Nasya 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девчоночки, привет. На выхах практически не была дома, и некогда было и заглянуть. Отлично отдохнули, ездили за город на речку. Я купаться не собиралась, но жара была такая, что не выдержала... быстренько окуналась и переодевала мокрые плавки на сухие и чистые. Бедный только мой муж, после такого активного отдыха надо еще день отдыхать дома, я еле встала мужа на работу собрать, а потом уснула дальше без задних ног, а он на работе там парится... Единственный плюс - под кондиционером... Ладненько, пошла читать, что вы тут за выхи обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Всем привет!!!! St@ySee, а воды подтекать не могут??? Лучше сходи, а... ALISSA@, тоже сочувствую. Давай держись, месяцу отработать осталось... :friends: MaryPoppins, а унас ночнушки вроде выдают... Буду узнавать Девочки, я в декрете!!!!!!!! Всё!!!! Дали справку о ранней постановке, дали родовой сертификат и больничный декретный.. Но есть и палохая новость. Вышла моя зава. Я ей про отёки и плохой анализ мочи (там белок, эритроциты, лейкоциты, соли),а она - всё нормально. Ноги мои как столибики и 1кг 800г за неделю прибавка (явно отёки). Реакции ноль. Читаю дома карточку и вижу ОЖ 91 а ВСДМ 30????? Охренеть. Завтра пойду сестре плакаться и что-то решать. А ещё она на глаз увидела головное предлежание и померила сердцебиение (это как???). Одно, что дитя сёдня вообще низко стучит, аж в туалет больно по-маленькому. И что делать? В ЖК другого района не берут - сами загружены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 St@ySee, а воды подтекать не могут??? Лучше сходи, а... LookingFor, ой, не пугай меня :scratch: воды вряд ли думаю :scratch: Девочки, я в декрете!!!!!!!! Всё!!!! поздравляю! :good: :good: :good: А ещё она на глаз увидела головное предлежание и померила сердцебиение (это как???). Одно, что дитя сёдня вообще низко стучит, аж в туалет больно по-маленькому. опытные, блин, видимо очень :doh: сочувствую тебе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 У меня подруга недавно родила, сказал что ничего не надо.. туда приходишь выдают все свое стерильное.. а потом муж принес то что ей надо , прокладки на грудь , трусики сетчатые что б не стирарать, прокладки, и памперсы для ребенка и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 опять же-каждый РД индивидуален по требованиям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления с недельками! Я с сегодняшнего дня официально в декрете, пол дня в больнице проторчала, чтобы его оформить... Родовой сертификат мне пока тоже не выдали, я думала его сразу выдают...., сказали потом :pardon: Вот по поводу каменения животика периодического-выписали магне в6, свечи с папаверином, сказали не пройдет к сл приему, положат в больницу, а я так не хочу в больницу... :glare: St@ySee, у меня тоже выделения увеличились, только у меня они белые, тоже не пойму что это, больше ничего не беспокоит, сегодня сдавала мазок, там посмотрит врач, что скажет... :pardon: Ой, поправилась за неделю на 1кг 200 гр. что-то как-то нереально, то теряла последние недели граммы своего веса, то тут за неделю сразу столько! :shock: Может, я тоже оттекаю, а врач не замечает?! :lol: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 yljasha , индивидуальная и обменная карта уже на рука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девоньки, всем привет, мы сегодня приехали с моря, правда на 4 дня ездили, но все равно супер, так хорошо было, из воды не хотелось вылазить, в профиле есть несколько фоток, блин девочки сочувствую тем кто отекает, так надеюсь что меня это не коснется и конечно поздравляю тех кто пошел в декрет!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Мама в третий раз, странно! а мне доплер на каждом скрининге делали. Еще делали, во время ЭХО и узи щитовидки. Я по-тихоньку ночнушки себе покупаю, потому что до Б таких вещей в доме и не водилось вовсе, а в роддом надо! А на роды куплю какую-нибудь хб ночнушку желательно однотонную, лучше вообще белую. ее же потом еще отстирать надо или вообще выкинуть. Или такие вещи нельзя выкидывать? ничего не слышали по этому поводу? Kisyaka, как же хорошо на море!!!!!!!!!!! все дразнятся!!! а сколько от вас до моря? от нас до сочи примерно 4.5 дней на поезде или 4.5 часа на самолете, но на самолете мне было бы страшно лететь. Если бы можно было бы от нас на поезде доехать за полтора дня, я бы съездила!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Rostya, от нас близк, мы в 21:00 сели в поезд, в 6:00 уже в Лазаревском, я ж из Ростова, и что классно поезд фирменный ростовский - с кандером, так что мы вообще супер даже доехали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Kisyaka, молодцы, что съездили! В след.раз неизвестно, когда соберетесь!!!!!!!!!!!))))))) Главное - это положительные эмоции и заряд бодрости!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Да, знаешь там на море столько пар с совсем маленькими ляльками, которые еще и не ходят, по пол годика им наверное, муж уже посчитал что в следующем августе нам уже будет 10 месяцев, так что грит мы тоже приедим, вот смотрела на этих малышей, такие довольные и так нравиться в водичке, что тоже думаю, не будем ждать по 3-4 года, поедим иммунитет уреплять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Kisyaka, Животик такой хорошенький, совсем крошечный Молодец мама, в руках себя держит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Hochu_baby, спс, но набрала прилично, уже 8 кг, правда сейчас по такой жаре совсем не хочется есть, так бы и грызла яблочки и салатик с огурцом и помидором, жаль мужа этим не накормишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 St@ySee, говорят если воды подтекают, то они подтекают порционно, если например закашлять, то вытекут еще, прокашливаниями проверяют воды или не воды, попробуй, но я думаю скорее просто усилились выделения, больше воды может попила, или лежала долго потом встала походить... Там же обьем увеличивается и к концу Б достигает максимального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 LookingFor, ВСДМ по-моему не плохо, ОЖ у меня в 28 недель 93 А головное предлежание вроде тоже не плохо, а наоборот хорошо (как мне узистка сказала). Это значит, что малыш головкой вниз лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Привет У кого недельки поздравляю. И вышедшие в декрет - тоже мои поздравления Возвращаясь к теме про детские порошки для стирки. Нашла детский мыльный порошок фирма "Наша мама" вот такой Ссылки скрыты. как я поняла это мыльная стружка. подходит и для ручной и для машинной стирки и что самое хорошее хорошо выпаласкивается. Кто-нибудь брал такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Привет пузикам, всех с недельками!! :wave: Девочки, у меня вопрос возник... у кого-нить молозиво до сих пор НЕ идет?? Просто у всех моих подруг-пузиков оно начинает подтекать с 23-25 неделек, а у меня уже 30 и никакого намека...(((( сегодня на обходе врача забыла у нее спросить нормально ли это....Мож Вы мне подскажете?? :scratch: :blush: Через 3 дня ухожу в ДЕКРЕТ!!!! :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Sweet_L@na, у меня тоже нет и намека. И с первым ребенком появилось только после родов. ГВ наладила хорошо, так что я не переживаю совсем и тебе не советую Это тоже вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ой как нас много кто в декрет уходит.Скоро все туда переберемся))) Kisyaka, Я набрала уже 10 кг,но т.к. отеков нет и был недобор веса, врач говорит,что норма yljasha , мне тоже родовой пока не выдали,сказали через недельку St@ySee, и у меня выделения сильно увеличились.Порой прям раз и выплескнулись...я сразу в туалет бегу..такое ощущение, что описываться начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 MaryPoppins, ой, спасибо)) успокоила! ВОт я всегда так...паниковать начинаю!) :banghead: А по поводу отеков, они у меня были на левой ноге 2 дня...я потом у врача спросила,она сказала ничего страшного это масик придавил или пережал слева что то там...и поэтому отек появился только на левой ноге...А так тьфу 3 раза, никакие отеки на ногах больше не мучают....вот только по утрам руки припухшие...к обеду проходит всё))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Rimichan, Я в тобу тоже присмотрела классные пижамки на пуговицах как и требуют,но потом примотревшись поняла что они как бы комбинезоном сделаны Скорей всего полотенец больших 5 шт это для меня-когда в душ пойду,наверное?Блин.... а я купила новые ,дорогие, мягкие в Исетане для ляльки типа и в коляску можно подстилить и в кроватку потом....Прийдется покупать другие еще. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Sweet_L@na, У меня тоже ни намека на молозиво,и соски не потемнели вообще....Не переживай может молозиво сразу после родов пойти а молоко через 3 дня ....так что у всех все по-разному. Ох меня вчера детка пинала ,такое чувство было как будто пяткой в само в?@#$%&...извеняюсь за подробности.Так неприятно было,переполошила я всех и мужа и свекровь думала это у меня схватки уже.Благо все обошлось и я как всегда напрасно панику навела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Я с сегодняшнего дня официально в декрете, пол дня в больнице проторчала, чтобы его оформить... yljasha , поздравляю! :friends: у меня тоже выделения увеличились, только у меня они белые, тоже не пойму что это, больше ничего не беспокоит, сегодня сдавала мазок, там посмотрит врач, что скажет... да в том то и дело, что меня тоже ничего не беспокоит. мне только 12-го планово к гинекологу, а я уже была сегодня в ЖК у терапевта с больничного выписывалалсь, так не хотса идти туда опять :sick: Kisyaka, морееееее! :give_heart: моя мячтааааа! :man_in_love: St@ySee, говорят если воды подтекают, то они подтекают порционно, если например закашлять, то вытекут еще, прокашливаниями проверяют воды или не воды, попробуй, но я думаю скорее просто усилились выделения, больше воды может попила, или лежала долго потом встала походить... Там же обьем увеличивается и к концу Б достигает максимального. Excada, не такого вроде не было :scratch: были водянистые, но они как то сам по себе вытекали просто в течение дня и усе :scratch: ох, беда... Sweet_L@na, думаю насчет молозива все индивидуально. у меня правда давно уже подтекать начало, утром встаю, а на простыни пятнышки, а у некоторых прям после родов только появляется и все ок с ГВ. St@ySee, и у меня выделения сильно увеличились.Порой прям раз и выплескнулись...я сразу в туалет бегу..такое ощущение, что описываться начинаю valik, извини за вопрос они у тебя какой консистенции? у меня иногда прям как водичка бывают, а потом кремовые. а сегодня как сгустки прям какие то :scratch: ух я уже наверное все достала сегодня уже :lol: По поводу отеков. у меня на прошлой неделе вдруг появились, причем левая нога сильнее. врач назначила лист брусники. помогло на третий день. сегодня вроде ттт, но мне кажется еще из-за жары могут быть отеки сильные, водя я много не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 yljasha если бы были отеки , то ты сразу бы это поняла. У меня периодами бывают отеки так руки горят пальцы когда сгибаешь чувствуются складочки, ну и ноги выглядят по другому. Я сегодня позвонила начальнице, долго собиралась с духом. У меня заканчивается ежегодный отпуск 03.08, а декретный больничный выпишут только 09.08 ( нужно выходить на работу на 3 дня). В общем начальница разрешила не выходить !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения