Rimichan 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 reflex, такой мальченка холёсенький , поза в стульчике прямо как у моей зайцы коронная :grin: уже почти 2г но ноги на столе почти постоянно :pardon: ттт хоть в гостях и ресторанах ведём себя прилично :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 imi, cпасибки за поздравления. А ты чего отстаешь? У нас вроде срок день в день? Магний я употребляю в составе другого препарата - панангина (кардиолог назначила для поддержания сердечной мышцы). Забавно, что эти судороги случаются только с утра. Наверное, я действительно начинаю непроизвольные потягушки (хотя и стараюсь контролировать процесс). reflex, какая симпатичная лялька. Так и хочется потискать. А я сегодня пошла в ЖК кровь сдавать. А медсестра смотрела-смотрела на мои направления, а потом спрашивает: "Что-то я не пойму, какой у вас диагноз?" Я растерялась - вроде беременность это не диагноз. Тогда она сама догадалась: "Беременность?" Ну неужели у меня до сих пор пузень в глаза не бросается? А ведь была в легком шелковом сарафане, в котором каждый шовчик видно. Вчера прикупила себе беремчатые брюки на осень. Долго раздумывала, не рановато ли, но потом решила, что вдруг, когда понадобятся, нужного размера не найду (на мои богатые бедра редко что шьют), да и не подешевеют осенние вещи. Пока еще в пузене великоваты, пришлось затянуть резинку до предела. Но надеюсь, к осени дорасту до них. Ура! У меня сегодня отеки почти не заметны. Наверное брусника все-таки принесла результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 reflex, давай к нам быстрее приезжай, вот щас смотрю новости и волосы дыбом встают, как там жить можно сейчас вообще без сплита в квартире, у нас хоть и жарко, но хоть есть чем дышать, так что давай Ростов-папа ждет))) Девочки у меня вопрос, со вчерашнего вечера очень сильно болит кишечник, малой так повернулся что на него давит, аж в ногу отдает, вчера вечером аж плакала от боли, сеня встала и все равно болит а он туды и долбит еще, на унитаз сяду и не могу даже потужиться, очень больно, че делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Приветик девочки! Lencheg78Ну вы дали,перед узи секас это жесть :rotfl: St@ySeeДа уж,странные врачи,ну она же не скажет что она виновата!!Слушай,а что выделения сильные??Ато у меня тоже,но зуда нет!!а у тебя есть? Вась-ВаськаС недельками и началом дикрета!!!Держись,там нам совсем немного соталось,я тоже хожу как старенькая бабка RimichanТоесть если у тебя будет ребенок 4 кг то тебя будут кесерить точно??? koljasik, С возвращением!!Какие вещички класные :good: ГульшаткИН, Красивый у вас домик :giverose: Мои поздраления! Кнопыш, Спасибо за ссылочку! reflex, Пиветик!!Братик супер,такой красивенький!!!Да уж я не даю свою машину продавать,так как езжу только на маине,даже в больницу,не ходить сложно!А маршрутки это ужас,а будет малышь пол года постоит а там снава за руль усядусь :pardon: Держись там!!Это просто ужас,тебя срочно увозить оттуда нужно!!!А у нас тут каой-то сосед вчера решил что-то палить,весь двор в тумане,белье постираное завонялось,я думала найду кто,выскажу им но не поняла откуда дым!!! yljasha , Мы брали 56 так как немного больше лучше чем маленькое,мы интуитивно знаем что ребеночек не будет мелким и брали 56! девочки я снова затрагиваю свою больную тему,хочу спокойствия и одиночества.вчера подруга приходила в гости купатся,и племянница звонила,благо я не слышала,папа не успевает очищать басейн и бросать хлорированные таблетки, мне сложно ходить уже немного :blush: а они меня за полотенцами гоняют итд,ну суть не в том,сегодня сказали что прийдут снов и та и другая,что делать не знаю,как морозится,не знаю, подруга с ребенком и племянница и всем что-то принеси,а там жара я без надобности не выхожуВообщем еще сидят весь день,я итак по дому с животиком мало делаю,а они уходят,дома срачь уже вечер и я уставшая ,кушать не приготовила и сил нет!!!!прямо сказать не могу,не буду трубку брать,но они итак могут прийти :cray: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Вась-Васька , да вроде сегодня ровно 30 недель, но гинеколог почему-то посчитала что в декрет мне с 07.08, а следовательно выдаст мне его 09.08. Уж как я ей не объясняла что надо мне с 04.08, но нет сказала приходить 09.08, слава богу что начальница пошла навстречу и сказала, что до декрета могу эти три дня не работать (ежегодный отпуск закончился вчера ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 yljasha , мое мнение, что 50-56 можно взять одну-две вещички и то, если очень хочется. Лично я начну сразу с 62р. Если ребенок рождается в среднем 51-52см, то в 3 месяца он уже 62 см. Т.е. прирост больше 10 см. Дочка у меня первые 2 месяца ходила только в распашонках с зарытыми ручками, т.к. царапалась ужасно. Кофточки с обычными рукавами вообще не понадобились, потому что к тому моменту, когда я решилась их одеть не опасаясь последствий, мы из них благополучно выросли. Но дети все разные, может вторая совсем другая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Вась-Васька, Это же хорошо что беременный пузик еще не замечают)))) Kisyaka, думаю у врача нужно спросить, у меня болят органы под ребрами гдето тоже иногда до слез!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lyala, уйдите все погулять куда нибудь, может и стоит сказать что тебе тяжело и ты устала от гостей каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 annyto4ka, а ты в каком стокмане была? может на белой даче есть еще.. а то я в стокман не захожу... там всегда цены не нормальные. я была тот что на войковской в метрополисе. там все расклеено что скидки, решила зайти. на белой даче буду в субботу скорей всего. гляну. annyto4ka, а на девочек там комбезики были? на девочек было в мазеркеа все на тойже войкоской но за 2400р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 спасибо, девочки, за подсказки, я так и сделаю, возьму 50-56 буквально несколько вещичек, а р.60-62 и т.д. уже побольше, ведь все-равно первое время будем в пеленочках наверно.Лучше на вырост купить, чем купишь, а там и не пригодится.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lyala, а я бы прямо всем и сказала, тем более они не в платный бассейн приходят и должны понимать что к чему, так и скажи пусть сами жопу поднимают и ходят себе за полотенцами и чтоб перед уходом за собой убрали, и пусть обижаются, все равно поймут что ты права))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 m@rgo, Погулять жарко очень,у нас тоже за 40 !Я днем вообще сижу дома ,здесь кондицыонер,выхожу собаке пить даю и могу ссьездить за мамой на работу в машине с кондиционером!Вот!а так до8-ми вечера не выхожу,да и в 8 всеравно жарко! Не могу так сказать,не правильно поймут,ведь обычно я люблю гостей,поэтому они и ходят,но они видят что мне тяжело и что я немного морожусь,и всеравно ходят! :cray: как же я устала,я ковсем хорошо отношусь,но сейчас хочется покоя!!А еще подруга наяривать будет на телефон сегодня,с моря приехала,и она считает что мне нужны мельчайшие подробности ее перебывания там,и если трубку возьму-все минимум 3-4 часа от нее не отцепится!!!Хоть вам выплакалась,я добрая очень и спокойная вот все ивешаются наменя-грубить не умею :banghead: :banghead: :banghead: а жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lyala, спасибочки. Очень тебе сочувствую по поводу постоянных гостей в доме. Лично меня это очень напрягает. Может тебе всячески демонстрировать, как они тебя напрягают? Конечно есть люди, которые намеков не понимают, но попробовать стоит. А то, знаешь, некоторые настолько интеллигентные, что по их поведению и словам ну никак не поймешь, как они относятся к ситуации. Может твои гости думаю, что ты страшно рада их лицезреть целыми днями? А по поводу нашего не очень бодрого самочувствия, я совсем не хочу что бы оно побыстрее заканчивалось, т.к. понимаю, что потом начнутся другие проблемы. Сейчас я хоть и вся скрюченная, но зато свободная - что хочу то и делаю. А потом малыш уже воли не даст, придется скакать в любом состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Kisyaka, Спасибо за совет,но я так не умею,слишком я уж спокойный человек,вот и садятся на голову,но боюсь сорватся,я молчу-солчу,а потом как выдам всем и все и все в шоке!Все решила,морозится сегодня отовсех по полной,ну если сегодня удастся прийдут затра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девочки добрый день! Вась-Васька, ГульшаткиН с 30-кой вас пузатики! :giverose: yljasha , ага, вот сейчас в магазин за печенью собираюсь, в инете рецепты смотрю как бы вкусно сделать...А то я тока с картошкой давным-давно жарила и все. Lyala, мне кажется пора уже дать жесткий отпор, иначе они так и будут ходить к вам каждый божий день, несмотря на твое интересное положение. Наглых людей останавливает такая же наглость, или хотя бы резкий отказ, по-хорошему и доброму они не понимают... Тяжело конечно это сделать, но себя надо жалеть, скажи что не очень хорошо себя чувствуешь и не хочешь шума вокруг, беготни, хочешь тишины и спокойствия. И вообще, а почему этим вопросом муж не займется? МОжет пусть он их выпроводит, все равно мужчина ведь в доме хозяин :spiteful: Сказал бы мой жене уже не до вас, своих дел полно, чем за вами ухаживать. ОДин раз откажете, второй откажете, потом может научатся и будут только по приглашению приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Lyala ,привет!не,без руля я точно не останусь-у мужа машина есть,а свою продаю просто по ненадобности,раньше нам вторая(точнее,третья) машина нужна была для моей езды на работу,то теперь я если и езжу,то на Мишкиной машине,она всё таки безопаснее моей-там и подушки безопасности,да и сама она гораздо новее моей,и кондей работает(в моей он есть,но не заправленный).Да и в дальнейшем я буду на машине мужа ездить без проблем,т.к. он на ней мало ездит,только по семейным нуждам,работает то он на нашей Газели.Вобщем ни к чему нам моя Нексия,жалко на несколько лет ее в гараж ставить,а денежка лишней не будет.Вот сейчас ушлые азербайджане смотрели машину,за такие смешные деньги хотят купить ее,что я "на кошках" больше заработаю)))скоро еще мальчик должен подъехать посмотреть-сижу к телефону привязанная,надеюсь что не бестолку. А что касаемо твоих гостей вездесущих ненаглядных-я бы на твоем месте в открытую объяснила всю тяжесть происходящего.Блин,я твоей сдержанности просто поражаюсь)) Kisyaka,скоро приеду))ты кстати в каком районе в Ростове обитаешь?))а то вдруг соседями окажемся))а сплита действительно не хватает...опять же в Ростове оторвусь-там в каждой комнате по установке)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Вась-Васька, Ну я не знаю,я бы уже и поскакала над малышем!!! :pardon: а насчет гостей так я могу 2 дня трубку не брать а на третий они заявятся без звонка и на целый день так как считаю что за 2 дня я отдохнула очень,и кроме них никто не приходил и проблем у меня нет,и знают что я дома в жару никуда не хожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 reflex, я живу в Батайске, думаю знаешь что это, а так в Ростове чаще бываю на левом берегу Дона, там свекры живут, конечно работаю на Комсомольской площади, но на работу уже три недели как не хожу - в отпуске, а щас еще и муж, звонит постоянно проверяет, никуда я не намылилась, ругается чтоб я дома сидела, а то на улице такая жара, вот и сижу дома с лучшими друзьями ТВ и ПК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 *матурым*Мы живем с родителями,и звонят они не мужу а мне !А если я кому-то скажу что я хочу покоя и чтоб не приходили,еще на родителей обидятся,вобщем тут столько ньюансов!!Спасибо девочки что поддерживаете, :friends: ато я вообще сутра проснулась и плакала от безысходности,уехать не могу!!а тупо дверь не открывать тоже стыдно :blush: сейчас будем что-то думать! reflexа ну тогда правда,нет смысла ее в гараже держать да быстро у вас реагируют на обьявления!!! у нас могут за месяц пару рас посмотреть и все!!!А своей сдержанности я тоже поражаюсь!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 St@ySeeДа уж,странные врачи,ну она же не скажет что она виновата!!Слушай,а что выделения сильные??Ато у меня тоже,но зуда нет!!а у тебя есть? ну конечно же я во всем виновата :pardon: :lol: выделения сильные начались с субботы, сейчас после лекарств вчерашних тоже усилились. но зуда или жжения нет и не было :scratch: так что ХЗ что это... думаю на фоне Б. меня тетушка молочница и так всегда любила :scratch: надеюсь пройдет. Lyala, а насчет гостей... я бы послала всех сразу же. в конце концов ты беременная можешь сейчас говорить все что угодно и тебе нужен отдых. меня иногда добивает людская беспардонность :doh: Кстати о вещичках, у меня пока из купленного ни одной вещи 50 го размера :pardon: девочки, а кто нить распашонки покупал? я вот думаю какие надо? со швами наружу которые? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Kisyaka,да,Батайск знаю)а мои живут в р-не проспекта Стачки,бабушка на Рабочей площади живет)а я на левом берегу не была ни разу :blush: в этот раз обещаю наверстать упущенное)))еще планируем в Таганрог съездить и в какой то там Эльдорадо,папа говорит,что место шикарное) Lyala,очень быстро реагируют!!уже раз 7 наверно позвонили,и вот уже три претендента на просмотр есть.Надеюсь,что быстро продам,хотела до отъезда с этим закончить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 St@ySee, Ну видишь,наверное из-за тогочто она и раньше была,а на фоне беременности шансов у нее еще больше,поэтому нужно подлечится и забыть о ней!! Ой что-то вы меня так настраиваете,хоть бы я не высказала все что я думаю обовсех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 reflex, так ты в Ростове рожать собираешься, или только погостить приедите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 reflex, Класно Думаю с такими темпами быстро продадите :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет :wave: reflex, St@ySee, я тоже чуть сума не сошла, в квартире даже дым был, как будто под окнами горит что-то, ничего не видно :glare: Конца и края этому нету!!!! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения