Я_Inna 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Знаете, я с ней очень строгая, иначе моментально садится на голову и становится неуправляемая. Так что приходится быть строгой тетей, а по другому никак. Просто не бросать же ребенка в детском доме, сами знаете, какие они потом выходят оттуда, жизни там нет и будущего тоже. Я вот ей говорю, что лучшим ее подарком для нас будет , если она вырастет хорошим человеком. Лет 10 назад, я сама себе сказала, что если получится у нас выехать жить в нормальную страну, то возьмем ребенка из детского дома, так и получилось. Такая судьба значит. Ничего, прорвемся, главное, чтоб все здоровенькие были, а остальное ерунда. Я вот тоже стала очень домашняя, я и раньше не отличалась повышенной общительностью, подружки на меня обижаются до сих пор.А мне уже не интересно ходить на дискотеки , пить и т.д. Хочу быть со своей семьей и все, без посторонних, и муж мой такой же стал. :friends: ДОМОСЕДЫ одним словом.Нам и самим интересно пообщаться, есть о чем поговорить. Правда с одной женщиной общаемся регулярно, очень хороший человек, а остальные отпали сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Excada, Когда появится ребенок они еще больше начнут ходит,но я с ними церемонится не буду!!Тут еще и сестра двоюродня которая через заборживетна 2-ом месяце,я за нее рада,очень,желаюей счатья но не хочу что б она моего ребенка трогала да еще и что б наши детки общались,там не воспитания,ни манер,вообще за пределы все выходит,а они будут ходить.... :cray: Уе ходит,я вечно книгу читаю,спрячу ее и спящей притворяюсьь,2 раза уже отморозиласьот нее лешилась рассказов,о том как они делали ребенка,в каких позах,что муж ее приэтом делал и это все с матами... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Excada, Когда появится ребенок они еще больше начнут ходит,но я с ними церемонится не буду!!Тут еще и сестра двоюродня которая через заборживетна 2-ом месяце,я за нее рада,очень,желаюей счатья но не хочу что б она моего ребенка трогала да еще и что б наши детки общались,там не воспитания,ни манер,вообще за пределы все выходит,а они будут ходить.... :cray: Уе ходит,я вечно книгу читаю,спрячу ее и спящей притворяюсьь,2 раза уже отморозиласьот нее лешилась рассказов,о том как они делали ребенка,в каких позах,что муж ее приэтом делал и это все с матами... :sick:Девочки всем привет. Скажите пожалуйста, у меня собака лабрадор ей 12 декабря будет ровно 2 годика. Мы живем в частном доме, она соответственно с нами везде.Это можно сказать полноправный член нашей семьи. Но скоро у меня появится моя ненаглядная дочурка. Так переживаю, как они уживутся, как моя Вуалька воспримет нового члена семьи. Говорят многие что на домашних животных аллергия может быть у малыша. У кого-нибудь есть опыт совместного проживания и собаки и новорожденного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Дааа, родственников не выбирают. Но в ваших силах поставить всех на место, и не давать садиться себе на голову. Если вы ради себя не можете отказать людям в вашем доме, то ради спокойствия ребеночка, это надо будет сделать. Хотя очень тяжело и не приятно. Конечно к таким гостеприимным людям всегда будут тянуться все, значит им у вас комфортно. :drinks: Покушать принесут, обслужат, развлекут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки, добрый вечер!!!!! ДинаБел, у нас на момент рождения дочки жило 2 кошки и собака (стаффорд). Дочку встретили изумительно. У собаки даже молоко пошло, пришлось родителям отдать на время, иначе не могли избавиться от ложной щенности. Аллергии на животных нет, хотя есть астма как следствие прививки АКДС (реагируем на цитрусовые и парфюм). В настоящее время дочь в деревне контактирует с собаками, кошками, коровами, перепелами, кроликами и козой. Ни апчхи, ничего!!! Как объяснила наша аллерголог, я беременная общалась с животными, поэтому дочь ещё в утробе получила антиаллергены, если можно так выразиться. Ни у одного ветеринарского ребёнка нет аллергии на животных. Lyala, мои сочувствия. Я ко второй Б. научилась отсеивать ненужных гостей. Тоже стала домоседкой. А уж подробности чужой интимной жизни, да ещё с матом - увольте. Девочки, сегодня с 7 утра до 10 шёл дождь. Ну, думаю, ура. Пошла в магазин за печеньем после этого дождя - и вернулась домой. От земли парит как в сауне. На улице +35. так что колбаска сладкая отменяется на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Excada, а подергивания ритмичные - это икота..... моя тоже такое вытворяет уже недели 2-3....... щас стало чаще....3-4 раза в день...... я сначала тоже смеялась улыбалась.......а врачу ненароком сказала, он сказал что плохо........типа гипоксия.....я ему, а может то изза употребляемой ею жидкости.....он посмотрел на меня и сказал глазами, типа, не мели чепуху..... а вслух повторил...плохо...... жду вот 30 недель, уже скоро, чтоб сделать узи и допплер.......... теперь постоянно переживаю........не знаю как еще неделю пережить последнюю.....до узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 девочки смотрите какая вещичка... Ссылки скрыты. Конверткомбинезон_Потап_салат_Evolution-p-2549.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 и вот Ссылки скрыты. Конверт_на_овчине_DiLi-p-898.html только выделяйте всю строчку до .html , чтоб показала ссылку именно этой вещи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 LookingFor, спасибо большое за ответ. Стаффорд-это конечно очень опасная собака, в отличии от лабрадора. Надеюсь моя малышка и Вуалька уже совсем скоро станут самыми близкими друзьями. Говорят собаки даже нянечек заменяют. Может и моя будет мне помогать???????? Сейчас лежит и хропока давит.... Кстаити благодаря тому, что у меня появилась собака, вкакой-то степени проснулся материнский инстинкт. С будущим мужем я познакеомиласт в 15 лет, и мы до сих пор вместе, до 20 лет прсто встречались, потом начали вместе жить. Детей заводить не торопились, ждали когдазахотим оба этого. И вот в феврале 2009 я решила купить щенка лабрадора. После этого мы решили что хотим детей. В январе 2010 я забеременела, а в конце апреля мы официально зарегистрировали свой брак. Так, что в пояления моей доченьки ждём все вметсе. Кстаити, моя Вуалька раньше всегда могла на меня лечь. Мы ей ещё щенком разрешали, а теперь не знаю, может она чувтвует, что я скоро мамой буду, вообще близко к животику не подходит. Чувствует что там лялечка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинаБел 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девчонки поделитесь у кого ещё есть опыт совместного проживания собаки и новорожденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 natik86, я заказала вчера конверт на овчине! Очень похож на твой по ссылке. Мне кажется, что лучше для зимы ничего нет. Раньше хотела флисовый, так как на овчине тут дикие цены, совершенно не оправданные :spiteful: Но вчера случайно нарвалась на скидки 50% :dance: Жду теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ALISSA@, Ты очень добрая,хорошо что есть такие люди!!А насчет подруг,хоть мне и 22,но опыт показал,чтобольше зависти и недорозумений чем хороших дружеских отношений бывает!!!!Так что я вот тожео бщаюсь мало с кем и муж мой!!! А насчет гостей так я уже особо не приглашаюникого и вроде кажусь совсем не гостепреимной,говорючто вечно сплю,а они всеравно :lol: ДинаБел, Ну не знаю,у меня только опыт по фильму "Марли И я" :pardon: Но не думаючто первое время собаке можно находится вместе с ребенком,у меня вот,кошка в доме,кролик,и я подумываю о том что б их переселить в летнюю кухню,это у нас отдельно от дома!!! Ди ваша с мужем история тоже напоминает мне это фильм,оченьвсе сходится!! :blush: LookingFor, Здорово что вы так с животными поладили,а я все жебоюсь в комнату пускатьхоть первое время А насчет отсеивать ненужных гостей так я наверное не совсем опытгая в этом деле,меня учили бытьгостепреимной а как от них избавлятся не учили :rotfl: natik86, А у нас узи в 32 недели еще ждать и жадть!!! MaryPoppins, Скидки это хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки а что никтто боольше ничегоне выкладывает? не прикупили еще для выписки? Я арбуза наелась, ем его каждый днень! никогда стока его не ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Вот ссылка для скачивания спецвыпуска журнадла про первый год жизни малыша Ссылки скрыты. Девочки, так у нас собака вообще если я замешкаюсь, успевала попу вылизать. Кошка грела спинку доче, так как дома было холодно. И звала, когда та проснётся или хулиганить начинает. До сих кошки и собака с Дашей не разлей вода. Стаффордшириха её плавать учила, и сейчас в реке контролирует. Я вообще не представляю, как бы мы без животных жили. Lyala, я всегда была очень стеснительной, никогда голос не повышала, не могла кого-то выставить и терпела неприятных людей. А в эту Б. остервенела. То ли жара, то ли возраст. :scratch: MaryPoppins, малыш как? Начал пихаться сильнее? ALISSA@, моё уважение. У нас тут как-то месяц в деревне гостил 15-летний сын мужа от первого брака. Думала, рехнусь. та же песня, что и с твоей приёмной дочкой. Только он ещё и воровал продукты и деньги. У него очень неблагополучная мама, а в своё время суд не разрешил мужу забрать сына. Они разошлись, когда Димке было 2 года, а я с ним познакомилась, когда мальчику было 5 лет. Он жил в круглосуточном садике. И всё равно органы опеки оставили его с мамой. Время шло, и когда только сын стал неуправляемым, мать решила разрешить встречи, а до этого никак не подпускала никого к ребёнку. Сейчас аальчик очень сложный. Считает всех вокруг врагми и обожает мать, хотя по-прежнему питается не пойми чем и ей не нужен. Думаем отправить его в суворовское училище или кадетскую школу. Я начала сбор документов. Иначе просто потеряем пацана. К сожалению, в России очень сложно изъять ребёнка из семьи, в отличие от ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 malenkaya80, вот вот и у меня бзик на арбузы. сегодня вот день железнодорожников, и я ходила поздравлять бабушку. так вот там и арбуза и дыни наелась. мням мням :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Приготовила манты в пароварке по следам наших кулинарок :drinks: Получилось очень хорошо с первого раза. Я еще и набузила много, заморозила часть. Сегодня поставил из замороженной партии. Понравилось, что один раз приготовив, можно абсолютно без хлопот иметь несколько обедов под рукой. Закинула в пароварку -- и все. У меня ребенок балдеет от итальянских тортеллини, покупаю домой иногда, а муж пельмени вспоминает часто. Так что мои оценят точно Девочки, если кто наткнется -- посоветуйте толковый сайт с рецептами для пароварки! Их вроде и много в интернете, но пока что-то ни один не понравился. И рецептами удачными (быстрыми и полезными ) делитесь. Я нашла такой рецепт (не мой, я еще не пробовала, завтра творог куплю и попробую), может кому-нибудь приглянется: У меня фирменное блюдо в пароварке - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА. Делаю каждое утро Мои домочадцы,включая кошку, ее обожают В чашу для риса: 1 ст.л. манки, 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, чуть молока - размешать,чтобы "растворить" крупу и сахар, 1 сырое яйцо,1 ст.л. сметаны. Размешать. Добавить 1 пачку творога (я люблю "Белый город" . Хорошо все перемешать до однородной консистенции. Сверху положить небольшие кусочки сливочного масла. В пароварку на 30 мин. Подавать со сметаной. Пробовала делать с различными добавками, но остановилась на исходном рецепте - добавки "утяжеляют" и запеканка становится менее пышной или приторной. Если когда добавляю для разнообразия, то только чуть изюма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 К сожалению, в России очень сложно изъять ребёнка из семьи, в отличие от ... В твоем случае жалко, что так получается. Но легкое "изъятие из семьи" тоже страшное дело. Это очень сложный вопрос. А суворовское училище часто очень хороший вариант для мальчиков, которыми не очень мамы занимаются :good: Удачи в борьбе с бюрократией. Ребенок стал больше шевелится, но все равно, не так как многие пишут, спокойный. Наверное, главное, что регулярно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 malenkaya80, Неа я например еще не купила :pardon: Ходили по магазинам,говорят что в сентябре выбор больше будет теплых конвертов и комбезов!!Арбузэто классно,я прошу мужа не покупать мне дыни,арбузы и кукурузу,иначе я ем их ооочень много!!Так папа принес,сладкущую огромную дыню и пакет кукурузы LookingFor, Ого попу вылизать :thumbsup: Класно у вас получилось ,но не у всех так бывает,хотела бы я что б мой алабай(собака большая) смотрела за моим малышем,вот только я сама к ней с пузиком уже не захожу,ато как поставит мне нечаянно лапу на живот играя и все!!!!!Да уж девочки рожают некоторые деток,им Бог такое счастье дает а они за ними не смотрят!!А тут столко желающих стать мамами,мучаются и все никак-обидно!! :cray: А вы молодцы что волнуетесь за деток,ну может у кого жизнь тяжелая сложилась,никого осуждать нельзя,вот у моей мамы сестра умерла и осталось трое деток,и папаша чекнутый,не дает им кушать итд!!Так они уже выросли,молодцы все работают,не идеальные но всеравно молодцы,воспитаны,и дружные!!!! m@rgo, С праздником бабушку :giverose: Только я вам всем поделилась историей с родственниками,пошли мы с родителями помидоры собирать,их очень много,потом у меня из носа кровь пошла и родители устали,пришли мы домой,отдохнуть прилегли,я в своей комнате,родители у себя!!!!Тут слышу,кто-то врывается в дом,хлопает дверью раза три,не может видимо закрыть,я думаю кто же это может быть,мужа вроде отучила хлопать,думаю кто-то из родственников явно,забегает в дом и давай по комнатам шарить,я лежу,думаю посмотрю что дальше будет,тут заходят комне в комнату,походили,обсмотрели(а я глаза закрыла,притворилась :blush: ) вобщем это была сестра двоюроданя которая на втором месяце,так она еще минуту постояла в моей комнате,не знаю что она там делала,потом ворвалась к родителям,мама какрас переодевалась Я в шоке,не постучала,ничего....я так и провалялась в постеле пол часика,хорошо что мама приняла на себя удар рассказов о ее семейной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 MaryPoppins, какие славные и качественные вещи!!!!!!!!!!!!! :good: malenkaya80, у сыночки будет вот такой выписной комплект Ссылки скрыты. Excada, терпения тебе и ещё раз терпения,дорогая! :friends: скорее всего нужно дождаться момента,когда он станет совсем тебе безразличен :dirol: LookingFor, наследство так наследство-будешь переодевать малыша по несколько раз в день! :good: А про какой амвэевский спрей речь идет-как название? Rostya, вот их сайт-на него дают ссылку и распространители. yljasha , и всех девочек с неделищами!!!!!!!! :giverose: malenkaya80, я тоже много отзывов прочитала и про порошок много негативных отзывов-белье серое становится после стирки у многих. ALISSA@, с юбилейными тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 MaryPoppins, Класс,умничка,я тоже на днях хочу попробовать их сделать!!!А рецептик супер,жаль что у меня пароварки нет!!! :pardon: Насчет шевелений,это от характера завист!!!У меня соседка,с девочкой ходила,так она в животике еле шевелилась,на узи всегда спала!!Родилась назвали ее Сонькой,так не дите а прелесть спокойная,тихая сама играется,не видела еще таких деток! Мама в третий раз, Красивый комплектик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ALISSA@, далеко не каждая женщина способна на такие героические поступки,как ты!-воспитывать чужого ребенка! Ты-большая молодец! :giverose: Lyala, какая же ты терпеливая! я бы уже давно этих невоспитанных послала в "лес" :club: ALISSA@, а как у твоей дочи отношения с приемной? MaryPoppins, скидки-это хорошо! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Вот ссылка на детское здоровье. Формат pdf. Весит 21 Мб Ссылки скрыты. Предыдущий файл (про грудничков) в формате DjVu Вот спецвыпуск про питание детей от рождения и до .... Вес 41 Мб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девчи,у меня сегодня первый раз малыш икал,я погладила животик,поговорила с ним и он перестал икать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Мама в третий раз, Интересно как это когда малышь икает,у меня такого еще не было.... А послать в лес я легко,так только мы рядом живем и родителей подставлять не хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Мама в третий раз, классный комплектик. Lyala, вторая собака у нас как раз алабай. Щенок ещё 8 мес. Живёт у родителей в деревне. Даша её обожает. Они вместе в сугробах тоннели рыли. Я понимаю тебя, такая только поздоровается - и привет. А наша молодая дурёха и заскочить может. Так что не знаю, если вдруг надумаю своих навестить, как с ней управлюсь и увернусь о её любви. :scratch: Девочки-москвички, тут такие страшилки про ваши пожары говорят. Как вы там??? У нас в Свердловской области тоже гореть начинает. Скорее бы осень, дожди... Девочки, у меня не квартира - бермудский треугольник. Муж шпателя потерял, я носки новые для малыша. Скорее бы всё закончить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения