Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

annyto4ka, комбез классый!!! КЕРРИ? скок стоит? как раз на осень! а коляска мне кажется трех колесная на зиму не очень.. хотя если в москве нормально во дворах .. снег если чистт то нормуль.. а то у нас на танке надо выезжать!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LookingFor, ну незнаю пью неделю а результат никакого. Мне хорошо помог эуфилин и триампур, за день скинула 3,5кг и из ту..та не вылазила. Но как только перестала опять так же в пятницу иду к Г посмотрим что она скажет :confused:

LookingFor, спасибо!

Прикольная у тебя линеечка на дочку:) Сразу видно - ребенок в деревне! :D

annyto4ka, комбез классый!!! КЕРРИ? скок стоит? как раз на осень! а коляска мне кажется трех колесная на зиму не очень.. хотя если в москве нормально во дворах .. снег если чистт то нормуль.. а то у нас на танке надо выезжать!

взяли последний за 1590р, но на ценнике по 5000 написано. я в шоке была, когда увидела в интернете цену примерно 4000р. такие девчачьи есть в мазеркеа (в метрополисе на войковской) но за 2400р

взяли последний за 1590р, но на ценнике по 5000 написано. я в шоке была, когда увидела в интернете цену примерно 4000р. такие девчачьи есть в мазеркеа (в метрополисе на войковской) но за 2400р

Во-во и в Питере эти комбезы по 4800 в магазине, я в шоке! :shock: Только и остается ждать какой-нибудь распродажи.

Девочки, всем прювет, вышла сегодня на работу после больничного. :sick:

Читать вас сил нет :grin:

если кто помнит мою вчерашнюю историю с выделениями. \попала я таки к врачу сегодня. посмотрела она меня на кресле со словами: как же вы так все запустили :doh: на мои слова что обильные выделения только с воскресенья начались было сказано, что у меня оказывается жуткая молочница, причем запущенная :doh: ппц, а то что я ей до этого жаловалась на небольшие кремообразные выделения (прошу прощения за подробности) это пофиг, она мне сказала, что такое может быть при б, что мазок нормальный и все значит хорошо у меня :pardon: ппц. вопщем выписала свечи, промывать все надо... я еще и виноватая оказалась :lol:

annyto4ka, коляска :good: только говорят трехколеску зимой трудновато катать :scratch:

и все уже в декрееет, а мне еще не скоооорооооо :cray:

annyto4ka, а ты в каком стокмане была? может на белой даче есть еще.. а то я в стокман не захожу... там всегда цены не нормальные.

Девульки, привет. Захожу к вам редко, т.к. прохлаждаюсь (если можно так выразится) на даче. Приехала на два дня оформиться в декрет. А вы тут понаписали больше ста страниц!

Все с сегодняшнего дня мы в декрете. Завтра правда придется еще кучу анализов сдавать. Сегодня наконец-то посмотрели на кресле (второй раз за Б.), взяли мазок. Посмотрим, что там, а то мне мои выделения тоже не нравятся - как-то многовато их. Врачиха меня похвалила за то, что вес не сильно прибавляю. Хотя отеки меня тоже задолбали. Хорошо, что сейчас можно ходить в открытой обуви, потому что в закрытую я просто не влезаю. Если не пройдут, придется у дочки туфли таскать (у нее на три размера больше). Врачу пожаловалась, ну она сказала соленое исключить. Это я и так знаю, но не могу без соли. С сегодняшнего дня начала пить брусничный лист и бруснику заваривать, посмотрим, что будет.

Еще меня судороги донимают. Почти каждый день в 6 утра приходится вскакивать, т.к. ноги сводит. Пропила курс кальция - как мертвому припарка! Девочки, кто пил кальций, какой порекомендуете?

Но главная моя проблем - спина. Как перестала регулярно ходить в бассейн (т.к. в Москве редко бываю, а в августе он на профилактику закрылся), так постоянные боли. Вернее , пока сижу на даче в шезлонге, то все отлично. Но стоит хоть немного заняться домашними делами (помыть посуду, погладить и т.д.), то разогнуться не могу. И в ногу отдает. В общем ковыляю как старая бабка.

Во сколько понаписала, нажаловалась! Но на самом деле - все у нас хорошо, а все вышеперечисленное - мелочи.

varvara_ya, ну Донов как всегда в своем репертуаре! Он, по-моему, еще не одному человеку не сказал, что с весом у ребенка все в норме. Разве 1700гр. - в 30 недель - это мало? Меня он этим весом задолбал! А когда пришла в 27 недель на УЗИ в ЖК (Донов был в отпуске, а моя врачиха из-за его диагнозов решила, что мне срочно нужно сделать внеплановое УЗИ), то тамошняя узистка прям затряслась вся, как про него услышала. Несколько раз перепроверяла у меня этот вес, сверяла с таблицами и руками щупала. Говорит, что вес абсолютно соответствует сроку (в 27 нед. был - 971гр.) и кровоток тоже в норме. У нас с мужем еще после первого посещения Донова сложилось впечатление, что он специально склоняет к более частым, чем нужно УЗИ и допплерам, без особых к тому показаний. В общем, в последующем я его выводы немного фильтровала.

annyto4ka, а на девочек там комбезики были?

Ох, не знаю, в чем выписываться. Просто у нас есть конверт из верблюжей шерсти, ка раз на осень, еще от дочки остался. Но он почему-то голубого цвета. И он совсем не нарядный. Так не охото покупать что-то на один раз. Дорого. Надеюсь разжиться у кого-нибудь на время. Правда с недавно рожавшими знакомыми у меня не густо.

Rimichan, так, наверное, японцы маленькие, им и не положено много набирать, а европейцы-то крупнее, должны для них быть другие параметры.

Японки конечно помельче нас но как и везьде бывают исключения :spiteful: Но врачи и с нас европеек требуют так же, ну может сделают скидку в ещё пару кило .... большой вес, большой ребёнок часто только из-за этого склоняют к КС. Тут средний вес новорожденных 2500-3000кг, когда рассказывала, что у нас и 4000кг норма удивлялись, тут с таким весом практически в 95% кесарят :blackeye:

Доброе утро, дорогие мамочки! :wave:

Ссылки скрыты.

мы наконец то дома!!! Сегодня тольо за выпиской надо сходить :) Мы наконец то определились с роддомом..вернее один отпал по причине закрытия на мойку) Поэтому мучительный выбор отпал)) В пятницу поедем ставить бронь на сервисные роды ( будет стоить 17 тыс.). Почему рожаем платно? Лично я считаю, что на сами роды эти деньги никак не повлияют( хотя говорят, что роды принимает врач самой высшей категории), просто после родов будет палата на 2-их со всеми удобствами (отдельно от сервисных родов эти палаты никак не забронируешь), можно будет присутствовать мужу на родах( мой идет точно, но не по веянию моды, а просто боится за нас, говорит, ему спокойнее будет находиться в этот момент рядом с нами, поддерживать нас как может). Вот пожалуй и все) Так бы рожала бесплатно)

17 августа пойдем на УЗИ (33 недели будет)...Девочки мне прям не верится, что ЭТО будет ТАК скоро......!!!! Время сейчас летит назаметно..... :this: страшновато)) Ну мы с мужем идем с 14 августа на курсы, по отзывам очень хорошие, говорят, после них весь страх уходит)

На выписку будем одевать х/б боди, х/б кофточку и ползунки (фото в профиле), потом будем заворачивать в простынь из флиса (сошью такую, только нежно-голубого или белого цвета)

ну и во что нибудь нарядное....пока не нашла( может конверт, а может и просто одеялко с красивой лентой)

Excada, мне Г. сказала что квас пить не надо, т.к. от него отеки могут быть.

Привет моим любимым маулькам!!! мой Отчет:

Ссылки скрыты.

30 недель!!! Все!!! Финишная прямая!!! Время так быстро идет, в начале беременности, казалось, что время вообще остановилось, а сейчас чем ближе развязка и долгожданное рождении моего ребетенка , тем быстрее идут дни, недели)))) Вспоминаю сейчас, как ждала 12 недель - узи , 24 недели - узи, потом 20 недель - "экватор", и думала, что 30 недель - ну это просто какой-то недостижимый срок... И вот ... Осталось то каких то 10 недель...

Что мы имеем:

1. Вес. +3650гр

2. Отеки. Есть.

3. Шевеление. Это уже не только шевеления, а всё усиливающиеся удары под ребра.

4. Пупок. Не выпирает

5. Полоска на животе. До пупка еле заметная.

6. Пол малыша. По УЗИ (24 недель) у Нас будет мальчуган.

7. Срок ДР. 15 октября 2010года

8. И вот такой у Нас ДОМИК:

ГульшаткИН, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D

ГульшаткИН, мои поздравления!

А так же поздравления всем вышедшим в декрет и неделькам :)

Девочки, по поводу подгузников. Оказывается 1 июня была передача "Контрольная закупка" там как раз подгузники тестировались. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Вась-Васька , вроде магне-В6 при судорогах тоже назначают, т.к. магний и кальций д.б. в балансе. В инструкции точно есть боли и спазмы мышц, ощущение покалывания. У меня тоже икры сводит, но в основном если хочу под утро потаняться, приспособилась не потягиваться до конца :grin:

Да и с декретным тебя отпуском :giverose:

ГульшаткИН , классный отчет.

*матурым*, у меня тоже гемоглобин низкий, тоже сказали есть мясо, еще я пью гранатовый сок и гематоген в аптеке купила и жую его с чаем! :grin: А так, моя врач мне мольтаферн выписала для поднятия железа в организме...

Lencheg78, у меня тоже вес как-то непонятно скачет в последнее время -то скидываю чуть-чуть, то вот за неделю кило с лишним успела откуда-то прибавить... :pardon: А так уже 10 кг набрала, ужасть.... :glare:

Вась-Васька, я вот тоже до сих пор никак не определилась в чем выписываться... :pardon: , все выбираю, подбираю, тоже на 1 раз не очень хочется покупать что-то дорогое, может остановлюсь все-таки на одеялке красивом с ленточкой

Привет пузатикам!!!!!!!!!!!!

Ну всё,никакого покоя мне нет-вчера вечером выставила в интернет объявление о продаже машины (продаю свою Ксю :bye: ),написала,блин,звонить с 10 до 22,один фиг-вчера в полдвенадцатого позвонили,сегодня в полдесятого,я спросонья,а мужик с кучей вопросов :D наверно тупила я сильно,сама плохо поняла,о чем говорила :grin:

Девочки,у нас в Москве снова караул(((((вторую ночь закрываем окна из-за дыма,ну чуточку форточку оставляем-так сегодня даже через форточку натянуло в комнату так,что я чуть не :bad: с запаха...видимость опять в пределах соседнего дома,да и то не полностью((((считаю денечки,когда уедем к папе в Ростов-на-Дону,там хоть дышать есть чем...а еще недели две до отъезда :glare:

Кстати,папа вчера фотки братика прислал,не могу не похвалиться красавчиком моим

Ссылки скрыты.

ему сейчас 7 месяцев)))

Всем хорошего дня! я еле до работы доползла сегодня. в офисе хоть и кондеи работают, но гарью воняет все равно :sick:

ГульшаткИН, мои поздравления! :clapping:

reflex, братик такой симпатюлька!!!! ;)

Девочки, еще хотела спросить, вот вы когда покупаете одежку малышу, какой размер берете? Хочу заказать кое-что по каталогу, но никак не могу определиться с размером... :pardon: 50-56 р. это я так понимаю на только что родившегося ребеночка? 60 и более это уже когда ему будет мес 2-3?

yljasha , 50-56 бери, это на самых маленьких. причем как мне сказали опытные мамочки лучше брать 50-56, а не просто 50. из размера 50 малыш быстро вырастет. ну и немного таких одежек, детка ведь быстро растет, лучше еще 62 взять на вырост :D

yljasha ,у нас вещи,которые от 0 до 3 в основном размеров 56 и 62,50-54 смысла брать нету,т.к. моментально вырастет малыш из них,тем более если первые пару недель пеленать будешь.

Я опять о своём-опять читала сентябрят,у них там у первопроходцев чуть ли не 37 недель уже срок!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: ох,чувствую,паника посетит,когда первый сентябрёнок на выход пойдет))))))

Кто какие прогнозы слышал о жаре в Мск???я больше так не могу.... :no: в квартире +35,окна все наглухо закрыты,но все равно тянет гарью...надеялась с утра до рынка дойти-кукурузки купить,теперь думаю,что до обеда минимум дома просижу,пока эта хрень развеется.... :swoon2:

Я опять о своём-опять читала сентябрят,у них там у первопроходцев чуть ли не 37 недель уже срок!!!!!!!!!!!!!!!

мама дорогая, успеть бы все купить. вчера опять пыталась в нете найти коляску, опять ничего не нашла :scratch: как жить? :cray: :lol:

Кто какие прогнозы слышал о жаре в Мск???я больше так не могу....

reflex, вчера в новостях говорили, что по прогнозам до середины августа точно такая хрень будет... я тоже больше не могу, тяжко :cray:

ой и правда от этой жары нет спасу. третий день тошнит. вчера вырвало даже. спасаюсь дома под вентилятором. КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ............. :bye: :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...