попала. Я тобой восхищаюсь :friends:

Lyala, сделайте нормальный забор и калитку, которая закрывается, а к ней проведите звонок (как квартирный). Объясните, что скоро ребенок появится, о его безопасности думаете. Это если объяснять захотите. Ну не дело это, в чужом недостроенном доме от гостей прятаться :grin:

И табличку еще повесьте "Осторожно, злая собака, а хозяева еще злее :spiteful: " (последнее -- шутка :D )

Excada, Да мои то заботятся обомне а вот гости...я тожезлюсь,а пожаловатся кроме вас некому больше :blush:

Lyala, последнее время стала замечать ритмичные подергивания :) Думаю - икает наверное :D

MaryPoppins, У нас есть и калитка и забор и звонок,а к "родственникам" (они соседи :banghead: )отдельная калиточка которая не закрывается,и через нее все лазяют!!!А собака у нас огромная и злая,их это не пугает,только поорут,мы выйдем в вольер ее спрячем,и все :pardon:

а насчет ALISSA@, согласна с тобой!!

Lyala, мне б на месте гостей было бы неудобно так себя вести ... Но люди разные, остается только терпеть, но когда появится ребенок гоните их всех подальше :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...