Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Мне моя врач сразу выписала валериану по 1 таблетке 3 раза в день. :grin:

Коллеги относятся с юмором, советуют плевать на директора. В 33 выносить нелегко, даже если это во второй раз.

Наверное, буду беречь себя....

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчёнки ,приветик! :wave: Может об этом рано думать ,но всё же: кто-нибудь хочет рожать с мужем? :pardon: Мне муж сам заявил вчера, что пойдёт со мной, чтоб со мной там хорошо обходились и т.п.... Кто -то может в этом деле опытный и уже рожал с мужем? Выскажите свои за и против)) И ещё- в гос-ных роддомах это платно? мужа надо как-то подготавливать??? :Crazy:

Я 15 лет назад рожала с мужем, поддержка в моральном плане очень большая!!! Знать во-первых, что родной человек рядом и после того как ребёнок родился и пока из меня остальное всё доставали, малыш всё это время был с папой! И видеть как муж до слёз был растроган событеем, это не забываемо :D У нас присутствие на родах уже давно считается нормой и дополнительной платы не требует!!! Поэтому у нас даже и вопроса не стоит по этому поводу :friends: Сын 15 лет спросил, а можно ли он тоже пойдёт.....я пока не решила, пусть лучше за дверью будет :glare:

Сашулечка, интересно у нас с тобой со сроками))))

А у тебя животик видно? А ребенок первый будет?

ААА, девчонки,у меня вчера были бежево-коричневые выделения вечером. Сегодня еще не знаю, будут они или нет. Мне очень страшно. Выпила на ночь утрожестан. Комочек вчера еще коричневый слизистый вышел. Извините за подробности. К врачу только во вторник :banghead:

Rostya, вызывай скорую. Комочек - это серьезно.

Доброе утро, девочки!!! Счастливой всем недельки :giverose:

:( а вот я кажется начинаю понимать что такое токсикоз... с субботы прям воротит т всего.. прям так сильно тошнит((( особенно по ночам... сегодня кажется вообще не спала. Уснула в 20, проснулась в 12 ночи и всё... Я с ужасом думаю что завтра на работу надо(сегодня выходной). Пойду сёня в консультацию. спрошу про больничный... А вообще мне вчера совет дали по этому поводу: нужно параллельно с консультацией встать на учёт в платную клинику, там без проблем дают больничный. даже сами рекомендуют. Просто многие в деньгах терять не хотят и отказываются... а у меня зарплата маленькая и так, так что пофигу.... ребёночек важне...

LookingFor, уф... 28 часов и ЕГЭ + классное руководство - это ужас... у меня 22 часа, пятикласники и третьеклассники.. причём тока полкласса, тк иностранный язык, ну и классное руководство, пожалуй это самое напряжное...

-=Angel=-, расскажи, как ты селя на больничный??? ты в платной клинике на учёте? или в бесплатной дали? :)

Rostya, как ты, я нервничаю

MaryPoppins, я жду второго малыша. Первый – мальчик, 2 года 9 мес. Мечтаю о девочке ))))

strju4ka, я сына своего вместе с мужем рожала ))) И второго ребенка пойду только с мужем рожать! 3 года назад у нас в госроддоме партнерские роды были бесплатными, от мужа требовали только флюрографию сдать. Сейчас не знаю, но про оплату ничего не слышала. Вроде тоже свободно, бесплатно и по желанию )))

Девочки, у меня иногда так все признаки пропадают, что я прям забываю, что Б. Потом вспомню, и мысль проскакивает, что не правда это... Как думаете, нормальное явление? Не считая своего жикра, беременного живота еще не видно, даже когда лежа смотришь, прям впадает. А иногда трогаешь, даже маткуп прощупать можно. Если это действительно матка, а не что-то другое ))))

Эх, завтра результаты ХГЧ забирать... ))) Аж после обеда только.

я вчера тоже думала помру. такая тяжесть в животе была, да еще в туалет бегала через 5 минут. а сегодня тянет в паху, но я думаю это связки растягиваются. так что напилась валерианки и лежу

Rostya, да...вызывай скорую не бойся..или пусть муж довезет до ближ роддома..

для масика дорога каждая минута..

lusjen, взяла больничный с дочкой, так она третьи сутки ничего не ест, только блюёт.

С 8 утра названивает директриса, мотает нервы. :this:

11-классники придут вечером домой, позанимаемся. Они ни в чём не виноваты. А директрисе уже из принципа не выйду, хотя бабушка может и посидеть :dirol:

Правда, в пятницу повезу девочку на олимпиаду, так как она без меня трусит. Ну это уже святое.

Rostya, с таким не шутят. Как дела?

Видимо, Rostya, уже вызвала скорую ,или сама уехала в больницу...

будем держать за неё кулачки!!!!! чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@!!!! LookingFor, а я сутра сходила хгч сдала, я каждый понедельник сдаю, смотрю в динамике. Моя врач сегодня не принимает оказывается, и терапевта тоже нет :( прям не знаю чт делать... так тошнит... как на работу-то завтра ити :blush:

ТОГДА ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Моей коллеге так сохранили малыша, хотя ей пришлось все 9 месяцев лежать

Доброе утро! Девочки сижу на работе и понимаю, что меня мутит немного (совсем чучуть), и голова енмного кружится. На днях вышла с душа и было реально головокружение (как пьяная такое сосотояние), я полежала немного в проветеном помещении сразу попустило. :scratch:

сamomile :), LookingFor, :wave: А у меня пока тихо...Жду со страхом 6 нед с сыном так токс накрыл жить не хотелось,а с дочей легче было переставало тошнить как поем(итог +20 кг) за всю Б всего 2 раза бее сделала :)

Девчёнки, приветик! Вот это пипец! начался токс :sick: Всё время мутит, на запахи реакция. Мясо вобще есть не могу и сладкое тоже. тОлько молочное и фрукты.... Интересно,долго это будет продолжаться???(( :wacko:

Девочки, всем привет.

Меня уже 4-ый день токсикоз мучает серьезный.... при чет целый день..... голодная - тошнит, поем - тошнит.... От запаха еды вообще воротит.... Вы чем от токса спасаетесь?

А сегодня утром проснулась еще с постели не встала а голова кружится, форточку открыла вроде легче стала, хотела с утра ко врачу записаться да куда там :) с таким головокружением еще бы упала по дороге...

Привет, девчонки. Столько всего написали за выходные))

У меня тож самое - иногда кажется что я вообще не беременная - чувствую себя отлично, а иногда, вот как сейчас, например, как в космосе -кружится все вокруг меня. Ну и мутит - от голода плохо, а от еды тоже воротит... в общем вот такие дела. Выходные все поспала - прям по 15 часов ночью спала. Вечером, правда, муж вывел на прогулку))

Сегодня вот иду к Г - может уже поставят на учет...

Двчонки, привет! Давно я здесь не была! У меня вопрос к вам, помогите, а? Сегодня ночью плохо спала постоянно ворочилась и просыпалась! с утра померяла БТ (базальная температура), а она всего 39,95, а до этого держалась 37,2. может она упасть от плохого сна или пора бить тревогу? выделений нет, ничего не болит. Правда в начале той недели после ПА были желтоватые выделения пару дней, но ща все ОК. РАЗВЕЙТЕ СОМНЕНИЯ! :beg:

Девочки, вчера лежала на диване с мужем, глубоко вздохнула и........сломалась застежка от бюстгальтера, просто вырвало с корнем!!! Это же ужас уже на первых неделях, что же будет потом?! Муж доволен как слон, даже говорит что мало еще грудь выросла (а у меня свой размер С), вот же сущность человека - всегда не хватает того что имеем:) А я не хочу чтобы потом грудь впереди меня шла...

P.S. до Б этот бюстгальтер был мне даже большеват...

Привет,девчонки! Ну понаписали,уф-прочитала всё! Всем новеньким мои поздравления :giverose:

Rostya, у меня такие выделения были в день предполагаемых М.,я выпила таблетку дицинона и всё прекратилось. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

O-Ksu, на отличный ХГЧ!!! :hug: :hug: :hug: :hug:

_Ollga_, а ты прогестерон принимаешь? может это от нехватки его?

Hochu_baby, а у меня только совсем немного грудь увеличилась,ну прям совсем чуть-чуть!! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...