Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ALISSA@ ,спасибо))))))))))я как и хотела в декрет раньше уйти,так и получилось))

а сумку в РД начну в сентябре собирать потихоньку :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, Какой кошмар этот дым, интересно малышам он не очень вредит? Когда это тока кончится... Ужасное лето :this:

А мне вот Курантил назначили на 2 недели, по 1т/3р в день. Странно, причем одна врач сказала на 3 недели, а другая на 2... ну я уже 2 недели отпила, пока наверное больше не буду..

MaryPoppins, Дурдом с 10 начнушками...

m@rgo, Говорят Инглезина очень хорошие коляски, но скрипят вроде очень.

Я тоже между ней и Пег перего янг выбираю.

Excada, Мне прописали тоже курантин по 1 таблетке 3 раза

танюся Б, Посмотри ссылочки.А точно только в роддоме скажут, у всех свои требования

Ссылки скрыты.

Excada ,меня пугает то,что насчет этого дыма говорят-типа некурящие,кто дышит этим дымом могут вред сравнить с 2,5 пачками сигарет,выкуренными курящим человеком....пипец.Я не представляю,как и чем спасаться.... :help:

reflex, Да и всю неделю обещают такую.Ужас полный....

Девочки, я вроде по телевизору слышала, что советуют занавешивать окна мокрыми простынями, ну и конечно окна должны быть закрытыми. От этой гари и не спрячешся нигде. Наверное выход только один, уехать куда-нибудь подальше к родственникам, если есть такая возможность. Сейчас читала новости NEWSru , там пишут, что задымленность будет до октября месяца :swoon:

ALISSA@, Пипец.Как раз у нас очень ответственный 3 триместр, когда малыш должен все получать,а такая фигня. Будем надеяться,что действительно к родам хоть пройдет эта гарь

Девочки, я вроде по телевизору слышала, что советуют занавешивать окна мокрыми простынями, ну и конечно окна должны быть закрытыми. От этой гари и не спрячешся нигде. Наверное выход только один, уехать куда-нибудь подальше к родственникам, если есть такая возможность. Сейчас читала новости NEWSru , там пишут, что задымленность будет до октября месяца :swoon:

Oh,no..... :swoon2: закрывать окна-точно задохнемся,правда чтоль простынями позавесить все нафиг....еще у меня идея фикс-вентилятор поставить к окну и в него прям направить,чтоб не запускал дымину в комнату....

Пробежалась по новостным сайтам -- в ужасе от смога и жары в Москве. Сразу наших москвичек-октябряток вспоминаю. Держитесь! Может маску надеть? Хотя в такую жару противно, наверное. В общем желаю вам скорейшей нормализации с погодой!!!

Мои ночнушки многих тронули :D Причем трусов, "которые можно кипятить" нужно тоже 10 штук. Ровно по количеству ночнушек. И лифчиков тогда почему не 10, а только 2, не справедливо :grin: А всего тут только 8 пунктов, вполне вменяемых. Как "ваша обычная косметика", "тапочки" и т.п. Только с ночнушками отожгли :D Может опечатка? Я лежала там на ушивании. Есть там все -- и трусики сеточкой, и разного вида прокладки, и полотенца. С материальной точки зрения -- отлично все.

И еще засада -- мне надо что-то на роды придумать из одежды. Мне сказали -- то, в чем вам будет удобно. А в чем мне будет удобно? Думаю T-Shirt огромную или приспособить одну из ночнушек под это :scratch: И когда покупать? Еще же может разнесет сильно, а может такой и останусь. Сумка в роддом меня смутила больше, чем все приданое для малыша :grin:

Кто бы как нарядился на роды, если бы выбор был?

Попробуйте занавесить простынями мокрыми и посмотреть, как лучше, может действительно будет почище воздух. Но особо СМИ верить не надо, они часто пишут одно, а на самом деле получается совсем другое. Я думаю, что вентилятор не поможет :glare:

Нда, круто с ночнушками и трусами. У нас в палате в шкафу все есть, и халаты, и ночнушки, и трусы, даже разных размеров, бери что надо и сколько надо.

Я бы наверное купила ночнушку большего размера, чтоб нигде не жала, и носочки х.б на ноги.

А в роддом поеду в лосинах и кофте длинной, чтоб не мучиться с одеждой после родов.Ведь не знаеш сколько скинеш в родах и за первые дни.

ALISSA@, я тоже в роддом поеду в том, в чем потом буду выписываться. Надеюсь мои беременные брюки, купленные в начале марта, будут еще нормально сидеть. А с верхом мне всегда легче, подберу что-нибудь.

Кто бы как нарядился на роды, если бы выбор был?

поддерживаю тебя в плане безразмерной футболки длинной-обожаю такие)))даже дома в них ходить одно удовольствие))просторненько так)

сижу на работе в ожидании з/п,сообщила всем что я больше не выйду,что приеду числа 15-го документы декретные оформлять и проставляться с уходом...сижу собираю вещи из тумбочки-с одной стороны радостно,что дождалась законного отдыха,а с другой стороны грустно,только не пойму почему :pardon:

Девочки, всем привет! тем у кого задымление - сил и терпения!

Давно я сюда что-то не заходила. все уже в приятных хлопотах и покупках, одна я наверное еще не приступала, купила только три бодика и усе :pardon:

сижу на работе в ожидании з/п,сообщила всем что я больше не выйду,что приеду числа 15-го документы декретные оформлять и проставляться с уходом...сижу собираю вещи из тумбочки-с одной стороны радостно,что дождалась законного отдыха,а с другой стороны грустно,только не пойму почему

reflex, вот и меня так же. с одной стороны жду не дождусь декрета, с другой стороны грустно как то :scratch:

девочки, такой вопрос у кого как с выделениями? у меня второй день беда какая то, прокладки не успеваю менять. какие то сгустки желтоватых выделений, запаха нет вроде. уже не знаю что и думать :scratch: пробка не может выходить?

St@ySee, это скорее всего молочница....

St@ySee, это скорее всего молочница....

неееееее, молочницу я ни с чем не спутаю... при молочнице не такие выделения :scratch: да и зуда у меня нет :scratch:

Наверное лучше пойти к своему врачу, и его спосить, что это за выделения. Так спокойней будет.

Наверное лучше пойти к своему врачу, и его спосить, что это за выделения. Так спокойней будет.

аха, видимо придется идти, только в пятницу была :doh: :doh: :doh:

моя гиня в декрете, так у меня теперь каждый прием новый врач, дурдом :doh:

вот это совершено не айс...хуже не придумаешь,чем вот так скакать по участкам...

вот это совершено не айс...хуже не придумаешь,чем вот так скакать по участкам...

ага, бесит ужасно это :banghead:

в прошлый раз успокоили: типа вот в декрет выйдете - будет у вас постоянный врач :lol: дурдом...

в прошлый раз успокоили: типа вот в декрет выйдете - будет у вас постоянный врач :lol: дурдом...

спасибо хоть на этом :glare:

reflex, valik, да... попали так попали, и ничего не поделаешь. Про простыни тоже слышала, но говорят помогает немного и минут на 15, они дескать очень быстро высыхают :(

St@ySee, пробка вроде с кровавыми прожилками, либо коричневатая, и слизью вроде так...

Привет,подружки! :friends: Москвички,солнышки,держитесь! Даже не знаю,какой совет дать и очень сожалею,что эта жара и дым Вам покоя не дают!

Всех декретных с декретами долгожданными-теперь наслаждайтесь Б. в полную силу! :giverose:

Недельчатых-с недельками!!!!!! :giverose:

А я сегодня так плохо спала ночью-изжога(чтоб её), вчера стряпала чебуреки и не удержалась-съела один и ночь спала сидя-никакие средства не помогали!

Прошла у нас ФС-так было здорво,через месяц фотки будут! ФС была на природе! :good:

Сходила к Г.-дали мне все направления на анализы и ко всем спецам,и на УЗИ+доплер (первый раз буду делать-в инете надо посмотреть,что это за зверь такой :grin: )

Буду рожать в клинике про договору-мне туда ничего не надо собирать,всё- их,только расческу,ноут,и косметику для себя (всё остальное-халаты,ночнушки,тапки,шампуни,мыло,полотенца,одежда для новорожденного,памперсы и т.д. + 5 дней прибывания в клинике,входят в стоимость программы-роды). :yahoo:

St@ySee, пробка вроде с кровавыми прожилками, либо коричневатая, и слизью вроде так...

Excada, :scratch: ну такого вроде нет... может тогда и не бежать к врачу :scratch: узнать бы еще что это :scratch:

Про простыни тоже слышала, но говорят помогает немного и минут на 15, они дескать очень быстро высыхают :(

точно, замучаешься мочить их :scratch:

и на УЗИ+доплер

Мама в третий раз, :wave: доплер это когда кровотоки все смотрят

St@ySee, спасибочки! :giverose:

Девочки,а подскажите рецепт варенья из малины! свой уже отработанный и вкусный! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...