imi 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Кнопыш , я купила стружку Наша Мама, но еще ничего не стирала, думаю начну постирушку в конце недели или на следующей. Так по виду вроде нормальная, без запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Кнопыш, мне подруга котегорическиотсоветовала мыльные порошки брать... говорит Г...о полное.так что прислушаюсь .. все таки двое детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, всю правду про выделения говорите, у меня также Сначала боялась, а теперь уже и привыкла... не комфортно правда. И молозива у меня пока тоже нет. Иногда надавишь на сосок - чуть-чуть выделяется капелька, ну собственно и всё. Зашла сегодня в магазин детский, посмотрела там на вещички для малышей (наши классические ползунки-распашонки и бодики). Какое же все убогое... детдомовское, аж грустно стало. Ну у нас же полно фабрик, котрые могут качественно и красиво сшить, почему же они такие негибкие?! Вообще не хотят меняться - как 50 лет назад приняли модельную линейку так и шпарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Я сегодня позвонила начальнице, долго собиралась с духом. У меня заканчивается ежегодный отпуск 03.08, а декретный больничный выпишут только 09.08 ( нужно выходить на работу на 3 дня). В общем начальница разрешила не выходить !!!! У меня тоже получается между отпуском и декретом на 3 дня надо выйти, но т.к. начальница в отпуск ушла с сегоднешнего дня, отпрашиваться надо у ее замшы, а это дохлый номер. Девочка с работы сегодня писала, что та ее достала уже когда я выйду чтоб официально все дела передала. Хотя еще перед отпуском всем все рассказала, просто этой небыло, она в отпуске была... Не знаю как переживу эти 3 дня в такой жаре, у нас кондера в кабинете нет...((( У меня кстати, тоже выделения сильные достаточно, приходится по 2-3 раза в день ежедневки менять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, у меня тоже выделения увеличились и при этом очень хочется секаса, хоть на стену лезь, я думаю что масяки наши стали давить на такие места вот выделения и увеличились, и хватит себе там придумывать про подтекание всякое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Кнопыш, очень много инфы прочитала про мыльные порошки,стружки и поняла,что они очень плохо вымываются из белья-надо будет прогонять полоскание несколько раз и ещё самое нехорошее,что машина-автомат очень быстро выходит из строя, именно, по вине такого мыльного порошка. :pardon: У меня молозива нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Ulya77, вот и у меня сегодня пинал так низко, отддавало (пардон) и в прямую кишку и в промежность, я аж вздрагивала, и уговаривала его перестать пока не отпинал свое не успокоился Девочки, я тут вся в страхах. А страхи связаны с родами. Кто решил платно рожать, а кто на бесплатной основе?? Я то в любом случае бесплатно буду рожать, т.к. денег нету. Потом конечно, врачей отблагодарю, НО. Когда они роды у меня будут принимать, они же будут их бесплатно принимать, я же не буду бегать всем говорить, что я потом им денег дам .. :grin: Вот и страшно, чтоб не бросили одну, и чтоб не отнеслись пофигистически, я ведь там одна буду, без мамы/мужа, тока с масем в животе. Страшно мне. У кого какие мысли?? а то как начитаюсь, как в родах и грубят и подолгу одних оставляют, и не дозовешься их, прям страшно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Деовочки,как вам эти конвертики? Ссылки скрыты. valikС началом декрета тебя!!!! :giverose: Hochu_babyКрасивые вещички!!!С недельками !! :give_heart: Ну племянник дает!!!КАК же так можно?? :club: reflexДа выходные выдались не простыми,но поверь,это лучше чем дома сидеть!!С началом декрета тебя!!! :giverose: LookingForНу ремонт это святое,старайтесь,времени совсем мало!!А насчет собаки мне знакомо все!! Ну молочко наша не пьет конечно :rotfl: С недельками :give_heart: И с началом дектрета офицыального!Ну держитесь там,думаю хоть посоветоватся еще с кем-то нужно! Lencheg78Очень красивая мамочка :good: Ну да я насчет веса вонуюсь,я знаю что уйдет все это,просто знаю что чем меньше наберешь ,тем быстрее уйдет!!!! natik86А ясненько!!а это нормально в 38 родить???Это не рановато???Врде все рекомендуют донашивать!! valikНасчет сумки в роддом,так я это откладываю постоянно,потому чтохочу что б потом не сидеть на всем готовом а что б было чем занятся в дни ожидания,еще хотя бы месяц потреплю,а потом начну,и комнату в порядок приводить,и сумку собирать,хотя вчера родила знакомая в 36 неделек :scratch: ALISSA@10 месяцев??а куда потом ребенка??? Мама в третий разВот это клиника,все свое!!!! :good: NasyaС хорошим отдыхом,ты как я дома потом от отдыха отдыхаешь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Excada, Я вот в начале своей Б договорилась с врачом и наблюдаюсь у нее до сих пор и надеюсь,что она у меня роды будет принимать (на платной основе).Просто на тот момент,когда я с ней все обсуждала она в роддоме работала, а сейчас там какие -то изменения у них и ее перевели в ЖК, но вроде она сказала,что как раз к моему сроку она в роддом вернется.... :scratch: :confused: :blink: а на самом деле как-то страшненько стало,вдруг она не вернется....и что мне делать тогда...(( :beg: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Excada, я собираюсь бесплатно рожать, только хочу подстраховаться и найти знакомых в РД. так что ближе к 38 неделям посмотрим что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 KisyakaПривет!!И я хочу на море очень!!Фотки супер,животик тоже!! Excada, У меня та же ситуация насчет родов,буду рожать бесплатно!!!Так как нет 1000 долларов на роды,только врачу!!!! И тоже мысли посещают такие же,но яхотела бы лечь зарание что б потом просто позвонить соим и сказать что родила,что б не знали когда рожать буду! А насчет выделений и у меня так же,как и у большинства,болше стало!!!! А ночнушек мне покупать не нужно,так как у нас продают набор для родов,и там идет специальная ночнушка,одноразовая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Lyala, ну да, были бы лишние, я бы заплатила, но просто нету. Я ж у мамы на шее сижу и так... :glare: Я читала в инете, мол заплатите, не каждый ведь день рожаете... не каждый. Но если Нету денег, где ж их взять то. И обидно, что ситуация с бесплатными родами так пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Lyala, Хорошие конвертики, но получится что толькона выписку, а в меховом еще жарко . я решила комбезик присмотреть, но тоже получится великоват.. что делать незна. Девочки а я по контракту уже настроилась . в сентябре поедем к врачу знакимится. Мне так спокойнее.. да и сестра мужа трех уже растит, говорит что надо серьезно к этому делу отнестись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Спасибо, девочки что поделились мнением про мыльные порошки, наверное тогда гель для стирки хороший поищу. Lyala, конвертики хорошенькие, а мне вот интересно конверты как-то утягиваются чтоб ребенку не дуло? Что-то пока не представляю как это..... надо походить по магазинам и в живую пощупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Приветик! Всех недельчат с недельками!!! Sweet_L@na , у меня тоже и намека на молозиво нет, так что ты не одна такая. Да и выделений у меня особо нет. Есть полупрозрачные - но сооовсем маленькая капелька иногда в день проскочит. А я купила обычный детский порошок "Ушастый нянь", вроде говорят неплохой. Правда, когда вещички стирала - старалась хорошенько каждую выполоскать в свежей воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Lyala , сейчас в 37 недель, считается доношенный ребенок! а в 38 и в 39 рожают постоянно.....это норма, тем более для девочек.......вот мальчуганов могут и до 41 доносить.........но у нас редко дают до 41....в 40 если ничего, начинают думать о вызывании родов....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Lencheg78, ты очень симпатичная и платье как покупное :good: Цвет хороший, веселый. Я в первую Б поправилась на 25 кг. , но скинула за полгода. А кто у тебя старший, напомни! Мальчик? Сколько лет? Спасибо :giverose: . Старший да, мальчик, послезавтра уже 7 лет будет, вот сидит мне "Серебряное копытце" сейчас мекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Lencheg78, у меня тоже старший мальчик, ему только что 8 исполнилось Почти ровесники, у нас с тобой похожие семьи. Интересно, а октябрята у нас тоже по полу совпадут? malenkaya80, а в одеялке не хочешь выписывать? Я именно на нем и остановилась. На самом обыкновенном. По-моему неплохой вариант на наш сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 MaryPoppins, мне обещают девочку, вот в субботу договорилась на УЗИ буду просить чтоб уточнили. Я вот думаю, а твои 10 ночнушек и трусов вываривать кто будет? Как-то не укладываются в голове немки вываривающие белье :grin: Даже если учесть, что вываривает машина стиральная, то куда они потом использованные девать будут? Как гуманитарку отправлять? Lyala, мне беленький конвертик понравился. Насчет выделений у меня тоже увеличилось сильно с беременностью, причем они одновременно двух видов: желтоватые посредине прокладки, а по бокам прям пятно прозрачное, иногда и на белье протекает, но жидкость бесцветная. Правда, как они выделяются я не чувствую. Молозива у меня тоже нет, и в первой беременности не было. Только когда родила и ребенка на грудь положили, акушерка помяла сосок и я с удивлением увидела как с него большая желтая капля выделилась. Я и не знала, что у меня там такое есть Смотрели вчера бодики в магазине, приятно удивилась цене: 24-39 грн, в зависимости от модельки. Я смотрела такие, что впереди застегиваются, как кофточки. Думала, что детское гораздо дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 m@rgo, у меня только одна карточка на руках, а другая так пока и в жк лежит всегда. imi, да, наверно, я бы сразу заметила, если бы оттеки у меня были, просто кто-то тут писал. что оттеки могут не только на руках-ногах быть, но и на животе... :pardon: :blush: А я купила порошоу Ушастый Нянь жидкий, вот попробую им перестирать некоторые вещи детские, посмотрю понравится или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 St@ySee, выделения как водичка белая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Kisyaka, очень аккуратненький пузик, отлично выглядишь ! :good: А у нас на море караул, вода загаженная, слишком много людей, да и жара стоит, вода + 28, говорят нашли холеру и кишечную палочку. Дети какие-то инфекции вечно подхватывают в воде. Детская больница переполнена. Так что я пока не купаюсь, жду когда сезон схлынет, а это где-то после 20 августа, как раз у мужа отпуск закончится и он будет меня на море возить на дальние пляжи. Девочки, поздравляю у кого декрет уже, сама денечки считаю, мне назначили 11 августа прийти оформлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Excada, Я тоже на счет родов переживаю и очень боюсь. Думаю, как повезет, в какую смену попадем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Excada, Я тоже на счет родов переживаю и очень боюсь. Думаю, как повезет, в какую смену попадем Да, остается только на лучшее надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Девочки, на статейку попала об одежде Ссылки скрыты. комментарии как всегда познавательнее статьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения