*матурым* 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки привет! Пару дней не заходила, сейчас буду вас читать))) Дошла пока до рецептика творожной запеканки, на ней пока остановилась)) Всех недельчатых пузатиков с недельками! А декретных с декретом! :giverose: А мы сегодня были на приеме у врача, у нас ВДМ 31см, я чуть с кушетки не упала :grin: Обычно мы меньше на 1см, а тут во как вымахали. Спросила как лежит моя красавица, врач пощупала, говорит голова внизу, все нормуль, но мол она еще может бултыхаться, насчет этого не переживать. Из негативного гемоглобин низкий, девочки кроме мяса и гранатов чем можно его натуральным образом поднять? Чтоб без таблеток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 *матурым*, гречка с кефиром. проверено поднимает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 reflex, Терпения тебе,с полочками и фигурками!! Rimichan, Да,хорошо вам таму нас тут почти как пишет MaryPoppins всякая вкуснятина,и я готовлю всем получше все и мама повкуснее,так и поправляемся,все-сажусь а диету,посмотрим поможет ли! m@rgo, Сочувствую,у нас так же!только не горит ничего а температура такая же!!! *матурым*, Я тоже Знаю девочке одной гречку сказали кушать что б поднять :good: Девочки!У меня однокласница родила 2 дня назад,так ее сегодня выписали,родила в 36 недель девочку,2.800,50 см! И я так хочу просто и легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 m@rgo, Lyala, спасибо за совет девочки, вот действительно я гречку редко ем... Тока зашла сегодня пообедать в кафе возле работы, перед ЖК, и взяла гречку с печенью, убойная доза для гемоглобина :lol: Прям как чуяала что будет он у меня низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 *матурым*, Умничка,так держать,кушай гречку и мясцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки,что-то я так задумалась,сегодня уж очень малышь давит на органы,так я думаю что не так уж и много нам осталось,на этой неделе займусь сдачей анализом и походм к врачу,потом будем ждать узи,потом определимся с роддомом,потом буду освобождать комнату,и перестановку делать и все!!!Дел на 2 месяца хватает!А еще и покупки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девченки, всем привет. я в декретном отпуске ураааа :tease: У нас все хорошо, шевелится наш малыш. Купили с мужем вчера в стокмане на распродаже комбинезончик. 62 см Ссылки скрыты. коляску решили вот такую peg-perego gt3 а вот наша черепашка - Чепа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, всем привет!!! А мне бухгалтерия декрет не формляет - некому, всех из-за жары отпустили до пятницы. так что лежит декртеный больничный дома. Родовый сертификат и справку дали сразу с декретным. А ещё не знаю, как с врачихой разговаривать. Сегодня была у сестры - предлежание тазовое (а не головное), ВСДМ 25,5 см (а не 30), ОЖ 89 (а не 91). Блин, достала уже меня врач. Она забыла, что у меня низкая плацентация, что пиелонефрит есть в анамнезе. Ужость. А ещё сказала, что "жрать меньше надо", так как за всю Б. набрала я 18 кг. А я вчера снова брусничный морс (я не варю, а просто толку свежие ягоды и смешиваю с водой), пью канефрон и за сегодня только сбросила 3 кг. Вода лишняя вылилась, и всё. Кстати, КУанефрон она мне тоже не назаначала. В нашем РД никаких подгузников не выдают, только одноразовый родовой комплект. Кстати, пообещали вроден перинатальный центр открыть к 1 сентября. :beg: А то на днях девочку знакомую отвези в наш РД - её там не приняли (уже в коридорах рожают), отвезли в Невьянск - та же ситуация. Повезли бедную роженицу в Екатернбург, так она прямо в приёмном покое и родила. :spiteful: Так что ситуация у нас серьёзная. За роды я платить не собираюсь, так как не известно, где и как рожать придётся. У меня малой сегодня как-то тихо сидит. Надо погулять вечерком будет, можетпихнётся. Он то буянит, то тихо сидит. Если я двигаюсь много - много пинает. Если мало - тишина. А вчера дышать нечем было, мне плохо стало. У нас и так город металлургический, а тут полный штиль - весь выхлоп заводов стоит в воздухе. *матурым*, я ещё гематоген кушаю. Вкуусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 LookingFor, вот и мне не оформили больничный, тоже все в отпуске. так что мы подруги по несчастью Вот фотки с праздника: Дня железнодорожника. мы погуляли вечером по городу,послешали концерт. ХОРОШО...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 annyto4ka, С началом декрета!!! :giverose: Комбез супер ,коляска таже!!! m@rgo, Ну все,и тебя с декретом :giverose: LookingFor, Ну что ж сказать,так и скажи все врачу,или лучше наоброт молчи и слушай сестру!!!! :pardon: Да свежий воздух нам всем сейчас не помешал бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 annyto4ka, с декретом тебя!!!!!!!!!!!наши декретные ряды пополняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ну что ж, декретный чётко держим шаг :friends: Скоро все остальные подятнутся. m@rgo, мне в собесе сказали, что если в течение 10 дней не дадут денежкт декртеные, а тем более не оформят (с момента выдачи) - моральный ущерб взыскать можно Похоже, смоюсь я в деревню всё-таки. там хоть не так жарко. и смога нет. буду пить канефрон, гинипрал и сидеть на попе ровно, периодически заползая в речку. Возьму с собой швейную машинку, и .... Мечтательница, блин. Сначала надо квартиру разгрести Мы только на коридор 25 кг шпатлёвки извели. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 annyto4ka, с декретом вас с деткой! Комбезик какой хорошенький :good: Lyala, придется гречку жевать Я не особый любитель, да и по мясу не чемпион, но тут уж выбирать не придется, буду кушать :pardon: LookingFor, гематоген это детский в аптеках? Ни разу не брала... надо полюбопытствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 *матурым*, да, банальный гематоген. Он сейчас всякий - медовый, с витаминами, с орехами. Есть класический. Я беру с витамином С (у меня поблемы с венами начались :bye: ). Всё, скоро я останусь без связи. Сегодня отодрали тв-кабель, бум с декретных спутниковое брать. Завтра временно отдерём интернет (если не удастся обойтись малыми жертвами). Девочки, цвет фуксии (ярко-розовый) с чем сочктается? Вяжу вот такую кофточку, но сдуру начала перед и спинку вязать фуксией (дочь умолила) Вместо пуговиц будет молния и воротник будет стойка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 reflex, У меня то же самое бегу в ту...т думаю не выдержу, а там капельки да и только, Назначили канефрон и бруснивер(пакетированный), но мне кажется толку ни какого, а про морсики явообще молчу, уж я незнаю кому обратиться с этим вопросом???!!! Я не отекаю но веса набрала за 2 недели 2950гр(и за всю беременность 3650) и знаю что это все воды, потому что они никак не хотят выходить, а ограничить воду - как??? Я вообще это не представляю, и так сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 annyto4ka , комбезик классный видела его в магазине. Себе купила мешок этой же фирмы, но он тоньше-холоднее, вот теперь думаю успеем поносить его до холодов или придется утеплять коляску одеялом. Коляску тоже видела в магазина, но меня смутило то, что люлька ставится прямо на сиденье ( во вяком случае так сказал продавец) :pardon: Считаю что выписываться можно в чем угодно, кому что нравится. С дочкой выписывались в легком одеяле с уголком, кажись нормально смотрелись :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 LookingFor, спасибо за наводку, меня всегда пугало это слово - гематоген :spiteful: А фуксия наверно с нежно-розовым сочетается...или с серым. Давай не теряйся! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 LookingFor, С коричневым или серым очень хорошо сочетается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 LookingFor, хорошие у тебя планы,а я вот сидеть уже не могу за компом,когда сижу то очень больно малышь в ребра давит :scratch: Кофточка супер,я бы не вывязала такое,так хочу вязать а терпения нет сейчас! *матурым*, Да я тоже,мою маму заставляли мясо кушать так я родилась 4.100:) ГульшаткИН, Вот и я отекаю как-то незаметно,скажу врачу,в больницу положат!! imi, ой смотрелось супер такая лялечка класная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем привет :wave: Ух понаписали)) Счас отпишусь и все прочитаю. Опять вылез герпес на пальце.... надоело :hmm: Девочки, а нам квас можно пить? Очаковский например, если чуть-чуть а?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 natik86, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lyala, щас лагман ела, наложила себе мяса полтарелки, сколько могла в себя запихнула :pardon: Excada, я квас пью свой, домашний, и окрошку на нем делаю. Недавно в контрольной закупке про квас была тема, там санитарный врач (или типа того) рассуждал, что покупные квасы полезные, если на них не написано что это квасной напиток и нет всяких красителей и консервантов, типа это тот же самый домашний квас только простерелизованный, со всеми его полезными бактериями и питательными свойствами. И кстати Очаковский там победил по зрительским симпатиям, но первое место не досталось никому, везде нашли следы консервантов. Думаю от стакана-другого ничего не будет, кола и фанта гораздо вреднее, уж лучше квас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 *матурым*, колу я сама нини, это вообще очень вредная штука. А вот квасу иногда очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Rimichan, так, наверное, японцы маленькие, им и не положено много набирать, а европейцы-то крупнее, должны для них быть другие параметры. Я сама уже 11 кг набрала! Я с первым шла рожать 76 кг, а сама сейчас 75,2 :shock: . Тоже не получится как в первую беременность. Правда вес как-то странно себя ведет : он вдруг прыгнет, а потом держится. У меня 74,2 2 недели держалось, а вот позавчера прыгнул на 74,8, вчера на 75, а сегодня 75,2. LookingFor, у меня тоже низкая плацентация. Причем если в первую беременность сексом в первый и третий триместр мы не занимались, то в эту беременность с 8 недели. Во второй триместр я прям во вкус вошла. В день УЗИ, в 20 недель с утра мужа буквально изнасиловала, барахтались с ним как кролики. А потом на УЗИ мне заявляет доктор: у вас плацента низко: 16 мм от зева, секс убрать месяца на полтора, чтоб не закровило. Вот так, а мы и не знали что все так. Ну с 26 недели потихоньку занимаемся, вот в субботу на УЗИ, надеюсь что скажут, что поднялась. А так никаких признаков нет, если б не УЗи, так бы и не знала, что плацента низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Lencheg78, с недельками!!!! У меня тож не кровит, но малыш низко и бьёт по ней. А ещё сказали на УЗИ, чтоб на транспорте не ездить - возможна отслоцка от скачка по кочкам. imi, красиво смотрелись. А мы зимой в толстом одеяле, с уголком и бантом. :grin: Вот только фотки в ноутбуке, а я сейчас за стационарником. natik86, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Надо доче распечатать и в детской комнате повесить в деревне!!!! ГульшаткИН, Канефрон, в принципе, помогает. Не ощелачивай организм (минералка, лимон), это усилит страдания. Кстати, я мажу ноги кремом для беременных от отёков - реальный результат. Крем "Я и мама". И у меня отёки локализуются преимущественно по одной стороне - правой. Правая нога, правая рука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения