Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

St@ySee, Ну видишь,наверное из-за тогочто она и раньше была,а на фоне беременности шансов у нее еще больше,поэтому нужно подлечится и забыть о ней!! Ой что-то вы меня так настраиваете,хоть бы я не высказала все что я думаю обовсех:)

ну она когда то была... за Б два раза мазки брали все чисто было, а тут на тебе... жара ж еще эта :sick:

да мы тебя не настраиваем, просто сейчас надо подумать о себе и малыше, а не о том что подумают о тебе люди. чихать на всех

Ссылки скрыты.

:friends:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kisyaka,не,мы недельки на полторы в гости)))рожать в Москве)),вспомнила!мои живут прям рядом с 5-м роддомом!!может знаешь его))

Lyala,надеюсь ;) а высказать всем и все давно пора было,все очень деловые блин добротой пользоваться твоей.Ничего страшного,если и обидятся-ты беременна,тебе можно!потом сами же всё взвесят и поймут,кто прав тут.

Excada ,да это кошмар....у нас вчера на кухне утром такая дымовая завеса была-я аж испугалась,что что то у нас сгорело.Дома сидеть невозможно,вентилятор мало спасает,а на улице еще хуже-я выходила уже :Crazy:

девчонки,я одна такая ленивая и скрипучая или нет?я комнату пылесошу уже 1,5 часа...метр пропылесосила-села,вся мокрая,еще метр-опять села.Я убираюсь мелкими участками дома уже второй день,пипец.

reflex, Надь ты герой, я в такую жару ничего делать не могу. Когда немного был спад температуры и не было гари, подготовила угол для малыша, еще надо много всего разобрать, в диван вчера полезла разбираться, тока выкинула одеяло и 2 подушки, на бОльшее меня не хватило :D А пылесосить так вообще сил нету... На улице хуже чем дома :scratch:

reflex, я вообще убирать не могу, даже когда сижу с меня льется... у меня в выходные муж убирался :give_heart:

Excada, я никогда так не хотела осени или зимы :sick:

reflex, нет зая ты не одна такая, я вот третий день собираюсь уюорку навести, все никак, вчера хватило только на полив цветов, сеня вообще буду лежать весь день

то есть я еще можно сказать герой тут,способный хотя бы за два дня убрать однушку? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lyala , решила тоже посочувствовать и добавить советов :pardon: М.б. для начала попробовать сослаться на то что тебе сейчас тяжело (или плохо себя чувтвуешь) и посоветовать самим себя обслуживать (типо возьмите там все сами и потом положите на место) и м.б. даже как-нибудь привлечь их к чистке бассейна, глядишь их это немного остудит. В общем попробовать с хитрецой.

то есть я еще можно сказать герой тут,способный хотя бы за два дня убрать однушку? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

без сомнений :rotfl:

да я еще и кровать не заправляла, вот валяюсь и телик смотрю, может к вечеру раскачаюсь)))

Kisyaka,мы кровать вообще перестали застилать по такой жаре-просыпаемся,вся постель мокрая насквозь,оставляем сохнуть до вечера,так что везде надо искать свои плюсы))ахаха))фуууух,комнату допылесосила,осталось промыть полы на кухне и в коридоре и сантехнику помыть...пошла дерзать)))))

Ссылки скрыты.

reflex, удачи тебе в этом нелегком дела))))

Lyala - Ты не солнышко, всех не обогреешь, и думать о том что подумают другие вообще не стоит. Поэтому надо их всех отправить восвояси и заботиться о себе и малыше. А то что ты терпишь - это с одной стороны хорошо, конечно, а с другой тебе самой доставляет проблем... А в жизни если сам о себе не позаботишься, то никто о тебе не позаботится... разве что самые родные и близкие. Поэтому береги себя и наплюй на чужое мнение. Если доходчиво им объяснишь, может и прекратятся эти походы

Девчонки, я сегодня ночью проснулась от того, что дышать вообще нечем было - у меня все окна открыты были и гари натянуло в квартиру - ужас сколько. Пришлось на форточки мокрые простыни понавешать, и малыш так пинался ночью сильно, я уж испугалась что ему кислорода не хватает.

К разговорам об уборке - я вчера вообще считаю подвиг совершила - перегладила кучу белья, таааакая это пытка сейчас.

А еще вечером в 8 утра вышла подышать свежим воздухом, так вот я вам скажу, что у меня в квартире воздух свежее чем на улице:) А потом на обратном пути в лифте застряла душном, сначала со светом ждала механика, а потом и свет выключили. Я диспетчера на уши подняла чтобы быстрее меня вытаскивали.

Девочки, доползла до компа. От такой жары ничего не хочу - приборка забыта, глажка тоже. reflex, ты ГЕРОЙ, я вообще с дивана себя стаскиваю за уши.... :tease: :sorry:

Hochu_baby, я бы вообще чокнулась в лифте. У меня на фоне жары какая-то клаустрофобия развилась. :banghead:

Хочу осень с дождями. Сейчас же после дождя ещё хуже, чем без него. импарения поднимаются, так вообще парилка. А москвичи и вся Центральная Россия вообще не предсталяю как живут. жара, гарь, смог. Девочки, терпите. Утешает одно: пузожителям легче сейчас, чем новорождённым

Утешает одно: пузожителям легче сейчас, чем новорождённым
да это ужас,каково сейчас младенцам!дома духота,на улице гарь.Чем детям дышать?вон,бедные июлята и августята пишут,что что там говорить о малышах-у мамочек у самих уже потничка вылазит!!!!хорошо что мы осенние все таки))

reflex, а кислородное голодание??? Ещё неизвестно, что осенью нас ждёт. Пока на август прогнозы неутешительные. Обычно я любила лето, но вот так чтобы совсем всё время жара - не помню такого. Бывало, что по 2-3 недели жарко, но чтоб третий месяц - :spiteful: :spiteful:

Навреное, скоро в холодные края путёвки будут дорогими - там от жары отдыхать будем.

Боюсь, что постепенно пожара доползут до Свердловской области. Местами у нас тоже уже горят леса. А вокруг Тагила - сплошные торфяники. :sorry: Именно поэтому у нас тут много всяких археологиченских экспедиций проводят - в торфе всё хорошо сохраняется.

Посмотрела долгосрочный прогноз. Август не подраок, а сентябрь вроде как с дождями :beg:

reflex, ну ты просто героиня. Если бы я столько всего переделала, то со своей спиной вообще бы с кровати не встала. У меня сейчас муж потихоньку с уборкой возится - разбирает срач после ремонта балкона. Что-то совесть меня начинает мучить. Пойду хоть пропылесошу что ли...

Кстати о потничке. У меня, извиняюсь за интимные подробности, последнее время вся задница и бедра в прыщах. Ну что за напасть такая? Притом что на лице отродясь прыщей не бывало. Может действительно от жары?

Привет, девочки!!! вы наверное меня уже и не помните, я где то в самом начале писала немножко, на работе не было никак времени, только быстренько читала, пока начальства не видно было, а сейчас купили ноут, да и со вчерашнего дня я в декрете :yahoo: , наконец то. Вы тут смотрю все уже в покупках, а я еще никак не начну, да и на улицу выходить даже страшно, про Н.Новгород тоже наверное слышали, какой здесь ужас, жду не дождусь когда меня муж в деревню отвезет, хоть подышать свежим воздухом и выспаться наконец

reflex, ты хоть за 1,5 часа таки пропылесосила,а я второй день полы мою :lol: Вчера вычистила ванную, раковину с унитазом, погладила две футболки мужу, и даже шмотки вручную постирала (ждала как пузо будет реагировать ,знаю что нельзя - вроде нормуль), и на этом мой пыл угас. Сходила в магаз за печенкой и лежу щас отдыхаю, какие нафиг полы :rolleyes: Караул на улице, все в тумане, но вроде запаха особого нет, но и воздуха нет...

Lyala, все-таки нельзя быть такой бесконечно доброй и гостеприимной, гости должны быть желанны, а не как к себе ходить да еще пачкать все, чтоб за ними тут ухаживать. Я тебе желаю набраться мужества и сказать им что думаешь, хоть как-нибудь намекнуть для начала, что пора эти хождения прекращать, ребенок и твое самочувствие (в первую очередь ты же психуешь и нервничаешь!) должны быть на первом месте. А уж если намеки не поймут то тут надо в лоб все говорить.

LookingFor, накупила в магазине три вида гематогена, буду испытывать :grin:

St@ySee, угу, это точно. А я так радовалась, что летом буду беременной ходить :D

Hochu_baby, вот вот, я тоже с открытыми спала, дить не успакаивался, пинался без остановки :( наверное, им там тоже не очень хорошо... Попали мы вообщем ...

reflex, в такую жару, да!!! :)

LookingFor, ну у вас то может не догадаются торфяники осушить, чтоб потом тушить :help: Это ужасно...

Тут двояко, я думаю и пузожителям и новорожденным и их мамочкам всем одинакого плохо сейчас, скорее бы это закончилось прям наказание какое-то. В прогнозы я уже не верю, долго обещали и град и грозы и чуть ли ни штормовое предупреждение. Погоду по 10 раз на день меняют, такое впечатление что пальцем в небо тычут эти метеорологи. Надеюсь, что на детках это особо не отразится все. Мы то с вами все вытерпим, главное малышам чтоб было хорошо...

Вась-Васька, у меня тоже прыщи поперли, и тоже на нижнем этаже присутствуют, в зоне бикини :blush: я уж думаю от неудачной эпиляции может волоски вросли, трусами задеваю больно даже :this: Вот что делать с ними не знаю.

МаRуСя-85, с декретом вас с малышом! И с покупкой ноута! Я еще тоже ничего не покупала, вот сегодня собиралась в магазин сделать набег - да после похода за продуктами что-то не хочется, может завтра раскачаюсь...

*матурым*, спасибо, нее я никак не хочу на улицу, хотя уже немного начинаю паниковать, что ничего у нас еще нет для малыша

Все! Подвиг совершен пропылесосила. Спина правда накрылась медным тазом, но зато совесть слегка успокоилась.

annyto4ka, а ты в каком стокмане была? может на белой даче есть еще.. а то я в стокман не захожу... там всегда цены не нормальные.

я была тот что на войковской в метрополисе. там все расклеено что скидки, решила зайти. на белой даче буду в субботу скорей всего. гляну.

annyto4ka, а на девочек там комбезики были?

на девочек было в мазеркеа все на тойже войкоской но за 2400р.

Я подруге недвано купила супер комбез на девочку розовый на распродаже в меге на белой даче очень дешево! на девочек выбор больше.

reflex, а что за машинка?? я свою не решилась продавать, т.к. все равно то в поликлинику надо поехатьто в магазин.. то к подруге.. у меня поруга тока и спасалась машинкой. так что думаю что пользоваться усиленно буду.. да и если к паруку поеххать а там погулять.

Девочки а кто шезлонг уже прикупил? я вот думаю ща купить или ближе к дате. а то с дивана себя снять не могу.. валяюсь с нетбуком целый день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...